Перейти к публикации
пикап.Форум

Вынос мозга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бодрого времени суток ув форум.Прошу помощи в решении задачи,которую построила мне ожп

История такова:Мне 24,ей 21. были помолвлены. 2.5 года лтр,потом моя измена, 1.5 месяца не общались,потом кое-как начали видеться,еще через неделю секс.Прошло уже 7 месяцев с разрыва.За это время она,как двойной агент то хочет меня видеть и не против общаться,то не хочет.Секс с интервалом в недели две почти всегда,можно даже сказать регулярно происходит.Васёк был,но тест не прошел,но секс с ним был.После него сама сказала что поняла что нужен только я,любит опять меня и хочет быть со мной.Через три дня сказала что передумала и опят не хочет со мной быть.Говорит,что не хочет со мной видеться ,что не интересен,но приходит с ночевкой,готовит мне,звонит. Во время отношений был амбициозен и тфн"а не допускал от себя,но после расклеился и допускал много ошибок. Делал ей ти,в этот момент как раз и нашелся васек. на Д реакции мало. Сближаемся когда начинаем чаще видеться и общаться больше по тел. Не могу понять что у неё в голове. Просьба,как и у всех - помогите пожалуйста направить меня на верный путь для возврата лтр,любовь,все дела. т10д не предлагайте,не помогает  :) нужна только она.

В дополнение скажу: Говорит,что не хочет отношений вообще,что ей хочется гулять с друзьями,веселиться,бла-бла-бла.Пытался её соблазнить,делал сюрпризы,романтические ужины,всё получалось,секс,все дела,говорила что всё хорошо,но это только на этот день,мол завтра всё будет как обычно.И так уже мнооого раз было.У меня дома ведет себя раскованно,на улицу выходим - всё,не трогай меня и т.п. Дод я принимал,перед ти.Потом сказал,что я решил,что мы не будем друзьями,только отношения или ничего.

Помогите пожалуйста,я понимаю,что суть моей проблемы банальна и я тфн,но нигде в факах я не нашел развитие решения проблем в таких условиях.я уже даже не понимаю как себя вести с ней%)

Опубликовано:

Вы еще свои жизни браком не успели связать, а уже столько дерьма...

И чтобы ты знал, девочка хорошо пристроилась и ей нравиться трахаться по очереди с тобой и Васей!

Опубликовано:

Васёк был,но тест не прошел,но

секс с ним был.После него сама сказала что

поняла что нужен только я,любит опять

меня и хочет быть со мной.

и ты ее конечно принял... автор, от откуда ноги дальшее проростали. Она так и будет тебе изменять и по Васьках ходить. Тебе это надо? Не знаешь где проблем на голову найти? сходи на район и постеби гопников.

без вариантов некст, она еще не нагулялась и силой ее ты не вернешь. посему только некст и Т10Д[евок лучше ожп].

Опубликовано:

внимательно читай

у нее вася был когда разорвала отношения

так что это не измена

все честно...искала др.пару себе

и она не позиционирует себя с ним в отношениях

имхо тебе нужен левел ап

самосовершенствование..

такой как есть. ты ее не задерживаешь..

она тебя использует как секс-онли

Опубликовано:

Ну нет, так нет, попробуй c другой, настойчивость это конечно круто, но это уже давно превратилось в баранью упертость. 

Опубликовано:

внимательно читай

у нее вася был когда разорвала отношения

так что это не измена

все честно...искала др.пару себе

и она не позиционирует себя с ним в отношениях

имхо тебе нужен левел ап

самосовершенствование..

такой как есть. ты ее не задерживаешь..

она тебя использует как секс-онли

мда..

Прошло уже 7 месяцев с разрыва.

не увидел:)

получается у него просто СО... ну в таком случае, автор тебе правильно посоветовали развиватся и совершенствоваться.

и еще:

Потом сказал,что я

решил,что мы не будем друзьями,только

отношения или ничего.

сам сказал, сам не сделал.
Опубликовано:

Как мне себя с ней правильно вести?

Она то хочет меня видеть,то не хочет.После того,как рассказала что был васек,но хочет быть со мной договорились попробовать построить отношения.Я уехал на 2 недели.Приехал и всё как с начала,отношений она не хочет,когда видимся явный блок ко мне,который пропадает через час-второй после общения.Когда у меня остается вся такая хорошая,как буд-то ничего не было.

И по поводу измены - это не измена,как подметили,мы не состоим в отношениях,в тот момент я ей вообще ти делал.

Наоборот,после того,она мне рассказывает с кем куда ходит и чем занимается и как хорошо себя ведет.

Но отношений не хочет ибо не нагулялась в прямом смысле - хочет с друзьями весело проводить время

Секс онли потому что я её каждый раз соблазняю до секса,всё круто,но на след день всё с начала =/

Как себя правильно повести в такой ситуации что бы её вернуть? Некст мне не нужна :)

Отправить её опять в ти?может она только этого и ждет,что бы меня забыть%) У неё такое ровное отношение ко мне,как буд то я шкаф - стоял,стою и стоять буду и пофиг что он есть. Как повысить свою значимость в таких условиях?

Выходил из ти кста после её мега Б,тогда то всё и наладилось,но продержалось неделю,когда я знал что был васек и пошли выяснения опять отношений целыми днями - она сказала что это того не стоит и пусть отношения останутся в прошлом.

И еще:

то,что ей не нравилось в отношениях с моей стороны я изменил в себе,она это заметила,вообще совершенствованием я занимаюсь.Она говорит,что я выгляжу лучше,чем когда мы были вместе и изменения заметила. Но на скорость это не влияет =\  Она всё равно вспоминает мне : " А вот раньше ты так говорил" или "А вот раньше ты так делал.." и хз как это понимать - мол сейчас лучше или я тебе еще то не забыла

Опубликовано:

после того,она мне рассказывает с

кем куда ходит и чем занимается и как

хорошо себя ведет.

дружеский треп. ты для нее друг, с которым можно почесать язык, который ее пособлазняет когда ей скучно и хочется внимания и секса.

Она тебе прямым текстом сказала что не нагулялась.

погуляй и ты сам. без нее.

а вообще тебе это все нравится? хочешь и далее для секса с этой богиней вбахивать уйму ресурса? :)

мазохист?:D

нашел бы себе нормальную девку и не еб@л бы себе мозг.

У неё

такое ровное отношение ко мне,как буд то я

шкаф - стоял,стою и стоять буду и пофиг

что он есть.

потому что ты никуда не денешься.

вообще совершенствованием я

занимаюсь.Она говорит,что я выгляжу

лучше,чем когда мы были вместе и

изменения заметила. Но на скорость это не

влияет =\

совершенствовать нужно не только ВВ, а еще и мозги.

Автор, а какое мегаБ было от нее?

Опубликовано:

Мега Б было наяривания на телефон с просьбой о встрече,сказала что соскучилась,нежность ,все дела.

Нет,не дружеский треп,она не рассказывает в подробностях какой у Ленки маникюр,а то,что она напр была сегодня на море с друзьями и её никто не трогал и что она только с друзьями видеться ( не нагулялась она в этом смысле,ей тусить хочется,а не по парням ходить)

Я это всё понимаю,что своими ошибками я завел себя в такое положение как никуда не денусь,но отчеты приходят

Как мне себя правильно повести что бы выйти из ситуации и появился ко мне интерес,как к парню? Я уже мозг в догадках себе сломал.

Думаю о том,что бы сказать ей после очередного хорошо проведенного времени ,что раз она не хочет - то пусть идет гуляет,а я буду строить личную жизнь.

Но что именно будет действенным вообще хз %)

Говорит,что нам лучше не общаться и не видеться и если мы так поступим,то она воспримет это как данность(мол пох полностью)

Опубликовано:

Мега Б было наяривания на телефон с просьбой о встрече,сказала что соскучилась,нежность ,все дела.

Нет,не дружеский треп,она не рассказывает в подробностях какой у Ленки маникюр,а то,что она напр была сегодня на море с друзьями и её никто не трогал и что она только с друзьями видеться ( не нагулялась она в этом смысле,ей тусить хочется,а не по парням ходить)

Я это всё понимаю,что своими ошибками я завел себя в такое положение как никуда не денусь,но отчеты приходят

Как мне себя правильно повести что бы выйти из ситуации и появился ко мне интерес,как к парню? Я уже мозг в догадках себе сломал.

Думаю о том,что бы сказать ей после очередного хорошо проведенного времени ,что раз она не хочет - то пусть идет гуляет,а я буду строить личную жизнь.

ооо, парень, ты проср@л ТИ. Какое ж это мегаБ? простой пинг. и ты на него повелся. твоя цена один плачевный звонок. цена не велика, где то в районе тумбочки. в ти ее с обьеснением что раз не хочет отношений то нех общаться. мегаБ - это сльозные и сопливые вымаливания вернуться стоя на коленях. до тех пор ти.

Говорит,что нам лучше не общаться и не

видеться и если мы так поступим,то она

воспримет это как данность(мол пох

полностью)

не бойся, ты в любом случае в выиграше. пойдет на мегаБ - отлиично. нет - поймешь на каком уровне твоя значимость.
Опубликовано:

Говорит,что нам лучше не общаться и не видеться и если мы так поступим,то она воспримет это как данность(мол пох полностью)

Мега Б, это когда она вся в слезах стоит на колеях и высасывает прощение! :D

Опубликовано:

Игонор..это не для нее

а для тебя

игнор чтобы ты отвык от нее..перестал за ней ползти и нюни пускать как кобель на сабачей свадьбе

никак с ней нинадо себя вести

отвернутся и все пока

пускай живет как хочет

тебе нужно все внимание направить на себя-занятся собой

а ты все вопросы в теме спрашиваешь по нее..т.е. внимание на нее идет

так вот ответ - отвернись. 

она никуда не денется

Опубликовано:

Суть такова,что она просто не хочет быть со мной из-за моего предательства(о чем я капец как жалею) и не хочет мне довериться,придумывая призрачные поводы,выстроив мнение обо мне таким образом общение у нас стало хреновым(а именно это для нее сейчас самое важное,она ищет парня,с которым можно говорить обо всем и гнать со всего),что я пытаюсь как-то исправить,но получается редко(бредогенератор не всегда работает). Но при этом при частом общении сближается и идет на контакт.За последнюю неделю виделись в воскресенье(был секс),понедельник(был секс) и увидимся завтра,придет приготовить мне похавать.Еще я высказал ей своё недовольство,немного обнаглев на фоне её сближения,мол достало такое отношение,давай что-то решать, и договорить три недели проводить много времени вместе,попробовать так сказать,если всё будет хорошо,то будем вместе,а если ничего не изменится,то всё,финито. Отвернуться или ти и мороз или не общаться не в её случае,она забывает и потом отношение ко мне как к незнакомцу. Нужно действовать вблизи.Нужно вызвать к себе интерес и заставить её поверить в себя. ( еще немного инфы. Расстались в январе.С февраля по июнь было куча васьков,секс был только с одним,я взломал её сс и всё узнал :D . До июня ко мне был жесткий негатив,даже по телефону общались очень редко и очень напряжно.Сдавала диплом в конце июня,сблизились,начали норм общаться,сказала что хочет быть со мной,рассказала что был секс и т.п.  - поругались,через пару дней передумала,еще через пару дней сказала что не хочет со мной общаться,но при этом всё чаще идет со мной на контакт и не против встречи,остается на ночь,сама сказала что у нас уже есть традиция - секс по воскресеньям.Но при этом никакой инициативы. Еще с моей помощью призналась,что в ней противоборствуют две личности - одна против меня,другая не против, и хз когда какая берет вверх и почему.Тает когда делаю кучу комплиментов и идет на сближение когда рассказываю что никто больше не нужен,кроме нее.Это хоть и ошибка,но она работает Оо . Бывает позажигали,хорошо провели время,нежность,все дела,а утром уже полный нейтрал.При всем говорит что секс будет только при серьезных отношениях,которых она хочет,но не сейчас,мол пока что только друзья и веселье.) 

Как бы мне вернуть расположение на близкой дистанции без отворачиваний,игнора и т.п. ? Помогите пожалуйста,ибо пустив ситуации на самотек ничего не произойдет хорошего.

По поводу себя - я совершенствуюсь внешне и внутренне,она это сама замечает и поэтому идет на сближение,но отталкивает не то,какой я сейчас,а ситуация,которая произошла 8 месяцев назад.

Опубликовано:

Еще добавлю,что ОЖП из тех,кому можно логично всё обьяснить и она это поймет и поверит.Т.е. тем самым переубедить её навящивое отношение ко мне,как к ненадежному мужчине,с которым тяжело общаться.(это у неё сложилось после расставания)Раньше это был мой коронный приём при удержании моей значимости и т.п. Думаю,стоит сформулировать монолог,логически подкрепленный,это поможет,но в условиях моего внутреннего страдания ( :D ) не могу выдать ничего хорошего,кроме как она мне нужна,чем обычно все такие разговоры и заканчиваются =\

Опубликовано:

Отвернуться или ти и мороз или

не общаться не в её случае,она забывает и

потом отношение ко мне как к незнакомцу.

тут таких как ты через тему. и все твердят что она не такая, с ней это не пройдет.

если хочешь делать по своему - милости просим. тебе совет дали не прост так, а основываясь на шаблонное поведение ожп-шек.

так что тебе решать. делать по своему, что хорошо, сам себе же шишки набьеш (смотри по яйцам заряд получишь). или поступать как тебе советуют. вообщем ты зачем сюда пришел? совет спросить или делать как тебе нравится?)

Опубликовано:

Еще добавлю,что ОЖП из тех,кому можно логично всё обьяснить и она это поймет и поверит.Т.е. тем самым переубедить её навящивое отношение ко мне,как к ненадежному мужчине,с которым тяжело общаться.(это у неё сложилось после расставания)Раньше это был мой коронный приём при удержании моей значимости и т.п. Думаю,стоит сформулировать монолог,логически подкрепленный,это поможет,но в условиях моего внутреннего страдания ( :D ) не могу выдать ничего хорошего,кроме как она мне нужна,чем обычно все такие разговоры и заканчиваются =\

сними на камеру и выложи сей процес в инет. хочу посмотреть сие чудо:D

Опубликовано:

Хорошо, т.е. есть смысл забить на то,что мы договорились три недели попробовать отношения и ударить по ней игнором?

Просто еще я в октябре уезжаю на три месяца,думаю это смертельно для такой ситуации.

Я понимаю,что совет был дан по шаблону,спасибо огромное,но я не говорил что она не такая,а имел в виду что сближается когда часто общаемся,ибо вся проблема в том,что боится доверится,а когда долго не общаемся эта боязнь еще больше, и поинтересовался,вдруг,есть какое-то народное средство для ожп на близкой дистанции :)

Опубликовано:

в ТИ ее с обьеснением что раз не хочет отношений то нех общаться. мегаБ - это сльозные и сопливые вымаливания вернуться стоя на коленях. до тех пор ТИ.

так сделай. и еще развивайся, а то если вернется посмотрит - ты тот самый, не изменился сольет забрав яйца.

и перечитай еще пост #14, очень правильные мысли.

книгу Новоселова Женщина.Учебник для мужчин и Парадокс страсти прочесть нужно тебе. поймешь что к чему. будут вопросы, пиши;)

автор, у тебя лимит, поэтому правь последнее сообщение.

Опубликовано:

Лол, автор ты в этой каше будешь вечно варится. Ты для нее не мужик. Закончится все тем, что василий будет найден, и твои яйца разорвет на куски. Смотри, чьто приводит ее к действиям? Ти, только ты не дожал до мега б. Что тебе надо сделать. На ее звонок берешь трубку " имя я сожалею, что была измена, признал вину, но ты постоянно выбираешь между свободой и мной, я делаю выбор за тебя. Ты свободна, мне не нужна девушка, котораяне ценит отношений." Начнет хватать за руки. Не ведись ныть не ведись. Уходишь в любом случае. Игнор но теперь до мега б . Берешь труббку на ее третий звонок в день. Говоришь я занят кэ.кладешь трубку. 2 недели минимум . Отписывайся.

Опубликовано:

В общем пока что я не довел дело до ти, т.к. было много совместных планов времяпровождения(правда инициатива было с моей стороны,но она не против. Проводим вместе день через два.На вопросы как и с кем проводит время отвечает полно и мягко,мол никто не нужен,никто не трогает,веду себя хорошо,время провожу с друзьями онли. После написания темы встречался с ней еще 2-3 раза.Каждый раз неимоверный секс(её слова),но что странно(обьясните мне,пожалуйста это,если можете), на след день полный Д,мол даже если и договаривались увидиться и т.п. то нет-нет,я иду к друзьям и всё, и так каждый раз.Когда вместе говорит что хорошо проводим время,рассказала своё мнение о том,что я изменился за эти 7 месяцев,пока мы не вместе, и внешне и внутренне стал лучше и нравлюсь ей(пару месяцев назад она именно тем,что я ей не нравлюсь обьясняла причину отказа в ЛТР,а сейчас говорит что просто хочет быть одна,мол свобода это круто,все дела,никто не нужен,только друзья и веселье).Планирую через пару дней с ней пойти еще повеселиться на ночь,лунопарки,тусы,всё такое,т.к. как я понял,у неё в парнях одно из самых важных - это насколько он веселый тип,т.е. мне нужно развивать общение с ней(которое напряженным и осталось,близко не подпускает,можно охарактеризовать как "нормальное",как и отношение её ко мне,по её словам). Почти перестал ей звонить,что бы не доставать,редко говорю,что люблю,только сразу после секса.Звонит сама,прошу набрать чуть позже в конце разговора и сама каждый вечер звонит сказать спокойной ночи.Даже обсуждали тему возможного проживания вместе,мол "если будем вместе жить,то я разрисую обои в зале(её слова) ".

Т.е. я ей нравлюсь,устраиваю,со мной хорошо,но отношений она не хочет,потому что она их воообще не хочет. Как по мне бред. Легко понимаю мотивацию и предугадываю поступки других ОЖП,использую НЛП,но на неё ничего не действует...может это меня и влечет,что я её понять воообще не могу..

Еще признала,что у нее раздвоение личности ко мне.Одна личность не против меня,а вторая хочет только веселиться с друзьями и всё.И догадывайся когда и какая владеет ситуацией в данный момент

Недавно сказал(дней 10 назад),что меня достало такое отношение ко мне,в ответ на попытки меня прогнуть как лук.Стала добрее,согласилась попробовать три недели побыть вместе,мол если что-то изменится в лучшую сторону,то будем вместе.Еще к психологу предложила сходить.Вчера на мой вопрос об изменении отношения ко мне ответила - " я хочу быть одна".

Еще она ооочень быстро всё забывает.Её нужно брать галопом,каждый день,ибо через три она уже всё забудет что да как было(да,вот такая странность у неё есть) и всё равно мне делать ТИ? Я понимаю,что это шаблон,но не расценится ли это как освобождение от настойчивых предложений о встрече? Если бы был четкий "нет" в мой адресс,то и разговора бы не было,а тут вынос мозга как с дробовика.То всё хорошо,то я не хочу тебя видеть.

Как мне быть? :) Может мне стоит изменить своё поведение рядом с ней?

Факи читал,книги начал читать,развиваюсь дальше(еще с февраля,),что даже она заметила,но интереса в мой адресс почти нет.Попытался ей обьяснить,что после моей измены произошла инверсия значимости и её чувства просто выкл в мою сторону,на что получил тупиковый ответ - "так их же и сейчас тоже нет",так что пи дец

Еще по поводу моей измены 8 месяцев назад сказала ,что уже не злится,простила,мол ладно тебе,ты не хотел,я понимаю,забудь об этом. И еще она постоянно ищет минусы во мне,в отношении со мной и общении,онли минусы,только об этом и думает. %)

Опубликовано:

В общем пока что я не довел дело до ти

после этого можно было не читать... автор яйки уже потерял. Хотя нет, не потерял, он их ей отдал. А ей их отдавать ой как вредно.

вообщем все как обычно, автор делает по своиму, все становится еще хуже, автор вопит о помощи не в понимании того, что он сделал.

автор, тебе это надо? зачем на форум пришел? исповедь свою толкануть и пойти косячить далее? ну так и делай по своиму, и узри горечь проблем.

или сделай как тебе уже писали. дело за тобой. последствия тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...