Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот зарегался на мамбе около недели.

Вот обратил внимание, что называется "перегреваешь" девок своим общением. То есть всякие "привет-как дела-чем занимаешься-прикольная фотка-это ты где и бла-бла-бла". Затягивается на день-другой-третий общения. Короче тему первичные уже измусоливаются.

Я конечно прочитал "Мамбоводство для самых маленьких". Но б@@@ь! Своей хаты не имею, а машина у меня не первой свежести. Позволить себе поводить девку по кафешкам/киношкам/прочей хне могу позволить. Короче не проканает у меня паттерн описанный аффтором темы.

А "привет, как дела? --давай приезжай и трахни меня, а то я уже вся теку" к сожалению(или к счастью) я такого не встречал, несмотря на утверждения одного из комментаторов в "Мамбоводстве для самых маленьких" :)

Собственно вопрос:

чем стоит ограничиваться при общении на Мамбе/другом Сайте Знакомств и как скоро вытягивать девку с мамбы на встречу в реал?

Поаккуратнее с матами.

Опубликовано:

ты зациклен на сексе. таким даже с кафешками не дадут)

по теме. лично я за пару часов общения пока ехал с работы. увозил в первый день к себе на секс.

возможно проблема в тебе. ибо я обходился 100рублями в муму)

Опубликовано:

ты зациклен на сексе. таким даже с кафешками не дадут)

по теме. лично я за пару часов общения пока ехал с работы. увозил в первый день к себе на секс.

возможно проблема в тебе. ибо я обходился 100рублями в муму)

Так. На сексе я не зациклен. Если бы зацикленность имела место быть, я бы просто пошел и снял шлюху. И повторял бы до тех пор пока зацикленность не прошла бы. Но это не про меня.

Про секс было упомянуто лишь из-за того, что было вычитано в комментах в "мамбоводстве", где примерно таким диалогом все и было обрисовано.

>> возможно проблема в тебе

Клевый вброс. С этого момент можно как-то по-подробней? На основании чего было сделано такое умозаключение?

Опубликовано:

Помоему очередной тролль.

PS. По теме - читай FAQ интернет знакомства внимательнее + судя  по тому мат стилю которым ты пишешь здесь.... неудивительно, что на тебя никто не "клюет".

Опубликовано:

Помоему очередной тролль.

PS. По теме - читай FAQ интернет знакомства внимательнее + судя  по тому мат стилю которым ты пишешь здесь.... неудивительно, что на тебя никто не "клюет".

Я не тролль. И не пытаюсь протроллить FAQ.

Матом с девушками я тоже не общаюсь естественно.

Опубликовано:

на мамбе бери контакт - типо не сижу тут

дальше списывайся в нем

а еще лучше телефон и звони.

тачка не 1 свежести - приедь на метро вина выпить

с хатой сложнее

Опубликовано:

на мамбе бери контакт - типо не сижу тут

дальше списывайся в нем

а еще лучше телефон и звони.

тачка не 1 свежести - приедь на метро вина выпить

с хатой сложнее

Другими словами я правильно понимаю, что лучше на не новой машине(старше 10 лет) не приезжать? Хм. Вот с хатой напряг. Кто-то из родаков постоянно дома. Сейчас деньги не считаю, но если съехать то станет напряжннее(читай не погуляешь нормально) :-(
Опубликовано:

на мамбе попонтуйся чуть чуть (должно быть подтверждено фотками) и бери контакты под предлогом, что ты больше общаешься в реале, чем здесь.

Опубликовано:

намба-мамба-******

:))))

Назначаешь встречу-встречаешься, далее все стандартно))))

Ну а вообще, знакомься в реале. Учись - это интереснее на много)))

Опубликовано:

у Меня автомобиль 2003 года выпуска - ровно 10 лет

просто он красивый очень и я не парюсь если кто то сочтет его старым а тем более девушки в тачках плохо секут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3801

Музыка что цепляет...

2. 204

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 204

4. 204

5. 85

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...