Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТРсб, гуру, давайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ребятки, новая история. И нужен трезвый взгляд со стороны.

Пока питух не клюнул Итак, начинаем...

Встречаемся чуть больше года. ЛТРсб, начали жить вместе спустя 2 месяца. Живем в чужом городе, так получилось, что пришлось переехать, она поехала со мной и стали жить вместе. Как приехали - помог с работой, как в финансовом плане, так и в моральном. В деньгах никогда проблем не было - мог позволить очень многие вещи. Будние дни - работа. Выходные как правило - рестораны, клубы и т.п., т.е. совместный отдых. Проблема начала вырисовываться постепенно. Изначально были сопли мол ты не хочешь на мне жениться, детей и т.д. - объяснил все, что и как, мол подождем, бабок соберем и вперед с песней, вроде бы поняла все. Потом начались другие заходы - мол почему ты не даришь мне цветы, мол все время в делах, а на меня мол пох. Как получалось - я работаю по 12-13 часов, реально бывает что приходя домой - валишься с ног. Порой объясняя мол давай телек там посмотрим и все, спать ляжем, жуть как не высыпался, что аж уснул за рулем один раз )) Дела есть дела - надо делать деньги.

Я понимаю что в таком режиме + еженедельные пьянки и гулянки - до добра не доведут. Начали появляться проблемы со здоровьем, мой посыл был таков - в выходные перестаем бухать, а ищем другие варианты развлечения - элементарно можно погулять, свежим воздухом подышать, сходить в кино и т.д.. Все было так - на словах да да, потом упрек, мол я как старый дед и т.д. и т.п.. Пару раз собирался ее отправить назад домой, но мирились, все забывалось. Проходило время и опять ссора на это почве. Один раз очень сильно оскорбила, наговорив неприятных слов - был готов вышвырнуть ее, посадить на самолет и домой отправить, реально спасло то, что родственник приехал мой, три дня просто игнорил ее, потом все таки остыл и успокоился, помирились. Последняя ссора - опять тоже самое. ты не даришь мне цветы и т.п., в итоге поругались, я прямо ей сказал - не надо мне так говорить, от ее слов и наездов я уж точно дарить не стану. Все ее слова - мол тебе пох на меня и т.д.. Позвал ее поговорить, сели, спокойно без эмоций стараюсь ей объяснить, мол так и так, успокойся дурочка.

В ответ тоже самое - тебе пох на меня и т.п. + говорит мне не нравится секс последнее время. Спрашиваю почему - говорит не знаю и бла бла бла, ушла с подружкой пить пиво. Позже в ночник к ним поеду, сама позвала меня.

В целом же все устаривает, как ее, так и меня.

Для инфы живем на сьемной хате, близких в городе нету ни у меня ни у нее. Зарабатываю я больше, но сейчас и она работает, и последнее время живем по такому приницу - с меня крупные затраты - там аренда квартиры, по бизнесу кое-какие вещи, кредиты, платежи прочие. Ее доход на продукты и бухло, грубо говоря. Но денег стало нехватать... октровенно говоря

В крупной ссоре - наговорила что мне изменяла и т.п., когда я ее хотел выгнать к чертям, но понимал что это неправда (не стыкуется там совсем все, в общем блефанула она, я пздц как психанул тогда), есть тому доказательства. Сама потом извинилась мол со злости хотела мне больно сделать. Ранее я ей говорил что ни в коем случае не потерплю измены и при подобном - что бы не было, дети, семья - вердикт один - расстанвание и точка. Толи прогнуть меня пытается, толи понять не могу

В общем такая вот ситуация. Что я хочу - понять что у бабы в голове и нейтрализировать пока не поздно.

Опубликовано:

Сколько лет обоим?

В крупной ссоре - наговорила что мне изменяла и т.п., когда я ее хотел выгнать к чертям, но понимал что это неправда, есть тому доказательства.

Ты нанял частного детектива и у тебя есть подробный отчет о её жизни 24/7?

Без возраста пока сложно что-то ответить - может, у неё просто инфантильность и желание потусоваться (от неё намеки в плане того, что ты дед), а может, ей просто скучно. Чем она-то занимается пока тебя дома нет?

Еще тут будет предложен вариант с василием, или с василием в перспективе. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 - может, найдешь чего.

Опубликовано:

могу выделить следю моменты:

1. Меня очень сложно вывести, всегда стараюсь ссору свести на нет, отношусь к жтому с юмором. Ее это бесит, как понимаю

2. Сейчас у меня меняется отношение к алкоголю - я понимаю, чтобы быть более успешным в делах - нужно отказываться от этого, т.к. это уже чувствуется на здоровье = постоянная усталасть, сбросил вес и т.п.. Ей говорю про это, но не так молв се ьросаем и все, а мол надо меняться в лучшему, здоровье и т.п.

3. Жениться и прочее - все объяснял мол, поженимся, не торопись.

4. Она уже была замужем.., 23 года, развелась через 3 месяца...

Опубликовано:

Сколько лет обоим?

В крупной ссоре - наговорила что мне изменяла и т.п., когда я ее хотел выгнать к чертям, но понимал что это неправда, есть тому доказательства.

Ты нанял частного детектива и у тебя есть подробный отчет о её жизни 24/7?

Без возраста пока сложно что-то ответить - может, у неё просто инфантильность и желание потусоваться (от неё намеки в плане того, что ты дед), а может, ей просто скучно. Чем она-то занимается пока тебя дома нет?

Еще тут будет предложен вариант с василием, или с василием в перспективе. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681 - может, найдешь чего.

нет, не нанимал, но те ситуации про которые она говорила - я прекрасно знаю, и чтобы там что -то было - очень сложно. В общем с этим я уверен, и понимал что блефует когда говорила, это не тот случай, уверен.

Возраст, мне 27, ей 23

Сейчас работает, знаю все ее перемещения когда  и что делает, абсолютно все, сама говорит и что и как. По пути домой иногда захожу к ней.

+ в моменты когда ссор нету - она просто сияет.

Про деда -  да, посыл таков, мол давай гулять отдызать и т.п.

С Васьком вариант тоже не совсем вяжится, врядли думаю что такое есть. Я знаю что и где она делает. Она всегда на связи

Опубликовано:

1. Меня очень сложно вывести, всегда стараюсь ссору свести на нет, отношусь к жтому с юмором. Ее это бесит, как понимаю

Юмор, это очень хорошо. Но иногда вопрос нужно ставить другим ребром, когда тебе начинают реально выносить мозг.

И это ребро звучит как "не нравится - с вещами на выход".

2. Сейчас у меня меняется отношение к алкоголю - я понимаю, чтобы быть более успешным в делах - нужно отказываться от этого, т.к. это уже чувствуется на здоровье = постоянная усталасть, сбросил вес и т.п.. Ей говорю про это, но не так молв се ьросаем и все, а мол надо меняться в лучшему, здоровье и т.п.

Ты в спортзал ходишь?

3. Жениться и прочее - все объяснял мол, поженимся, не торопись.

Она торопит тебя с замужеством?

4. Она уже была замужем.., 23 года, развелась через 3 месяца...

Историю знаешь этой ситуации? Распиши.

...И если ей так хочется, ну подари ты ей уже цветы что ли. Может, она флорист в душе, раз при каждой ссоре тебе об этом напоминает.

нет, не нанимал, но те ситуации про которые она говорила - я прекрасно знаю, и чтобы там что -то было - очень сложно. В общем с этим я уверен, и понимал что блефует когда говорила, это не тот случай, уверен.

Здесь 90% тем с вот такой вот "уверен на 100%". Нельзя исключать этого варианта.

Опубликовано:

+ с Василием было бы понятно, даже пример - он со мной в ссоре, зачем меня звать в ночник... я ее без проблем могу и саму отпустить, так и отпустил с подругой... В общем этот вариант отметается.

Я понимаю что ей хочется больше внимания - цветы и т.п., типа чувствовать себя девушкой (бабой).

Как нейтрализировать подобные настроения и упреки с сексом, котоыре я тоже думаю больше надуманны общей ситуацией и т.п.,

1. Примерно атк я и делаю. Если обижается и причина дурацкая - все в юмор перевожу. Если меня оскорбила - разговор другой освершенно.

2. Нет, сейчас не хожу, раньше ходил, тут переезд, работы много, усталость ппц не до зала в общем реально. Вот говорил ей, что я  домой турник и брусья поставить хочу, заниматься, как вариант. Сбросил около 10 кг

3. Ситуация такова - мол я переехала к тебе, боюсь, вдруг ты меня бросишь и т.п.. были ссоры, потом сказал - мол хочу детей, семью тоже хочу, что не зря год живем вместе, и я мол такой человек - разбрасывать совей жизнью не стану - мол цени это. После этого успокоилась.

4. История - мол хотела жить одна, а тут вроде бы зовут, а там с обеих сторон непонимание- Парень как баба себя вел и т.п. ТФН

Здесь 90% тем с вот такой вот "уверен на 100%". Нельзя исключать этого варианта.

тоже думал, анализировал варианты - но реально не сходится ничего + дня три целовать ее противно от слов этих было, она видела это.

Волнует вопрос с сексом, почему так говоритЮ, реально может у нее заеб на фоне цветов появился

цветы дарил один раз :D на 8ое марта

Опубликовано:

+ с Василием было бы понятно, даже пример - он со мной в ссоре, зачем меня звать в ночник... я ее без проблем могу и саму отпустить, так и отпустил с подругой... В общем этот вариант отметается.

Почему? И откуда ты знаешь, что идет она именно с подругой? 

Это либо частный детектив, либо жучки на одежде.

Я понимаю что ей хочется больше внимания - цветы и т.п., типа чувствовать себя девушкой (бабой).

Ей хочется вернуть романтику в ваши отношения, чтобы было всё так, как вначале. 

Вариант второй - БЗ заваливается. Читай "Парадокс страсти", там описано что нужно для здоровых отношений.

Как нейтрализовать-с...

Вариант первый, мягкий. 

Поговорить без обвинений. Попросить её разговаривать без обвинений но с выражением того, что она хочет сказать (как это сделать - описано в вышепредложенной книге). Объяснить, что и так делаешь что можешь и выкладываешься на благо их обоих. 

Вариант второй, жесткий.

Делаешь каменно-пренебрежительное лицо и задаешь прямой вопрос - "если тебе во мне что-то не нравится - дверь там". Но это в случае запущенного  случая, если её претензии безосновательны, а я так понимаю, что это не так, если ты приходишь и тебе "нет времени даже телевизор посмотреть" ©

Минусы - поможет только на время, потому что пока вы не решите этот вопрос. И время будет работать не на тебя.

И да, дай ей тоже "Парадокс страсти" почитать. Она по кое-каким пунктам узнает себя.

Опубликовано:

Почему? И откуда ты знаешь, что идет она именно с подругой? 

Это либо частный детектив, либо жучки на одежде.

Потому что знаю с кем идет, врать не станет, ибо знает если соврет, - это конец, думаю понимает в душе это, не смотря на обиду. + позже я к ним подъеду.

+ обвиняет меня в том, что я никогда не признаю то, что не прав, а всегда объясняю все и поулчается что я хороший а она с@ка, с ее слов )

Поговорить без обвинений. Попросить её разговаривать без обвинений но с выражением того, что она хочет сказать (как это сделать - описано в вышепредложенной книге). Объяснить, что и так делаешь что можешь и выкладываешься на благо их обоих. 

Вариант второй, жесткий.

так вроде бы и говорит, что хочет больше внимания женского, я же это воспринимаю как попытку прогиба меня и манипуляцию мной.

Жесткие варианты порой бывают, на ее безпочвеныне обиды я ей и говорю, что-то не нравится - можешь поехать домой, такое бывает когда уже реально ссора надоедать начинает

Варн за мат

Опубликовано:

Потому что знаю с кем идет, врать не станет, ибо знает если соврет, - это конец, думаю понимает в душе это, не смотря на обиду. + позже я к ним подъеду.

Так ты и не проверяешь. Я думаю, внезапных проверок ты не устраивал, чтобы она законспирировывалась по самые уши.

Вариант с василием считаю остается в силе, потому что у тебя нет никакой достоверной информации по поводу её передвижений, переписок и прочего-прочего-прочего.

Вопрос с сексом - предполагаю, что из-за алкоголя, отсутствия физических нагрузок ты имеешь не слишком приятный и притягивающий вид, чтобы ей хотелось с тобой секса. Да и поведение у тебя хромает.

Глянь на себя голым в зеркало. Всё устраивает?

3. Ситуация такова - мол я переехала к тебе, боюсь, вдруг ты меня бросишь и т.п.. были ссоры, потом сказал - мол хочу детей, семью тоже хочу, что не зря год живем вместе, и я мол такой человек - разбрасывать совей жизнью не стану - мол цени это. После этого успокоилась.

Хочет и семью, чтобы была гарантия, что ты никуда не денешься, - и одновременно хочет тусить и веселиться.

Взаимоисключающие параграфы.

На эту тему хорошо бы почитать "Женщина. Учебник для мужчин". Только смотри, после этой книги женоненавистником не стань.

Поясняю - ты в будущем ей видишься с  хорошим отношением к ней, семейный но в то же время развязный. У неё в голове происходит небольшой коллапс из-за взаимоисключающих характеристик, которые она пытается на тебя спроецировать.

А что есть сейчас?

Ты работаешь по 12-13 часов, ей скучно (ты так и не ответил, чем она занимается пока тебя нет), от тебя - никакого позитива. Алкоголь. И телевизор.

Опубликовано:

1. Она работает. Я в любой момент могу заехать к ней, абсолютно когда угодно. Т.е. это чоень маловероятный фактор + если кто и пытался там клинья подбить, она говорила мол тот предлагал увидеться вечером,  ит.п., она дает понять что мол есть муж и нах идите отсюда. Обедать я хожу домой, обед готовит она. Веером ужин. ПО вечерам всегда вместе. Идет с подружками гулять только когда ругается со мной :D

2. Переписка вся ее имеется, все ее агенты контакты и прочее - она сама показывает + на компе агент и прочая шняга запущена. СМСки тоже в любой момент захочу - прочитаю. Т.е. вся ее жизнь на ладони.

3. Так я и говорю про алкоголь - что наоброт не хочу, она же наоборот хочет. Хотя раньше я ох как ппц гулял, года 1.5-2 назад...

+ иногда вместе очень хорошо можем провести время, когда не обреминяют вещи в виде работы и дел ну субботнее утро и т.д.

Вопрос следующий - что именно в поведение у меня не так, что лучше поменять

Как быть в ситуации? Помериться, и все таки позже подарить цветок ) Или же жестко гнуть совю линию, мол мужик сказал - так и будет :D

Т..е. вариант Васька - маловероятен, ну реально в такой открытости, врядли получится что либо левого + по ее убеждениям, которые она мне часто приводила на мои беседы и утверждения про измены - она очень уважает себя и бла бла бла. Просто были беседы когда я высказывал мнение что ее подруджка б**дь, и т.п., что не примемлю такого и т.д.

Кстати про характеристики - она сама и говорит, ты мол аткой хороший, четкий мужик со своими взглядами и т.п. рабоатешь и т.д. есть цели, но рантше же ты пздц гулял, постоянно пьянки, кабаки и т.п. Т.е. может она действительнов  этом плане переживает. Хотя я сам ее хочу вести в сторону здорового образа жизни.

+ на подобыне вещи говорила каждый раз, мол как забеременею - откажусь полностью от алкоголя

Опубликовано:

. Она работает. Я в любой момент могу заехать к ней, абсолютно когда угодно. Т.е. это чоень маловероятный фактор + если кто и пытался там клинья подбить, она говорила мол тот предлагал увидеться вечером,  ит.п., она дает понять что мол есть муж и нах идите отсюда. Обедать я хожу домой, обед готовит она. Веером ужин. ПО вечерам всегда вместе. Идет с подружками гулять только когда ругается со мной  :D

Часы её работы? Кем работает?

Как кто-то говорил в одной теме, - "БОЖП хватало пол-часа, чтобы с василием в машине все дела справить. А вы говорите - сто процентов, сто процентов..."

Естественно, ты надеешься на лучшее, и это правильно. Но таких вариантов исключать нельзя.

2. Переписка вся ее имеется, все ее агенты контакты и прочее - она сама показывает + на компе агент и прочая шняга запущена. СМСки тоже в любой момент захочу - прочитаю. Т.е. вся ее жизнь на ладони.

То есть ты даже не задумывался о том, что у неё могут существовать настоящие агенты и контакты (ровно как и другая сим-карта), а эти сделаны для усыпления твоей бдительности?

Отдельный vk, чтобы общаться с василием. И всё. Как ты об этом узнаешь, ну как? Будешь через плечо заглядывать? Или историю браузера читать, которая тоже хорошо вычищается?

Или SMS удаленные - ну как?

Вопрос следующий - что именно в поведение у меня не так, что лучше поменять

Кем ты работаешь?

Как только ты её завоевал - ты впал в рутину. Как-то же вы строили отношения до того, как ЛТРсб устроили?

Ей нужно видеть в тебе уверенного и успешного мужчину.

А что она видит? 

Мужика, который отработав, приходит домой, заваливается в ароматных носках на диван и жалостливым голосом говорит "дорогая, подай мне пива, у меня был тяжелый день". Ну и иногда у вас бывают приятные моменты.

Смотри, а то дойдет до того, что ты спальню осыплешь лепестками роз, а она тебе - "ну вот, опять пылесос включать".

Подари ей уже наконец букет. Без повода. И поцелуй. 

Займись саморазвитием. Деньги - это хорошо, но если ты кроме зарабатывания денег будешь уметь еще что-то кроме, будешь чем-то занят, будешь крутиться-вертеться и этим её заинтересовывать - будет всё намного лучше.

Все претензии разбирай с конструктивом. 

Нужны цветы? Ну, взял и подарил. В самом деле, один раз на восьмое марта - не комильфо.

Не нравится характер? Что не нравится? Ага. А почему не нравится? Ага. А мне вот нравится быть запасливым и бережливым. Это мой выбор. 

И прочее в этом духе. У людей, которые сталкиваются с конструктивом, есть два пути - либо отвечать конструктивно, либо показывать неадекватность.

Обычно люди выбирают первое. И именно это помогает людям разбираться в их проблемах.

Опубликовано:

У нее один комп, который всегда включен и всегда рядом, телефон тоже - не не нае**** меня в таких вещах.

она - женский косметолог. я работаю в сфере IT + финансы, свой бизнес, который много сил отнимает. Часто быввает так - что приходится делать дела дома, т.е. пришел домой, сразу говорю у меня есть такие то такие то дела - срочно нужно сделать и т.п., сделал допустим за 1.5-2 часа, и все я твой.

да, согласен много рутины, что может надоесть, но когда говорят прямо - подари мне цветы, я что угодно подарю, но цветы дарить не буду, этож манипуляция чистой воды.

согласен - нужно больше приятных моментов в жизни.

основной ее упрек - мол тебе пофиг на меня О_о

цветы - ведь гулпо дарить цветы сразу после ссоры, или я не прав? пусть пройдет время, и тогда, может, но сейчас - это имхо некорректно будет, т.к. эмоции от ссоры и обиды еще не прошли, я прав?

Опубликовано:

У нее один комп, который всегда включен и всегда рядом, телефон тоже - не не нае**** меня в таких вещах.

Всмысле - рядом? Комп дома, ты на работе, но комп рядом? Вместе с телефоном? Как так?

но когда говорят прямо - подари мне цветы, я что угодно подарю, но цветы дарить не буду, этож манипуляция чистой воды.

Эм... поясняю - когда говорят "подари мне цветы", это не манипуляция. Это бессмысленное сообщение с метой "сделай мне приятный сюрприз".

Ты конечно можешь чуток подколоть и действительно принести цветы. Букет. Большой. И ей от этого тоже будет приятно.

Но будет лучше, если ты действительно сделаешь что-нибудь... экстраординарное.

Вам обоим из-за всего этого не хватает эмоций. Как эмоции получать - это уже отдельная тема. Самое лучшее - это крышесносы. Найди на форуме.

...Только не надо устраивать крышеснос в виде ужина с бутылкой шампанского на крыше пятиэтажки. 

мол тебе пофиг на меня О_о

Мета "я хочу чтобы ты за мной ухаживал"

Рутина, говорю же. Эмоций не хватает.

Опубликовано:

:D

в целом если трезво посмотреть - ничего страшного пока нет, а обычная ситуация, которую легко выправить в ЛТРсб.

По поводу компа - комп дома, но говорю это такие вещи, уж которые можно пропалить, а подобного я пока не замечал.

Опубликовано:

Я тебе повторяю - комп дома, телефон с ней. На телефоне вполне может быть интернет.

КАК ты собираешься это пропалить при удалении всей истории сообщений и очищения истории браузера? КАК?

Попросить внезапно телефон? Так она и так каждую SMS удаляет, если действительно что-то не так.

Если трезво посмотреть - ситуация неприятная, но ничего смертельного. Чем раньше начнешь выруливать из домашнего мужика в успешного мужчину - тем лучше.

Опубликовано:

Короче инициатор все грамотно разобрал.

Она любила интересного расп?здяя. А сейчас пошла рутина.

Где-то за углом маячит Василий, пока может призрачный василий в виде лапши на ушах от ее подружки.

Сравни количество ее гулянок в июне, июле, и августе.

Составь график, увидишь тенденцию интересную.

Тащем - то твоя ситуация напомнила мне мою. Которая закончилась додом.

Ты для нее сейчас слишком доступный. Слишком не интересный.

Меняйся и что бы откатить б-д сделай ее несколько д для профилактики.

Прокати ее по любым эмоциям. Начни с негативных.

Опубликовано:

Любой Д или негатив от него будет воспринят как еще одна попытка огородиться в своем уютном мирке, где есть кредиты-работа-дом-работа-кредиты-пиво-работа-дом.

первое Д должно быть незаметно, и выражаться в его постепенном отдалении, и в то же время - улучшении настроения. Когда автор начнет не стоять на месте, и даже не крутиться вокруг неё, а поедет по прямой накатанной вперед, да еще с песнями и веселым настроением, штангой на плечах и словарем итальянского за ухом, у неё как минимум возникнет интерес - "с чего бы вдруг такие перемены?"

Это и будет Д и повышением его значимости, а потом уже выходить на БД.

Опубликовано:

Воу воу паринь. Палехче.

Было бы так просто сделать скачок я бы написал просто - стань берлускони.

А на данном этапе проще просто не ответить на звонок пару раз, забыть перезвонить, провести выходные отдельно, заорать в трубку "ШЛ?ХА" и добавить что случайно о камень ударился.
Короче куда более простых действий.

Тем более что объективно по соц ступенькам он круче. По этому откатить б-д в нормальное русло реально.

А в остальном конечно соглашусь, лучше не вморачиваться в эти игры а просто расти.

Опубликовано:

Я написал это к тому, что

Прокати ее по любым эмоциям. Начни с негативных.

Можно толковать как угодно. Начиная с игнорирования звонков, и кончая звонкими пощечинами.
Опубликовано:

Короче передумал я насчет инициатора. 
Она действительно тебя гнет. Но кроме того что гнет - ты еще и застопорился и с со стороны похож на камень.

Побухать-поспать-прийти с работы - поспать.

По этому манипуляциями она сейчас и пытается понять кто ты тварь дрожащая (ведомый) или право имеешь ( продолжать быть ведущим).

Принесешь цветы - развод и девичья фамилия.

Опубликовано:

У любой медали есть две стороны.

Что мы имеем у этой медали?

Либо ей действительно не хватает внимания и она хочет видеть автора таким, каким он был

Либо она его гнет

Мое ИМХО, что автор запустил себя. Тут, согласен, есть что можно погнуть ей в свою сторону.

Но с другой стороны, если бы автор нес себя вперед аки паровоз, то этой проблемы бы вообще не возникло. И я предлагаю именно такой способ решения. 

И вопросов о ведущих-ведомых не возникало бы, если бы автор продолжал идти вперед, а не окопался бы.

Если заниматься саморазвитием - это плохо (а в нашем случае саморазвития как такового у автора не присутствует), то обсуждать здесь и нечего с такими вот утверждениями.

Цветы - это калибровочный ход, если она будет им не рада - то делать однозначное Д.

А если будет рада но пытаться будет потом прогнуть - показать, что ничего не выйдет. 

С цветами автор в любом случае в плюсе - 

Либо узнает, что её значимость завышена сам для себя (её Д на его Б)

Либо будет предостережен на будущие попытки прогиба (в духе "ты совершенно не возишь меня отдыхать", то есть выведет её на прогиб).

Либо просто получит "спасибо". Вдруг она цветы любит, тоже вариант ведь.

Опубликовано:

А. Ей хватает внимания более чем полностью, но внимание это такое рутинное и пустое, что в этом ничего нет. Есть/нет пох. юмвх6 экстерьер комнаты прост. Слишком обыденно.

Цветами ничего не скалибруешь. Она же женщина и гнет неосознанно.

Д она не сделает, она поначалу обрадуется. Но от этого не будет эмоций, это не то все.

Давайте по эмоциям бабенцию прокачаем например.

//

Выждать следующую предъяву ( Или сделать ее самому ) 
Заказать цветы на дом на следующий день например с запиской " Нетерпеливая с?ка"

Или съездить за цветами на злости, вернуться швырнуть их в нее и сказать - держи, ты очень хотела!!!

Громко хлопнуть дверью и уехать в ночную клубиться например.

Вот это крышеснос, дешево и сердито.

//

Просто она сейчас выходит с подружкой прогулятся и там все так клево, все такие яркие, какие-то движухи, тусы.

А как приходит домой щи-борщи, и попойки каждые выходные.

Ничегошеньки интересного.

//

Заниматься саморазвитием потрясающе. 
Но пока есть в кого засовывать обычно лень и куча мужиков в рутину погружаются.

Так что можно впринципе в дод ее выселить и начать страдать и развиваться)

Опубликовано:

Такс, ребята

По поводу саморазвития - с этим никаких проблем, книги то да се, единственное спорт - но главное есть понимание.

В этом плане проблем совершенно нет, и она это сама ой как понимает. Объективно в плане роста это не причина. То что стала зарабатывать деньги молодец, но прервав мой ресурс - она вернется к самому началу. Объективно она это тоже понмиает. А то сейчас ситуация такова - все крупные затраты на мне и потом живем на ее доход ))

Про ростя  ей сам неоднократно говорил - развивайся, скажи что тебе нужно я помогу. Книги ? Ок не вопрос. Что то по работе - давай. Что то новое хочешь давай. Хочешь в тренажерный - иди, я тоже но у меня времени нету сейччас объективно. Много работы, много проектов, поэтому и приходится впахивать. И то, иногда ыбвают дни, когда делаю отдых и говорю, что мол смотри я хочу с тобой сегондя весь день провести и т.п.

Сейчас например, да, есть ссоры, но не ехать в ночник, строить из себя обиду - как то по детски, сам хочу поехать отдохнуть немного.

По поводу развитися, обхективно ен соглашусь с вами ребята.

Может рутина, то да, не не в плане личностного роста.

У меня боьше голова болит такими вопросами  - где взять деньги чтобы не было пробелм что подрать , грубо говоря.

Например скоро по делам надо будет лететь в большой и прекрасный европейский город, беру ее с собой, ресурсы и прочее я сам ищу, конечно согласовывая с ней. По работе какие то вещи - ок, давай помогу, найду что надо, закажу, растаможу, привезу.

Она прекрасно понимает, если мыслит трезво, что я очень многие вещи для нее делаю. Но в то же время - хочет прогнуть из за бабских своих заебов, мол цветы и бла бла бла

ИМХО

один еще минус, она позвоялет себе оскорбления в мой адрес, когда ругается, и когда якобы сильно обижена.

Из-за этого я ее чуть и не отправил во свояси.

Все же думаю сделать так - нейтрализовать ссору, и позже уже подарить ей цветы, сделать прятный красивый вечер, но не сейчас.

Или съездить за цветами на злости, вернуться швырнуть их в нее и сказать - держи, ты очень хотела!!!

Громко хлопнуть дверью и уехать в ночну

как то слишком по детски, не здержанно что ли

Опубликовано:

Цветами ничего не скалибруешь. Она же женщина и гнет неосознанно.

Д она не сделает, она поначалу обрадуется. Но от этого не будет эмоций, это не то все.

Читай выше аналогию с лепестками роз и пылесосом. Её Д будет показателем, что действительно "что-то не упорядке" ©

Это и есть калибровка - либо действительно всё плохо и он ей надоедает со своей рутиной, либо она сама его пытается прогнуть. Всё просто.

Конечно же, она может замаскировать свою попытку прогнуть под "всё плохо" и сделать Д, но в таком случае есть универсальный вариант "не нравится? Дверь там".

Выждать следующую предъяву ( Или сделать ее самому ) 

Заказать цветы на дом на следующий день например с запиской " Нетерпеливая с?ка"

Громко хлопнуть дверью и уехать в ночную клубиться например.

Дешево и сердито. Но как бы потом автору с его отношением к жизни потом за ней бегать не начать.

Если его значимость понижена - с чего бы ей реагировать своим Б на такой неадекват? Если только попытаться вскрыть свою истинную значимость, грубая калибровка. Как вариант рассматриваю с натяжкой, но при готовности сделать ей ДОД, мотивируя в разговоре это её постоянным сношанием мозга автора.

Так что можно впринципе в дод ее выселить и начать страдать и развиваться)

Рабочий вариант. 

Опубликовано:

Еще момент - я сейчас такой же, какой и был, т.е. координальных изменение нету (например бегал дарил цветы и бац перестал и т.п. никогда не перекармливал я романтикой).

Опубликовано:

А чего у вас вообще романтичного происходит? За последний месяц, например? Какие-нибудь выходы в свет, экстремальное что-нибудь, экстраординарное, что-нибудь необычное, веселое, жизнерадостное?

Опубликовано:

по поводу значимости -

1. Никогда не бегал за ней и не собираюсь

2. Не ТФНил, разве что мужчкую слезу один раз пустил, когда неприятные вещи сказал - просто обидно было, по мужски, было такое один раз, когда про измены говорила.

3. Значимость не повышена - если что-то выкинет - без проблем отправлю домой, займусь делами, неделю помучает и успокоиться, + силу игнора еще раз почувствую... :D

Опубликовано:

Это ты по нашим мужским меркам вроде классный.
Успеваешь там, здесь, еще там че-то успел, дела, проекты.

А по ее меркам ты просто принес домой на сколько-то денег больше и все.

И носки чуть более потные из-за 12 часового рабочего дня, а не 8-ми.
Вот что видит она.

Опубликовано:

А чего у вас вообще романтичного происходит? За последний месяц, например? Какие-нибудь выходы в свет, экстремальное что-нибудь, экстраординарное, что-нибудь необычное, веселое, жизнерадостное?

Выходы в свет регулярно, но все омрачают ссоры, как и говорил. Экстраорлинарное - бросание в меня кастрбли при ссоре все что на ум приходит.

Да, эмоция явно девочке не зватает получается.

Опубликовано:

Эмоций давай.

Нерафинированные поступки, пьяные драки, споры с продавцами, ненависть.

Дай ка я угадаю - ей нравиться когда ты пьяный.
Ведешь себя борзо, можешь нахамить всем и каждому и подраться.
Приходишь домой, еб?шь ее как суку.
Иногда можешь где-нибудь вырубиться или наоборот когда перепьешь то слишком мил к ней.

Легко ведешь общение со всем и каждым, флиртуешь с девушками неглядя.
В общем король жизни.

Так?

Опубликовано:

Что автору делать, если он вместо ожидаемого Б и радости от эмоций словит неожиданное Д?

Рассматривать-то нужно две стороны медали.

Сейчас по ответу его скажу)

Опубликовано:

Есть дельные мысли по теме, но сразу пару вопросов:

- Что с сексом у вас? Секс очень хороший регулятор отношений.

- Как давно переехали?

- Какой у нее круг общения в новом городе? 1-2 подружки + работа? или как? И какие эти подружки?

- Про примативность и ранговый потенциал слышал что нить?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо ребята за ответы, не мог отвечать.

В целом - ситуация более менее нормализовалась. Извинилась за свои скандалы, поговоил с ней, сказав что люблю, но как бы там не было, и как сильно бы не любил - но такое отношение терпеть не буду.

Выше на вопрос про мое состояние при опьянение - я тяжелао пьянею, т.е. всегда себя контролирую и всегда соображаю что делаю. По натуре я человек спокойный и дружелюбный, сам в драку не полезу.

Секс - с эти тоже все ок, практически каждый день.

В городе у нее несколько подружек с работы, практически не видется с ними, все рвемя со мной, не считая дневного времени, когда она проводит на работе. Но нет нет бывает встречается, где с кем и куда ходит все знаю, иногда заезжаю, сама зовет и т.д..

Все таки склоняюсь к тому, что нехватает эмоций мадам. не чувствует она себя любимой и желанной.

Еще был загон - просит везде на автар нашу фотографию поставить, я это обрубил, мол нафиг, обиделась - удалила фотки со мной, остави пару. в общем еще ребенок, как понимаю.

Еще, немаловажный пункт - вся ее ругань начинается только тогда, когда она выпьет алкоголь. Сама говорит и понимает что гнать начинает.

Когда никто не пьет - ругани и упреков нет. Заставляет задуматься на самом деле... Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ?

Опубликовано:

Автор, демонстрируешь периодически низкоранговые и качества, как то: вступаешь в переговоры в ситуациях которые не требуют того; бухаешь; бухаешь вместе с ОЖП; признаешься в любви на ровном месте; берешь на себя обязательства которые тебе не нужны впереди поезда; говоришь что выгнал бы за что-то нам, сам ничего не делаешь; игноришь там что-то по 3 дня и потом миришься, получается типа обиделся; терпишь оскорбления. Все это дает повод для качания тебя и калибровку твоей самцовости по всем фронтам. Имеешь что имеешь. Девочка в непонятках с кем и с чем она имеет дело. Плюс она еще совсем молоденькая.

Умерь гордыню, логика и расчет тебе в помощь. Ошибки - ничего нового. Как можешь контролировать ЛТР если еще не научился контролировать себя и свою собственную жизнь. Разумеется, ее инстинкт все это считывает, тебя калибрует она как мутный вариант. Вроде и тащишь ты, а вроде как и ни рыба ни мясо периодически, еще и скатываешься до ее уровня и бухаешь.

Хрен ли ей. Инстинкт ей говорит: А может мне полагается не хуже мужик, только без бухания и конкретней раз так в 3.

Доступно?

Опубликовано:

Не совсем понял, если честно.

Что поменять в поведение?

Читай форум. Убирай те низкоранговые моменты что сейчас есть в поведении. Никаких признаний и обещаний которые не можешь выполнить и которые ничего не заначат и никому не нужны на самом деле. Ты никому ничего не должен. Оскорбления это вообще край. На форме тема поднималась, суть - допускать нельзя. Пользуйся поиском. Бухаешь - понижаешь ранг. Бухать с ОЖП - нельзя. И.т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...