Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, поведаю вам свою историю, с просьбой о помощи

Встречаюсь с девушкой уже 4,5 года. Последнее время дело движется к расставанию..

Встречаться начали как то сразу.. как то быстро пропустили цветочно-конфетный период,

Я только расстался с своей бывшей она буквально за 2 - 3 дня до первой нашей встречи со своим бывшим.

Как то очень быстро все закрутилось и буквально через месяц мы уже начали жить в месте, причем у неё т.к. она отказывалась переезжать ко мне из за не удобства транспорта и т.п... (т.к. живу от Питера км за 30 но не суть)  В течении года отношения потихоньку укреплялись, многое узнавали нового друг о друге, бывали конфликты но совсем не значимые и то из за того что ей не нравилось что я сам не конфликтный и решаю все мирным путем без крика и истерик. 

Где-то через год начались первые проблемы - я уделял ей слишком много внимания, из за этого она уставала от меня... начинала общаться с другими парнями - аргументируя это тем что обо мне она уже все знает и ей скучно... каким то образом потом ей все это надоедало и мы снова начинали жить нормально без претензий.. 

После этого я старался не так много уделять ей внимания, какое то время все было отлично(где-то год) потом снова начинали появляться новые знакомы среди парней с которыми общалась она больше меня и лучше чем со мной... у нас начались частые ссоры ругань, срывались по пустякам

Все произошло по тому что я слишком под забил на неё..перешел так сказать из крайности в крайность.. в общем только позже сам обратил внимание но было поздно.... каким то образом и этот конфликт мы преодолели и снова началась спокойная жизнь....

Но со временем я снова как то привык к этой размеренной так сказать семейной жизни и снова перестал уделять внимания девушке...

Она снова начала общаться с разными парнями по интернету, я как то не особо предавал значения(если честно не до того было, развалилась мое ИП в которое я хорошенько вложился и я в основном решал проблемы с этим и поиском новой работы чтобы покрыть долги) но я не оправдываюсь а думаю что все равно мог бы находить хоть немного времени для неё...но это не делал..

В результате новый круг её общения остановился на одном пареньке, который ей очень приглянулся. По ей словам он понимает и чувствует её прямо с полу слова или вобще без слов, он говорит то что она хочет,уделяет ей много внимания( теперь они общаются каждый день - смс,звонки и т.п.) они уже не раз встречались - с её слов он намного лучше чем я, в плане того что он её понимает. 

Мы пытались поговорить по этому поводу, с её слов она все еще меня любит, но она хочет посмотреть каково это пожить с другим человеком. Она очень устала от меня. Ей интересней с ним а не со мной.Но у меня еще есть шанс все исправить один из миллиона,но сама не знает как это у меня может получится... в общем не знаю(

Я так понял что уже поздно уделять внимание пытаться как то изменить все.... я стал больше уделять внимания... как то общаться побольше... вроде иногда кажется что все хорошо... но потом снова звонит он и понеслось... найди себе другую девушку, развейся, отдохни от меня и т.п...

В общем я не знаю что делать( я в тупике

Я так понимаю время у меня мало(

Последний мой шанс найти подсказки здесь на форуме..

Готов выслушать все.

Как это можно исправить или уже все?

Спасибо.

Опубликовано:

Напиши свой и ее возраст. Хотя... это не так важно, в этой истории итак все ясно-понятно.

они уже не раз встречались - с её слов он намного лучше чем я, в плане того что он её понимает. 

Мы пытались поговорить по этому поводу, с её слов она все еще меня любит, но она хочет посмотреть каково это пожить с другим человеком. Она очень устала от меня. Ей интересней с ним а не со мной.

Чувак, она тебе в открытую говорит, что трахается уже с ним. И тут же:

Но у меня еще есть шанс все исправить один из миллиона,но сама не знает как это у меня может получится...

Что означает "но можешь тоже вкладывать в меня ресурс, но я тебе ничего за это не дам"

И после этого все цирка:

Я так понял что уже поздно уделять внимание пытаться как то изменить все.... я стал больше уделять внимания... как то общаться побольше... вроде иногда кажется что все хорошо... но потом снова звонит он и понеслось... найди себе другую девушку, развейся, отдохни от меня и т.п...

Это просто тотальный фейл. Ты рукой пощупай - яйца на месте? Об тебя ноги вытирают, а ты еще и повизгиваешь от счастья

В общем я не знаю что делать( я в тупике

Я знаю, что тебе делать. Ее шлешь подальше. Живет она у тебя сейчас? Если да, то вообще выгоняешь из дома. Как такое вообще можно терпеть? Чувак, еще раз говорю, она тебе в лицо тычет фактом, что трахается с другим. Этого факта достаточно, выгнать ее и забыть раз и навсегда. Короче, думаю понятно, что делать именно с ней. Далее. Развиваешься сам, заработок налаживаешь. Друзья есть? Отлично, идешь с ними пить пиво вечером. Когда захочется удовлетворить свои мужские потребности - делаешь Т1Д, когда захочется снова - Т2Д, и так вплоть до 10.

Ну и еще раз повторю, а то вдруг ты не понял - шли ее лесом, она тебя так нагибает! И ищи яйца, будь мужиком, блеать!!

И остуди голову, по тебе видно, что не думаешь ничем.

Опубликовано:

жаль что новичкам нельзя больше 3 сообщений оставлять =(

В общем по поводу 

Чувак, она тебе в открытую говорит, что трахается уже с ним

Это точно нет,за 4 года совместной жизни знаю на 100% что секса у неё с другим не будет пока мы с ней не расстанемся точно.

Он ей нравиться больше по тому что как бы знает что сказать и когда как и что предложить блин..и всегда на шаг впереди меня..

Ей с ним больше общаться нравится, проводить время. Секс всегда был не самым главным.

мне 25 ей 23

По мне уйти можно всегда,а вот постараться сохранить отношения? может конечно я и не прав. буду думать. Спасибо за первый ответ.

Опубликовано:

знаю на 100% что секса у неё с другим не будет пока мы с ней

:o Читай форум, всё, что здесь есть, а здесь есть даже больше, того чтобы понять хоть что-то и двигаться дальше

По мне уйти можно всегда,а вот постараться сохранить отношения

Все, кого кидают, как правило, хотят "сохранить отношения" - ты их уже похерил. Хочешь понять почему?! Прочитай Золотой фонд этого раздела, еще кучу литературы можно насоветовать.. Забей на всё, кроме себя, кури форум для начала, а потом уже задавай вопросы.. Сейчас тебе надают кучу советов толковые парни, а ты их сольешь в унитаз, потому что это не будет вкладываться в твое восприятие нынешней твоей жизни. Хочешь поменять ситуацию - "слушай" советы, захожу на перёд: очень часто приходят парни, ноют, просят советов, и не "слышат" этих советов, а они элементарны в понимании, так что вперёд!! главное, отбрось на перспективу вопросы в стиле " а что мне сделать все же сейчас, чтобы с ней встретиться", или "она мне в СС поставила лайк, что мне сделать - нассать в штаны или с бубном вокруг её дома".. Рви шаблоны мышления, пока в твоих постах одно мыло..

Опубликовано:

Советую к вышеперечисленному еще "Парадокс страсти", пригодится.

Это точно нет,за 4 года совместной жизни знаю на 100% что секса у неё с другим не будет пока мы с ней не расстанемся точно.

Тут 100% создающих темы так говорят.

Сейчас - читаешь то, что посоветовали. У тебя на это уйдет неделя, на нее ноль внимания всю эту неделю. Тебя предали и в лицо говорят, что другой парень лучше, и что она хочет попробовать его писюн. Этого уже более, чем достаточно, чтобы потерять доверие к этому человеку раз и навсегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...