Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли дергаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев! Сразу скажу, что особых чувств не испытывал, встречался , потому что устраивала во взглядах на жизнь некоторых, но по характеру оба упертых и в этом косяк-постоянно ссорились. В общем она в меня влюбилась, а я нет, думал придет и не пришло. Встречи избегал по возможности, виделся, чтобы не обидеть..врал..когда спрашивала, скучаешь ли... не мог обидеть..но никоглда не изменял, несколько раз расставались, но именно в этот момент как-то становилось одиноко и я просил прощение и снова все возвращалось на круги своя...а я думал, ну зачем я снова это сделал.. теперь еще она хочет работать стюардессой вскопе с ее прорблемами в женской сфере поликистоз и прочие радости это будет совсем плохо.. к врачу идти не хочет, дал денег, пинаю постоянно уже 2 месяца-все тщетно..а мне детей хочется в перспективе.. в общем сегодня снова посорились по пустяку, что я сказал , что она неправа кое в чем и привел ей подтверждение..она обозвала меня матом, сказала все кончено и удалила из друзей..вот сейчас сижу вроде и камень с души...но вроде как-то жалко ее..как быть?

Опубликовано:

ты сам чо хочешь? из жалости или из за своего одиночества с человеком быть не айс поверь, если одиноко ввп, если жалко, дай еще денег на врача чо и ввп все равно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...