mazay79 Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Всем привет! Подскажите по моей проге. Имею турник, разборную штангу общим весом 56 кг. Раньше занимался на турнике, сейчас хочу добавить занятие с штангой. О себе рост 174, вес 75, бицепс 36,5, запястье 18, грудь 105, бедро 55,5, талия 87)) есть немного пуза)) На турнике подтягивание 20, с доп. весом 40 кг, 8 раз. Скромно.. Хочу убрать пузо и чистого веса килограмм 80-85, зная, что качалка лучше, но увы возможности туда ходить нет. Подкорректируйте мою прогу. ПОНЕДЕЛЬНИК 1. Подтягивание на перекладине широким хватом с дополнительным весом – 5Х…. 2. Отжимание от пола с дополнительным весом - 5Х…. 3. Тяга штанги к поясу в наклоне - 5Х10 4. Пресс с дополнительным весом 500 раз (в сумме) ВТОРНИК 1. Пресс с дополнительным весом 500 раз (в сумме) СРЕДА 1.Подтягивание на перекладине обратным хватом с дополнительным весом – 5Х…. 2. Сгибания рук со штангой - 5Х10 3. Сгибания кисти со штангой на предплечья - 5Х10 4. Обратные сгибания рук со штангой - 5Х10 5. Пресс с дополнительным весом 500 раз (в сумме) ЧЕТВЕРГ 1. Пресс с дополнительным весом 500 раз (в сумме) ПЯТНИЦА 1. Жим стоя (армейский жим) - 5Х10 2. Становая тяга – 5Х10 3. Подтягивание на перекладине прямым хватом с дополнительным весом – 5Х…. 4. Пресс с дополнительным весом 500 раз (в сумме) СУБОТА 1. Пресс с дополнительным весом 500 раз (в сумме) ВОСКРЕСЕНЬЕ 1. Пресс с дополнительным весом 500 раз (в сумме)
Танго Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Нах тебе столько пресса?Программа какая то бредовая, на ноги ничего вообще нету, много упражнений на руки, но с твоими весами это бред.У тебя кроме штанги гантели хоть есть?
mazay79 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 Идиотская прога понимаю)), вот и прошу дельных советов. как имея то, что у меня есть (турник,штанга) все сбалансировать)), то есть, что то убрать или добавить Нах тебе столько пресса?Программа какая то бредовая, на ноги ничего вообще нету, много упражнений на руки, но с твоими весами это бред.У тебя кроме штанги гантели хоть есть?гантели есть, но вес смешной 3кг
Танго Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Столько пресса - чистой воды з@дротство. Вот тебе сравнение эффективности упражнений на пресс http://fitseven.ru/kak-sdelat-press/luchee-uprajnenie-na-pressЗабей на этот бред, что ты тут насочинял , вбей в поисковик p90x и читай, потом скачай прогу и занимайся по ней.
mazay79 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Опубликовано: 12 августа 2013 Столько пресса - чистой воды з@дротство.Вот тебе сравнение эффективности упражнений на пресс http://fitseven.ru/kak-sdelat-press/luchee-uprajnenie-na-pressЗабей на этот бред, что ты тут насочинял , вбей в поисковик p90x и читай, потом скачай прогу и занимайся по ней.спасибо буду изучать
mazay79 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Опубликовано: 28 августа 2013 парни, что скажите по поводу такой альтернативе жиму лежа? при отжимании на обе руки приходится ориентировочно 60% собственного веса. то есть мой вес 75 кг, получается 60% это 45 кг+ мне на лопатки становится девушка вес которой 53 кг, итого получается 98 кг. так я делаю 5 подходов по 12 раз. знаю, что жим лучше, но как вариант можно использовать?
Танго Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 но как вариант можно использовать?вполне, если осилишь 5 подходов по 12
mazay79 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Опубликовано: 29 августа 2013 но как вариант можно использовать?вполне, если осилишь 5 подходов по 12 я о жиме))
Танго Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 5*12 с таким отягощением ты не выполнишь, для этого нужна ОЧЕНЬ хорошая форма. Начни с меньших весов 10-15 кг будет в самый раз. Дальше, в зависимости от положения рук будут работать разные мышцы. Широко поставишь руки тогда больше задействованы мышцы груди, узко - трицепс. Поставишь ноги на опору - уже другое распределение нагрузки на мышцы. Специальные упоры для отжиманий - большая амплитуда движения. Вариантов много.
mazay79 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Опубликовано: 30 августа 2013 5*12 с таким отягощением ты не выполнишь, для этого нужна ОЧЕНЬ хорошая форма. Начни с меньших весов 10-15 кг будет в самый раз.Дальше, в зависимости от положения рук будут работать разные мышцы. Широко поставишь руки тогда больше задействованы мышцы груди, узко - трицепс. Поставишь ноги на опору - уже другое распределение нагрузки на мышцы. Специальные упоры для отжиманий - большая амплитуда движения.Вариантов много.ну как не выполню если я это делаю. без шуток. отдых между подходами 2-3 минуты. месяц, два, таким образом позанимаюсь отпишусь о результатах. p90x скачал посмотрел много там аэробной нагрузки, почитал их форум там в основном жирдяи которые худеют. физическая форма у меня хорошая, работы конечно еще очень много))
Танго Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 5*12 слишком много. (3-4)*8 будет лучше. Но нужно увеличить допвес. У p90x разные уровни, ты видел начинающий, дальше используются больше веса и интенсивнее нагрузки, на торрентах где то видел. С твоей подготовкой прогресса дома добиться будет сложно. Тут важно не количество повторений, а та нагрузка, которую даешь в одном. Поэтому делать 500 пов на пресс, к примеру, чистое задротство с нулевым выходом. Тоже самое на счет подтягиваний и отжиманий. Увеличить нагрузку в отжиманиях с тем же весом можно за счет увеличения амплитуды. Я про упоры уже писал, так же можно что то положить под руки и тем самым будешь опускать грудь ниже уровня рук, увеличивая амплитуду и проработку мышц. Если уменьшить время отдыха, то это так же усложнит упражнение и увеличит эффективность.
Вейто Опубликовано: 1 сентября 2013 Опубликовано: 1 сентября 2013 Я бы делал так, например:Понедельник:Отжимания шир. хватом 4х12Отжимания с ногами на скамье 4х12Подъем штанги на биц 4х12Обратные пшнб 4х12Скручивания 4х15Среда:Приседания со штангой 4х10Становая тяга 4х10Жим штанги стоя 4х12Махи блинами в стороны 4х12Махи в наклоне 3х12Пятница:Подтягивания 5х10-12Тяга штанги в наклоне 4х10Отжимания от скамьи с блинами на коленях 4х12Франц. жим стоя 4х12Подъем ног вися на турнике 4х15Кол-во повторений - это условность, главное, чтобы мышечная группа находилась под нагрузкой 20-30 сек.
mazay79 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября 2013 Я бы делал так, например:Понедельник:Отжимания шир. хватом 4х12Отжимания с ногами на скамье 4х12Подъем штанги на биц 4х12Обратные пшнб 4х12Скручивания 4х15Среда:Приседания со штангой 4х10Становая тяга 4х10Жим штанги стоя 4х12Махи блинами в стороны 4х12Махи в наклоне 3х12Пятница:Подтягивания 5х10-12Тяга штанги в наклоне 4х10Отжимания от скамьи с блинами на коленях 4х12Франц. жим стоя 4х12Подъем ног вися на турнике 4х15Кол-во повторений - это условность, главное, чтобы мышечная группа находилась под нагрузкой 20-30 сек.спасибо
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.