Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте.

Начну сначала: есть девушка (19) лет с которой мы общаемся 2 с лишним года, а встречаемся где то полгода. По натуре своей я человек (21 год) который всегда говорит прямо, может в какой то мере грубиян, денег у меня достаточно - квартиры, машины, со мной встречались девушки в основном из-за денег. С этой девочкой я вечно общался в шутку, между нами никогда не было серьезных разговоров, я знал, что нравлюсь ей, она знала что она мне нравтися. Одно время был некий период тупежа жесткого в общении когда мы общались на уровне друзей с засосами, который она успешно прервала начавши показательно встречаться с парнем и только тогда я понял, что она нужна мне и начал за ней бегать. Итог всему этому, секс, отношения искренние настолько - насколько возможно, я знал, что она мне всегда говорит только правду, ради меня перестала общаться со всеми друзьями мальчиками, да что там млаьчиками и с девочками которые ее звали в клубы. Но было одно но - моя частая грубость, так сложилось, что я недоверяю не одной девочке, так как они вечно хотели, чтобы я дал им одну из машин ( типо че, жалко чтоли??) просили деньги и прочее.

С этой девушкой я думал будет так же, но понял, что ей нужен я, а не мои ценности и понялэто когда уже было поздно. Я проявлял к ней заинтересованность постоянно, звонил, подвозил, мы каждый день виделись и общались на разные темы, но когда мне что-то не нравилось я мог это очень в жесткой форме сказать, без мата конечно, но приятного мало. Она мне говорила мол я тебе не твои друзья почему ты таакие вещи говришь, я извинялся и все приходило в норму. Если честно ничего не могу с собой поделать.  Итак: позавчера она поздно возвращалась с работы и мы договорились встретиться у назначенного места, черт меня дернул не поехать в объезд ну и кароче опоздал на 15 минут в пробку попал. Она высказала, что стоит ночью одна ( на деле центр города и довольно многолюдное место) на что я опять взбесился и сказал мол ничего с тобой же не случилось, она обиделась на то, что я не извинился даже за попоздание, каюсь надо было это сделать изначально ! В конце концов она ушла домой и попросила меня не писать не звонить, и найти себе другую девушку но все это было на эмоциях. На следующий день я повзноил ей, она была в нормально натсроении и по телефону общалась добродушно ну я и приехал извиниться, а она заявила, что ей не нравится мое общение с ней что нам лучше не общаться, я ответил что изменюсь и больше себе не позволю грубости в ее сторону, она долго говорила что я не изменюсь, так как я всегда говрил что больше так не будет и продолжалось тоже самое. В конце нашего разговора я ее убедил все таки и она сказала что прощает в последний раз !

Сегодня я встретился с ней мы шли гуляли общались, я чувствовал, что в нашем общении странные паузы, молчания, а когда мы подъехали к ее дому я улсышал вновь эту фразу - "нам надо перестать общаться, я не могу пересилить себя и общаться с человеком который меня раздражает" 

Я спросил вчера же ты простила меня ?

Она- я думала у меня плохое настроение, но это продолжается.

Я - это все изза позавчерашнего ?

Она - да, если бы этого не было то все было бы нормлаьно, ищи себе другую девушку пожалуйста, только меня не трогай.

Я  - какую другую ты мне нужна !

Она - на мне же свет не сошелся, все, я пошла домой, пока.

Говорила она это на полном серьезе, в общем я дурак тот еще и только щас это осознал. Теперь о главном, я знаю, что она меня любит и не верю что за два дня может так все измениться у человека. Так же я позвонил ее подруге и спросил в серьез ли она могла такое сказать, она скзала, что долго обижаться не может и она завтра с ней погворит и меня не сдаст это 100% ( я сам знаю) . Интересовался как у нее обстояли дела с другими парнями, она оказывается если перестает общаться то общение не возообновит, но подруга сказала , что я - отдельный случай. Для нее я не такой как все и она мирилась с моими недостатками и то что она очень ко мне привыкла.

Прошу совсетов, меня можете ругать и в данный момент я готов к любой критике, даже если мне не удастстся ее вернуть я в любом случае изменюсь.

Опубликовано: (изменено)

Она заставляет тебя бегать за собой. А ты ведешься и на её Д (действия, направленные на отстранение тебя) делаешь Б (приближаешься к ней).

Это описано в книге "Парадокс страсти", прочитай на досуге. И Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин". Чем раньше тем лучше!

Причем советую вторую книгу читать раньше первой.

. Она высказала, что стоит ночью одна ( на деле центр города и довольно многолюдное место) на что я опять взбесился и сказал мол ничего с тобой же не случилось, она обиделась на то, что я не извинился даже за попоздание, каюсь надо было это сделать изначально !

И давно у тебя чувство вины такое за обстоятельства, от тебя не зависящие? Или за пробку или светофор тоже нужно извиниться?

Тебе не хватает жесткости, это видно с первых же слов. Она гнет тебя, как хочет.

Автор, она ждет пока ты прогнешься и пойдешь вымаливать прощение с дорогими подарками, серенадами о любви и прочем.

Не давай ей этого. Ты понимаешь, что ты ведешь себя неподобающе? Она будет тебе прививать чувство вины всё больше, и судя по твоим словам, уже неплохо в этом поднаторела.

В первую очередь прочитай "Любимые не бывают бывшими". Это тоже книга, небольшая совсем. Там ты много для себя выяснишь, в том числе - как себя теперь сейчас вести.

А пока - игнор. Полностью абстрагируйся от неё. Не проверяй её страничку, не отвечай на её смс и звонки. Всё. Тебя для неё нет. 

И сам vk не заходи.

Она сказала искать другую? Ну и пожалуйста, мир большой.

Займись саморазвитием. Пойди в спортзал, - и это тебе поможет. Серьезно.

Полностью пропади. Не давай ей никакой информации о себе, даже если её подруга начнет тебе названивать.

Как только она увидит, что тебе весьма без неё неплохо, а она потеряла такого успешного парня - она сама побежит обратно.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
Опубликовано:

Стандартный завал бз, стандартное лечение : игнор, TнД, саморазвитие. Тем более :

ищи себе другую девушку пожалуйста, только меня не трогай.

Если уж она сама просит  :)

С этой девушкой я думал будет так же

Долгий путь - самый короткий путь (с)

Автор косяк на косяке. За что ты извиняешься? Запомни, сделай себе тату или клеймо. Никогда не извиняйся за то в чем ты не виноват. Ты сожалеешь, что так вышло. Не извиняешься, разницу уловил? . Начинает гнуть на извинения, обьясняешь 1 раз, что не извиняешься за ситуации не зависящие от твоих действий. Не понимает? Делаешь д. В данной ситуации сажаешь в машину везешь домой. Пусть думает над своим поведением

Что тебе делать сейчас? Игнор до ее звонка, назад пути нет. Далее берем трубку на звонок кидаем шаблон. "Ты слишком заигралась, принимая мое хорошее отношение к тебе за слабость, заставляя извинятся за вещи, которые отменя не зависят, мне не нужна девушка которая не ценит отношения" далее отписывайся.

Теперь вкратце поясню. Ты виноват в том что потерял отношения. Но виноват не в том, что недостаточно лизал ей жопу. А в том, что ты лизал ее вообще. 

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

автор,тебе уже выше отписали что тебе делать,как вести себя.я добавлю только то,что возможно у твоей девушки вася в режиме теста,будешь косячить она уйдет к нему.почему вася?потому что мы знаем,что ожп очень редко уходят вникуда.(девушки как обезьянки,пока за одну ветку не ухватятся,другую не отпустят).

то что ЕЕ подруга тебя сольет 100%,ей не болтай ни чего

и то что за 2 дня все меняется и так бывает

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)

денег у меня достаточно - квартиры, машины, со мной встречались девушки в основном из-за денег

И этот пупсик так же само встречался из за денег. Глупо отпускать такую дойную корову (чипушилу, лоха, спонсора, чмошника и тд..)

и только тогда я понял, что она нужна мне и начал за ней бегать. 

Кстати вопрос, ты понял что она тебе нужна - для чего ? Детей родить, жить вместе, вскапывать огород вдвоем или просто ОНА МНЕ НУЖНА.

я знал, что она мне всегда говорит только правду

А как ты это определил ?

С этой девушкой я думал будет так же, но понял, что ей нужен я, а не мои ценности и понялэто когда уже было поздно

Именно ей нужны были твои ценности и материальные возможности. Ну и соответственно ты, как поставщик именно этих всех пиз****тостей и вкусностей.

Она мне говорила мол я тебе не твои друзья почему ты таакие вещи говришь, я извинялся и все приходило в норму. 

Полная низкоранговость с определением ведомого. Когда ты извинялся и она прощала, ты был на седьмом небе и так радовался что этот ребенок тебя простил. Это были самые лучшие моменты твоей жизни. Я плакалъ.

В конце концов она ушла домой и попросила меня не писать не звонить

Чувак, тебе объяснили что надо делать. Просто таких лахапедов как ты на каждом углу бегает достаточно.

. На следующий день я повзноил ей, она была в нормально натсроении и по телефону общалась добродушно ну я и приехал извиниться

Вот тут тебя яички и защемили. Девочка ведь принцесса и королева и единственная такая на свете и других таких нет и не будет в этой жизни.

, я ответил что изменюсь и больше себе не позволю грубости в ее сторону

Где то вот тут афтар становится половой тряпкой для уборки туалетов. Женских.

В конце нашего разговора я ее убедил все таки и она сказала что прощает в последний раз !

Чувака простили, вернее снизошли к прощению афцы.

Прошу совсетов, меня можете ругать и в данный момент я готов к любой критике, даже если мне не удастстся ее вернуть я в любом случае изменюсь.

Здесь диагноз полный ПЭ. Поэтому мой совет- на сайте ........... в в разделе *мои видеозаписи* , в строку поиска вбиваешь ключевые слова поиска............., затем все это зыришь и усилено дрочишь.

Через два месяца у тебя появятся шикарные навыки общения с девочками из кино. Для реальных из жизни ты слабоват. Правда есть еще вариант почитать на этом сайте факи, статьи и разные темы из жизни людей. И только после этого ты сможешь не делать те ошибки, какие делал ты до этого. Развивайся и я желаю тебе удачи.

наименования убраны. выговор.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Автор, она ждет пока ты прогнешься и пойдешь вымаливать прощение с дорогими подарками, серенадами о любви и прочем.

Не давай ей этого. Ты понимаешь, что ты ведешь себя неподобающе? Она будет тебе прививать чувство вины всё больше, и судя по твоим словам, уже неплохо в этом поднаторела.

Как только она увидит, что тебе весьма без неё неплохо, а она потеряла такого успешного парня - она сама побежит обратно.

Если бы это бало так - проблемы не было. Все ее бывшие ей звонят, пишут смс, а она им не отвечает. Они так же пытались ее вернуть. Если она перестает общаться с человеком, то это на полном серьезе.

Если бы это бало так - проблемы не было. Все ее бывшие ей звонят, пишут смс, а она им не отвечает. Они так же пытались ее вернуть. Если она перестает общаться с человеком, то это на полном серьезе.

тебе говорят не пытаться ее вернуть. так и не делай себе же хуже.

и перечитай еще раз свой последний пост. что делали бывшие? правильно, пытались вернуть. ты не повторяй их ошибок.

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

ради меня перестала общаться со всеми друзьями мальчиками, да что там млаьчиками и с девочками которые ее звали в клубы.

Усыпление бдительности с последующим навязыванием вины.

Теперь о главном, я знаю, что она меня любит

Друг, Бог лежит в другой палате.

Интересовался как у нее обстояли дела с другими парнями, она оказывается если перестает общаться то общение не возообновит, но подруга сказала , что я - отдельный случай. Для нее я не такой как все и она мирилась с моими недостатками и то что она очень ко мне привыкла.

Чушь.  

я знал, что она мне всегда говорит только правду,

Назови мне 5 основных признаков лжи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...