Перейти к публикации
пикап.Форум

Казнить Нельзя Помиловать ... Надо ставить запятую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вообщем хочу Вам поведать свою историю, и хочу чтобы Вы мне помогли понять печальна она или нет, и есть ли у меня шансы с данной ОЖП. Пишу это так как мозг работает на 20 % .

Итак действующие лица и местности.

Город А - мой родной город, город обласного подчинения

Город Б - областной центр.

Я - 26 лет, высшее образование, нестабильный заработок (фриланс) , свое авто (старенькая) , детей нет , женат не был. Худой. В горде А жил с мамой и дедом в городе Б с сестрой. Опыт ЛТР 1 серьезные на полтора года, в которых я ТФНил , после разрыва делал работу над собой. В ходе которых был ТхД , секс онли и т.д , занимался выработкой стержня, судя по всему не выработался он :( Есть 1 важное примечание, ТхД процентов 80 были с СЗ, это было так как я начал заниматься фрилансом и 90% времени бодрствования проводил за компом. Мне нравилось то что я не выходя из дома делал деньги и девушек. Я вроде как спокойный , веселый , адекватный парень, бывает загораюсь из за чего нить но очень редко, и для этого нужна причина, по пустякам стараюсь не расходовать энергию на то чтобы покричать попинать что нить или побить. На момент знакомства с ОЖП  развивающийся уверенный парень с заработком выше среднего для своего региона. Мой отдых это покатушки вечером, прогулки , сауны , кино - вообщем все кроме кафе и клубов и рестаранов. Самооценка средняя. Воспитывался без отца. С приорететами и целями пока вообще не понятно ничего...

Она - 20 лет, среднеее образование, не работает , авто и квартиры нет , живет у бабы с дедом и братиком (со стороны отца). Родители в разводе. Внешность средняя 4-5 . Самооценка занижена (на момент знакомства) . Опыт ЛТР, полгода рассталась из за того что бросил парень из за того что якобы она не от него забеременнела, то есть подозревал в измене. Сделала аборт и рассталась с ним. (за 4 мес до нашего знакомства) ну и до этого тоже были отношения, с эмоциями чувствами лишением девственности, вообщем все как у обычных девушек. Ревнивая . Очень эмоциональная. Приорететы учеба и отношения. 

Итак собственно ЛРТ...ЛРТ на расстоянии.

Знакомство на СЗ 04.2012 , на момент знакомства нам 25 \ 19 лет.

Я : Привет. Интресуют отношения без обязательств, при взаимной симпатии. Фото скину без проблем.

ОЖП : привет.а как же.брак созд.семьи?

Я : Да я бы с радостью. Но не нашел ще ту девушку которою буду готов назвать женой. Вот пока так. Ты свободна ?

ОЖП : да.у меня нет парня.

Через час разговаривали по телефону. На следующий день встретились, засос. На второй свиданке зачёт. Нам понравился секс, на 4 или 5 свидании, мы решили прогуляться,и на этой прогулке она прижалась ко мне как к родному и я понял что я соскучился по ЛТР. Я предложил ей, она согласилась не смотря на то что мы из разных городов. Приглядывались друг к другу примерно месяц. С ее стороны постоянное удивление моим мышлением, и из за этого БББ с улыбкой на лице. С моей стороны ББ мини Д ББ мини Д , это выражалось не в подарках а в поведении в инициативе. Кстати на протяжении отношений инициатива исходила от нее постоянно больше. Примерно через пару месяцев я услышал "я думала что знаю об отношения все, теперь понимаю что не знаю ничего" . Я открыл ей другую сторону отношений, я был что то новое абсолютно. И для меня начинались другие отношения, отношения в которых я был мужчиной. Я ведущий. И это нереально мне нравилось. Отношения были такие, я 2 недели в ее городе неделю в своем, живем работаем радуемся. Она радуется от того что рядом мужчина, я от того что я ведущий и мне хорошо , но голова холодна и не требует зрелищ и т.д . 

Мы тащились друг от друга до 10.12 . Тогда был первый косяк с ее стороны. 

Она послала меня нах*й . Мы сидели смеялись и вместо нахер получилось нах*й. Я разозлился, ударил по ноге не сильно, и в игнор на пару дней, затем простил и забыл.

Отношения так и продолжались, затем был второй косяк. Зная мое негативное отношение к алкоголю она сильно напилась когда были в сауне с друзьями. Я ей не запрещал ничего и никогда. Даже были предявы в первый месяц "почему ты мне не запрещаеш ничего ?!" на что я ответил - "есть своя голова - пользуйся". Так вот она очень сильно напилась,упала и чуть не разбилась, в этот момент я очень испугался за ее здоровье. 2 суток игнора слез и прошений просьбы. Ок, простил едем дальше.

В середине декабря сестренка расстаеться со своим парнем ТФНом, того нереально калабасит, и я хочу ему помочь. И начиная помогать забивая на свою работу. Как он мне потом сказал я вытащил его с того света. Но при этом я поругался со своей сестрой, и доступ к жилью в городе ОЖП был закрыт. С этого момента я начал задумываться о СБ (я понимал что нужен был LVL UP) , и я решил осуществить это к апрелю. Но появились проблемы с деньгами так как работать вообще не хотелось, я включился в помощь парню. Продолжалось это пару месяц активно потом у деда обнаружился рак и резкое ухудшение , были с ним до конца марта. Соответственно деньги потихоньку кончались, и левел ап отложился до начала лета. В этот период я немножко срывался, она терпела. Затем извинился - простила. В этот же период в первый залез в сс ее, не обнаружил там ничего.

Зимой был следующий косяк. Мы разговаривали по телефону и на меня нахлынула волна философа с вопросом "зачем мы вообще живем" , и этот вопрос ей так сильно в голову залез что у нее поехала крыша. Девочка склонная к суициду порезала себе вены. Я узнав (при телефонном разговоре раскрутил, хотя обманывала) об этом сказал что бы она  быстро ехала ко мне. Приехала, и я кричал на нее час, во весь голос. Но простил при этом.

Я по прежнему не работал а занимался тем что гуляли в поле с этим парнем которому помог. До июня это продолжалось. В этот период вместе мы проводили примерно по 6-8 дней в месяц у нее. Останавливался я у нее. Иногда снимали квартиру на пару суток и я уезжал домой. Это не нравилось не мне не ей. Но я не мог остановиться и занимался херней такое ощущение что мне не нужно было работать. Я не хотел, у меня не горели глаза, апатия. В июле у меня кончились

деньги совсем, и она сама приезжала ко мне. 

Секс до марта - апреля шел только вверх, затем затишье до середины лета , и потом вниз. Хочу ее не оченье сильно. 

На протяжении всех отношений мы всегда разговаривали по телефону. Она знала где я с кем я и т.д. Я ей в свою очередь не запрещал ничего, и тоже мог в любой момент набрать ответы были всегда. До НГ разговаривали не очень много, после НГ заметно больше, так как стали меньше видится. 

В середине июля я заметил что она очень часто стала гулять с одной подругой, на вопросы о том подкатывают ли к ним парни, сначала был получен ответ что нет, затем что подруга познакомилась с одним. Ну ок. Гуляйте.

И вот финальная ситуация. Я вчера ей звоню, этот звонок был неожиданный, и мне сказали что ее нет дома в 11 утра. Набираю на мобильный, она пытается сделать сонный голос типа я у подруги. Я прошу номер домашнего подруги, она диктует свой я сбрасываю. Потом понимаю что это ее и перезваниваю. Не берет 3 раза. набираю домой спросить когда ушла а там занято. Через пару мин перезваниваю на дом, берет она и говорит что добралась от подруги на такси за 5 мин. При этом она не любит такси так как считает это дорого. Я говорю что хватит врать, говори как есть. Она говорит ок - я была у другой подруги, я думала ты будеш ругаться мы с ней пили. За 5 мин она могла добежать от нее так как дом напротив.

Я взбесился и начал кричать, сказал ей чтоб она говорила все что она мне не досказала когда то, начала отпираться, типа я больше не скрываю ничего. Я сказал " если ты вот так внаглую решила мне соврать, то значит я схавал что то серьезное до этого, то есть ты меня нае**ла в чем то серьезном - рассказывай ". И она рассказала что тогда с подружкой было 2 парня. Сказала что подкатывал он она отшила. Общались 1 день. Но я этого не знал, и меня это жутко разозлило. Я сказал что доверия нет, и я не хочу тебя видеть и слышать. Слезы сопли и т.д. я разрешил ей приехать сегодня. Смущает меня то что я не запрещал ей пить с подругами и не было за это разносов никогда.

На протяжении всех отношений я ее ценил. Мне реально с ней было хорошо и тепло. Это абсолютно новые отношения для меня. И они были отличные до моих косяков с баблом. Это я понял и этот вопрос будет решаться.

Ее поведение сейчас - слезы , все признает плачет взахлеб, просит друзей поговорить со мной. 

Вот теперь вопросы к Вам.

Мне интересно не есть ли эта ситуация с обманом отплеском того что я очень быстро ее прощал из за предыдущих касяков ? 

Прощение этого обмана = прощение измены со всеми вытекающими в будущем ? Так как не факт что она не с Васей была.

Это ошибки неопытной девочки или инстинктивное кормление гавном меня ?

Узнать свои ошибки.

Цель : Получить ответ на эти вопросы. И если решение перевесит в сторону простить, то жестко проучить действием а не словом. Вопрос какое действие будет адекватным но

жестким. 

Спасибо за внимание) 

P.S. Может что то упустил, все таки почти полтора года. Спрашивайте.
Опубликовано:

Ты любишь предателей и лжецов?

Я думаю, вряд ли.

Строить ЛТР с тем, кто попался на такой лжи - это неуважение самого себя.

Всю правду тебе не рассказали, я почти уверен. Возможно, это была заготовка на случай такого вот "раскола".

У неё пока все признаки Василия.

Вообще, по твоим же словам, ты предложил отношения без обязательств. Поэтому она тебе ничем не обязана, если так посудить.

Могу сказать так - шанса, что она будет говорить тебе только правду - нет. Это видно по её поведению (с твоих слов).

Чистое СО (секс-онли). Максимум. Пока что.

Мне интересно не есть ли эта ситуация с обманом отплеском того что я очень быстро ее прощал из за предыдущих касяков ?

ИМХО, нет. Но из-за того, что ты размяк и стал всё позволять, а сам стал в шаговой доступности - у неё заиграл ветер в голове.

Прощение этого обмана = прощение измены со всеми вытекающими в будущем ? Так как не факт что она не с Васей была.

Была ли она с Васей или нет - ты этого никогда больше не узнаешь. Потому что если всё было действительно так, как ты описал, то вся прошлая ложь канет в лету и раскопать её без полиграфа будет невозможно. 

Что ты сделаешь, чтобы она не лгала? На цепь посадишь? Или скажешь "еще раз - и всё"? Что?

Возвращать её сейчас на ЛТР - бессмысленно.

Это ошибки неопытной девочки или инстинктивное кормление гавном меня ?

Жизнь еще не научила, что за поступки надо отвечать. И понижение твоей значимости из-за того, что ты всегда простишь и если что пустишь назад.

Итог:

От неё истинного положения дел ты не узнаешь. Это мое ИМХО. Есть некий шанс, что она исправится и станет говорить тебе только правду и ничего кроме правды. Этот шанс предельно мал, и для этого нужно, чтобы твоя значимость была огромнейшей. И то, не факт, что именно так будет.

Ну поговорят друзья с тобой её, ну и что? Они что, за ней по пятам ходили? А кто тебе гарантию даст, что она не подговорит их так же, как по домашнему телефону тогда названивать начала?

Отменяй встречу. Игнор. Т10Д. Саморазвитие.

Совсем плохо, в голове крах - иди в спортзал. Не на брусья и турник, а в спортзал. К штанге. Железо вычищает мозги от негатива.

Если тебе её жаль - не отменяй встречу. Со спокойным каменным лицом (настоятельно рекомендую 30 капель валерьянки за час до встречи) объясняешь, что не терпишь предательств и лжи (если, конечно, это так). 

Говоришь "давай останемся друзьями". И уходишь в игнор.

В любом из двух вариантов, у тебя есть шанс её вернуть, т.к. после осознавания такого косяка и наличия кое-какой совести люди понимают, что на самом деле натворили. Ну, или же, ты хороший временный вариант.

Спустя 3-30 дней возвращаешь её, и ставишь свои условия. Так-то так-то, так-то так-то. Если не нравится - на выход.

Прекращай думать о ЛТР с ней. Максимум, что можно - это СО. Своего рода испытательный срок для неё, для проверки её разумности.

А пока, прочитай книгу Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

Соболезную, автор.

Опубликовано:

Благодарю за анализ и развернутый ответ. Во всем согласен с тобой . Мне ее пипец как жалко. Из за этого я и позволил ей приехать. Я хотел сделать как ты написал в варианте 2, только не обьявить дод, а сказать "я уезжаю к другу на 2-3 недели, хочу побыть 1 и понять смогу ли я тебя простить." Так можно сделать, а потом уехать ?

• Бывший советник
Опубликовано:

Малолетка, склонна к вранью, внешность 4-5...

Имхо - некст, лучше над собой поработай, прокачай свои слабые стороны (в том числе финансовую, физическую).

Опубликовано:

Ну если так уж жалко что невмоготу - лги про друга.

Можно и так сделать.

Я реально уеду на днях.

Вообщем встреча.

Стандартные обнимашки со словами прощенья и т.д. как было ранее. Я с каменным лицом (спасибо за совет про 30 капель )) ) Обрубаю это и говорю следующее - "Мне необходимо уехать чтоб побыть одному и принять решение будем мы с тобой вместе или нет" . На лице шок, слезы я отошел сижу за компом.

Час прошел в такой обстановке. Я игнорю и делаю свои дела. Она спросила не хочу ли я покататься, я сказал что можно, приехал друг с ОЖП прокатились, покурили сигарку и приехали домой. Там снова слезы и слова просьбы простить, снова игнор. Затем разговоры о том что видела камету о том что подруга видела девочку самоубийцу которая разбилась из за парня , явно чувствовалось что была проверка,0 реакции от меня (хотя может ошибаюсь) . Попыталась заулыбаться и выйти на пазитив, начала шутить "Позовешь на свадьбу ? - Посмотрим на твое поведение :) " Затем попросила лечь с ней, я сказал что это лишнее. Сказала что все равно будет ждать меня , так как надежда умирает последней.

Лежала минут 30, затем подрывается , одевается подходит целует меня в щеку и уходить собирается. Я ах**ел чуток и остановил ее. Не смог выпустить одну в 2 часа ночи в чудом городе.

А ты позвонишь и скажешь простил ты меня или нет (будем мы вместе или нет) ? - Не знаю.

А можно я буду звонить ? - Я не могу тебе запретить.

Долго обнимала и спрашивала разлюбил я или нет, затем сказал что если я ее разлюбил то ей станет легче, я сказал что разлюбил. Полчаса смотрела в потолок как псих я игнорил. Затем уснула

В этот момент меня начало накрывать. Но остановился.

Проснулась и спросила правда ли я её разлюбил. Я ответил следующее : Если ты хочешь чтоб я сказал тебе вещи после которых ты меня забудешь , то я скажу , она сказала что хочет отношений , тогда не мешай принять мне решение для меня не простое.

Затем я начал расстилать себе на полу, она сказала "может я там лягу?" я сказал нет. Я сам спросил как она оказалась у той девочки, сказала что первая не смогла выйти а та была в соц сети онлайн, и она ей позвонила. Затем спросил почему не сказала что подкатывал к ней друг друга подруги, сказала что забыла вообще об этом. Разговаривали когда засыпали, были полусонные. Скажу в ее оправдание что когда сам подкатывал к девочкам у которых чувства, то это бесполезно. Да и у многих так мне кажется. На таких проще забить и делать некст. Сказала что забыла вообще об этом. Я допускаю этот вариант.

Вообщем я уснул утром, она проснулась, я попросил друга чтоб он ее отвез на вокзал, и она благополучно уехала.

На следующий день куча звонков друзья от нее со слезами. Еще на следующий куча смс с пазитивным настроем, сегодня взял домашний, там она я сказал что занят и положил трубку.

Собственно интересно услышать мнения со стороны, так как фейлы были. Так же интересует на сколько лучше уехать , уезжаю я примерно за 1000км от своего города.

Спасибо.

.

heruvimof спасибо за мнение. Я пытаюсь понять реально хочу быть с ней или нет. Прокачиваться надо согласен. Пытаюсь выбить себя из зоны комфорта, есть непонятный страх. Даже уезжать страшно не понимаю что за ерунда.

Опубликовано:

Лежала минут 30, затем подрывается , одевается подходит целует меня в щеку и уходить собирается. Я ах**ел чуток и остановил ее. Не смог выпустить одну в 2 часа ночи в чудом городе.

Откалибровала её значимость для тебя. Хорошо откалибровала! 

Затем я начал расстилать себе на полу, она сказала "может я там лягу?" я сказал нет.

Калибровка выполнена успешно.

Твои слова говорят "я не хочу быть с тобой", а твои действия говорят "я тебя буду проверять и потом оставлю". Если бы ты действительно был жестче и показывал, что оставишь её - то всё было бы намного, намного интереснее. Но тут тоже есть определенные моменты, которые нельзя просто так спускать на тормоза.

Я повторюсь, автор - ты правда хочешь жить на пороховой бочке? Постоянно не доверять? У тебя будут все причины на это, из головы ты ничего не вычеркнешь. Если ты сейчас простишь эту ложь, - то ты будешь тряпкой. Да-да, тряпкой. Потому что такие вещи в нормальном мире не приветствуются. 

...Главное, чтобы ИЗ не произошла пока тебя в городе нет. Но, я думаю, если она вдруг поменяет свое отношение к тебе - значит, не особо-то и любила.

Саморазвитие, как обычно.

Страшно из зоны комфорта выходить? На улицу в пять утра на пробежку выйди, под что-нибудь агрессивное в наушниках. Кому-то помогает.

Насколько уезжать? Настолько, насколько тебе хочется. Ограничь всяческое с ней общение до минимума. Можешь вообще не уезжать но так, чтобы не контактировать.

Новоселова прочитал?

Опубликовано:

Снова согласен. Блин не смог жестить. На пороховой бочке жить не вариант вообще. Вот из за этого и ищу варианты, как проучить. Кстати по поводу ИЗ, примерно неделю назад читать начал тему Кайота, и это меня реально испугало. ИЗ я боюсь, но при этом осознаю  что если будет ИЗ то все было фейком. Собственно как раз и проверим это. Новоселова еще не прочитал, до этого читал Виса Виталиса. По поводу зоны комфорта буду решать. Какие ходы на данный момент можно предпринять для того чтоб шанс повторения подобной ситуации стремился к 00 ?

Опубликовано:

Проучить - ты никак не сможешь. Только повышать свою значимость, чтобы она тянулась за тобой, и не бояться её потерять (то есть любая ситуация с ложью или еще чем-то оборачивается для неё негативно с "высылом тапочек по почте" ©). 

Есть конечно вариант посадить её "под колпак" с жучками и прослушкой, но это уже тебе решать. Тебе нужно сделать так чтобы она тянулась за тобой и слушала тебя, и чтобы этот авторитет был на уважении, а не на страхе - тогда будет всё отлично.

Занимайся саморазвитием. Не забудь прочитать Новоселова.

Идеальным вариантом было бы Т10Д как прочистка мозгов - это бы могло помочь тебе оценить, стоит ли она твоих усилий. Но я почти уверен, что после этого розовые очки по её поводу у тебя слетят, а мы же обсуждаем - как сохранить твои отношения ;)

Опубликовано:

Только повышать свою значимость, чтобы она тянулась за тобой, и не бояться её потерять (то есть любая ситуация с ложью или еще чем-то оборачивается для неё негативно с "высылом тапочек по почте" ©). 

Мне кажется пошла вниз значимость из за того что я отказался от своего курса, а курс был выбран именно такой , если что не так - идет на все 4 стороны. И после моих быстрых и мягких прошений ее косяков , проблем с финансами , а так же внутренним состояние изменившимся в связи с этим. Я просто стал жить не так как хочу, и из за этого потерял лидерство былое. Соответственно ОЖП это почувствовала. В ее поведении это было заметно, больше обид. Я пытался понять - объективны ее обиды или это просто средство манипуляций, и мне кажется это была моя ошибка. Произошло это из за моих косяков, я перестал быть лидером сам для себя как мне показалось.

Есть конечно вариант посадить её "под колпак" с жучками и прослушкой, но это уже тебе решать.

Ну об этом само собой речи быть не может :)

Тебе нужно сделать так чтобы она тянулась за тобой и слушала тебя, и чтобы этот авторитет был на уважении, а не на страхе - тогда будет всё отлично.

Вот это и было. Я понимаю что только так строятся здоровые ЛТР. Повторюсь скорее всего в связи с моими ошибками , ее уважение и мое самоуважение пошатнулись. Но думаю не катастрафично. Если бы я простил уже ее в этой ситуации, мне кажется это был бы переломный момент. И я бы резко ушел вниз во всем.

Саморазвитие будет, и чтение Новоселова тоже )

Идеальным вариантом было бы Т10Д как прочистка мозгов - это бы могло помочь тебе оценить, стоит ли она твоих усилий. Но я почти уверен, что после этого розовые очки по её поводу у тебя слетят, а мы же обсуждаем - как сохранить твои отношения  ;)

Т10Д остудило бы мозг по 00 в этом я уверен ) Буду стараться ) Но мне кажеться я более менее мыслю здраво на данный момент, но конечно со стороны видней. 

Если честно более интересно понять мои ошибки в корне , как мне кажется это "зона комфорта" с остановкой в развитии. Так же интересно понять почему я был с ней. Может быть меня подкупило  то что она была полностью в моем подчинении с самого начала лтр. Вообщем пока думаю по этому поводу. 

Вопрос - мои действия в данной ситуации являются адекватными с точки зрения мужского поведения, или надо было все так пожесчтче ?

Опубликовано:

С точки зрения мужчины, поведение - более чем адекватно. 

С точки зрения альфы - должен был послать сразу же, и жестко.

Не подкаблучник, но мог бы чуть-чуть пожестить. Жаль, что потерял тот момент, когда нужно было взять в ежовые рукавицы.

Опубликовано:

С точки зрения мужчины, поведение - более чем адекватно. 

С точки зрения альфы - должен был послать сразу же, и жестко.

Не подкаблучник, но мог бы чуть-чуть пожестить. Жаль, что потерял тот момент, когда нужно было взять в ежовые рукавицы.

Спасибо большое за то что ведешь меня. Т1Д но девушка хуже к сожалению :(

Опубликовано:

Плана нет, по приезду к другу буду думать. Это через 2-3 дня. БОЖП 3 дня звонила к друзьям моим и говорила что любит меня, хочет детей свадьбы и т.д. В таком духе, я пару раз брал домашний разговоры по 30 сек, как дела и т.д. сразу обрубал, ссылаясь на занятость. Заметил то что уже не просила поговорить с ней еще чуток как это было раньше, сразу соглашалась и прощалась. Пару дней потерялась, не мне не друзьям. От этого немножко накрывает.Как то так.

Опубликовано:

Пиши план, где угодно - хоть в компьютере, хоть на бумаге. Судя по тому, что ты пишешь, до капитана Джека Воробья тебе далеко, поэтому конкретно поставленные цели будут тебе только на пользу.

На манипуляции не ведись. Что ты сейчас конкретно хочешь от неё? Если вернуть её - перечитай еще раз тему.

Если не хочешь возвращать - то делаешь всё верно.

Если хочешь только СО с возможным испытательным сроком - делай миниБ, - увеличивай время разговоров, но обрубай все разговоры об отношениях, в духе "я не хочу об этом говорить", будет продолжать - "я прекращу разговор если ты будешь продолжать". И всё.

Опубликовано:

Я думаю ты сам прекрасно понимаешь что я хочу 3 вариант ) По крайней мере на данный момент. Так как откаты бьют немножко. 

В связи с этим в голове складывается стратегия следующая - игнор >> CO середина-конец сентября до начала ноября.

Для того чтоб она потянулась за мной (значимость up) , как мне кажется что я должен сделать для этого : Во первых сохранять самообладание при ее звонках или их отсутствии во время игнора. Эмоциональный подъем. Я думаю это должно быть в связи с предстоящей работой над собой. Самое главное начать и продолжить развиваться. Эмоциональный подъем позволит мне снова проявлять свои лидерские качества. И в момент СО это должно будет чувствоваться. 

Для того чтоб я потянулся за ней она  должна сделать она как мне кажется - только подчинение. Глобальное, я не говорю что во всем, она не должна быть персонажем на экране а я джойстиком , но в глобальных вопросах все должно быть так как я хочу.

Вот такая стратегия. А с тактикой буду думать и просить помощи тут. Хочу выслушать замечания и предложения. Спасибо.

UPD

Блин ребят до меня щас дошло что возможно я не правильно описал финальную ситуацию.

В середине июля я заметил что она очень часто стала гулять с одной подругой, на вопросы о том подкатывают ли к ним парни, сначала был получен ответ что нет, затем что подруга познакомилась с одним. Ну ок. Гуляйте.

Вот тут было 2 парня с подружкой. То есть они просто сидели на лавочке, к ней подкатывал парень и она его отшила.

А не тут, то есть не на квартире когда они пили с другой подругой.

Я сказал " если ты вот так внаглую решила мне соврать, то значит я схавал что то серьезное до этого, то есть ты меня нае**ла в чем то серьезном - рассказывай ". И она рассказала что тогда с подружкой было 2 парня.

Вот из за этого как то печально и откат. Откат из за страха что сделал не верно. Как мне кажется верно так как это все таки обман. Сегодня она обманула в этом, завтра погуляла и забыла расказать, потом трахнулась и не придала этому значения так как Вася был не очень. А не рассказала она мне про это так как якобы не придала значения этому. Единственное опрадание - я когда сам подкатывал к таким девочкам то забивал на них так как это крайне трудно что нить с ними сделать. Наверно только из за этого оправдания и дергаюсь . Отсюда вопрос - верно поступил ?

Опубликовано:

Вот из за этого как то печально и откат. Откат из за страха что сделал не верно. Как мне кажется верно так как это все таки обман. Сегодня она обманула в этом, завтра погуляла и забыла расказать, потом трахнулась и не придала этому значения так как Вася был не очень. А не рассказала она мне про это так как якобы не придала значения этому. Единственное опрадание - я когда сам подкатывал к таким девочкам то забивал на них так как это крайне трудно что нить с ними сделать. Наверно только из за этого оправдания и дергаюсь . Отсюда вопрос - верно поступил ?

ИМХО, верно, т.к. ложь порождает ложь. При этом вывел её на какой-то рассказ, и не факт, что он не был "запасным", на случай, если она расколется.

А ты СО-то потянешь? Судя по твоим откатам и прочему, она тебе яйца защемить может, и ты очень быстро опять в ведомого скатишься, после чего она на тебе отыграется. Надо над собой работать.

Опубликовано:

В связи с этим в голове складывается стратегия следующая - игнор >> CO середина-конец сентября до начала ноября.

Не переоцениваешь свою значимость? Учитывая, как тебя сейчас защемляет - вполне может статься, что попадешь ты, товарищ, в инверсию значимости, и потом будешь писать "передержал игнор ей на меня пофигу что делать".

МиниБ, если хочешь СО, стоит начинать уже сейчас. Давать ей какую-то надежду.

Опубликовано:

Спустя час после моего последнего поста, был звонок от нее. Я поговорил с ней абсолютно другим голосом, сказал ей что уезжаю она тоже сказала мне  что уезжает поступать в Россию (я знал об этом).  После этого через часа 2 позвонила другу и начала плакать, из за мыслей что я остыл к ней. Время разговора я увеличил, но как сказал голос был другой. Перед отъездом смс в котором пожелание от души хорошо доехать. Я не ответил.

Приехал к другу. Время от времени чуток накрывает. 

А ты СО-то потянешь? Судя по твоим откатам и прочему, она тебе яйца защемить может, и ты очень быстро опять в ведомого скатишься, после чего она на тебе отыграется. Надо над собой работать

Надеюсь что потяну. Вот с саморазвитием тяжело. По прежнему не горят глаза :(

Не переоцениваешь свою значимость? Учитывая, как тебя сейчас защемляет - вполне может статься, что попадешь ты, товарищ, в инверсию значимости, и потом будешь писать "передержал игнор ей на меня пофигу что делать".

МиниБ, если хочешь СО, стоит начинать уже сейчас. Давать ей какую-то надежду.

Вот и будем проверять значимость. Русская рулетка с@ка. Если будет ИЗ то мне п**дец - это факт. Если не будет то хорошо. Ближе сделать не смогу. нет ее контактов. Расстояние увеличилось примерно на 2000 км. Вот такой расклад событий на сию минуту. 

Варн за мат

Опубликовано:

Ты уже одной ногой в ИЗ, потому что она в другой стране, и значимость будет выравниваться.

Саморазвитием занимайся, хоть чем-нибудь, если ничего придумать не можешь - беги в спортзал, чтобы штангу жать особого огня в глазах не нужно. 

Даже в самом худшем варианте, - оно тебе надо было бы, - жить на пороховой бочке в окружении возможной лжи? Подумай.

В вводной не было того, что она уезжает. Иначе я бы посоветовал сделать Б.

Т10Д, на случай подстраховки яиц. 

А вообще... а вообще некст. Мне кажется, тут ты больше ничего не поймаешь, она уехала. Шанс, что она вернется к тебе - 10%.

Даже если бы вы были в отличных отношениях, учитывая её предыдущую ложь, ты скорее всего ничего бы не узнал, что было в России. 

Опубликовано:

Упустил из виду. Не верно высказался. Она уезжает на 6-10 дней. Поступать на заочное. Так что приедет назад. Да вот тоже сейчас думаю что и как там в отъезде. Ну блин я понимаю что они подлый народ. Ну не может же она ныть из за того что я якобы "остыл", а через 5 дней скакать на другом члене.

Опубликовано:

Ну не может же она ныть из за того что я якобы "остыл", а через 5 дней скакать на другом члене.

может ) 

она этот другой член ещё 3аранее подготовила. )

Опубликовано:

может ) 

она этот другой член ещё 3аранее подготовила. )

Ну не могла моя значимость опуститься так низко мне кажется.

Автор, я спрашиваю в третий раз - ты Новоселова прочитал? Если нет - иди читай.

Прочту.

Опубликовано:

Я заметил что я давал слабину потокая ее капризам. В плане "может чуть больше поговорим по телефону, может чу дольше прогуляемся, и т.д." то есть незначительные мелочи. Такого прям глобального п***деца не было. Как к примеру "Я сказала ты приедешь ко мне завтра и нии**т" или "я тебе сказал мы пойдем туда туда сегодня". Такое прекратилось после 2 месяцев. Единственное что я понял что она тянула меня чуток назад в развитии. Выражалось это в том что просила больше времени проводить с ней, вместо того чтоб работать к примеру. 

Ну ок, даже если мои косяки были нереально глобальными и крайне сильно подкосили мою значимость, разве этот игнор не должен ее ставить на место ? При том что я стал полностью недоступен , не ною , и в конце концов это был мой ход а не ее.

Опубликовано:

отп@зди её, не пробовал

Молодец, хороший совет. С ним ты придешь к успеху. 

Варн за мат + варн за троллинг и вредный совет. В сумме бан. 

Опубликовано:

Вот были слова "почему ты меня не бьеш ?!" . Я ответил что я лучше расстанусь с тобой.

Опубликовано:

Автор, ты прав в одном, ты выбрал позицию сильного. Ударить может и бабушка своим портмоне по голове, а вот умный человек бьет словом или еще сильнее нокаутирует - поступком. Делай выводы и учись жить. 

Успехов. 

Разбитую вазу клеить 100 раз подумай, а то все трещины будут видны и воды не нальешь уже в эту вазу, а то все выльется. 

Надеюсь понял, что я имел ввиду. 

Опубликовано:

Автор, ты прав в одном, ты выбрал позицию сильного. Ударить может и бабушка своим портмоне по голове, а вот умный человек бьет словом или еще сильнее нокаутирует - поступком. Делай выводы и учись жить. 

Успехов. 

Разбитую вазу клеить 100 раз подумай, а то все трещины будут видны и воды не нальешь уже в эту вазу, а то все выльется. 

Надеюсь понял, что я имел ввиду. 

Спасибо. Да я тебя прекрасно понял. Но мне кажется что ваза пошатнулась просто. Своими действиями я эту вазу хочу закрепить. Не исключено что я ошибаюсь, но ведь и не исключено что я прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...