Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессия хочу вернуть ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 2 года,живем вместе 1 год,мне 31 ей 30,тфнил временами,показывал то что нуждаюсь в ожп ,финансы все на мне,с ожп готовка и хозяйство,живем у меня,начала инициировать ссоры и придирки,сказала "нужно подумать пару дней" в итоге месяц ее нет.Я отвез ее вещи те что остались,она была в не доумении,игнор неделю по 20 раз в день звонит и пишет,последнее смс "я не хочу тебя терять,от тебя хочу детей".Спровоцировал на ревность узнала что у меня девушка ночевала

Сказала если нужна и люблю то надо добиваться и что мне надо в себе характер поменять(я человек жесткий но от любви раскис),качества перечисляля которые есть в таблице альфа самца.

Как вернуть цель брак и т д

Опубликовано:

Пахнет тестом василия, а как только вася тестов не прошел - началось. 

А теперь тебя пытаются прогнуть.

Если человек жесткий - в ТФН'а не превращайся.

Читай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин"

Опубликовано:

То есть был вася и я оказался лучше??что делать как назад вернуть??

ОЖП судя по вышенаписанному имеет планы на меня ??

еще пишет как простить ей что я ей изменил??

хочу чтобы вернулась обратно домой,до игнора вела себя по свински

Опубликовано:

Люблю я ее,ребята помогите,ожп зашевилилась только тогда когда я поменял замки и бабу привел на ночь другую.

То что она говорит об чтобы я изменился это правда что мне надо работать над собой-саморазвитие.

#Инициатор# насчет васи не "ловил за руку",но охлаждение отношений у нее ко мне случилось резко месяцев 6 назад.

Я был женат 5 лет но развелся так как жена меня не устраивала,,вася может и есть так как на выходных у нее постоянно телефон в сумке и на вибро звонке хотя раньше лежал около кровати.ОЖП прислала смс "я так устала я деток хочу от тебя,я не хочу тебя терять мне действительно плохо без тебя"как мне простить измену?

Вернуть можно без некст?

#shakall # То есть с этой барышней будет рецидив и смысла нет с ней дальше быть?

А смс про деток это "пустой звук"?

#Инициатор# Что дальше делать?как вернуть?

ТИ СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЕРЖАТЬ??

#Инициатор# еще вспомнил что ожп пришла в джинсах как то они стоят 10 000 руб и сказала что купила сама хотя она экономная,наводит на мысль что купил ей васек,я не уверен в ваське

с ожп встречаться не надо?Буду держать игнор до победного.

REDRUM Она откладывает деньги под предлогом что нужно ее маме у нее какие то проблемы,ожп живет у меня.она работает и зп у нее 30 000 рублей против 250 000 у меня

##Инициатор# для ожп я спонсор я правильно понимаю???только чего она так за меня цепляется?За время игнора она не переедет к ваську я надеюсь???Кстати в последнее время от ожп пошли слова о моей задержки в развитии,и говорила что нормальные мужики делают то то и то то не то что я.

shakall может и вранье про маму но факт что домой ничего не покупает.

#Инициатор# Подарки покупал,телефон,пару сумок итальянских,обувь но не всегда а когда надо.

Опубликовано:

Люблю я ее,ребята помогите,ожп зашевилилась только тогда когда я поменял замки и бабу привел на ночь другую.

То что она говорит об чтобы я изменился это правда что мне надо работать над собой-саморазвитие.

1) то что ТЫ ее любишь - плохо. Ты ведомый. БЗ в ее сторону. Т.е. у тебя страсти вируют, у нее в этом плане голяк. Перечитай в добавок к книжке Новоселова еще Делиса "Парадокс страсти". После поймешь что к чему.

2) ожп зашевелилась потому, что увидела некие твои 'правильные' действия по скиданию ее поводка. Типа воу, собачка, ты что? Она же думала что ты ее любишь и будешь у ноги по первому же свистку. Вот почему зашевелилась.

3) Пойми саморазвитие это хорошо. Нет, это очеень хорошо. Только вот ты это должен делать для СЕБЯ, и точка.

То есть был вася и я оказался лучше??что

делать как назад вернуть??

да, соглашаюсь, Вася был. но я не уверен, что он отработан и протестирован. Если бы он не прошел тест, она бы тебе навешала лапши на ушки и уже вернулась. Поэтому вася в процесе.

ОЖП судя по вышенаписанному имеет планы

на меня ??

не радуйся! она счас Васю тестанет и к нему перемкнется. штудируй предложенную литературу и еще ФАКи. Много поймешь что делать, а мы поправим.

типа потому что бабу привел?:)

ну не знаю, я бы сказал что типа этого: "Ты уехала. Отчитыватся перед тобой не собираюсь."

и еще, то что она хочет чтобы ты ее добивался *ерня полная. счас с Васей + ты подарки ей тащишь, ну не казка ли?;)

вобщем держи ТИ до ее мегаБ. на фиг*ю не ведись.

Опубликовано:

Почему она тебе указывает, каким быть?

Отвечаешь "Да никак. Я перед тобой отчета не держу". Игнорь до мегаБ. МегаБ считать приходом в слезах и восклицаниями под твоей дверью "мне плохо без тебя, вернись ко мне, я всё прощу".

Учитывая первый пост, как только ты зашевелишься в её сторону - она тебя прогнет на тему характера, скажет, что ты не оправдал её надежд и уйдет к васе.

Автор, я не понял, ты хочешь принять её после возможной измены?

Или тебе нравится роль второй скрипки, которая уйдет на свалку сразу после того как подвернется что-то получше? Ведь она по сути так и поступила с тобой, и вернувшись, вполне вероятно поступит так снова.

Вышеприведенный "Парадокс страсти" - читать.

Прочитай обязательно "Любимые не бывают бывшими".

И делай Т10Д, если тебя так ломает без неё. У тебя раньше ЛТР были? А то как-то ты резко её поставил на пьедестал и пускаешь её обратно после таких косяков.

Пойми, что тебя променяли на другого, так еще и заставляют тебя придумывать оправдания тому, что ты уже не с ней и не собираешься играть в её игры.

Опубликовано:

Автор Ва,ся есть!

Делать ли некст? Это твоя жизнь. Тебе решать. Если хочешь чтобы она год через два по новой такое делала то дерзай без некста и ходи как благородный олень. А че, красивые ж рожки:)

пс возможно до секса у них не дойшло, но как по мне в 30 лет, он у них уже был.

Опубликовано:

Мы не знаем про секс, калибровки по этому уровню он проводить не может из-за отсутствия ОЖП рядом и наличия неприкрытого отношения к нему.

Опубликовано:

на вот вырезку из ФАКа Da_v

мужчины которые

не уходят от женщины после измены, не

только роняют свой статус, но и

воспитывают женщину в духе измен. Она

бросит и его и вполне вероятно будет

изменять и другим. А вот если он уйдет

лишив ее ресурса, тогда это и будет

воспитанием. Вы можете возразить, что

рогатому от этого ни холодно ни жарко, так

как он все равно с ней не будет. Но не

забывайте что все мы живем в одной

энергетической системе и в конечном итоге

все связано.

Мы не знаем про секс, калибровки по этому уровню он проводить не может из-за отсутствия ОЖП рядом и наличия неприкрытого отношения к нему.

да, согласен, этот фактор нужно учесть.

автор, сиди пока в ТИ до мегаБ. Больше ничего тебе не остается.

Опубликовано:

Мне кажется, что этого будет маловато. А саморазвитие и прочее?

это я про действия в сторону ожп :D

А смс про деток это "пустой звук"?

простой пинг.

Опубликовано:

Пост #4 буду мониторить, т.к. у автора нет возможности писать больше трех сообщений в день.

ОЖП прислала смс "я так устала я деток хочу от тебя,я не хочу тебя терять мне действительно плохо без тебя"как мне простить измену?

Обыкновенный пинг. Ждет, когда ты прибежишь к ней и устроишь ей "all inclusive".

Автор, я не понял, ты хочешь принять её после возможной измены?

Или тебе нравится роль второй скрипки, которая уйдет на свалку сразу после того как подвернется что-то получше? Ведь она по сути так и поступила с тобой, и вернувшись, вполне вероятно поступит так снова.

Как вернуть - я написал. Игнор и саморазвитие. И не реагируй на её смс, звонки и прочее.

Опубликовано:

Автор написали ж ДО МегаБ.

Ееей! очнись! вася есть! не занимайся самообманом.

Не встречатся. Только если она к тебе приползет.

Опубликовано:

А почему все финансы с тебя,она не работает?

На чьей территории жили?

Опубликовано:

Смотри, а то он её первый пинг со встречей и слезами воспримет как мегаБ - и всё, попался автор ;) Ему книги нужны.

Автору:

С ОЖП встречаться не надо. Игнор до победного.

Читай книги, которые я написал и даже выделил. Срочно. Иначе тебя будут гнуть, а ты будешь радоваться.

Опубликовано:

Смотри, а то он её первый пинг со встречей и слезами воспримет как мегаБ - и всё, попался автор ;) Ему книги нужны.

Автору:

С ОЖП встречаться не надо. Игнор до победного.

Читай книги, которые я написал и даже выделил. Срочно. Иначе тебя будут гнуть, а ты будешь радоваться.

Согласен, ему помогут книги и холодная голова. Автор штудируй давай!

Она откладывает деньги под

предлогом что нужно ее маме у нее какие то

проблемы

автор, а что за проблемы ты не соизволил спросить? складывается впечетление что нифига не маме деньги шли...

для ожп я спонсор я

правильно понимаю???только чего она так

за меня цепляется?

да, автор, правильно понимаешь. По этому и цепляется. Ты же не хочегь роботу с профитом терять? От и она тоже.

За время игнора она не

переедет к ваську я надеюсь???

Автор харэ уже кипеш поднимать. успокойся. с такой горячей головой ты все прос*еш! иди попей водички и голову в морозилку запихни, а то еще взорвется!
Опубликовано:

REDRUM  Она откладывает деньги под предлогом что нужно ее маме у нее какие то проблемы,ожп живет у меня.она работает и зп у нее 30 000 рублей против 250 000 у меня

##Инициатор#  для ожп я спонсор я правильно понимаю???только чего она так за меня цепляется?

Ты ей делал богатые подарки раньше? Может даже, в знак примирения? Может, ты угождал ей, а она благосклонно принимала твои подарки?

Она цепляется за тебя потому, что ты перспективный и успешный. 

А еще потому, что ты готов ждать её сколько угодно, пока она "думает". 

Если ты сейчас сделаешь всё, как нужно - то она вернется.

Но вот вопрос - готов ли ты прогибаться под неё? Она четко обозначила, что ей не нравятся в тебе альфа-качества. Они мешают ей прогибать тебя.

Читай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин"

• Советник
Опубликовано:

о pegett99 старый добрый троль с хохлушкой копейки зарабатывающей и тобою богатеем  :D только сморю уже немного стилистику даже поменял  :D ну что опять пропадешь из темы и новую начнешь после того как тебя опять забанят? 

Тебе самому не надоело получать одни и те же ответы на твои одни и те же вопросы в течении уже наверное года как ни больше? Или прогрессирующее заболевание памяти у тебя :) Хотя не термины выучил наизусть и знаешь о чем говоришь :)

Опубликовано:

о pegett99 старый добрый троль с хохлушкой копейки зарабатывающей и тобою богатеем :D только сморю уже немного стилистику даже поменял :D ну что опять пропадешь из темы и новую начнешь после того как тебя опять забанят?

Тебе самому не надоело получать одни и те же ответы на твои одни и те же вопросы в течении уже наверное года как ни больше? Или прогрессирующее заболевание памяти у тебя :) Хотя не термины выучил наизусть и знаешь о чем говоришь :)

hawordгде же ты раньше был? :D :D :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...