Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений. Есть ли шанс вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История:

Познакомились с девушкой, сходили на свидание. Первый поцелуй, потом второе свидание - которое перетекает в третье, и заканчивается сексом у неё дома. Начали регулярно встречаться, девушка была статусная. Выше меня в социальной лестнице но не на много. Всего в 2 раза).Я относился к ней как к секс-онли. Но отношения были просто без каких либо проблем. Ни одного скандала за 3 месяца. Ни одной ссоры. Потом мы признались в любви друг другу, и начали жить почти вместе. (почти, потому, что пару дней в неделю я уезжал домой, постираться там и взять денег, что бы оплачивать своё питание и развлечения. Я и она работали. Она говорила, что у неё до меня были только богатые парни, которые её не во что не ставили и ей хочется нормальных отношений. Мне тоже хотелось нормальных отношений и я вкладывался в эти на 110% Она была вся такая целеустремленная, у неё было много идей как можно развиваться и зарабатывать. Я тоже люблю пофантазировать на эту тему. В итоге ни я не она ничего такого не делали. От этого пошли какое то непонимание. Потом появилась ревность. В свою защиту хочу сказать, что она меня тоже ревновала но гораздо меньше. Могла схватить телефон и начать проверять не с того не с сяго, если ей вдруг показалось, что я какой то странный. Начались ссоры. Она ненавидела что то обсуждать. И никогда нельзя было угадать будет у нас нормальный разговор с ней или начнется скандал, если вдруг ей не понравится моё мнение. Я старательно такие ситуации сводил до минимума, не чаще 1 раза в 2 недели. Ну орать всегда начинала она - поэтому видимо это она эти ситуации все таки провоцировала. Я познакомился с её семьёй, с многими родственниками. Мы проводили время все вместе часто. Я вел себя идеально, как никогда себя не вел. Помогал по дому, ремонтировал, и брал всю мужскую работу на себя. Она готовила, стирала, убирала. Короче говоря у нас были планы создать семью, родить детей. Я уже был готов и она говорила, что тоже. Так было 8 месяцев.

1 месяц до разрыва:

Был сильный дождь и я промок до нитки, пока искал - где она припарковала машину. Она с зонтом сидела там и говорила, что то невнятное, не могла объяснить где она. В итоге я не выдержал и всё ей высказал, что она не могла выйти с зонтом, не могла сказать, что напротив есть здание которое отовсюду видно. В общем она наговорила мне кучу гадостей, обвинила во всем на свете и сказала, что мы расстаёмся. Я был с ней не согласен, извенился, что сорвался и мы всё таки помирились. Но отношения только с виду были хорошими. Как оказалось. Потом уже после разрыва я многие моменты припомнил и сигналов - было достаточно, что бы начать волноваться. Я списывал всё, что у неё стресс и она ещё не привыкла к новой работе.

Сам разрыв:

Лежали, смотрели кино. Потом обсуждать его начали и тут взрыв. Она начинает кричать, вырываться из объятий, бить меня. Наговорила просто море говна, что я мало зарабатываю, что ей нужно думать про будущих детей и она не собирается жить в нищете. А я ничего не делаю, что бы развиваться. Всё это не было правдой. Я развивался, но не так быстро как ей хотелось просто в плане денег. В общем она не хотела ничего слушать, грозилась вытолкнуть меня за дверь. Мне было очень обидно. Что я давал человеку всё что у меня было. А меня обвинили, что я ничего не делаю для будущего. Утром я уехал домой. Мы так и не сказали ни слова друг другу при расстовании.

Сейчас:

Ровно 7 дней я не писал и не звонил ей. Она мне тоже. Мне очень плохо было, я просто места себе не находил всё это время. В итоге написал ей смс о том, что вел себя как дурак (не нужно было с ней ругаться тогда) написал что люблю, скучаю и пожелал ей счастья. Ну вроде как отпустил. Она ответила, что тоже любит меня и скучает - но мы не можем быть вместе. Я написал, что благодарен ей за всё и что если захотеть - можно все. Она еще раз написала, что скучает но типа не может быть со мной. Я ничего не ответил на смс. Подумал, что нужно ещё подождать. Через пару дней написал опять. Что скучаю и хочу с ней встретиться, поговорить. Она ответила что Еще не готова и мне не оставалось ничего как сказать, что не буду её заставлять и просто хочу быть с ней. Все, больше ничег омне не отвечала. Я писал смс - потому что боялся звонить. Она сказала бы, что занята или говорила бы холодно, что задело бы меня очень сильно. Может звонить надо было - теперь уже хз.

Вопросы:

1. Что мне сейчас делать? Цель вернуть её и быть с ней. Я бы не стал планировать семью с девушкой, от которой могу отказаться при первом же случае.

2. Что значит это, еще не готова?

3. Какой алгоритм действий выбрать, если я хочу быть с ней. А не забыть и найти другую?

4. Я даже не знаю нужно ли ей, что бы я её возвращал?

П.С. Я начал потихоньку общаться с другими - единственное, что отвлекает от этой боли. Решил съездить отдохнуть, получить права и купить машину, перехать от родителей с которыми я теперь живу опять. Почему я готов работать над отношениями, а она нет? Она уже взрослая и раз у неё не сложились отношения раньше - должна понимать, что не бывает идеальных вариантов. Все пары проходят через ссоры, но некоторые не сдаются просто. Спасибо тем кто прочитал. Жду квалифицированной помощи.

Опубликовано:

1.-прекратить писать смс,не звонить,начать развиваться

2.- значит что тестит василия(у меня была такая же ситуация,мол надо подумать неделю,за неделю потестила все ок и объявила мне доод_

3.- ТИ, Т10Д саморазвитие

4.- думай о себе

п.с. а сколько лет кому?

Опубликовано:

П.С. Я начал потихоньку общаться с другими - единственное, что отвлекает от этой боли. Решил съездить отдохнуть, получить права и купить машину, перехать от родителей с которыми я теперь живу опять. Почему я готов работать над отношениями, а она нет? Она уже взрослая и раз у неё не сложились отношения раньше - должна понимать, что не бывает идеальных вариантов. Все пары проходят через ссоры, но некоторые не сдаются просто. Спасибо тем кто прочитал. Жду квалифицированной помощи.

Читай "Парадокс страсти". Читай "Женщина. Учебник для мужчин" (осторожнее с этой книгой, не пытайся относиться ко всем женщинам так, как описано в этой теме).

Но в самую первую очередь - читай "Любимые не бывают бывшими". Там подробно описано, что нужно делать.

Если вкратце - 

Игнор. Никаких смс, икаких ответов на её смс, никаких ответов на звонки. На первые пару звонков вообще не подходишь. На третий можешь ответить что-нибудь в духе "совсем нет времени, попозже набери". 

Если ты регулярно смотришь её страничку вконтакте - прекрати смотреть. Иначе тебя эта информация будет "душить". И сам перестань смотреть.

Покажи ей, что тебе нормально без неё. Даже, может быть, хорошо. Когда она увидит (а она увидит это, и даже не спрашивай как!) резкие перемены в тебе, что ты начал работать над собой, а не пускаешь сопли при её виде - всё начнет налаживаться.

Возможно, что у неё Василий (любовник на местном слэнге) - и тогда может оказаться, что тебя, всего такого любящего-доброго-всегда быть рядом готового просто оставляют в качестве "запасного аэродрома" - ты, своего рода, запасное колесо, если то колесо, которое она сейчас хочет поставить, не будет её чем-то устраивать. Но ты же понимаешь, что если дело обстоит именно так, то быть второй скрипкой тебе быть совершенно ни к чему? Это тебе еще один толчок к саморазвитию.

Работающее средство от боли - Т10Д (трахни 10 других; но обязательно каждая в чем-то лучше твоей бывшей). 

Занимайся саморазвитием, спортом. Книги, работа, работа над собой, общение... должен ли я рассказывать, сколько всего есть в мире? То-то и оно.

Опубликовано:

1.-прекратить писать смс,не звонить,начать развиваться

2.- значит что тестит василия(у меня была такая же ситуация,мол надо подумать неделю,за неделю потестила все ок и объявила мне доод_

3.- ТИ, Т10Д саморазвитие

4.- думай о себе

п.с. а сколько лет кому?

1. Хорошо, больше не буду писать или звонить. Уже начал, хожу в зал, записался на курсы фотографии.

2. У неё проблемы сейчас с гинекологией. Крайний секс - закончился кровотичением легким. К гинекологу она записалась. Если и есть василий - то она мастер маскировки. Ни сообщеница, не смски, ни звоночка от него не было. Учитывая, что мы с ней жили вместе и я даже иногда в выходные дни с ней на работу ходил, помогал там. Но никогда нельзя исключать. Пусть тестит - я тоже потестю других.

3. Стараюсь, каждый день работаю над этим.

4. Хороший совет, забыл совсем уже о себе.

п.с. Мне 28, ей 27. Что делать со связью с ней? Сколько не писать? Неделю ещё, 2,3, месяц, два месяца? Она сама если не напишет. Просто сейчас она еще не готова, потом она уже будет не готова. Девочка красивая, год одна не будет сидеть, найдет другого. (Больше месяца она никогда без парня то и не была. Потом реально с ней только дод возможен будет, при условии, что парень будет не ревнивый. Меня не устраивает такой расклад. Мне хочется с ней поговорить и расставить точки. Либо мы пробуем помириться, либо полностью прекращаем общение, что для меня - уже случилось и у меня просто вся жизнь теперь сломана. Я полностью поменял свою жизнь уже! Она так же как жила - продолжает жить.

Опубликовано:

Парень история банальна, она тестит василия поэтому тебя и слила, вася показался ей более перспективным чем ты. Ты сейчас находишся на скамейке запасных, если там не прокатит прибежит обратно, то что она говорит все это ложь! Запомни! Не звони не пиши пропади и не отвечай. ТИ с тебя.

P.S.(девочка) наступила на старые грабли

Опубликовано:

1.-очень хорошо

2.- моя бывшая при живом парне ухитрялась на часика три заезжать а потом ехать к нему(все возможно-))0  )

3.- отлично

4.-самое главное

п.с. не думай за нее. напишет напишет. я в свое время тоже думал что не напишет. хотя что это я все о себе да о себе.

Опубликовано:

Мне было очень обидно. Что я давал человеку всё что у меня было. А меня обвинили, что я ничего не делаю для будущего. Утром я уехал домой. Мы так и не сказали ни слова друг другу при расстовании.

все помнят только то что ты не сделал, а не то что сделал) постарайся не париться из за ее лживых слов, проблема не в этом

Почему я готов работать над отношениями, а она нет? Она уже взрослая и раз у неё не сложились отношения раньше - должна понимать, что не бывает идеальных вариантов. Все пары проходят через ссоры, но некоторые не сдаются просто. 

"девушки живут исключительно собственными сиюминутными интересами"

со связью ни чего не делай, тотал игнор, садись за факи, книги, начни с любимые бывшими не бывают страниц 20 всего

ситуация твоя банальная к сожалению(или к счастью)

Девочка красивая, год одна не будет сидеть, найдет другого. (Больше месяца она никогда без парня то и не была. Потом реально с ней только дод возможен будет, при условии, что парень будет не ревнивый. Меня не устраивает такой расклад. Мне хочется с ней поговорить и расставить точки. Либо мы пробуем помириться, либо полностью прекращаем общение, что для меня - уже случилось и у меня просто вся жизнь теперь сломана. Я полностью поменял свою жизнь уже! Она так же как жила - продолжает жить.

чем красивее\статуснее тем больше заденет ее ТИ, про говорить и расставлять точки забудь раз и навсегда, жизнь у тебя не сломана, прочитав книги ты поймешь, что она только начинается, с тебя просто слетели розовые очки

З.Ы. самое главное и самое тяжелое для тебя сейчас наверно это не вестись на ее пинги, которые будут 195%, и которых нельзя ждать, мб и чз месяц-два но они будут, курни обязательно вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...