Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История 2-х лет

Рекомендованные сообщения

Началось всё примерно 2 года назад, мне тогда было около 20, я был молод, ходил на качалку, любил новых девочек, крутил их как хотел, не брезговал всеми видами знакомств, в маршрутках, на улице, учёбе, в чатах по почте... даже когда ошибался телефоном. Об этих встречах много чего можно рассказать, но не эта тема, скажу только что такое даже было, есть у нас трамплин 70-ка вот чуть на нём не потерял очередную часть своей невинности, но увы весенний холод сделали своё дело, ещё снег лежал.

Знакомлюсь с ней в чате, примерно начало весны, я тогда частенько так делал, познакомился поболтал, впринципе по голосу понравилась. Забыл.

Знакомлюсь в чате с девушками, обещают накормить пицей нахалявой, цепляю друга, едем, зашли в подъезд покурить, вы не подумайте, покурить сигарет, конечно я баловался на тот момент планчиком, травкой, но не перед встречами с девушками. Едем, опоздали, никого нет. Думаю что делать, надо кого-нибудь вызвонить, не совсем я уж дикий чтоб на улице мол знакомиться... Листаю книжку в сотовом... нахожу её.. звоню соглашается... встречаемся... дальше история про друга с кем я тогда был.

Друг, знакомы со школы, как то при первом разговоре с ней, тоесть с той о которой этот рассказ, спросила мол знаешь ли такого, ответил да, это был тот самый парень. Вот ну значит встретились я он, она её подруга, посидели, а ещё снег, весна выпили и по домам... Забыл.

Лето, лето херовое, дожди, купил себе машину, так себе не ахти но поучиться ездить годиться и едет, а это главное. Думаю что делать, натыкаюсь на неё, не помню то ли в чате, то ли номер где то нашёл записанный на листочке, договариваюсь о встрече. Встретил, часа 4 дня, покупаю пиво, немного, чипсов, ещё какой то хери. Едем за город, приехали, останавливаемся, много курим, она пьёт пиво, ну я понятно дело за рулём, совсем чуть чуть. Общаемся о жизни, музыки, кино, учёбе, всякой хери... кончается парламент, добиваем пачку альянса которую я заныкал на чёрный день. Не проявляю никаких движений в её сторону, выжидаем что будет. Целует, меня это немного радует хоть нифига не возбуждает (секса в тот момент было в достатке и таким приёмом меня было не взять, любил значит я поломаться). Думаю проверить, целую там где надо (для озабоченных - область шеи - не паха.), трогаю грудь, возбудилась, завелась, выжидаю. Сказала фразу "Я тебя никому не отдам". В шоке. Не показываю вида, сам задумался, вроде всё как обычно. Никакого секса, поцеловались, уже 3 ночи, домой. Говорит мол поехали в сочи, мы тут собираемся с подружкой. Согласился, на след день купил путёвку. До отъезда примерно месяц, гуляем, всё прекрасно я живу в сказке. Проявляю серьёзность. Значит зашла в чат, спалил, прошу знакомого мол предложи встречу, подкатывает, предлогает пиво попить, получает ответ "Да без базара". Я в бешенстве, готов всё разметать, успокоился. Еду смотреть явиться или нет. Всё делаю как Джеймс Бонд. Картина: После пребывания на месте встречи с тем якобы незнакомцем, который нифига не пришёл, подходит к лавочке, где сидит подруга, её друг, и каким то образом я. Откуда я? Удивление. Спрашиваю как её встреча. У неё шок. Слёзы. Убежала. Подруга в восторге от меня,мол показал кто настоящий мужик. Помирились. Всё ок.

Поезд. Мелкие ссоры, но так себе пустяки, хочу заняться в поезде сексом. Никак. Всё эти грёбанные дни.

Сочи. Всё как в сказке, погода правда дожди, живу в сыром сарайчике, где даже от сырости корки у паспорта свернулись в трубочку, но весело, по молодёжному. До этого с ней всего 1 или два раза. Узнаю что у неё почти первый. Где то внутренне рад. Иногда ссоримся, хочу больше внимания.

Приехали, гуляем по долгу целуемся в парке, начались проблемы с генекологией, месяц без секса, зол. Потом ещё и ещё. Месяца три пережил как монах. Иногда ссоримся, потом миримся. Как кипучее море, всё так не спокойно. Но твёрдо уверен она моя, и будет всегда моей. Проходит год, всё ухудшается, теряю интерес, худею на 15 кг, не занимаюсь спортом, убился в масс онлайн игру. Встречаемся, постоянная жажда секса, где то на уровне подсознания, но всё не хватает, хочу часа 2, получаю 15 минут, делаю всё так что забываю про свои желания, пытаюсь удволетворить только её. Случай. Катаемся на машине. Остановились. Целуемся. Возбудились, думаем где, решили поехать в 1 место. Еду. Хочется. Притопил с горки. Время вечер 23.00. Остановили. Обгон по встречной в том месте где он запрещён, пересечение двойной сплошной, превышение скорости более чем на 60 км. Лишение прав по 2 нарушениям. Договорился, отдал всё чё было.

Отношения портятся. Пытаюсь исправить, деликатно пытаюсь поговорить о надоевшей мне проблеме, мол ты послешай ты не виновата, но мне тяжко так жить, давай что-то с этим делать. Никакой отдачи. При попытках обижается, молчит, типа игнорирует. Бесюсь когда молчит, хоть бы что-то сказала, иногда повышаю голос, не могу когда молчат, потом приходиться плевать на гордость и мириться с ней. Отношения становятся какими то обычными, ничего не происходит. Начинает одно бесить, причём с самого начала. Зову гулять, договорились, распланировал куда пойдём что как, заготовился идеями, придумал план атаки. Встречается с подругой, давно не виделась. Ссора. Как любимого человека можно так опрокинуть. Ситуация повторяется. Привык куражиться в прошлой жизни по выходным, она ездиет по магазинам, высыпается и делает уроки. Пытаюсь меняться.

Второй год. Типичный день. приезжает в гости после учёбы, кормлю, укладываю спать, показываю фильм и отвожу домой. Иногда секс но редко. Надоело, пытаюсь поговорить, что встречаться нада выспавшейся и тогда когда в голове мысли не об учёбе или ещё какой херне. Мелкие ссоры. Надоело отвозить каждый раз домой, пока отвезу пока вернусь время - ночь. На учёбу еле-еле просыпаю. Стал спать днём. Теряю аппетит, постоянно хочу спать и секса. Не изменял. Она тоже, не следит за собой, ко мне на встречи приезжает уставшая, невыспавшаяся, наверное с мыслей пох, к другу можно он поймёт. Неочём поговорить. Гулять уже боюсь предлогать. Я человек слова и договора сказал - сделал. Договоришься, то одно то другое. Не получается. Задумываюсь нужна ли она мне. Ссоримся реже, но как то вяло. Уже не вожу её домой на машине надоело. Учёба. Постоянные напряги. Стал просыпаться каждое утро с болью в голове. Часто думаю о ней. Пока ещё ни разу не изменял. Думаю изменить/не изменить, и с кем. У неё сессия. Видимся редко. Сессию закрыла. Пишет ВКР (выпускная курсовая работа, у бакалавров. Потом ещё 1 курс до нормального человеческого диплома.) Всё время уставшая. Почти год большинство оральный секс. Надоело. Не могу его воспринимать. После секса чувство неудовлетворённости ещё хуже чем до него. Мама построила хату. Головная боль, подключаюсь в ремонт. Планирую что она там будет жить со мной. С самого начала она к этому как то без интереса отноститься. По началу ей было интересно. Первая душевная беседа. Говорит что я на неё часто кричу повышаю голос. Не делал этого уже давно, занят был. Говорит наверное она охладела ко мне, всё мол накопилось. Пытаюсь исправиться. Гуляем до поздна, прикольно погуляли, покатались, ей нравится, сказала что любит, странно. Второй день. Проснулась в 5 вечера. По моим подсчётам спала больше 12 часов. Дуюсь на неё за то что так поздно проснулась и поздно приехала. День молодёжи. Гуляем. Она пытается вызвонить одногрупников. Мне они нах не нужны, тем более её, мои то хоть фтф пенные парни, а они программисты.. Не стал ничего высказывать, не заметил. Пьём пиво. На улице пиво пить нельзя. Закон. Прячемся. Весело. Звоним её подруге. Приходит. Подруга стервочка, мечтает найти парня, подозреваю что до сих пор девственница, года ей 21-20. Едем ко мне в район. Беру машину. Катаемся гуляем. Домой. След. день. Надеюсь, что приедет пораньше днём пока у меня никого нет, займёмся сексом. Приехала поздно. Рожа кислая. Кидаю фразу. Надоело мне мол так, хочу секс, так дальше точно не может продолжаться. Давай говорить с ней, что случилось. слёзки на глазах. Говорю съездием по делам, продолжим. Продолжаем. Говорит мне. "Я больше так не могу, всё накопилось, мне ничего больше не охото, ни гулять ни трахаться ни просто веселиться. Я незнаюможет у меян осталась к тебе только привязанность". Пи-дец злой. Не подаю вида. Обсуждаю спокойно. Спрашиваю что делать. Говорит давай расстанемся мол так что ты не будешь мне писать, звонить, вообще потеряешься. Я тебе сама позвоню когда решу мне лучше одной или нет. Разошлись с остановки как чужие люди. На глазах у ней были слёзы, когда она такое предложила. Решил рискнуть. Согласился. Проходит день. Скучно. Накурился с друзьями. Пролходит второй всё повторяется. На треттий решил что то новое. Познакомился с девушкой в чате. Очень быстро договорились о встрече. Встретились в 10 вечера. Разошлись в 4 ночи. Девочка норм. Грудь 4 размер. (у подруги на 2 с натяжкой) Как то необычно. Замечаю за ней симпатию.

На след день встречаю подругу в той игре. Разговариваем. Говорит решила, что ей лучше одной. Я в шоке. Прошу последний шанс - нет. Чувствую плачет она. Но отвечает нет. До 6 утра писал, пытался звонить, вышел на улицу. Не смог сдержаться, было плохо, превратился из охотника которому юбка это юбка в слюнтяя. Снова пишу. Говорит нет. Переыв на сон 2 часа. Включила телефон. Я снова. Понимаю реальность. Понимаю, что это может быть навсегда. Напуган больше чем расстроен. Ситуация осложняется тем, что чере неделю нам исполняется 2 года. А ещё через неделю я уезжаю в другой город на практику на 4 месяца а то и больше. Утром делаю отчаянный шаг. Покупаю маленького котёнка, игрушечного разумеется. Пишу записку:"Этот маленький котёнок потерялся. Где его кошка? Почему его она оставила? Возми его себе, быть может тепла осталось ещё немножко чтоб согреть его."

Х.з. Знаю что проснулась. Ответа нету. Сам пишу. Ответа нету. Звоню - тишина. На какой то миг ко мне вернулось то что было до неё - жажда нового. Понимаю что я мужик, а не тряпочка, понимаю что она не стоила тех смсок с моими признаниями всех грехов даже которые её. Обещаний.

Однажды мне девушка сказала такую фразу: "Еслиб тебя подруга бросила, ты б её отпустил или попытался всё вернуть? (Бло за год до знакомства с ней.)"

Я ответил: "Ага, размечталась, я никого никогда не держал. Сама пусть выбирает с кем быть, новую найду."

Она мне ответила:"Нужно бороться за своё счастье". Да ещё как то раз она меня поимела.

Так уважаемые господа, сведующие в любовных делах, подскажите за что же я борюсь за счастье или всётаки за беду которая незаметна? Что мне дальше делать, есть ли шансы на победу? И что делать вообще, что бы вы сделали еслиб попали в такую ситуацию?

Ели осилил хотя ... интересно было =)

афтор а в какую масовую онлаин игру убился ?

Нас4ёт ситуацыи .. 4естно скажу не 3наю .... по моему у вас прошли не плохие 2 года .... может всё бутет хорошо ... а может нет ... я думаю ты сам должен всё решыти для себя а не слушати нашы советы

Ели осилил хотя ... интересно было =)

афтор а в какую масовую онлаин игру убился ?

Нас4ёт ситуацыи .. 4естно скажу не 3наю .... по моему у вас прошли не плохие 2 года .... может всё бутет хорошо ... а может нет ... я думаю ты сам должен всё решыти для себя а не слушати нашы советы

В линагу гамались. Так по началу для души, потом по привычке. Теперь бросил.

Знаешь иногда трудно что то решить, особенно когда с одной стороны чувство, а с другой стороны понимание того что "ну нах эту коросту".

to unnamed002

позволю себе прокомментировать, поскольку сталкивалась с чем-то подобным в жизни.

во-первых, 2 года отношений - это не простой период для пары. и как раз его многие не проходят.

во-вторых, очень похоже, что у твоей девочки сильный долговременный стресс, который она, скорее всего, и сама не осознает. ты описывал, что она тратит много времени и сил на учебу. показатели стресса - отсутствие интереса к жизни, секс не нужен (особенно если он не нужен вообще ни с кем, а не именно с тобой), веселиться не хочет, нуждается в большом количестве сна, частая усталость. в такой ситуации, она не сможет адекватно оценить то, что она чувствует. я по себе знаю, когда работала напряженно не один год, тоже проходила такое. поэтому не факт, что она тебя не любит и осталась только привязанность. в идеале - ей надо разобраться с этим стрессом и привести себя в нормальное состояние. вот тогда, если она любит, она это почувствует.

с другой стороны, даже будучи в самом сильном стрессе, у меня не было плохо с сексом. этот момент мне как-то не нравится. может у нее от природы либидо слабовато? (вспомни какой она была в начале отношений)

что здесь можно сделать тебе?

судя по тому, что она сейчас всё обрывает, можно оставить ее в покое, чтобы она разобралась в себе. и долго ждать, пока она разрулит свою жизнь и осознает, нужен ты ей или нет. но обнаружить стресс самой ей будет очень сложно.

а самому опять в качалку + новые цели в жизни и все силы на их реализацию.

решать по-любому тебе.

что касается фразы, что "за любовь надо бороться".

есть такие ситуации, когда два человека любят друг друга, но расстаются из-за непонимания, ссор и т.п. считаю, что именно в таких ситуациях надо бороться. до конца. до последней капли.

а в твоем случае - нет уверенности в ее любви.

ты просто представь, когда бы тебя любила какая-то девчонка, а ты ее - нет, допустим, была бы она неприятной тебе внешности. она бы и так, и сяк к тебе - так это тебя бы еще больше настроило против нее. так что надоедать не стоит, если уже сделал, что мог.

to unnamed002

позволю себе прокомментировать, поскольку сталкивалась с чем-то подобным в жизни.

во-первых, 2 года отношений - это не простой период для пары. и как раз его многие не проходят.

во-вторых, очень похоже, что у твоей девочки сильный долговременный стресс, который она, скорее всего, и сама не осознает. ты описывал, что она тратит много времени и сил на учебу. показатели стресса - отсутствие интереса к жизни, секс не нужен (особенно если он не нужен вообще ни с кем, а не именно с тобой), веселиться не хочет, нуждается в большом количестве сна, частая усталость. в такой ситуации, она не сможет адекватно оценить то, что она чувствует. я по себе знаю, когда работала напряженно не один год, тоже проходила такое. поэтому не факт, что она тебя не любит и осталась только привязанность. в идеале - ей надо разобраться с этим стрессом и привести себя в нормальное состояние. вот тогда, если она любит, она это почувствует.

с другой стороны, даже будучи в самом сильном стрессе, у меня не было плохо с сексом. этот момент мне как-то не нравится. может у нее от природы либидо слабовато? (вспомни какой она была в начале отношений)

что здесь можно сделать тебе?

судя по тому, что она сейчас всё обрывает, можно оставить ее в покое, чтобы она разобралась в себе. и долго ждать, пока она разрулит свою жизнь и осознает, нужен ты ей или нет. но обнаружить стресс самой ей будет очень сложно.

а самому опять в качалку + новые цели в жизни и все силы на их реализацию.

решать по-любому тебе.

что касается фразы, что "за любовь надо бороться".

есть такие ситуации, когда два человека любят друг друга, но расстаются из-за непонимания, ссор и т.п. считаю, что именно в таких ситуациях надо бороться. до конца. до последней капли.

а в твоем случае - нет уверенности в ее любви.

ты просто представь, когда бы тебя любила какая-то девчонка, а ты ее - нет, допустим, была бы она неприятной тебе внешности. она бы и так, и сяк к тебе - так это тебя бы еще больше настроило против нее. так что надоедать не стоит, если уже сделал, что мог.

Не я херово поступил с той точки зрения что меня прибило ей потом как то высказывать свои чувства, ну нах, щас понимаю что ступил. Вообще жизнь меняется который день уже прихожу под утро. Щас сижу обкидался пивом, незнаю как так я дома оказался в 2 часа. Зато сегодня попробовал примерно 6 марок пива. Грустно.

Выражаю большую признательность тебе, хоть чем то дельным помогла.

Не я понимаю прикап не для меня. Давайте играть гораздо выше. Какой смысл завоевать тело, когда можно взять себе душу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...