Check me :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
175
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Ты вообще не отреагировал. Никак. Ты в принципе ведешь риторику времен западников и славянофил. Я писал уже. И подтасовыеваешь удобные тебе вводные. А подтасовывать можешь неосознанно, по не знанию темы. Неправда. Заменяли. ты не говоршь "писарь" - ты говоришь "секретарь, копирайтер" ты не говоришь - "стряпчий" ты говоришь "юрист, адвокат" ты не говоришь "приказчик" - говоришь "управляющий, менеджер, продавец" зодчий -> архитектор вече -> собрание, митинг глашатай -> вестник, спикер и т.д. Ты просто об этом не подумал. Но почему-то зашел с уверенностью, что ты говоришь правду. -
97
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ты похоже не знаешь, что такое настоящее тепло в паре. Потому своё прохладное принимаешь за тёплое. Ну а объективно, у вас с девушкой горячо никогда не было. И да насильно ты её не заставлял, но она это почувствовала сразу чем то плохим. Просто ценила тебя и не стала в позу вставать. Что по твоему она должна была сделать? Сразу с тобой порвать в том моменте? Хз, прикольно там, мне понравилось, я бы смог жить. Будущее оттуда наступление свое начинает. ) Есть конечно и минусы свои... -
175
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Ты издеваешься? -
97
Видел в ней будущию жену. Не ультиматум, а обазначил свою позицию, когда речь от переезде зашла. Когда сказал нет, по поводу переезда, я дал ей выбор, она выбрала остаться, ещё раз повторю её никто не держал, просто получается год в пустую ушёл. Я же принимал решение не за одну минуту, взвесив все "за" и "против" уже дал ответ. -
97
Я в том плане, что пока её не знал, то и не было в ней потребности. То есть, потребности не предсуществуют, а появляются. Нет. А что? )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.