Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хватает его эмоций!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 34, ему 27, финансовая ситуация приблизительно одинаковая, у него стабильно средне, а у меня бывало и лучше, но сейчас почти не работаю, отдыхаю/учусь. Он живет с родителями. Я с сыном. Отношениям около полугода. Расставались два раза. Оба по моей инициативе. После второго расставания начали общаться несколько дней назад- и еще не виделись. 

Первые 3 месяца. Бурная эмоциональная переписка - писали друг другу письма каждый день и полотна сообщений, виделись почти каждый день. Приезжал поцеловать меня перед сном. С букетами - извиниться, и т.п. У меня было много эмоций, и я ощущала, что отношения развиваются. Засыпали и просыпались вместе то у меня, то у него (всегда, когда была такая возможность).

Был неприятный для меня момент, связанный с другими женщинами. Когда мы начали общаться, у него была ЛТР (около года) и несколько постоянных любовниц (бывшие). Он как-то не быстро и не с радостью с ними расставался, присматривался ко мне, держал всех в "запасных аэродромах". Я на него давила - и в итоге он прекратил общение с ними. Была также ЛТР2 замужняя, с которой у него был роман, бросила его за 2 месяца до начала нашего общения, и тотально игнорировала, хотя он пытался сохранить эмоциональную связь с ней, в любом виде, говорил, что она ему дорога, даже как друг. За всем этим я чувствовала сравнение не в свою пользу, хотя объективно я лучше внешне, и почти во всем. Обсуждала это с ним, и в итоге получила, что "мы не подходим друг другу", потому что я его не понимаю. Приблизительно в это же время ЛТР2 вдруг сама появилась, и он с ней встретился - как бы "по-дружески", один раз, другой, я почувствовала, что это его эмоционально захватывает. Это были две причины, по которым я закончила отношения первый раз. 

Он не хотел, доказывал, что у них только дружеское общение. И при этом не отказывался от "мы не подходим друг другу" (я ведь не могу его понять!), что я расценила, как то, что он предлагает мне отношения без обязательств. 

Через две или три недели мы начали общаться. Инициатор он. ЛТР2 больше нет. Писем меньше. Секса больше. Так еще месяца два. Думаю, в некотором роде у него случилось пресыщение мной. Я была слишком "хорошей" и "доступной". Эмоций стало меньше. Один раз случился очень "тухлый" секс - и когда я стала расспрашивать, почему, получила, что у него "нет той страсти, как мне бы хотелось". Постоянные обсуждения отношений. Потом он устроил мне страстный секс - и он пропал на несколько дней - почти не писал... Я инициировала разговор, в котором звучало опять, что мы как мужчина и женщина друг другу не подходим. Я закончила отношения во второй раз. Он предлагал общение в любом виде, хотя бы дружбу. Я отказалась.

События последних двух-трех недель. Он пишет почти каждый день. Хочет увидеться. О том, чем занимается, как скучает. О том, как сожалеет, но "чувствам не прикажешь". Потом исчезает на неделю. Я начинаю скучать. И вот несколько дней назад снова начинает писать. Я отвечаю. Переписка очень нежная. У него много эмоций (давно такого не чувствовала). Предлагает встретиться - я отказываюсь. Так несколько раз. Сегодня после очередной серии предложений, согласилась на послезавтра. Но опять какое-то двойственное желание - хочется и согласится, и отказаться. 

Цель: Стабильные, при это страстные и эмоциональные отношения, которые он хочет развивать, в которые он полностью вкладывается, и в которых видит перспективу. Давать ему много эмоций и получать от него много эмоций, регулярный секс.

Возможно ли это при описанных входящих данных? И каким поведением этого добиться?

Опубликовано:

Ты в стабильном СО как и другие дамочки. Пацанчик ходок,но при этом ТФНчик. Бежит сразу к бывшим,у него этакая сеть из бывших. Ты одна из них,из бывших,а хочеться стать n1. Как это сделать? Сама подумай. Можно готовить супы и брщи,обстировать и смотреть в рот. А можно давать эксклюзивный ресурс,такие эмоции,чтобы у него мозг кипел и очко сузилось до мышиного при мысли тебя потерять. Качай БД,сама пропадай на недельку,иногда отказывай в сексе,иногда наоборот трахай его так,чтобы коленки дрожали. Будь независимой от него,иногда не отвечай на звонки,смс и прочуие вещи. раскачивай его эмоции. Подсади на секс,это важно. На хороший и страстный,разнообразный. Соблазняй его, улыбочки,обжигающий взгляд и прочие женские штучки.

А можно вообще нах его послать. И кстати,предохраняйся всегда,а то занесет тебе козявок разных от других мочалок.

Опубликовано:

Что такое СО?)

Я ему еще в начале отношений поставила условие, что секс у него только со мной. Он сдал анализы. И - я знаю - что физически других женщин у него не было. По крайней мере до последнего разрыва отношений (после первого разрыва - он сам мне дал понять, что "хранил мне верность"). В последний заход дело чуть не дошло до незащищенного секса.

Сейчас не знаю. И спрашивать вроде как неуместно в сложившихся обстоятельствах. Получается, что если вести себя, как ты описываешь, Gyrza, то мне нужно забить, что у него еще может быть секс с кем-то еще.

А для меня это неприемлемо.

То есть - послать нах(

Опубликовано:

СО это только секс. Почитай Факи, особенно от мадам Прет, там толковые вещи написанные опытом, кровью и слезами. Ты можешь его бить его же оружием. Включи независимую женщину. Как только он прочухает, что ты не сидишь на крылечке в ожидании любимого, его зажмет. Тут и бери его тепленького.

И еще Парадокс Страсти почитай.

Опубликовано:

Мне не стыдно заботиться о своем здоровье.

Мне 34, ему 27 

Люблю мужчин помоложе. 

За что именно мне должно быть стыдно?

Опубликовано:

А под дурочку косить не стыдно? Если ты не косишь, речь шла о-том, чро ты уверена на 100%, что других ожп у него нет в постели. Знаешь выражение "вчерашняя справка сегодня не действительна"? Видимо, нет.

Ясно. Не косила. Есть момент доверия. Я ему доверяю. "Справка" была, когда мы договорились, что секс у нас только друг с другом. 

Сегодня (мы уже около трех недель не общаемся) не действительна. Я это понимаю. Вопрос нужно будет обсудить заново, если дойдет дело до секса.

А на тот момент, о котором я писала, он сказал, что никого не было - и я верю, что не было. 

Опубликовано:

Включи независимую женщину. Как только он прочухает, что ты не сидишь на крылечке в ожидании любимого, его зажмет.

С этим все более или менее ясно. Но тогда я не смогу ставить ему условий, что секс только со мной. Если я ставлю такое условие - то как бы я отвечаю за то, чтобы он всегда был сексуально удовлетворен.

Иначе мне нужно смириться с тем, что у него будет секс с другими. А я этого не хочу.

• Советник
Опубликовано:

"Справка" была, когда мы договорились, что секс у нас только друг с другом. 

прикалываетесь что ли? справка и секс - это как котлеты и мухи, которые отдельно.

И - я знаю - что физически других женщин у него не было.

ты в дырку в простыне за ним подсматривала 24 часа в сутки по 7 дней в неделю? если нет - то никто не может этого знать. можно только с определенной долей вероятности предполагать.

Но тогда я не смогу ставить ему условий, что секс только со мной. 

А ты и щас ему не можешь ставить условий. Т.е. трепать языком и витать в иллюзиях, конечно, никто не запретит 

автор, серьезно 34??? или  это такой жырный троллинг.

там толковые вещи написанные опытом, кровью и слезами. 

ну-ну, не надо меня демонизировать )))))))

Опубликовано:

"Справка" была, когда мы договорились, что секс у нас только друг с другом. 

прикалываетесь что ли? справка и секс - это как котлеты и мухи, которые отдельно.

Что значит, справка и секс отдельно???? Не поняла) У меня - желательно - секс после справки. По крайней мере страстный, бурный, без задних мыслей.

И - я знаю - что физически других женщин у него не было.

ты в дырку в простыне за ним подсматривала 24 часа в сутки по 7 дней в неделю? если нет - то никто не может этого знать. можно только с определенной долей вероятности предполагать.

Ок, согласна - слово было выбрано не верно - я именно ПРЕДПОЛАГАЮ c достаточно большой долей вероятности, опираясь на опыт, интуицию и доверие. 

Но тогда я не смогу ставить ему условий, что секс только со мной. 

А ты и щас ему не можешь ставить условий. Т.е. трепать языком и витать в иллюзиях, конечно, никто не запретит 

автор, серьезно 34??? или  это такой жырный троллинг.

Условие - не то слово конечно. По форме это скорее договоренность. Но по сути - условие. То есть секс со мной, только когда мы договариваемся, что с другими у него секса нет. Если он обещает и не выполняет - значит, он меня обманывает. 

К тому же я это контролирую через ощущение нашей эмоциональной связи. Это, конечно, не 100% гарантия, но все-таки некоторый показатель для меня.

там толковые вещи написанные опытом, кровью и слезами. 

ну-ну, не надо меня демонизировать )))))))

Я прочитала - хорошо написано. Жестковато (видимо "кровь и слезы" об этом), но хорошо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...