Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть не удается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приехал на неделю в город где живет бывшая.

На данный момент с моей стороны тотальный игнор больше года.

До тотального игнора:

Она несколько раз звонила, гулять звала - находясь в отношениях с другим.

Хотел трахнуть на последок, я первый у неё был.

Я уже не был инициатором каких либо движняков в её сторону.

Один раз погулял, кроме как обнять больше не подпускала.

Второй раз позвонила позвала гулять, я ей сразу намекнул, давай классно проведем время, отметим какое-то событие и будем наслаждаться этой звездной ночью. Она сказала что нужно домой (васька постоянно ей звонил и *бал мозги), говорит, давай увидимся хотя бы на пол часа. Я ответил что ради этого мне лень даже шнурки завязывать, она о*уела от этого поворота событий. С того момента игнор был тотальный.

Прошел почти год:

Отношений больше не хочется, теперь стараюсь засадить как можно большим симпатичным ожп.

Не скажу что все получается, но определенный результат есть.  Всё это время активно развиваюсь. Начал с качалки, продолжил переездом в другой город, новая работа, новые друзья и пока мне всё это нравится.

Бывшую забыть всё равно не могу, дело в чем? может ещё не попалась достаточно классная? доходит до того, что я периодически сравниваю её с другими девчатами и если в них чего-то не хватает, они вызывают отвращение.

Короче понял одно, не лечит время, другие девчата очень помогают - это наверно самый оптимальный способ.

Она уже давно для меня не проблема, но все равно очень интересно, почему в голове мысли о ней ещё сидят? 

Любовь дерьмовая штука...

За интересные мысли более опытных коллег, спасибо за ранее.

Опубликовано:

Нельзя просто так взять и выкинуть часть жизни из памяти. Все с этим сталкивались.

Короче понял одно, не лечит время, другие девчата очень помогают - это наверно самый оптимальный способ.

Время лечит, но не до конца. Ты же не думаешь о ней уже днями, а просто изредка вспоминаешь. А вспоминать перестанешь, когда начнешь не засаживать девушке покрасивее, а найдешь достойную ЛТР, которая будет давать тебе не только секс, но и уют.

Вряд ли я что-то новое для тебя открыл, но твоя ситуация нормальная, жить можно)

Опубликовано:

Фигня мужик, у неё тоже мысль о тебе ещё сидит

Тоже думаю так.

Примерно месяц назад, её парень писал мне спрашивая о том трахал ли я её тем летом. Представляю что у них там происходит.

Ну да х** с ними, вовремя спрыгнул оградив себя от проблем.

Нельзя просто так взять и выкинуть часть жизни из памяти. Все с этим сталкивались.

Время лечит, но не до конца. Ты же не думаешь о ней уже днями, а просто изредка вспоминаешь. А вспоминать перестанешь, когда начнешь не засаживать девушке покрасивее, а найдешь достойную ЛТР, которая будет давать тебе не только секс, но и уют.

Вряд ли я что-то новое для тебя открыл, но твоя ситуация нормальная, жить можно)

Да, один в один на счет думок о ней. 

Для себя понял ещё один момент, как ни крути, каждый должен пройти через такой геморрой, иначе не понять всей сути. 

Переезд в другой город дал мне железную выносливость, теперь большинство решений принимаю более быстро и без сомнений.

Опубликовано:

Да в любом случае, все к лучшему. Без такого геморроя невозможно жизнь прожить, все сталкивались с подобными эмоциями. Зато из этого ты получил ценный опыт и долю цинизма (в хорошем смысле). А все лучшее еще впереди ;)

Опубликовано:

спасибо. 

захочет чтобы я присунул, позвонит, а я буду также продолжать искать милашек, знакомиться, тестировать всякие фишки.

мне щас интересно, можно ли попасть опять в такую же ситуацию уже с другой? или на это уже надежно закалился?

Опубликовано:

если честно 10 качественных не было. 

были всякие шлюхи, брошенки, по пьяне пришатал шутки три.

бывшая не плохая была, баллов 7, теперь на тех кто ниже, стоит уже не так. Хочется классных, но для них  не тяну сам, имхо.

многие девчата хотят гулять, вместе время проводить, а мне нужно одно и  быстро, на остальное время не всегда есть, а если и есть то лучше его проведу с друзьями.

Опубликовано:

Не тянет не классных - саморазвитие. 

У тебя ответ лежит на поверхности - не сделал Т10Д - ловишь по полной программе весь ассортимент с якорями и откатами.

Опубликовано:

саморазвитие кстати действительно отлично работает.

сам стал ощущать больше внимания на себе, но хочется ещё больше :)

единственный момент что саморазвитие это долгий путь. 

хотел бы родится сразу супер красивым, богатым, и членом 21 см в холодной воде.

Опубликовано:

Сколько уже прошло? Год, верно?

Ты считаешь, что за год ты не смог развить себя настолько, чтобы нравиться классным? А может, у тебя просто заниженная самооценка?

Фото в студию.

Опубликовано:

Я ничего такого не увидел, что должно отпугивать от тебя "классных". Правильная одежда, поведение - и дело в шляпе. За этим - в другие разделы, по стилю и соблазнению.

Опубликовано:

к классным я не подходил знакомиться, а сами они редко очень редко улыбаются и ловят взгляд, часто - толстушки и не важнецкие, но на них я сам даже не смотрю.

короче как я понял, нужно к 7кам подкатывать?

Опубликовано:

И еще.

Такая вот депрессия - обычно признак нехватки нагрузки у твоих мышц.

В качалку срочным шагом, учитывая, что ты ей и так занимаешься.

И заниматься до состояния хорошо отбитого куска мяса, чтобы придти - и завалиться спать.

Депрессия вся уйдет - такому мощному потоку серотонина будет плевать на твою депрессию.

Может, у тебя какие-то якоря на неё остались?

Брелок от ключей? СМС в телефоне? Что-нибудь, что дает тебе о ней постоянное напоминание (хоть может ты этого уже и не осознаешь)?

Опубликовано:

Инициатор, все что от неё осталось это пароль от её почты :) 

остальное я сразу выкинул, фотки-рамки, подарки и прочее.

Депрессняки определенные есть, но не по ней. Есть сложности в работе, адаптации в новом городе, ну как у всех. 

На счет неё точно нет депрессняка - раньше был, щас столько всего нового, что для неё места не осталось.  А вот секса с красоткой хочется :)

Опубликовано:

Инициатор, все что от неё осталось это пароль от её почты

Читаешь почту?

От депресняка - я уже посоветовал спортзал. Общение, книги... чего только нет :) Верим в тебя!

Опубликовано:

Прекрати мониторить её почту. 

Ты сейчас это можешь списать на всё что угодно - обычный интерес, что ты просто любопытен, или на то, что ты давно остыл и тебе просто хочется узнать о чем она пишет на e-mail... ты можешь придумать добрую сотню оправданий прямо сейчас, я уверен.

Просто перестань.

Не можешь перестать - напиши с её почты на её же почту "Вас взломали. Поменяйте, пожалуйста, пароль". 

Опубликовано:

Автор, ты спрашивал. "Может ли такое повториться" ну что влюбишься, потом тебя бросят и будут так же откаты и грусть-тоска и плохо. К сожалению да! У меня второй раз такое уже. И по моему ещё хуже всё. Чем мы старше - тем ценнее время и тем оно становится дороже. Ни в коем случае не открывайся девушки, как бы ты не хотел. Потом спасибо скажешь ;) Любовь - пока есть лучшее, что может случиться. Когда нет - суши весла, жить не охото. Поэтому так про неё много и говорят.

Опубликовано:

Автор, ты спрашивал. "Может ли такое повториться" ну что влюбишься, потом тебя бросят и будут так же откаты и грусть-тоска и плохо. К сожалению да! У меня второй раз такое уже. И по моему ещё хуже всё. Чем мы старше - тем ценнее время и тем оно становится дороже. Ни в коем случае не открывайся девушки, как бы ты не хотел. Потом спасибо скажешь ;) Любовь - пока есть лучшее, что может случиться. Когда нет - суши весла, жить не охото. Поэтому так про неё много и говорят.

Тролль детектед.

Опубликовано:

мне от телок скрывать нечего, пусть принимают какой есть, всё равно - рано или поздно суть проявится.

Инициатор, ща зайду и поменяю пароль, действительно, ментально, мысли генеряться о ней, нах*ер нужна эта почта, не стоит она потраченного времен и не по мужски это, когда-то нужно начинать и заканчивать.

Опубликовано:

БОЖП сегодня позвонила, говорит увидела моих дружбанов они ей рассказали что произошло, свои соболезнования принесла.

Собственно разговор был в частности не об этом, с ней о серьёзных вещах разговаривать не собирался, говорил как с обычными девчатами.

В процессе разговора у меня всё на позитиве, новая работа, город, интересы. В её адрес пару подколов, типа уже старая жениться нужно, сиськи 1.5 размера (у неё не плохие сиськи). Последние 2 работают как автомат, уже не на первой проверил ;)

В окончании разговора говорит что звонит с чужого телефона и там кто-то плачет о балансе, я говорю давай пока, там хохот, она - але, я - давай удачи и положил трубку.

Честно сказать когда говорил с ней, внутри какой то огонь просыпается - типа адреналина :)

В её голосе тоже слышно, воздуха не хватает, дыхание перепирает :) Вот что значит первый у неё!

Подскажите что делать, или не делать? Чисто ради эксперимента, рассматриваются все варианты!!!

Через неделю вероятно поеду к родителям, может вызвонить если не уедет? 

Опубликовано:

БОЖП сегодня позвонила, говорит увидела моих дружбанов они ей рассказали что произошло, свои соболезнования принесла.

Собственно разговор был в частности не об этом, с ней о серьёзных вещах разговаривать не собирался, говорил как с обычными девчатами.

В процессе разговора у меня всё на позитиве, новая работа, город, интересы. В её адрес пару подколов, типа уже старая жениться нужно, сиськи 1.5 размера (у неё не плохие сиськи). Последние 2 работают как автомат, уже не на первой проверил ;)

В окончании разговора говорит что звонит с чужого телефона и там кто-то плачет о балансе, я говорю давай пока, там хохот, она - але, я - давай удачи и положил трубку.

Честно сказать когда говорил с ней, внутри какой то огонь просыпается - типа адреналина :)

В её голосе тоже слышно, воздуха не хватает, дыхание перепирает :) Вот что значит первый у неё!

Подскажите что делать, или не делать? Чисто ради эксперимента, рассматриваются все варианты!!!

Через неделю вероятно поеду к родителям, может вызвонить если не уедет? 

а может стоит попробовать сойтись? ты уже обросший кое каким опытом и ценизмом, так сказать) хотя бы для того, чтобы понять нужна она тебе или нет. сойдешься, а через месяца 2 все чувства пройдут к ней, вообще тянуть перестанет и со спокойной душой в НОВУЮ ЖИЗНЬ, а может и огонь новый вспыхнет)

скорее всего меня критиковать сейчас начнут, но...если так тянет тебя к ней, да и ей ты не безразличен, это точно. Не просто так тебе звонит и общается при собственных ЛТР.  имхо

Опубликовано:

Привет всем! Спасибо за внимание к теме.

Если интересно, то весь бардак который был в том году тут. Лично мне было лень перечитывать, так-как яйца подросли. Скажу одно - трахнуть так и не удалось, на тот момент у неё начинались новые ЛТР (отмазался :)) )

Wrong19, на счет возобновления ЛТР, этот вариант не приемлем ни в каком исполнении, разве что она себе миллион у.е в трусы засунет 

Для меня в ней остались хорошая мордашка и сиськи, в остальном как человек уже не интересна. 

За это время я встречал классных девчат, с этой женской изюминкой и поведением леди (не белой). Сейчас смотрю на те вещи, которые мы творили вместе и думаю - такая мать моим детям не нужна. И параллельно прикидывая, а за*бись что я скинул этот груз с себя, зачем мне нужны её проблемы?

Её васёк выносит мозги ей по сей день, скорее всего у них там финал не за горами (ревнует к каждому миллиграмму воздуха, будучи 25 летним живет с ней в общаге на птичьих правах, страдаем бездельем, которое компенсирует трахом мозгов ей ). Не могу быть точно уверенным в выше сказанном, но скорее всего это именно так.

И всё равно, когда говорю с ней испытываю какое-то (прошлое) трепетание - что-ли. Это писец какой-то. Этож нужно было так "прописать" её у себя в подсознании. В свое время я не только наступил на грабли, я их проглотил. В тот момент когда нужно было строго решить и сделать "СТОП" я сам себя обманывал, хотя где-то внутри меня говорилось о том, что тут будущего нет, но хотелось растянуть кайф. Да наверно никто не будет спорить о влияние соблазна от классного секса, молодого тела и прочих вкусностей. В итоге такая фигня, я запомнил её нереально сильно. 

Также долгому забытию сопутствовали условия жизни, т.е. никаких новшеств не было, обстановка привычная - вяло текучая, город с 60к. где такие девочки редкость. Если у вас всё так - это писец, срочно нужно менять многое.

Большой город, много модных офигенных телок - красавиц, драйв, движняк, бабки, кажется я это искал. Теперь то зачем она мне?

Если только разнообразиться.

Сегодня, когда с ней говорил, вероятно она надеялась что я перезвоню или позвоню позже, но увы, теперь, как бы не хотелось - буду следовать правилам и повторять те же ошибка крайне глупо.

Вопрос из предыдущего поста остается в силе!

Опубликовано:

так вопрос только в том, думаешь ты о ней, а чего ты хочешь?

мне такой рассклад знаком, как поступил я. Во-первых: сказал об этом. Во-вторых: начал чтото делать, чтобы быть ближе к ней. И понял что это правильное направление.
Иначе она мне всю жизнь будет снится, так зачем же притворятся? Реши вопрос с ней, и будешь жить спокойно. Или наоборот.
Сейчас у меня цель допустим добится её, цель не простая. Но это не бездействие, думая о ней. Тем более если все трепещет, так какого хуя? Просто ты боишься чего-то больше наверно.
Мне вот ахуенно нравится в ней, что у меня как будто в жилах не кровь течен, а вулканная лава горячая. Это такое охуенное ощущение. Так что я решил пофик - иду до конца. Пока она не убьет во мне это. Или наоборот. Она жила с штрихом каким-то кстати, даже обручена была. После того как я заявил - они разошлись. Хотя думал что все пизда, типа это не правильно. Но если ты очень хочешь - делай. Не хочешь - не еби мозги. Вперед или назад, а ты сейчас думаешь. Назад и будешь думать о ней до конца жизни, или вперед и похуй что будет. Вперед - ахрененные ощущения гарантируются.

Опубликовано:

Кстати с другими будет то же самое, какого хуя? Если ты с ней справится не можешь, то как только тебе попадется какая-то нормальная девченка, у тебя начнется то же самое, понимаешь? Вот она, получай опыт. Проверяй. Не бойся:) Адренак, новые ощущения. Работа друзья это только прикрытие, ты ж сам это знаешь. Вся твоя успешность это только маска. Ты прикрываешься этим, а на самом то деле... если так подумать... кого ты обманываешь?:D

Опубликовано:

vudd,  я хотел и хочу ещё раз трахнуть её, как бы это жестоко не звучало, а ещё лучше если она сама залезет мне в штаны :)

Заметил одно, чем старше становлюсь, тем на эти вещи смотрю холоднее и реагирую уверенно - без может быть. Если нужно уйти и забить - ухожу и забиваю, как бы сложно это не было, оказывается сложно только первый раз, остальных на раз два, это своеобразная тренировка.

Что касается этой ситуации, не хочется завышать её самооценку тем что я думаю о ней. Скорее всего ей по большому счету нужно узнать, готов ли я уделять ей внимание, а мне нужно узнать даст ли она мне. 

Опубликовано:

Ну я хз какие у вас там терки, просто если чего-то хочешь - бери) Разве это не слоган альфа-самца во всех этих книжках?) Другое дело что кишка тонка, но это как пресс качать - сначало он как вата. Бери от жизни все, я научился говорить то, что я хочу. И брать это. Этого нужно добиватся. Нужно приложить усилия, но именно в этом весь и кайф%) И опыт.

Разве игнором берет топ парень девченок? Я такого не видел. И чем раньше ты через это пройдешь, тем лучше. Но именно в этом весь кайф;)

Опубликовано:

Пойми как бы ты ни был высок, чего бы ты не добивался - всегда будут девченки выше тебя, и ниже. Так что это пустая трата времени. Бери сейчас. Пытайся брать. И тогда сам увидишь как подскочишь.
В любом случая, ничего не меняется. Просто новая среда.
Да семерочка с тобой заговорит, когда ты будешь 8-кой. Но нужна ли она будет тебе? Развивайся в двух направлениях, все решает как опыт, так и развитие в плане прокачки. Так почему бы не делать это паралельно? Или ты встретишь 9-ку потом, когда будешь 8-кой и будешь от неё терпеть? Не гони:)

Кстати даю инфу сразу что ты 90% провалишься, но потом её быстро забудешь. Ты будешь знать что сделал, все что мог. Следующая 70-80%, и так далее. Это ж как пресс качать, учится, развиватся. Сначало херово получается. Так что давай, не еби себе мозг;)

Опубликовано:

Видишь, тут получается что я зациклился на старой, когда уже давно пора общаться с новыми.

Просто - бери, на самом деле не так просто. Если бы я так мог, грамотно накидать, прогрузить, не писал бы тут свои слюни.

Опубликовано:

Я человек по натуре такого типа, что если за что-то взялся, то обязательно хочу дойти до сути. Часто бывает такое "О прокатило" многие говорят - повезло и забывают об этом, мне же всегда хочется узнать суть и если не получается что-то, я не бросаю, не забываю, получаю знания, трачу время, в общем работаю в том направлении чтобы достигнуть результата и понять как я его достиг, дабы завтра быть уверенным в любой ситуации. По всей видимости не всегда рационально :)

Опубликовано:

Т10Д было?

ИМХО, нужен тебе СО - делай, не нужен - не делай. Вот и всё. Сам же сказал, что стал как-то более увереннее и холоднее к этому относиться. 

А тебя, товарищ, в философию потянуло.

СО - это не то, где можно прикидывать "быть или не быть", здесь оценки для ЛТР не подходят. Нет, свои фильтры тоже есть, начиная от внешности и кончая брезгливостью, но... Не слишком ли долго ты думаешь? Да и надо ли тебе оно вообще?

Опубликовано:

Вот я точно такой же) И суть в том, что нифига то и не получится сразу, понимашь?) Это представь что ты пистолет берешь оружие стрелять, в первый раз) Представь какой пиздец будет. А то что не просто сам знаю, но от этого то и кайф) Зато есть что вспомнить) Просто подумай разных вещах, о том что ты хотел бы сделать) если заметишь что появляется довольная улыбочка, имено счастливая - значит это то)
Но я тебе говорю, нужно будет пройти через ад, чтобы попасть в рай) Но ты по-настоящему начнешь жить, т.к. я с точностью могу сказать, что пока я не выкупил это штуку - я просто существовал. Мне и вспомнить то нечего. Зато сейчас...) Никто не становился олимпийским чемпионом по бегу, только став на дорожку) Всего нужно добиватся, это упорный труд, радости и разочарования. Но это жизнь.

Так что не валяй дурака, хочешь - делай. Все что тебя останавлвает - это Страх.

Опубликовано:

Я теперь четко знаю, чего я хочу. И это такой кайф) Знать, добиватся.

т10д это лишь отмазки, это избегание проблемы, это путь слабаков мне кажется. Т10д это когда эта тебе откажет, когда ты будешь знать что все решил, и совесть тебя не будет мучать и вся хуйня то да. Новые девченки, новые развлечения. Но сейчас то ты и эту уложить не можешь. И ты это прикрасно знаешь. И они знают. У каждого есть такая. Изза чего все это начинается. Так стоит ли избегать проблемы? Или посмотреть ей в лицо? Что тебе мешает трахнуть её?

Опубликовано:

Т10Д - это излечение зависимости. Можно почитать, как работает.

У автора куча якорей на неё, судя по его словам, - начиная от почты её, и кончая самим городом.

Решать, конечно, ему, но вот такое вот - как-то странно. 

Это либо недостаток девушек, из-за чего он не знает, что бывают еще лучше.

Хотя, о чем мы вообще спорим? Он с ней секса хочет, а не ЛТР. Тут главный вопрос - не брезгливо ли после предыдущих членов туда фрикции проводить.

Опубликовано:

Есть девченки которых все хотят, и много кто еб@т. Чего брезговать то? Если он её хочет. Просто как бы он при т10д не наткнулся на ту же х@йню. Пускай получит опыт, и идет дальше. Все. Все решается, все. Нема тупо неразрешимых вопросов, просто будь собой, и делай что хочешь. Но, делай. Делать что хочешь, это в 3 раза сложнее, чем делать то что нужно. Но это кайф, это адренак и все такое. Но и страх тоже.

Варн за мат.

Опубликовано:

Если ты хочешь её тупо трахнуть, то действуй.

Если не хочешь - удали полностью якоря о ней, как сказал ИНИЦИАТОР. А сейчас сам себе мозги промываешь...ею.

Смени номер телефона, удали из соц. сетей и т.д.

До тех пор пока будет контакт, будет она у тебя в подкорке сидеть.

И еще вопрос: твоё хотение "только секса от нее" не отмазка ли?)))))

Опубликовано:

Пикаперы, привет!

Пошел спать вчера, не ответил.

С ней уже всё понятно, на счет ЛТР.

Думаю, если быть настойчивым и потратить кучу времени отношения можно восстановить с большим успехом, но я этого не хочу, причем давно и ещё наверно перестал хотеть когда встречался с ней. Даже если она сама придет и скажет, давай все восстановим, покажу где окно в которое можно выйти :)

С почты пароль сменил сразу, как только Инициатор напомнил.

Несколько раз в социалке заходил на её страницу, неделю назад у неё и у её хахоля я был залочен, теперь смотрю уже она меня разлочила. Естественно писать не стану. Вот что есть.

Мне кажется если я её трахну, то она резко потеряет для меня значимость. Больше всего меня гнетёт, знаете что? То что я раньше трахал её когда хотел, а щас выдумываю варианты, это капец просто. Хотя за год, который я её не видел может что-то изменилось?

Опубликовано:

В общем раздул снова.

Это наверно от недостатка классных девчат.

Не буду хвалится, есть знакомые нормальные девчата и в постели умеют умеючи, осталось позвонить и встретится, даже гулять нужно, но они не то, с ними просыпаться не круто и прочее.

Трах по любви он особенный :)

Что касается БОЖП. Сделаю так: если не уедет из города, то в следующую субботу вызвоню вечером, погуляю с ней, скажу давай проведем время ещё круче с намеком упасть где нибудь на квадрат (там город курортный, можно много чего придумать - лишь бы не подвела погода). Да-да, нет-нет разговор будет коротким, пришатывать не буду, соответственно выяснять причины тоже, развернусь и пойду дальше выполнять следующую задачу в списке планов :)))

В прошлом году, когда я хотел примерно также сделать, её васька-пианист звонил каждые 10 минут и из-за этого девочка не могла найти место себе. Я ей говорил выключи нах* этот телефон, давай, пойдем со мной и.т.д. 

Намекну ей что мы взрослые люди, что то что было уже не вернуть, но легко повторить, то что она не забыла меня. Ну короче такое прокатить думаю само-то будет.

Опубликовано:

если вызвонится,надо дать ей на встрече эмоций,и уйти на пике этих эмоций,либо если будет вариант и от нее будет К+ попробуй приделать ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...