Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии 1000 км. Возможны ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наши отношения продолжаются :wub: . Мы хоть и раскрылись перед друг другом с другой стороны. но все влечение никуда не делось. Меня  подкупает то, что он как и я решает проблемы ( в паре) разговаривая-проговаривая, а не уходит в себя/из себя/от меня :) .

Час икс все ближе ( он сказал, что переедет весной/к лету точно), мои чувства сильнее и от этого жутко страшно.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мужик нашел отличный источник секса. Развлекается себе в кайф и при это не дает никакой определенности. На тему подпишусь, жду продолжения.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот приплыли.

Началось с того , что он пошел гулять с друзьями, и я решила позвонить (сама гуляла с подружкой и никогда ему не звонила в такие моменты).. И вдруг поняла , что меня кинули в черный список.. Проверяла с подружкиного телефона - гудки идут , с моего- гудок, сброс.. Оправдывался сетью, я истерила.. День не общались.. Потом наладилось..

Через пару недель опять гулька, я решила опять позвонить .. Трубку взял через час.. -Ходили в магазин, долго говорить не могу, батарея садиться-.. Опять истерика..

Сама себе противна, ибо так себя никогда не вела..

Стала меньше писать, звонить.. На что он сказал, себе же хуже сделала.

Приезжал на неделю. Какой-то отстраненный. Телефон под кодом, почти без звука, инет включить отказался, хотя у меня wf... Опять истерика.. Он  в бешенстве, кричит, что его это достало.. Отношения продолжаются, но вяло. с натяжкой, с сухими смс и звонками.. На вопрос в чем дело? отвечает, что все у нас хорошо. И что вынос мозга я ему делаю на пустом месте.. Тотальный контроль, не доверие и т.п. Чувствую себя ниже плинтуса..

Все усугубилось еще тем, что он проверял мой инет журнал и нашел там посещение сайта знакомств мной (только посещение без переписок и прочего).. Устроил скандал, два дня держал в неведении.. Потом сказал, что все проехали..

Короче, моя значимость так низка, что сама ее ощущаю все телом. Как быть. Меня кидает из стороны в сторону: то порвать, то все исправить..

Опубликовано:

Ты дурочка,я понимаю,девушкам нравится,когда их и в *** не ставят...ну жди,тогда,где та красная линия,за которой,ты поймешь,что хватит...

Опубликовано:

Вчера разговаривали. Я объяснила, ЧТО мне не нравиться и ПОЧЕМУ я парюсь. На что он ответил, что не может (пока!!) понять и простить ЧТО я делала на сайте знакомств.  Он сильно злиться и ему нужно время, чтобы все вернулось в колею. Что у него никого нет.

Что это?

Опубликовано:

Мне кажется ему абсолютно плевать, что ты сидела на сайте знакомств, но для него это отличный повод, чтобы попить твоей крови, подержать в подвешенном состоянии, а потом прийти понурой лошадкой и выдать что то: твое поведение так ранит меня, нам нужно расстаться. И повесит всю вину на тебя, периодически упиваясь видом того, как ты от этого дергаешься. Ты можешь чем нибудь увлеченно заняться, помимо доставания мужика? В поход чтоль сходи, думаю единомышленники в инете найдутся. Проблемы со связью, отсутствие интернета и муравиьи под задницей под аккомпанимент бардовской песни думаю вставят тебе мозги))

Опубликовано:

Написала ему:

Люблю тебя, но взаимности не чувствую. Не могу так больше. Тебе лучше быть одному.

Он: Ну раз тебе так будет лучше, то пусть будет по твоему..

И все. Так больно. Что ппц. ((( Это было два дня назад.

Опубликовано:

Все будет зашибись,не парься. Нашла бы ты мужчину себе в своем городе,а не занималась фигней.

Включай светскую львицу и дуй развлекаться...ну пострадай перед этим еще несколько дней,а потом,ищи приключений на 5 точку

• Советник
Опубликовано:
Люблю тебя, но взаимности не чувствую. Не могу так больше. Тебе лучше быть одному.

И все. Так больно. Что ппц. ((( Это было два дня назад.

Очень глупо было ожидать другого результата после таких слов :D

Опубликовано:

У него в городе кто-то есть,влюбился твой чувак. Если бы просто потрахушки,то не заморачивался бы так,чтобы ограничить тебе доступ к мобильнику. Но сливать тебя самому его гложет совесть,ему стыдно,что наообещал с три короба,а потом съехать решил. Поэтому ты и бесила его тогда,в последний его приезд

Он ждал,когда ты косячнешь,чтобы оправдать себя в своих глазах,ну и сз это не более,чем предлог

А ты,Настюха,запорола сама что могла смс. Он в выигрыше. Если с новой у него срастется,он скажет-ты сама предложила закончить отношения,я терь свободный человек,а не срастется-тож самое. Милостиво даст тебе шанс на вымаливание прощения,ты ж решила поставить точку,так тебе и возвращать

И,спрашивается,что делать? Ничего не делать. На связь не выходи сама ни в каком виде. Он обязательно будет дергать за поводок еще,проверить как тебе плохо без него. Так вот,я считаю,игнор держать не надо. Позвонит,скажешь ему счастливым голосом - спасибо за все,у нас были хорошие моменты,но сейчас я иду дальше,удачи тебе,Петя (Вася,Коля или кто он там),ты тоже обязательно будешь счастлив,а у меня новая жизнь,адьес.

Там и посмотрим.

Была у меня в жизни очень похожая история,только детей ни у кого из нас не было,даю тебе ос с другой стороны,что задело бы меня.

Опубликовано:

Почитаю ради интереса. По-моему там у него не очень срослось. Но так как парень серьезный меби, он тебя слил, а ща обратно бежит... а не из дырочки в дырочку прыгнул. :-) Ну, женщины тоже так делают.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Для желающих покидаться какашками, или как делать не стоит:

Спустя четыре дня он вытащил меня на разговор (я уже ни на что не надеялась, разговаривала вяло). Начал активно спрашивать чего же хочу я. Я честно призналась, что его мне не хватает. Он спрашивает буду ли я довольствоваться теми отношениями что были? Я : нет. Тогда он говорит, что запланировал переезд на середину лета. Я была в шоке.  Обрадовалась и все вернулось на круги своя. Через два месяца он переехал. К тому моменту мой бизнес расширился и у меня появилась возможность сменить квартиру. Мы активно занялись поисками. Он помогал мне с работой. Но себе работу не искал. Через месяц, я не выдержав, поинтересовалась  в чем дело? Да и заметила, что пару дней он сам не свой. Он ответил, что много думал,  что мы разные, что чувства прошли и он уезжает... Я была в таком шоке. Я начала говорить, что это адаптация, что мы же обсуждали, что будет трудно, надо решать это. На что он ответил, живи мы в одном городе, это была бы идеальная пара. Ему со мной комфортно, так  к нему еще ни кто не относился, но чувств нет. Все. Собрал вещи и на выход. И тут был мой выход: я рыдала до икоты, я просила его остаться, говорила что люблю.... Это был какой то ад. Сначала он пытался успокоить. потом злился, а потом ушел..

На след день он удаляет меня из СС, из скайпа.. Хотя свою бывшую удалил только через два месяца нашего общения.

Я удалила все номера, удалилась из СС.. Отовсюду. Тишина три дня. Рыдала взахлеб. Только успокоилась и пишу.

Он не вернется? И как это пережить.

Мониторю СС. У его бывшей нашла сегодня надпись : Если бывшие возвращаются, то вы лучше тех кто был до и после..

Короче мазохист я.

Опубликовано:

Для желающих покидаться какашками, или как делать не стоит:

Спустя четыре дня он вытащил меня на разговор (я уже ни на что не надеялась, разговаривала вяло). Начал активно спрашивать чего же хочу я. Я честно призналась, что его мне не хватает. Он спрашивает буду ли я довольствоваться теми отношениями что были? Я : нет. Тогда он говорит, что запланировал переезд на середину лета. Я была в шоке.  Обрадовалась и все вернулось на круги своя. Через два месяца он переехал. К тому моменту мой бизнес расширился и у меня появилась возможность сменить квартиру. Мы активно занялись поисками. Он помогал мне с работой. Но себе работу не искал. Через месяц, я не выдержав, поинтересовалась  в чем дело? Да и заметила, что пару дней он сам не свой. Он ответил, что много думал,  что мы разные, что чувства прошли и он уезжает... Я была в таком шоке. Я начала говорить, что это адаптация, что мы же обсуждали, что будет трудно, надо решать это. На что он ответил, живи мы в одном городе, это была бы идеальная пара. Ему со мной комфортно, так  к нему еще ни кто не относился, но чувств нет. Все. Собрал вещи и на выход. И тут был мой выход: я рыдала до икоты, я просила его остаться, говорила что люблю.... Это был какой то ад. Сначала он пытался успокоить. потом злился, а потом ушел..

На след день он удаляет меня из СС, из скайпа.. Хотя свою бывшую удалил только через два месяца нашего общения.

Я удалила все номера, удалилась из СС.. Отовсюду. Тишина три дня. Рыдала взахлеб. Только успокоилась и пишу.

Он не вернется? И как это пережить.

Мониторю СС. У его бывшей нашла сегодня надпись : Если бывшие возвращаются, то вы лучше тех кто был до и после..

Короче мазохист я.

Эх,Настя Настя. Прими тот факт,что он не вернется. Легче станет. Отпусти.

прошли чувства-значит там любовью и не пахло. Страсть,привязанность. Плюс у него сработала виртуальная значимость. 

Все. Теперь возьми себя в руки и бегом заниматься собой. 

Опубликовано:

. Все. Собрал вещи и на выход. 

надо было пинка дать вслед для ускорения...
а так все предсказуемо было, но ты на что то надеялась. убить надежду надо было давно.
забудь и забей, теперь даже если на коленях приползет - не прощай. прими, что это прошлое.
будут откаты, но постепенно реже и интенсивность уменьшится пока совсем не прекратятся. ну все как обычно, у всех бывало.
Удачи!
Опубликовано:

С твоим унылым говном его бывшая поиграется и пнет. Придет месяца через три. Она его дернула за яйца посильнее, когда он к тебе метнулся, и выдернула из ваших отношений как морковку из земли, она же и настояла об удалении тебя. Наиграется она этим лошком быстро. Так что подумай, нужен ли тебе прихвостень чужой юбки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера Его друг интересовался у моей подруги как я поживаю..Она ответила, что отлично.. В СС не выхожу уже 3ю неделю.. На телефон сегодня пришло смс, что у меня там три новых сообщения..Выходить не собираюсь..  Ппц как тяжело все это..Накатывает периодически, но держусь.

Опубликовано:

Всё будет збс,я тоже мучался да и щас всё-равно воспоминания есть.Просто любимые не бывают бывшими и всё тут.Зачем тебе человек который тебя не любит.А пережить этот момент тебе необходимо,так ты себя чувствуешь живой :)

Опубликовано:

>Вчера Его друг интересовался у моей подруги как я поживаю..Она ответила, что отлично.

Настюха вы идете в третий раз на тоже самое.

У меня были отношения на растоянии пару лет, закончилось все плохо, если бы мог вернуться в прошлое то либо не начиналы бы, либо догнал до пика и сам пропал бы, что бы небыло так обидно.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

привет. а история-то имеет продолжение....

после того как я успокоилась, "отпустила его", привела себя в порядок и наметила планы на жизнь. На тот момент я изменилась (работа с психологом). Хотя отношения с другими так не пошли дальше одного свидания.. За пять минут до боя курантов от него пришло смс с Новым годом. Далее было общение, перешедшее редкие поездки...

Сейчас мы живем вместе 3 месяца..

Проблема в том, что он уже второй раз собирается к маме, соскучился. я объясняю, что поездка съедает изрядную сумму (он зарабатывает очень мало). Если он поедет, то Новогодний корпоратив нам не потянуть. Он готов оказаться (и мне предлагает), лишь бы с мамой повидаться. Т.е. я остаюсь без  Нового года и одна на новогодние каникулы. Я не могу объяснить, что семья теперь здесь. А там по возможности.

Опубликовано:

Я не могу объяснить, что семья теперь здесь. А там по возможности.

вам не объяснять что-то нужно, а, наоборот, понять, что вам УЖЕ объясняют, что семья у него там.

если меньше говорить и больше слушать, станет гораздо легче жить.

но вы, видимо, не хотите слышать, потому что это слишком грустно. гораздо проще продолжать гнуть свою линию..

Опубликовано:

Я не могу объяснить, что семья теперь здесь. А там по возможности.

вам не объяснять что-то нужно, а, наоборот, понять, что вам УЖЕ объясняют, что семья у него там.

если меньше говорить и больше слушать, станет гораздо легче жить.

Что мне делать?

Опубликовано:

Что мне делать?

дайте человеку делать то, что он хочет, и жить так, как он хочет. не цепляйтесь за него.

на чьи деньги он поедет?

Опубликовано:

Что мне делать?

на чьи деньги он поедет?

на наши новогодние. И что значит дайте делать, что он хочет? мы живем вместе у нас общий быт и бюджет.

Лав, ну если для вас приемлемо проводить новогодние каникулы раздельно, то для меня нет. При этом забрав все деньги на эти каникулы. С бывшей он не сходился, это были мои тараканы)

Опубликовано:

на наши новогодние.

бгг, голозадый мужик приехал, поселился, тащит на себя одеяло, но у вас ведь уже "семья", "мы", "наши")))

И что значит дайте делать, что он хочет? мы живем вместе у нас общий быт и бюджет.

советую вам протереть глаза, личную долю из общего бюджета забрать для пользования в собственных целях и не тащить мужика в "семью", которая ему пока не очень-то нужна. пущай едет к маме (к маме ли?) автостопом и без новогодних подарочков.

• Советник
Опубликовано:

"Наши новогодние" если он зарабатывает мало - следует понимать как "твои кровные"?

Маму навещает? Или другую бабу заодно, так сказать?

Опубликовано:

"Наши новогодние" если он зарабатывает мало - следует понимать как "твои кровные"?

можно и так сказать.

другой нет. у них с мамой такие отношения. звонки по 3-4 раза на дню. это я не понимаю этих отношений, ведь у меня в семье не так.

Опубликовано:

А мне история понравилась. И персонажи интересные. Мужик - редкая бесхребетная амеба. Зато баба - не баба, а наковальня! Интересно, что всякие женские игры и тонкие манипуляции у нее не прокатывали. А ультиматум прошел "на ура". А также грамотно зажала его, обвинив в разрыве отношений и повесив ответственность за это на него. Он так и не смог этого пережить))

Ну, наконец прогнула и загнала под каблук. Поздравляю! Надо еще чуток додавить, чтобы понял, что его семья - это ты и твоя дочь. А мама - это так, скоро ноги протянет.

Кстати, а что с бывшим мужем? Почему ноги согрел? Или дитя было зачато вне брака? И папаша смазал лыжи, не дождавшись вылупления детеныша? Его ты тоже каленым железом воспитывала, и он не дотянул?))

Эх, Настя, не выйдет ничего у тебя с этим чудиком путного. Сожрешь ты его, до костей обглодаешь. Даже не отрыгнешь.

Много тебе в параллельной теме плохого понаписали. А я не хочу тебя судить. Каждому свой путь. Поэтому желаю тебе не рвать сердце. Он с тобой пока ты его держишь. Чуть ослабишь хватку и он выкатится.

На то, что он рогатый будет ходить, я готов деньги поставить.

P.S. Голосую за то, что другой бабы нет. Маменькин сынок 99 LVL.

Опубликовано:

о чем взрослому мужику болтать со своей маман по три четыре раза на дню?

и я о том же. Работу надо искать, а  не деньги у Ж на поездки к маме просить)

Приехал создавать семью - соответствуй, а нет - назад к мамочке.

Опубликовано:

Какая у вас семья ?)) вы расписаны?))

Если мы живем под одной крышей, то да, у нас отношения семейные: с общим бюджетом и планами на праздники.

А насчет РСП я бы поспорила, то был у меня как то один. Высказал мне: ну я же принял тебя  с ребенком? А на что я ему ответила: "это моя семья (я и дочь) приняла тебя к себе, а ты до сорока живешь с мамой и папой в их квартире. На машину собираешь 10 лет. Ешь, пьешь у нас. Так кто еще кого принял?" и выставила.

А сейчас у меня еще  и сын добавился 4 лет. Погибла моя сестра полгода назад и я усыновила ее ребенка. Так что милости прошу, еще послушаю про РСП с ДВУМЯ детьми.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

На этот раз мы прожили вместе 4 месяца.

За эти четыре месяца он так и не нашел себе работы. Помогал мне (был удачный период и чтобы не нанимать посторонних решили, что до Нового года сами справимся). Далее на эту должность решено было нанять отдельного человека, с зп 16000. С МЧ было договорено, что он ищет себе нормальную работу. Он все еще собирался сначала съездить домой, к маме. Ладно. Тянул со сроком. Я торопила. Говорю - быстрее съездиешь, быстрее вернешься. У тебя кредит, у меня ипотека. Мой доход этого не потянет. Хотя нет - потянет, но только кредиты, еда и бензин. Все. А я привыкла, что у меня есть деньги и на меня. На 1 ребенка получаю хорошие алименты, на усыновленного - детские, плюс мои родетели дают. Одна с детьми я в полнейшем шоколаде. С ним только самое необходимое, две машины, два редита +100 кг рот и он курит 100р в день.

короче оттягивал, оттягивал.. и вот пару недель назад: у нас романтический вечер (детей родители забирают 2-3 раза в неделю к себе, рядом живут), он заводит: мож вам лучше без меня, денег больше, я смеюсь - может и да, но я тебя люблю и это временно, ты же выйдешь на работу и все наладится, а он: ничего не изменится, наверное я уеду насовсем. я в ступоре. До этого с недельку, две он уже шутил на тему отъезда насовсем, но я думала это шутка, игра ( мы иногда играли в ролевые игры , не постельные), шутила в ответ, типа да конечно. При этом мы сходили в новогоднюю ночь в ресторан. Я решила живем один раз, почему нет. Выкрутимся.

И в этот роковой вечер все из шутки переросло в ссору и я выпалила: давай тогда уезжай прямо с утра, чего ждать. И он начал собираться. Я честно не ожидала, думала мы поговорим и помиримся.

В итоге я села на кухне, плакала . Он бегал туда сюда, говорил, что нам делать? То опять чувства прошли. Бред какой то. Я в ступоре. Говорю в чем причина? ты давно это решил, я думала это шутка. Начал нести бред: ты меня не любишь, не так относишься, отстранилась... я говорю: ты че? все наоборт, я последнее время стала больше льнуть к нему, в сексе инициативна, целовать чаще. Просто когда я ловила себя на мысли, что очень трудно стало жить, я вспомилала как мне было тяжело в разрыве, как хотелось быстрее быть вместе, когда были на расстоянии... и я говорила себе - все временно..

это все я ему озвучила. Тем более, что мы оказались уживчивы в быту. Я думала, что у нас только временные фин трудности. Но когда он выйдет на работу все измениться.

Потом он казал, что дело в детях. Двое это не один. Ему тяжело. Он меня любит и возможно пожалеет. Я не просила его передумать и остаться. Плакала да. Спали вместе. хотел секса, я отказала. всю ночь прижимал, гладил. А утром уехал. Все.

Сейчас узнала от подруги (она общается его с другом, не близким), что у его брата в бизнесе трудности, двое сотрудников из четырех ушли сразу после НГ (он мне об этом не говорил), и что он как приехал, так и работает каждый день.

Товарищи, это как понимать??

Опубликовано:

Блин, что за мужики пошли???? Через каждую тему одно и то же! Женщины и работают, и зарабатывают, и детей на себе тянут, а они только ноют. То им не так, это не так...

Че за сезон невнятных оболтусов в женском разделе??

+ много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16255

Тема Галадриэль :)

2. 16255

3. 16255

4. 2

ЛЕСЛИ Стоит ли продолжать с динамо?

5. 16255

• Создать...