Участник проекта special 1 246 Опубликовано: 10 августа 2013 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Пишем тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshkilla 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Нужно ли тут писать какие-либо отзывы и мысли, эмоции? Или это по желанию?С Уважением, Кирилл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepp 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Привет ) Куда кому и как нужно отписаться что я здесь зарегистрировался?________________________________________Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG-88 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Всем привет,Олег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamtherichest 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Напишу анекдот: — Что бы вы обо мне подумали, прекрасная незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелуй? — Что вы лентяй, избегающий настоящей работы. Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Т. 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Всем привет) И сразу приятных снов, ибо нужно хорошенько отдохнуть после сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overmindless 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Привет всем кто в чате! Василий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonnot 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Привет всем! Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantasista 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Парни, всем привет!Давайте уже мутить с красивыми цыпочками!!! Александр, в синих клетчатых шортах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tangriz 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Всем привет! А нужно писать кто я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulk 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 привет. прошел регистрацию с gmail, с mail.ru - регистрация не прошла(возможно, какое-то ограничение или это баг?). Илья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон М 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майкл =) 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Всем привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonck 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Привет всем! Это Антон Мешков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Молодцы!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim7108 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Это Илья, слежу за веткой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Т. 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 мммм всем привет ещё раз)) Такой вопросик, тут можно напарника искать или надо в другой теме какой-то писать? А так же ищу чуваков, которые без места для интимных встреч напишите мне в вк /ienzoi мой айди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugg 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 зарегистрировался. Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lDeNl 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Всем привет! Денис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон М 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Скиньте кто-нибудь АШ,спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG-88 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Вопрос по домашнему,подкатывать директом только к одной девушке?А если их 2-3 как себя правильней повести в этом случае,подойти и взять номер только у одной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantasista 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Хочу уточнить домашнее задание на неделю: 1) делать, как минимум, 10 директов каждый день.2) брать, как минимум, 2 телефона каждый день.3) назначить свидания тем девушкам у которых взяты телефоны...4) ...и на свидании попробовать пройти S-test. Я всё правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 По заявкам, на правила игры нового кода :http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/652Сама игра: http://www.pickup.ru/alphabet/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overmindless 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ВОПРОС: Если по полученному номеру нет ответа, то когда лучше перезванивать снова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEG-88 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Чуваки,ну как успехи с д.з.? Отписывайтесь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantasista 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Сегодня выходил в поле.Сделал 5 директов, получил 1 телефон, потом встретил одного чела (знакомый), который меня бесит на атомном уровне - настроение нахрен испортилось, растерял весь драйв и никак не смог вновь взяться за дело. Через силу сделал еще 1 директ, получил отказ, поехал домой. По 5 директам: начинаю очень долго,веду долгий диалог с собой, часто девочка за это время очень далеко уходит. Отсюда вопрос: Как действовать, не думать, или не думать так долго, что все временные лимиты исчерпываются??? По 5 директам: Когда подхожу к девочке с директом часто начинаю запинаться, буксовать, отводить взгляд или наоборот тараторю, тапа отстрелял директ олучил телефон - супер, получил отказ - тоже не плохо, подход засчитан. Отсюд вопрос: Как быть увереннее с ней во время директа? Сказать ей то что хочу сказать? По тем телефонам что взял вчера и позавчера: звонил им где-то в 21:40, первая не берет трубку. Вопрос: перезвонить ей завтра в обед или вечером?Вторая взяла трубку, но на возможность встретиться ответила, что не сможет, объяснив, что не в Москве эти 2 недели, сказала пришлет мне смс. Вопрос: перезвонить ей завтра в обед или вечером? Или подождать от нее смс и тогда перезвонить?Третья не взяла трубку, но спустя час прислала смс "я на работе". Вопрос: Перезвонить ей завтра в обед или вечером? Сейчас пойду минут 20 поновокожу, выпью витамины и лягу спать! Всем спокойной ночи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamtherichest 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Товарищ зажми свои нервы в кулак выехал в поле не ахай - выполнил план посылай всех фпизду, не выполнил сам иди на....(с) Сегодня я почти выполнил, даже и не знаю посылать или идти , но в принципе собой доволен - спасибо опытному напарнику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tangriz 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 по новому коду: Я правильно понимаю, что имеет смысл прорабатывать только те ситуации, когда я решился на подход? Если не подошел, то эффекта от проработки данного неподхода не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avendator 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Привет всем! Это Евгений. Отмечаюсь на форуме, как и просили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 12.08.2013 в 09:47, OLEG-88 сказал: Вопрос по домашнему,подкатывать директом только к одной девушке?А если их 2-3 как себя правильней повести в этом случае,подойти и взять номер только у одной? Пока подходить лучше к одной. Если уже совсем хочется: подходишь , "привет всем". потом или сразу начинаешь говорить симпатичной тебе девушке, или сначала просишь ее отойти с тобой на минуту и после тоо. как она отойдет : проговариваешь свой спич но я бы пока советовала подходить к "одиночным" девушкам) 12.08.2013 в 13:19, Fantasista сказал: Хочу уточнить домашнее задание на неделю: 1) делать, как минимум, 10 директов каждый день.2) брать, как минимум, 2 телефона каждый день.3) назначить свидания тем девушкам у которых взяты телефоны...4) ...и на свидании попробовать пройти S-test. Я всё правильно понял? правильно. только не только назначить- но и провести их. 12.08.2013 в 18:40, Overmindless сказал: ВОПРОС: Если по полученному номеру нет ответа, то когда лучше перезванивать снова? сначала часа через два (если это только не ночь), а потом на следующий день. 12.08.2013 в 19:11, Fantasista сказал: По 5 директам: начинаю очень долго,веду долгий диалог с собой, часто девочка за это время очень далеко уходит. Отсюда вопрос: Как действовать, не думать, или не думать так долго, что все временные лимиты исчерпываются??? По 5 директам: Когда подхожу к девочке с директом часто начинаю запинаться, буксовать, отводить взгляд или наоборот тараторю, тапа отстрелял директ олучил телефон - супер, получил отказ - тоже не плохо, подход засчитан. Отсюд вопрос: Как быть увереннее с ней во время директа? Сказать ей то что хочу сказать? По тем телефонам что взял вчера и позавчера: звонил им где-то в 21:40, первая не берет трубку. Вопрос: перезвонить ей завтра в обед или вечером?Вторая взяла трубку, но на возможность встретиться ответила, что не сможет, объяснив, что не в Москве эти 2 недели, сказала пришлет мне смс. Вопрос: перезвонить ей завтра в обед или вечером? Или подождать от нее смс и тогда перезвонить?Третья не взяла трубку, но спустя час прислала смс "я на работе". Вопрос: Перезвонить ей завтра в обед или вечером?1. Лучше делать, а потом новокодить). 2. Чтобы быть увереннее, надо больше тренироваться.3.1. Это не принципиально, в обед или вечером. 3.2. Зачем ей перезванивать еще раз, если она не в Москве? Вернется- позвонишь.3.3. Не важно, в обед или вечером. 12.08.2013 в 20:33, tangriz сказал: по новому коду: Я правильно понимаю, что имеет смысл прорабатывать только те ситуации, когда я решился на подход? Если не подошел, то эффекта от проработки данного неподхода не будет? Именно так. Тебе надо новокодить реальные ситуации с результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Всем привет. Зарегился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP. 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Привет, Форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantasista 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Пишу что было на неделе: во вторник: сделал 10 директов, взял 2 телефона, никого из них не вызванивал. Вопрос: вызвонить их сегодня - не слишком поздно?в среду: провел свидание, неудачно. Сидели напротив друг друга, был сплошной треп, на эмоции ее развести трепом не удавалось, какая-то она, как сама мне призналась, вялая и усталая, потому не трогал и s-test пройти не пытался. Вопрос: на второе свидание ее звать? Пробовать на втором свидании пройти s-test?в четверг: сделал 10 директов, взял 3 телефона (один из них дувушки, ведущей пикап тренинги). Никого опять не вызванивал. Сегодня пятница-вечер - благодатное время на любой улице для нас. Вопрос: по клубам, барам (без алкоголя) можно ли нам сейчас подходить к девушкам? Парни, кто куда двинет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон М 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 во вторник: сделал 10 директов, взял 2 телефона, никого из них не вызванивал. Вопрос: вызвонить их сегодня - не слишком поздно?Звони конечно,ты же ничего не теряешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Всем, всем, всем!!!))))) Если вы не получили от саппортов задание, которое нужно подготовить на это воскресенье - срочно свяжитесь с саппортом или со мной!!!))) 16.08.2013 в 05:30, Fantasista сказал: Пишу что было на неделе: во вторник: сделал 10 директов, взял 2 телефона, никого из них не вызванивал. Вопрос: вызвонить их сегодня - не слишком поздно?в среду: провел свидание, неудачно. Сидели напротив друг друга, был сплошной треп, на эмоции ее развести трепом не удавалось, какая-то она, как сама мне призналась, вялая и усталая, потому не трогал и s-test пройти не пытался. Вопрос: на второе свидание ее звать? Пробовать на втором свидании пройти s-test?в четверг: сделал 10 директов, взял 3 телефона (один из них дувушки, ведущей пикап тренинги). Никого опять не вызванивал. Сегодня пятница-вечер - благодатное время на любой улице для нас. Вопрос: по клубам, барам (без алкоголя) можно ли нам сейчас подходить к девушкам? Парни, кто куда двинет? 1 Конечно звонить!!! И что это вообще за манера? Брать телефоны , чтобы на них потом просто смотреть???? ( позвонишь и узнаешь : поздно или нет. Что за балаган тут разводишь???)2. Зови на второе свидание. ( специально для тебя : назначай встречу на это воскресенье около 16.00 , в центре, точный адрес ей скажешь завтра. Звонить нужно сегодня!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaharuky 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Всем привет. Сегодня провел 2 единственных свидания. Первых. Завтра попытаюсь вытащить их же на вскр. И есть еще телефон в запасе. Но особо не надеюсь. Результат недели таков:- 15 в пнд, 2 телефона- 10 в втр, 1 крокодил.- 10 в срд, 3 телефона, 1 засос (чисто герой, чисто поблагодарили)- 7 в чтв, 0 телефонов- 6 в птн, 0 телефонов. Как быть с вскр - вообще не знаю. Все номера ушли на след.неделю. В общем я зол и недоволен. Зол на директ. С энергетикой проблемы. А без нее х@@ че получается.Все девочки не№%ически умные и каждая учит как знакомиться. мат запрещен на форуме...Предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overmindless 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Отчет по неделе:Понедельник: Отзвонил по полученным в воскресенье номерам. Из семи записанных - 2 страшненьких, которым даже не набирал, один - несуществующий номер, и еще по двум номерам девушки не отвечали. С двумя девушками поговорил и назначил одно свиданье на среду и одно на пятницу. Время для полевого! Подъехал в Атриум на Курской к 8 вечера с довольно-таки паршивым настроением. Размер ТЦ и количество присутствующих симпатичных девушек его не улучшили, через полтора часа у меня была назначена важная встреча и после нескольких неудачных попыток я свалил.Сделал 8 подходов, результат- 0 телефонов. Как-то так.((Вторник: Звонить, увы, было некому. А должок по номерам вырос, так что отпросившись с работы по раньше направился в парк Горького. Сперва в метро сделал два директа, но неудачных, зато в парке уже поперла карта. С ходу получил шесть телефонов (из них два у офигенных девочек!), потом сделал еще пару неудачных подходов.Итого 10 подходов- 6 телефонов.Среда: Очередной дозвон - из 6 телефонов 2 не отвечали. Одна девушка на следующий день уезжала из Москвы, по остальным назначил свидание на Субботу, Воскресенье и понедельник. Сразу после работы поехал на свиданье, Но еще не доехав за двадцать минут до назначенного времени получаю смску от девушки, что ей жаль, но она не может приехать. ОК, значит - в поле. Пошел снова в парк горького, так как на этот раз времени хватало, то решил не торопиться, и директить только самых симпатичных. Спустя пару часов и восемь подходов получил 4 телефона (из них два от красавиц).Итого обломавшееся свидание, 8 подходов - 4 телефона.Четверг: Дозвон - два телефона не отвечают, но, (Бинго!) одной красотке назначил свидание на воскресенье, с другой красоткой договорился созвониться тоже в воскресенье. На работе пришлось задержаться, и так как в 10 вечера нужно было появиться на одном событии, то времени на поле было совсем немного. Сперва пошел на тверскую, там сходу взял два телефона у ОЧЕНЬ симпатичных девушек, и ,еще чуть побродив и не найдя никого заслуживающего внимания, я двинул в Парк горького. Там попробовал намутить быстрое свидание, но неудачно.Итого 3 подхода - два телефона.Пятница: Ура, по обоим телефонам ответили, и назначил одно свидание на сегодня и одно на вторник. Предусмотрительно направив смс за два часа с напоминанием о месте и времени, получил ответный звонок, где девушка извинилась и сказала, что сегодня у нее нет времени, и прийти на свидание она не может, договорились встретится на неделе. Потом написал второй девушке, что могу опаздать и лучше будет встретится не в 20-30, а в 21-00, она ответила, хорошо, до встречи. Продефилировав часик (и сделав пару неудачных директов) по Тверской в раздумьях , как устроить сейчас быстрое свидание, и ни на что не решившись, я пошел в этаж на второе свидание (к 21). Позвонив без 5 девять, и не дождавшись ответа, я заподозревал, что, кажется, что-то идет не так. В девять отправил смску, что пришел и сижу на диванчике у аквариума, через десять минут снова позвонил (нет ответа), Еще потупил десять минут за чашкой кофе и покинул здание. Настроение сразу ушло на ноль, время уже позднее, и я двинул домой писать отчет.Итого - 2 несостоявшихся свидания, 2 подхода-0 телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Overmindless 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Еще пару мыслей: С директами при подходе никакого неудобства не испытывал. Если видел девочку, которая понравилась, то подходил независимо от ситуации, и если их двое и трое, и если догонять надо было, в общем, тут все хорошо.Все проверки легко проходил, кроме "у меня парень". Тут я начинаю испытывать внутренний дискомфорт из-за соображений морально-этического плана. Мне в глубине души действительно не хочется влезать в чужие отношения, поэтому на этом пороге я сразу начинаю тупить терять интерес и плавно сливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алехандр 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Какое задание на следующие две недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон М 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 в день по 5 подходов, каждую неделю по 2 первых свиданки и одну 2-ю свиданку(с кем то из этих телок),т.е всего 4 первых свиданки и 2 вторых,с финалистками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantasista 1 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Отчет за неделю:ПН: 0 подходов, 0 телефоновВТ: 1-ое свидание, не трогал. s-test не проходил. После свиданки ни к кому не подходил.СР: 0 подходов, 0 телефонов.ЧТ: 2-ое свидание, трогал прошел s-test, не целовался. После свидания ни к кому не подходил, домой, спасть.Заеметил что на втором свидании трогать девушку гораздо проще, естественнее чтоль как-то для меня.На выходных уеду из Москвы, попробую пикапить на своей малой родине, а дальше продолжу на след. неделе. Итог: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamtherichest 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Скиньте плиз ссылки на видео:1.Рукопожатия2.Гадание3.Захват4.как начинать трогать(паутинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вася!) 14 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 завтра на ступени расскажем. Завтра. в 11.05 - 3-я ступень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gawryha19 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Всем привет, у меня зачет,все работает.Девочке 28 лет, в химках клуб ангел в начале когда пришол не получалось, подходил разговаривал но все срывалось, и когда отчаенье меня постигло, сказал себе пикап это круто, все получиться, она наверное гдето 6 была по счету, и сам не знаю как все вышло, даже бой за трусы прошол без проблем, зовтра свидание с другой, пожелайте удачи! Всем вперед поля не паханы, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.