Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР стала бревном.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько лет   живу с постоянной партнёршей.Раньше секс меня устраивал :сама проявляла инциативу  не в чем проблемм не знал .Потом были трудные времена ,я работал без выходных ,секс стал редкий и то по моей инциативе.Теперь вообще отказывается делать миньет.Несколько раз насильно прожал.Стала говорить,что это противно.(Раньше не говорила и заставлять не приходилось).Говорю ей в чем проблемма.Отвечает,что с этим связанны плохие воспоминания.Отмазывается ,что мол устаёт а я сильно настаиваю и не в какую.Иди говорит к шлюхам пусть тебе сосут.Секс мне стал напоминать цирк.Разляжется и ждёт типо возбуждай меня сам ,от неё максимум поцелуй.Как вернуть все на место?

да данном этапе  тебе дали максимум советов, который можно было дать. оформи тему по правилам раздела.

в противном случае закрою.

Опубликовано:

Секс очень хороший индикатор отношений.

Для начала почитай ФАК Дава про ЛТР, потом более подробно пиши ваш последний год отношений.

Опубликовано:

Автору - 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681'> FAQ - признаки измены

Распиши поподробнее ситуацию.

Сколько лет, кем работаете, как дела с взаимопониманием? Опиши ситуацию максимально подробно.

Опубликовано:

Вася 100 процентов,дальше будет хуже,распустил бабу , дод не за горами,дод на опережение т10 д саморазвитие

нажуй она тебе если даже "не дает нормально",в мыслях ВАСЯ-это надо "душить в зародыше",не боится тебя потерять

Опубликовано:

Ну, тебе твоя ОЖП дала ответ на все твои вопросы))

Иди говорит к шлюхам пусть тебе сосут.

Вот только не к шлюхам надо идти, а работать в полях, искать новых ОЖП, а не сидеть на кресле возле монитора, ожидая волшебной таблетки)) Сделай хотя бы Т2Д и почувствуешь разницу)) А самое главное, это начнёт чувствовать твоя ЛТРка, сразу станешь самым любимым и дорогим. Развиваться надо автор, и работать над собой, изучать и познавать)

По поводу Васька не совсем согласен, слишком мало информации. 

Опубликовано:

Автор, прочитал ещё раз внимательно твою тему, мнение поменял.

90% из 100% что появился Вася, если не сделаешь выше написанное, готовься к ДОДу это уже 100%

• Советник
Опубликовано:

если живешь на ее территории, тогда шмотки забрал и ушел искать другую. если на своей то вручаешь ей ее шмотки и за дверь. 

Опубликовано:

Автор, ты сам, случаем, налево не похаживал? 

Могла случайно спалить измену и после этого начать морозиться и слать тебя к шлюхам.

Опубликовано:

Васи у неё нет 100 проц знаю.Вася есть в мыслях.Налево хаживал и не раз.Попадался только на переписке и то несерьёзно,доказать не смогла.Пока она сейчас гостит у мамы сделал уже Т(ТРИ)Д. Не ревновал вообще ,хотя нет вру раз было.В отношениях 10 лет есть дети.Я бы вообще наверное не  изменял ,если бы меня секс устраивал.

Вот в чем виноват!В том ,что делаю крышесносы другим, а ни ей.

Опубликовано:

Типичная клиническая картина, батенька!

Ты заработался, она заскучала и влюбилась.

Если бы любовника не было, то был бы минет.

Минет - показатель почти стопроцентный, если так, как у тебя - сначала было не противно, теперь противно стало.

Можешь говорить сколько угодно, что ты 100% знаешь, что его нет, разговорами ты его не дематериализуешь.

• Советник
Опубликовано:

точно, оригинальная мысль, букет в зубы кольцо на вытянутой руке и бегом к ней!!!!

Опубликовано:

Как вернуть все на место?

Для начала оформить тему по правилам и расписать вашу жизнь и отношения более подробно.

Опубликовано:

В отношениях 10 лет есть дети.Я бы вообще наверное не  изменял ,если бы меня секс устраивал.

Ужас да и только. Исходя из того, что отношениям 10 лет, напрашивается вывод, что автору 30 лет не меньше, а тема оформлена так, что когда читаешь её, кажется, что писал малолетка 17-ти летний.

Вобщем оформи тему по правилам, если сделано этого не будет, думаю модераторы её закроют.

Кроме того, я не понимаю моральную сторону вопроса, ты же и так постоянно трахаешься на стороне, что тебя не устраивает?

Если не устраивает секс с женой, то разводись, в чем проблема? Я не думаю, что вас что то связывает с ней.

Опубликовано:

я бы про Васю утверждать не стал, скорее, его даже и нет, а может и есть. Кто знает... кроме этой девочки.

Текста реально мало, чтобы сделать вывод, но вывод наклевывается, может дело в тебе парень? Может не даешь нужных эмоций, ведешь себя как бревно сам? Чисто по жизни. Вот и утеряла в тебе какой-либо интерес. Если даже говорит: чтобы искал шлюх для таких дел. Попробуй сделать и так, но только не шлюх, а реальную девочку.

ну и да, тот факт, что отношениям 10 лет, уже говорит о том, что интерес былой ты давно утерял.

Опубликовано:

Васи у неё нет 100 проц знаю.Вася есть в мыслях.Налево хаживал и не раз.Попадался только на переписке и то несерьёзно,доказать не смогла.Пока она сейчас гостит у мамы сделал уже Т(ТРИ)Д. Не ревновал вообще ,хотя нет вру раз было.В отношениях 10 лет есть дети.Я бы вообще наверное не  изменял ,если бы меня секс устраивал.

Надо работать над своими отношениями, а не искать наслаждения на стороне! Просрал все ты, и для своей бабы ты не мужик (ей даже стремно тебе сделать минет), а просто кабель. Точку не возврата в отношениях скорей всего пройдена... Так же не понятно, какая у вас семья, есть ли дети?

p.s. Когда клятву на свадьбе давал, чем думал? балабол? :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...