Перейти к публикации
пикап.Форум

Повысить свою значимость или понизить его?Как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 22 года, ему 26 лет. Вместе 1,2 года из них 1 год живем вместе. Я по натуре девушка самостоятельная и уже с 18 лет живу не с родителями, он, как оказалось жил с мамой, отчемом и бабушкой. В общем с родителями. Первый месяц отношений был на УРА. С его стороны и звонки, и встречи практически каждый вечер после 6 вечера, страстные поцелуи. В общем все очень гармонично и обоюдно. После того, как начали жить вместе узнала, что до этого у него толком и отношений не было. Самые долгие длились окола года с какой-то девушкой из другого города и они даже! не переспали, в общем мурыжила его. По его словам могла неделю ему не звонить, приезжала раз в месяц и на встречи всегда приходила с подругой. На мой взгляд - это и отношениями не назовешь. Сексуального опыта тоже нет, 2-3 раза и это в 26 лет, оказалось, что и простатитом болел ... Это не удивительно) У меня до этого были отношения 3,5 года и регулярный секс практически каждый день.

В чем суть проблемы: последние 2-3 месяца вообще живет только работой (он компьютерщик, работает тестером  и сейчас еще и подрабатывать стал, настраивая сайты), мы это делаем вместе, так как я тоже в этой сфере и как вывод все разговоры сводятся к теме работы, заказов и т.п. + к тому же, каждое утро уходит около 6:30-7:00 едет домой (к маме) и там работает до 9-10, а потом едем на основную работу, там еще 8 часов сидит, опять едет к маме на пару часов и у нас появляется около 9-10, не ест (так как у мамы питается), принимает душ и еще до 11-12 может работать. Раньше я злилась, просила прийти ко мне в постельку, провести как-то вечер. Иногда соглашался (но чувствовалось, что мыслями в работе). По телефону сам не звонит, типо принципиально не пополняет МТС, а пользуется Киевстаром. У меня на телефоне всегда есть минуты и выходит, что звоню ему я. Он может только иногда писать бесплатные смс с инета.  В один прекрасный момент я забила на это и решила занять себя другими увлечениями, все-таки не на одном нем вертится мир. Пошла на тренировки по сальсе и бачате, открыла свой интернет-магазин, пошла онлайн-тренинг по созданию бизнеса, читаю книги.

В плане денег, он только платит за жилье и приносит из дома (от мамы) продукты + делал пару дорогих (для него) подарков: планшет, золотая цепочка, поездка в Карпаты. На другие свои нужды я зарабатываю сама (работа за ноутом и поэтому я практически всегда нахожусь дома)

Недавно думали ехать в Крым, а он раз и говорит, а давай в тУрцию поедем, а мне только дай, я обожаю путешествовать, загорелась. Потом узнали цены, что да как, он говорит мол не потяну по деньгам. Я под суетилась и за пару дней понаходила нам крупные заказы, мы сделали и на эти деньги поехали. С его стороны было только 180 долларов из потраченной 1000 $ ... 

Секс: само качество секса 5+, я кайфую. Но его "норма", как он говорит - это раз в неделю не чаще, так как мол секс его изматывает и вдобавок лучше на выходных ....  Мне нужно минимум 3 раза. В итоге приходится саму себя удовлетворять )))

Вывод: постоянно о нем думаю, вспоминаю, размышляю. Понимаю, что начинаю наконец-то остывать и интересоваться другими, зарегистрировалась на сайте знакомств. Я понимаю,  что человека не переделаешь, нужно принимать таким, как есть. Последние 2 недели стараюсь делать дальше. Сьездила к маме на 4 дня, потом через неделю к подруге в Севастополь.Он в принципе не пишет и не звонит сам. Я тоже забила, так как у подруги очень классно время проводила. В вечер перед отьездом затеяла с ним виртуальный секс вконтакте, круто вышло ... Когда приехала, просто набросился на меня и всякие такие речи начал говорить, мол я тебя люблю, все у нас получится. На следующий день я записалась в тренажерный зал и он еще 2 вечера подряд трахает меня (другое слово просто не подходит)  по полной программе, как бешенный. А днем все равно в работе и ни капли нежности и все так же ездит к маме (я этого не понимаю слегка) Я тоже плюнула и перестала звонить сама, а на его смс отвечаю сухо, не задавая встречных вопросов. Вечером после тренировки он такой лег с фразой вот я пришел к тебе, а ты вникакую, а мне реально хотелось посидеть видео вконтакте посмотреть да и почувстовал он себя наконец как раньше чувствовала себя я при его вечном сидении за ноутом. 

Как мне повысить свою значимость или понизить его???

Пишите все, что думаете. Мне интересно мнение со стороны, так как я сейчас "втянута в игру"и не могу трезво оценить ситуацию.

Спасибо большое )

Опубликовано:

Замкнутый он какой-то.

Чем он занят кроме своей домашней работы? Или он не дома работает?

Отец есть? Как отношения у них в семье в плане "отец-мать-сын" и "отец-мать"?

По поводу 180$ из 1000$ - ну, так это была твоя инициатива поехать, считай - он сразу сказал, что не потянет. Чего судить его? Почему такое поведение у него - напишу ниже.

Он сейчас пассивен может быть по трем причинам:

Первая. Он не знает, что такое действительно позитивные эмоции.

Вторая. Ему всё равно - есть ты рядом, нет тебя. Есть - ну и здорово. Нет - ну... ну ладно. Такой человек. Бывают и такие. Интроверт - то ли с рождения, то ли по жизни.

Третья. Что-то, что мы не знаем.

Опубликовано:

Авторша, ты не нагулялась, да и скучно тебе. Поэтому и качает тебя как мачту. Дома сидишь и думаешь чего бы еще придумать, твой то на работе весь день. Можно найти "ебар..", а можно разнообразить свой досуг. Хобби найди себе, танцы, шманцы. Мало секса? Сделай так, чтобы он тебя хотел. Залезь в Факи от Прет.

Опубликовано:

Авторша, ты не нагулялась, да и скучно тебе.

Некоторые воспринимают это как установку. С чего такой вывод? С того, что она пытается оживить их отношения?

Опубликовано:

Ты ему говорила об этом, о том что тебя не устраивает? Или все намеками? Может он не догоняет намеков, а так по сути при разговоре, что он тебе отвечал на твои вопросы, если разговаривали?

Мне кажется человек он такой в плане отношений, овощной слегка!!! К тому же научен горьким (очень горьким опытом предыдущих недоотношений), когда его использовали как тряпку. К сексу равнодушен по той же самой причине, что не понимает сути отношений с женщинами, не умеет с ними себя вести, дремлят в нем альфакачества. Ты уже сама поняла, как тебе с ним вести - парню я...а при грамотном Д - отрывает как бумажные, но на фоне предыдущих отношений он всетаки гнет свою линию железного феликса. Думаю это ненадолго!!! И может быть будет ему это учением игнор на месяца 2 с предварительным высказыванием своей позиции, чтобы в дальнейшем боялся тебя потерять.....

Опубликовано:

Авторша, ты не нагулялась, да и скучно тебе. Поэтому и качает тебя как мачту. Дома сидишь и думаешь чего бы еще придумать, твой то на работе весь день. Можно найти "ебар..", а можно разнообразить свой досуг. Хобби найди себе, танцы, шманцы. Мало секса? Сделай так, чтобы он тебя хотел. Залезь в Факи от Прет.

Я хожу на танцы: сальсу и бачату, у меня свой интернет-магазин, читаю книгу, каждые 2 недели куда-то езжу, записалась в тренажерный зал. Сделала так чтобы захотел, только хочет после работы, когда до 12 ночи насидиться за своими видосами на ютюбе и демотиваторы. Комп и работа, вот его удел. Да, скучно мне. Я хочу развиваться вместе, а он только работой и живет и жил до этого. А ведь помимо работы в жизни столько всего интересного. Изменять не хочу, но не знаю, как привлечь к себе внимание, хоть капитусичку, романтики хочется. Мне только 22 года, не хочу жить только бытовухой и разговорами о работе ...

Опубликовано:

На мои вопросы я так и не получил ответа. Прискорбно.

Есть мысль, что он уже решил, что ты - его, и он не боится тебя потерять. Попробуй пропасть из его вида на недельку. Или две. Никакой связи, никакого vkontakte! Просто пропади.

На любые расспросы отвечай "работа, друзья, мир такой большой и интересный, двигаюсь вперед", - что-нибудь в этом духе. Точных фраз я писать не буду.

Вполне возможно, что он засуетится и до него дойдет, что он теряет тебя.

Если не дойдет - значит, либо он такой, либо он вообще не боится тебя терять. И в таком случае вляпается в инверсию значимости по самое не хочу. Если это не первый вариант.

Опубликовано:

Ты ему говорила об этом, о том что тебя не устраивает? Или все намеками? Может он не догоняет намеков, а так по сути при разговоре, что он тебе отвечал на твои вопросы, если разговаривали?

Мне кажется человек он такой в плане отношений, овощной слегка!!! К тому же научен горьким (очень горьким опытом предыдущих недоотношений), когда его использовали как тряпку. К сексу равнодушен по той же самой причине, что не понимает сути отношений с женщинами, не умеет с ними себя вести, дремлят в нем альфакачества. Ты уже сама поняла, как тебе с ним вести - парню я...а при грамотном Д - отрывает как бумажные, но на фоне предыдущих отношений он всетаки гнет свою линию железного феликса. Думаю это ненадолго!!! И может быть будет ему это учением игнор на месяца 2 с предварительным высказыванием своей позиции, чтобы в дальнейшем боялся тебя потерять.....

Одно время говорила и ссорились и только какашка из этого выходила.  Я поняла, что с вами парнями напором нельзя и ныть, что мол времени не уделяешь. Согласна, что дремлят в нем альфакачества. Как их разбудить? У него они просыпались, когда ко мне кто-то начинал подкатывать или чувствовал, что я еще кому-то нравлюсь. Но это же похоже просто на "Сам не гам и другому не дам" ) Липнуть к нему или игнорить? Как сделать так, чтобы он хотел уходить от меня как можно позже, а приходить, как можно раньше? 

• Советник
Опубликовано:

слушайте, ну не самостоятельный он мальчик. ему мамочка нужна.  причем, он уже взрослый вполне человек - 26 лет, перевоспитывать уже поздно.

хотите быть мамочкой?

Опубликовано:

Может он тебе не в карту просто? Проблемы то не у парня, а у тебя. Его все устраивает судя по всему. У нас привыкли обвинять всех, а на себя не смотрят. Может тебе нужен более динамичный по жизни мужчина, с драйв ли, с огоньком? Замучаешься пнределывать, только через ДОД.

Опубликовано:

Надеюсь у парня яйца крепкие, они ему скоро понадобятся, ибо сейчас авторшу научат добрые люди доды ставить.

Опубликовано:

Одно время говорила и ссорились и только какашка из этого выходила.  Я поняла, что с вами парнями напором нельзя и ныть, что мол времени не уделяешь. Согласна, что дремлят в нем альфакачества. Как их разбудить? У него они просыпались, когда ко мне кто-то начинал подкатывать или чувствовал, что я еще кому-то нравлюсь. Но это же похоже просто на "Сам не гам и другому не дам" ) Липнуть к нему или игнорить? Как сделать так, чтобы он хотел уходить от меня как можно позже, а приходить, как можно раньше? 

Я тебе уже написал!!! Только через ДОД ты его можешь расшевелить))) Но это имеет определенный риск и трамвирование психики обоим... увидешь как он закрутиться вьюном, а за одно и отношения проверишь на крепость...если не закрутиться, то тогда и х... с ним -  нахрена тебе нелюбящий ОВОЩЬ. А вообще человек он такой, как писали интроверт, не подходите вы друг к другу, если столько притензий возникает от тебя к его поведению и даже после разговоров он не пытается что-то менять...

Вижу девушка ты хорошая, активная и с нормальными целями в жизни... поэтому советую, а так бы с точки зрения мужской солидарности.....))))))))))))

Опубликовано:

Я тебе уже написал!!! Только через ДОД ты его можешь расшевелить))) ....а за одно и отношения проверишь на крепость...если не закрутиться, то тогда и х... с ним

лолчто :blink:  Кто ж так отношения проверяет, она получит для себя ситуацию под названием Loose - Loose. Либо будет послана, либо мч вернется в качестве тряпичной куклы :D

Опубликовано:

Я тебе уже написал!!! Только через ДОД ты его можешь расшевелить))) ....а за одно и отношения проверишь на крепость...если не закрутиться, то тогда и х... с ним

лолчто :blink:  Кто ж так отношения проверяет, она получит для себя ситуацию под названием Loose - Loose. Либо будет послана, либо мч вернется в качестве тряпичной куклы :D

Ну напиши тогда как по-твоему можно произвести мировой переворот!!!) Как расшевелить человека? Можно некст еще посоветовать :)

Опубликовано:

Пусть по девчачьи как-то за ниточки подергает, не мне её учить :o . Готовить станет вкуснее, чем его мать, постель разнообразит, поклонник какой-нибудь с работы начнет цветы дарить..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...