Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть девушку которую сам бросил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!я извинюсь если я неправильно создал тему,или не в том разделе-просто я в этом не шарю.

Значит ситуация у меня такая-я со-своей девушкой встречалься 5 лет,так сложилось что у неё характер ни к чёрту,ну и я вспыльчивый,мы часто ругались,но при этом искренне любили друг друга.Выматывала она нервы мне первых два года-я не сдержался,бросил.Не потому-что не любил,а просто сдали нервы,она умоляла на коленях не бросать,пить начала,курить.

Я через 3 мес.позвонил,так как понял что мы не можем друг без друга,попросил встретиться,мы встретились,я увидил с какой радостью она дожалась этого момента,и скалал-давай начнём заново.Она согласилась сразу,в ту же минуту.Потом так и дальше она начала трепать нервы по пустякам,я стал тупо не уделят ей внимания,только видились мы что-б потрахаться.Она реально после этого изменилась,но я этого уже не увидил.

Потом был долгий период когда действительно всё было у нас супер,потом я опять перестал ей удилять внимание,она естественно опять мне трепать нервы,так я её бросал ещё три раза-на 2 на 3 месяца,а потом по первому моему зову она возвращалась,всё это время когда мы были не вместе она убивалась мучалась,чуть не покончила с собой,отношений ни с кем не строила впринципе,я дебил реально не понимал,что я теряю.

И последний раз когда я её бросил-это было в феврале сего года,она через 2 месяца встретила меня и опять стала умолять,просить-а я полон злости дурацкой ей в отказ,она говорит(есть хоть один шанс что ты вернёшся когда-то?)я сказал что нет.Она сказала:давай хотябы будем друзьями потому что мне без тебя вообще очень будет плохо я не выживу,я говорю-давай хрен с тобой.

Я не знаю почему я тогда был в порыве гнева и так жёстко с ней поступил,она реально поменяла своё поведение ко мне в лучшую сторону,а я опять этого не увидил.Хотя она девочка очень яркая,пол города за ней багает,а я простой парень,не мажор,не качёк,это важно,вы сами ребята знаете как такого типажа девушки себя ведут.Вообщем дружили мы месяц,и меня ПОРВАЛО.

Я снова понял,переосмыслил,какие ужасные ошибки я сделал,это словами вам не передать,что я ей наговаривал,и делал...И поменял все приоритеты в её сторону,мы классно в этой дружбе занимались сексом и всё такое,а оказываеться что после моего отказа она стала общаться с иностранцем по соц.сетях и как бы потерявши все надежды думала уедет к ниму,что бы в этом городе меня не видеть.

Но тут стал ей говорить что хочу всё вернуть,а она говорит нет,я сейчас ничего с тобой не хочу,и типа у меня другие отношения,но ты мне дороже всех,и я не знаю что у меня в голове вообще делается.Не дави на меня,я если захочу чего-то большего-я сама тебе скажу.

Ну я думаю хорошо,помучаюсь,подожду,потому что я очень сильно её люблю.Мы дружим,спим,проводим время каждый день,и тут она говорит что она едет к ниму,типа европу посмотреть,понять что ей нужно,я лох её держать не могу,так как мы "друзья"-она едет.Я тут схожу с ума,она мне каждый день звонит с его номера,говорит-он ко мне не пристаёт,я живу не у него а в отеле.Я поверил,потому что она мне за тех пять лет никогда ни в чём не врала.

Она приезжает:её отношение ко мне становиться хуже,мы реже спим,у неё это не так страстно проходит,я понимаю что девочка походу запала на него.

Проходит месяц,она говорит:я снова еду на неделю полюбому.Я как парень ей ничего не могу сказать.

Уехала от туда не звонит,2 раза вконтакте написала.Я понял что походу она у него живёт.

Меня порвало ещё больше,думаю как же так?Так любила дОсмерти.Я пробиваю по своим каналам ту страну,отель где она сказала мне что будет,связываюсь я с отелем-её там нет и не было,на этого хахаля всю инфу нашёл,думаю всё-он жмур.Отдам все сбережения,но его завалят.Потом меня правильные люди успокоили,сказали не нада!Ты этим ничего не добьёшся.Я послушал

Она приезжает,и в слезах разказывает что она с ним спала,она не знает как так получилось,но она больше не поедет,он дибил,вечно ссоряться.Вообщем был жёсткий скандал,я дурак простил,думаю с ним всё,она подумает,оклемаеться-и скажет мне давай будем вместе.

Хрен-сказала я сейчас ни с кем не хочу быть.Я ей-хорошо.Дружим дальше,я снял квартиру,переехал,она тоже ко мне переехала,думаю я правильно сделал,поживём чуть и она раздуплиться.

В общем живём мы вместе неделю,спим на одной кровати голые в обнимку-но без секса,я прозреваю от этого.Думаю:ну травма у девочки психологическая,и тут она мне говорит что поедет с подругой по горящему туру на 4 дня в италию,типа сама побуду,отдохну,разберусь в себе.Я взламываю её все пароли в сетях,то есть мне помогают в этом,и я узнаю что она едет снова с НИМ.Я был в шоке,мне просто так на душе,я не могу передать словами.Я ей предьяву-а она говорит,я сейчас так чуствую,я не знаю что будет потом.

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ:я уже сам не понимаю что происходит,если бы я не спалил это всё,она уже планы со мною настроила после приезда и вообще на будущее,а тут так.И говорит-не вини меня,ты сам во мне всё убил,я сейчас с тобой не хочу,я не знаю что будет потом.

А я убиваюсь,мне ничего не хочеться-ни работать,ни есть,ничего...И это у меня уже третий месяц так.Это не чуство собственности и всё такое.КАК ПОСТУПАТЬ?ЧТО ДЕЛАТЬ?

Она меня сама держит,когда я говорю:не будем так общаться,мне так тяжело,ты с другим,а я представляю как ты с ним тра***ся,мне такого не надо!А она говорит:то что нельзя тебе больше звонить?ЭТО РЕАЛЬНО УЖАС

структурируй тему согласно правилам раздела

Опубликовано:

1. Оформи тему как следует, соблюдая правила

2. После этого будет о чем говорить

Опубликовано:

Прочитай книгу "Новоселов. Учебник для мужчин".

И пойми, что тебя использовали.

Ты был не только жилеткой, в которую можно было бы выплакать свои фантазии.

Ты еще обеспечил ей жилье.

А еще - ты отличный и верный запасной аэродром, который примет её, если богатенький иностранец решит её кинуть.

Надеюсь, у тебя развеются все эти мысли, хотя бы потому, что после такой капитальной лжи ты должен хоть о чем-нибудь, да призадуматься. 

ты сам во мне всё убил,я сейчас с тобой не хочу,я не знаю что будет потом.

Переносит вину за свои похождения на тебя, но намекает, что у вас может что-то получиться. Ну, если иностранец откажется с ней быть.

Вышеуказанную книгу читать в срочном порядке. 

Заниматься саморазвитием. Спортзал в первую очередь - штанга хорошо выбивает любые мысли.

И Т10Д. 

Опубликовано:

жестил был любим, стал вести себя как тряпка был слит

цель какая? прийти в себя? - тогда ти,т10д,саморазвитие и тд

нет конечно, ты хочешь вернуть, но сначала задумайся нужна она тебе после иностранного говна которого ты похлебал? нужна? - ок, только вот уважать она тебя не будет после этого

Опубликовано:

Подождите,я сам её 40 раз послал,и сказал найди себе кого-то и не зае** меня.Она так и сделала,и мы договорились,что друзья,ты делаешь что хочешь,и я делаю что хочу.Вернуть хочу потому что люблю,и настроет серьёзно на семью.Сам убил всё согласен-относился как дерьмо к ней-она терпела,соврала-значит боялась потерять меня вообще.Я так думаю,может я и не прав.И я просто не верю в то что ей полностью может после всего быть пофиг,тогда бы ей эта дружба и не нужна была-бы,как и мне тогда.А ошибки надо уметь прщать,и я не думаю что это отразиться на уважении.Послать её после такого-скорее стереотип.А я не хочу этого делать.

P.S.как правильно оформить тему,просто поймите,голова сейчас не варит,спасибо

по поводу жилья-ей есть где жить,и мне тоже.Просто переехал,как она хотела,ну и я тоже-вместе жить,отдельно от родителей

• Советник
Опубликовано:

Инициатор посоветуй ему лучше понять и простить как советуешь в другой теме  :D

Автор бабы не любят тряпок и тюфяков лижущих им зад всепрощающих. А ты такой. А тот мужик, он ее вые*ал и выгнал, она у тебя проплакалась и к нему вернулась потому что любит его за его поведение ибо видит в нем мужика. А ты просто подружка. А с подружками обычные бабы не спят и ЛТР не строят. 

Опубликовано:

Не он её,а она его-"если с**а не захочет-то кабель не вскочет"

Я вас понял ребята-я тряпка и всё такое,я тоже знаю как с ней надо себя вести,ибо я её знаю 5 лет,и ей никогда не нравилось жесткое отношение,ну это такое.

Кто нибудь может дать дельный совет,как сделать так что-б она вернулась?

Опубликовано:

Не он её,а она его-"если с**а не захочет-то кабель не вскочет"

Я вас понял ребята-я тряпка и всё такое,я тоже знаю как с ней надо себя вести,ибо я её знаю 5 лет,и ей никогда не нравилось жесткое отношение,ну это такое.

Совет такой:

верни себе себя прошлого, когда она по тебе кипятком на ляжки ssала.

И когда ты войдёшь в ощущение самого себя ТОГО, ты сам всё сделаешь как надо.

И это будет объявление ей ПНХ, жесточайшего ТИ и взятие вектора своей жизни на новых ожп и саморазвитие.

И вот тут она волшебным образом проявится на твоём горизонте. Но принимать её не спеши. И сразу отписывай сюда по её пингам.

Опубликовано:

ты нас не понимаешь)

ей никогда не нравилось жесткое отношение,ну это такое.

слова ни что, поступки всё) а из ее поведения четко видно, что ей такое поведение еще как нравилось, хоть она и отбрыкивалась)

дельный совет тут в каждом посте почти, ти,факи,книги,т10д...

• Советник
Опубликовано:

Ну? Когда ты ее не во что не ставил она вилась вокруг тебя. Как пошел у нее на поводу, стал "уделять ей внимание" всячески ублажать и прыгать вокруг нее она переметнулась к другому. Дальше что делать сам догадаешься?

Опубликовано:

когда я её ни во-что не ставил,это и приводило к ссорам и последующим бросаниям мною её.Я и сам так нехочу делать в будущем.

Ну вот приедет она в среду,полюбому будет звонить,когда сней на пох****ях разговариваю-обижаеться,но её лживая гордость не даст ей наяривать мне если я буду игнорить-это знаю точно(проверенно).Может поставить ультиматум?либо сейчас,либо никогда?Так как потом она уже поехать к ниму не сможет,потому что виза оканчиваеться,а новую делать проблематично,то есть на это надо уже решиться конкретно

Опубликовано:

я всё почитал,и поэтому сравнивая предыдущие ситуации,а особенно последнюю перед этой,кстати она была в том году в это же время)И там тоже появился Васька,то мне достаточно было неделю её прогрузить,и она вернулась.

Поэтому и думаю как сделать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...