Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ушла, но я ее люблю и хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хочу попросить совета, разобраться в себе, в своих ошибках. Быть может сделать попытку вернуть девушку. Мне 28 лет, девушке 22

Познакомились с ней на сайте знакомств, я совсем не частый посетитель этих сайтов, но иногда захожу. Мне с самого начала понравилась ее открытость в общении. В этот день беру у нее телефончик, на второй день общаемся весь вечер по телефону, на третий день приглашаю на свидание. Ну все дальше пошло как по маслу, встречи общения прогулки, выезды на природу. Она оказалась девственницей и как говорила я первый парень с которым были серьезные отношения. Через несколько недель таких встреч время начали встречаться у меня дома, ну она сразу сказала что секса будет после свадьбы. Занимались петтингом. Вот в один вечер шел дождь была гроза, мы лежали в кроватке и ласкали друг друга. я начал уговаривать остаться у меня, но она под уговоры матери начала собираться (потом мне говорила что мама не ее мнение не влияет и могла бы остаться) я вызвал такси и когда провожал ее с грубом тоне начал уговаривать остаться. я был очень возбужден и раздражен, девушка несколько раз кончила пока мы в кровате занимались петтингом, я нет так как почемуто считал это неестественно. Потом на следующий день извинился, сказал что был не прав, не сразу правда. Подобная ситуация повторилась через недельку, когда после подобных ласок я остался дома сам наедине с собою и своими проблемами. ((Хочу заметить что в это время у меня начались проблемы на работе, у меня не получалось их решать все свободное время я проводил с девушкой, когда мы были вместе я отвлекался, когда девушки не было эти проблемы мучали меня. Повлиять на решения этих проблем не мог. )) Я начал по телефону ей говорить что у тебя куча свободного времени, ты занимаешся собой только, а у меня проблемы на работе, я хочу расслабиться, я хочу секса и в этом роде. после этого недели три мы встречались, хорошо проводили время, но девушка постоянно мне напоминала что думает о нас, о нашем будущем. Мы встречались каждый день, но  потом мне пришлось выходить в ночь на работу, девушка начала ревновать, думать что я с другой встречаюсь, на выходных ездить к родственнимам и вот после очередной такого расставания, она говорит что много думала и решила что нам нужно растаться. Я не могу поверить в это начал вымаливать у нее прощение, клястись что не буду так срываться кричать на нее.  До того как мы посорились я не очень серьезно воспринимал отношения, но потом понял что люблю ее и никто другой мне не нужен. Она меня простила, отношения востановились и стали еще ярче и более страстные. Я планировал сделать ей предложение. Мы стали вместе ночевать, но доводить до оргазма я ее практически перестал, мол я мучаюсь и ты мучайся. Через полтора месяца ситуация повторилась. Я отлучился в магазин за продуктами, долго стоял в очереди пока стоял в очереди понял что с утра ничего не ел (а был уже вечер) и проголадался, как пришел домой хотел быстрее поужинать и начал руководить процессом приготовления ужина, девушке это не понравилось и она стала говорить почему ты на меня кричиш ( я громко и уверено говорил что ей делать) я разозлился и начал ей на повышеных тонах говорить мол я сам все сделаю, а ты подожди. Она испугалась меня, начала говорить что у меня лицо маньяка. на следующий день мы встретились поговорили я извинился, вроде бы подумал что все оюошлось а тут вдруг в телефонном звонке она сообщает мне что нам нужно растаться. Что она меня боиться как я злюсь. Не может когда разговаривают повышенным тоном. Я начал опять ушижаться перед ней просить ее вернуться, после недели разговоров она вобще перестала со мной общаться, сбрасывает мои звонки. уже прошло более месяца с момента разрыва я каждый день думаю о ней, пишу смс, пытаюсь дозвониться. Начал под вымышленными персонажами знакомиться с ней на сайте знакомств, и она  не против была со мною встретиться, но потом перестала там появляться. Не думаю что она нашла нового парня. Хоть уже не мальчик, но я до этого никого так не любил, не с кем не был так эмоционально близок. Мне раньше было сложно найти общий язык с девушками, убалтывать их, но с этой девушкой все было очень легко мы часами общаться по телефону , хотя до этого мне сложно было говорить и 10 минут.. Прислушаюсь до каждого вашего совета и мнения.  

Опубликовано:

технически у вас секса не было, значит и отношений тоже.

её слова про девственность возможно пи*дёшь.

она стала говорить почему ты на меня кричиш ( я громко и уверено говорил что ей делать) я разозлился и начал ей на повышеных тонах говорить мол я сам все сделаю, а ты подожди. Она испугалась меня, начала говорить что у меня лицо маньяка. на следующий день мы встретились поговорили я извинился, вроде бы подумал что все оюошлось а тут вдруг в телефонном звонке она сообщает мне что нам нужно растаться. Что она меня боиться как я злюсь. Не может когда разговаривают повышенным тоном. Я начал опять ушижаться перед ней просить ее вернуться, после недели разговоров она вобще перестала со мной общаться, сбрасывает мои звонки. уже прошло более месяца с момента разрыва я каждый день думаю о ней, пишу смс, пытаюсь дозвониться.

она проста начала искать повод чтобы тебя слить, навязывать на тебя вину. про лицо маньяка это вообще атас мне тоже как то такое говорили

Начал под вымышленными персонажами знакомиться с ней на сайте знакомств, и она  не против была со мною встретиться, но потом перестала там появляться. Не думаю что она нашла нового парня. Хоть уже не мальчик, но я до этого никого так не любил, не с кем не был так эмоционально близок. Мне раньше было сложно найти общий язык с девушками, убалтывать их, но с этой девушкой все было очень легко

думаю она тебя спалила по разговору

мы часами общаться по телефону , хотя до этого мне сложно было говорить и 10 минут.. Прислушаюсь до каждого вашего совета и мнения.  

ты стал для неё подружкой.

короче читай факи.

вернуть её можно начав трахать других баб

Опубликовано:

Начал под вымышленными персонажами знакомиться с ней на сайте знакомств, и она  не против была со мною встретиться, но потом перестала там появляться. Не думаю что она нашла нового парня. Хоть уже не мальчик, но я до этого никого так не любил, не с кем не был так эмоционально близок. Мне раньше было сложно найти общий язык с девушками, убалтывать их, но с этой девушкой все было очень легко

думаю она тебя спалила по разговору

вот с ней общаюсь сейчас под другим именем, не не спалила, а по поводу девственности это правда, я проверял - она давала засовывать в себя пальцы мол это не секс, а мне это не понятно почему палец можно а член нельзя.

Так с ней отношения продолжались месяца 4, за эти 4 месяца у меня не было секса на стороне.

Опубликовано:

вобще сейчас вот общаюсь двумя левыми контактами с обоими она готова встретиться, что делать не знаю

Опубликовано:

Секса не было - не тот раздел, я полагаю.

Естественно она будет готова встретиться с обоими. Она хочет общаться с теми, с кем может чувствовать себя в своей тарелке, а не когда на неё из-за приготовления блюда начинают повышать голос а потом месяцами преследуют и пытаются позвонить.

Я пока не увидел автора каких-то громадных плюсов в отношении автора к ней (если они есть - киньте цитаты), поэтому не понимаю, почему автор считает, что она ему ответит.

Либо некст, либо - 

Саморазвитие, Т10Д (чтобы перестать её окучивать), игнор. Судя по настойчивости автора, дело весьма запущенное. 

Читать FAQ. И по соблазнению, и по отношениям.

Автор, перестань её преследовать. 

Опубликовано:

вобще сейчас вот общаюсь двумя левыми контактами с обоими она готова встретиться, что делать не знаю

дать прочитать это сообщение своим друзьям

Опубликовано:

Четыре месяца не трах... и не разу во время отношений... зажало тебя не по-детски!!! Достал ты ее по самое не могу и наверное общался как подружка, все прощал..., жил для нее,,,,,даже игнор сложно советовать...думаю некст!!!

Опубликовано:

Четыре месяца не трах... и не разу во время отношений... зажало тебя не по-детски!!! Достал ты ее по самое не могу и наверное общался как подружка, все прощал..., жил для нее,,,,,даже игнор сложно советовать...думаю некст!!!

Уже сторой день провожу на форуме, понимаю что наделал кучу ошибок в общении. Ранее не придавал особого значения есть девушка, нет, в это улюбился по самые уши, может быть мне она казалась "не такая испорченая"

я постоянно дарил ей комплименты, восхищался ею красотой,по меркам пикапа была 6,5-7. В разговоре по тебефону говорил о нашей близости, о сексе, ласках. Та она от меня ничего сверх сверх не требовала, просто резко все перевернула с ног на голову. Сначала она мне говорила расстанемся друзьями, но в разговоре по телефону я продолжал ей дарить комплименты, говорить что мысленно обнимаю. Потом она мне перезванивает и говорит что нам лучше не общаться вообще, не видит во мне друга. В тот же день я случайно встречаю ее в маршрутке добиваюсь позитивной реакции на мои шутки, дарю ей ручку мол удачу принесет на экзамене. Вечером с букетом цветом часа два прождал под дверью, пока она не вышла начал уговаривать и все такое, вобщем совершил кучу ошибок 

Опубликовано:

Преследовать перестал, Начал примение техники Т10Д, осталось Т9Д). Меня поразило то что девушка сказала, что в ее жизни такого секса не было, это я думаю последствия отношений с  бывшей. Соблазнил тем что сказал девушке что окончил курсы нетрадиционного метода массажа, вот на втором свидании его успешно применил). Блин я ее вспоминаю когда с другими девушками, делаю то что нравилось ей, это кашмар какойто. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...