Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Ситуация такая, 24 июня меня бросила девушка, встречались полтора года. В контакте написала, что не любит больше меня, и устала от отношений и не видит в них будущего. Я плакаться не стал, сразу сказал что отпускаю её,  следующее ее сообщение было, "если вдруг у меня появятся чувства к тебе, ты меня примешь?" я сказал что не знаю, и что нельзя просто так уходить и приходить. В итоге еще немного по переписывались, спросил уходит ли она к другому, сказала что нет. Я вышел из контакта, убрал все вещи напоминающие о ней, на следующий день записался в спортзал, устроился на временную работу. Пропал на две недели. За это время я осознал свои ошибки, понял что сам накосячил, был равнодушен к ней, не гулял, не дарил подарки, не был романтичным как раньше. Спустя две недели зашел в контакт, написал сообщение, что я не чем не виню ее, и что это послужило уроком для моих будущих отношений и все в этом духе. Она написала что ожидала другой реакции что я буду злится, в итоги у нас было применение. Потом она открылась мне, сказала что когда думает о сексе не со мной, то чувствует себя шлюхой как будто изменяет мне. Я в шутку ответил "типо у тебя там много ухажеров по пробуй с кем нибудь" она сказала что никого не представляет в сексе кроме меня. И кстати я у нее первый. Потом она к себе пригласила, я сходил в душ у неё т.к. у нас воды не было, потом выпили пиво, смотрели кино, поцеловались, и  нас был секс. После этого я к ней еще раз 5-6 приезжал, всегда целовались, обнимались, но секса правда не было у нее проблемы там женским, но это другая история. Ходим в кино, часами болтаем по телефону,  Раза 3 говорила что скучает, по телефону и в контакте. Однажды написала, сразу пишет что за нее говорит алкоголь, сообщение было в духе, "я по тебе очень сильно скучаю и по нашим отношениям, в сексуальных фантазиях не могу представить никого другого, и всегда возбуждается о мыслях сексе со мной" И все в этом духе. У все в принципе все с кланяется к отношениям ведем себя не как пара и уже не друзья, она в основном сама звонит, пишет, приглашает к себе, или я к ней иногда прошусь. Я не злюсь на нее и могу простить ее ошибки и минусы, я готов заново начать новые отношения. Проблема в том что я не до конца уверен хочет ли она отношений, и не знаю как плавно к этому этапу подойти, боюсь отпугнуть просто. И плюс ко всему я ревную ее. После расставания к ней стали добавляться парни в вк, она мне про них рассказывает, и ревность мешает иногда нормально мыслить и говорить с ней, иногда даже подшучиваю и ее это бесит. Потом себя веню за свою не сдержанность.

Опубликовано:

Там одно из двух- вася или попытка прогнуть. Феил был в начале в моменте где она сообщает, что бросает ты начал верно. сразу проверка- на вопрос примешь ли обратно (песик будешь ждать пока я васю тестить буду) ты ответил не знаю(жду любимая). Дальше пропал за что тебе плюс. Дальше эпик фэил. Когда ты якобы понял, что был не романтичен( аж читать противно) далее вся эта лапша тебе на уши, что секс только с тобой бла бла. У вас дод, ты ее подружка, прибегающая по первому зову.

Твои действия. Берешь на ее звонок трубку " Имя ты слишком заигралась принимая мое хорошее отношение к тебе за слабость, выбираешь между свободой и мной, я выберу за тебя, ты свободна". Далее игнор 2 недели. На 5ый звонок в день берешь трубку говоришь занят. Далее трубку не берешь до мега б

По поводу ее женских проблем. Когда ты пропал на 2 недели, начала жопой чуять, что что то не так. Дала тебе. Далее ты где то прогнулся, скатился в подружку на поводке. Появились женские проблемы. Минетов во время ее проблем не было? Правильно. И ты пойми, снаружи это выглядит как будто она все продумывает. Но это не так, они просто живут инстинктами. А думатт приходится тебе, как ими управлять. Читай новоселова " женщина- учебник для мужчин.

Опубликовано:

Там одно из двух- вася или попытка прогнуть. Феил был в начале в моменте где она сообщает, что бросает ты начал верно. сразу проверка- на вопрос примешь ли обратно (песик будешь ждать пока я васю тестить буду) ты ответил не знаю(жду любимая). Дальше пропал за что тебе плюс. Дальше эпик фэил. Когда ты якобы понял, что был не романтичен( аж читать противно) далее вся эта лапша тебе на уши, что секс только с тобой бла бла. У вас дод, ты ее подружка, прибегающая по первому зову.

Твои действия. Берешь на ее звонок трубку " Имя ты слишком заигралась принимая мое хорошее отношение к тебе за слабость, выбираешь между свободой и мной, я выберу за тебя, ты свободна". Далее игнор 2 недели. На 5ый звонок в день берешь трубку говоришь занят. Далее трубку не берешь до мега б

По поводу ее женских проблем. Когда ты пропал на 2 недели, начала жопой чуять, что что то не так. Дала тебе. Далее ты где то прогнулся, скатился в подружку на поводке. Появились женские проблемы. Минетов во время ее проблем не было? Правильно. И ты пойми, снаружи это выглядит как будто она все продумывает. Но это не так, они просто живут инстинктами. А думатт приходится тебе, как ими управлять. Читай новоселова " женщина- учебник для мужчин.

По поводу женских проблем, они у нее всегда были, поскольку я был у нее первый в плане секса, лишение девственности происходило болезненно, и во время секса она теперь испытывает боли, поэтому секс у нас не частый, и она не особо его любит, а к гинекологу идти боится. 

По поводу якобы я у нее на поводке тоже не совсем верно, я не бегаю по каждому ее зову, а скорее на оборот, когда она звонит хочет поговорить или приглашает к себе, я отвечаю что занят и не могу. А когда я к ней на напрашиваюсь в гости она еще не разу не отказала. 

И когда мы только расстались, я искал советы в интернете как вернуть бывшую, и действовал в основном по ним. Я не давно только догадался об женских инстинктах, вот только не могу понять как их использовать в свою пользу. Я знаю что надо повысить свой статус, потихоньку над этим работаю, именно после этого она и сказала что скучает по мне.  

Опубликовано:

Я не давно только догадался об женских инстинктах, вот только не могу понять как их использовать в свою пользу.

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин".

Но это уже посоветовали.

В чем заключаются ваши отношения? Я пока СО вижу. Тем более, что она тебе вешала лапшу про то, что не видит будущего. Попробуй обсудить это будущее, в чем проблема? Я почти уверен, что ты услышишь что-нибудь невнятное.

Мысль - Вася капитально завалил проверки, ты оставил её без запасного аэродрома (хотя давал на это намеки, что дескать, жду), она возвращается, теперь ты своими приездами держишь БЗ.

Сколько вам лет? 

К гинекологу идти боится? А проблем она не боится, если серьезное что-то? Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится.

Опубликовано:

Я не давно только догадался об женских инстинктах, вот только не могу понять как их использовать в свою пользу.

Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин".

Но это уже посоветовали.

В чем заключаются ваши отношения? Я пока СО вижу. Тем более, что она тебе вешала лапшу про то, что не видит будущего. Попробуй обсудить это будущее, в чем проблема? Я почти уверен, что ты услышишь что-нибудь невнятное.

Мысль - Вася капитально завалил проверки, ты оставил её без запасного аэродрома (хотя давал на это намеки, что дескать, жду), она возвращается, теперь ты своими приездами держишь БЗ.

Сколько вам лет? 

К гинекологу идти боится? А проблем она не боится, если серьезное что-то? Тьфу-тьфу-тьфу, как говорится.

Мне на днях 21 будет, ей 18. Извините но я не совсем понимаю терминологию  "СО, Вася, Б3"  После того как я пропал на две недели, и потом зашел в вк, я написал в том письме, что это событие послужило для меня уроком для моих будущих отношений, по сути надежду на возвращения я тогда оборвал. И кстати я помню как в конце июля я гулял с подругой,  с которой я общался только в контакте, и в первые встретился в живую, так вот бывшая явно проявляла признак ревности, она писала моей подруге что мы делаем? как долго будем гулять? и т.к. И у меня постоянно спрашивала, а целовались ли мы? А я переспал бы с ней? Повторюсь с этой подругой я общался в первые в жизни до этого только в вк. 

А про то что она вешала лапшу что не видит будущего, так вот какая ситуация была, последние несколько дней до расставания, у нас были напряженные отношения, и в день расставания у нас была небольшая ссора. В принципе у нас всегда были ссоры, у каких пар их не бывает, думал все утресётся как всегда.

Опубликовано:

СО, Вася, Б3

СО - Секс Онли, Только Секс.

Вася - любовник.

БЗ - баланс значимости, о нем подробнее есть в книге "Парадокс страсти".

Запасной аэродром - мужчина, который проявил себя как ТФН (типичный фрустирующий неудачник, характеризуется тем, что ничего не знает про БЗ и ведет себя как мямля, чаще всего это выражается в прибегании с цветами-кольцами-мерседесами на негатив со стороны девушки), и который остается на скамейке запасных до момента, пока текущий испытуемый выдерживает проверки.

Опубликовано:

А ты уверен, что ты хочешь её вернуть? Её выбрыки + проблемы по женски.. оно тебе надо?

Может отсавить отношения в формате СО и искать себе другую ЛТР.. ?

Опубликовано:

Я тоже об этом думал, пытался забыть ее, но потом все таки решил, что хочу быть с ней. Полтора года встречались, перед отношениями еще два месяца мутили, все это время терпели друг друга, и дальше потерпим. Я ее полюбил такой какая она есть. Никто не идеален.

Опубликовано:

Только вот изначально подход "терпели друг друга и дальше сможем терпеть" - не правильно.

ИМХО, твоя любовь к ней на 80% состоит из привычки (ооочень сильное чувство), сам таким страдал.. но когда "привычка" прошла (Т10Д), смог вздохнуть с облегчением ) и наслаждаться другими ОЖП.

Подумай еще раз.. у тебя еще вся жизнь впереди )

Опубликовано:

Нет это не просто привычка, это именно любовь, уже прошло два месяца после расставания, а меня до сих пор тянет к ней, и ее кажется тоже. В том то и дело что когда мы любим, мы не обращаем внимания на минусы любимого человека, и принимаем его таким какой он есть. Я уже много раз обдумывал, насчет того что бы просто забыть про нее, именно это я и делал первые две недели, потом понял что не могу без нее. Когда начали общаться после расставания, увидел что она еще пока тянется ко мне. Сейчас мне нужно поднять нынешние отношения на другой этап, надо не отпугнуть, и привлечь её так что бы она сама захотела отношений.

Опубликовано:

Новоселова вот начал читать. К гинекологу она не ходила, а уговорить не мог и в отношениях, сейчас точно не смогу. в плане секса мы друг у друга первые.

Опубликовано:

1. Сколько вы встречались? Подели пополам -  столько времени ты будешь отходить от этого, прежде чем твой разум вернется.

2. У тебя был секс с кем-нибудь кроме нее, после того как вы расстались? Надо бы.
3. Она от тебя ушла, она и должна вернуться сама. А ты еще подумаешь, стоит ли ее принять обратно. Иначе никак. Иначе нет никакого уважения к самому себе.

Что тебе делать сейчас? Вот воистину достойный ответ от takiedela

"мега б" - это должно быть что-то большее, чем она просто позовет тебя к себе потрахаться (иначе круг замкнется).

Опубликовано:

А есть какие то более мягкие способы?  Может просто быть более недоступным, я просто стараюсь не прибегать к ней по каждому ее зову.

Опубликовано:

Расскажи, что произошло за последнюю неделю. Встречались, созванивались? Диалоги какие?

Опубликовано:

Переписываемся, созваниваемся, к себе постоянно приглашает, стараюсь неохотно соглашаться, чтобы не казалось как будто бегаю за ней. В принципе ведем себя как пара, обнимаемся, целуемся. На днях решил встретится с подругой, которую до этого видел только один раз в жизни, бывшая меня к ней еще во время отношений ревновала. Когда бывшая к пригласила к себе, сказал что не знаю не смогу наверно придти,, т.к. я иду гулять, (с кем не сказал) бывшая сказала "а ну ясно" и такая "с подругой?"  Я такой да) Потом через некоторое время, говорит "думаю тебе пора прекращать приезжать  ко мне" я спросил почем? "Ну у тебя там роман начинается" Я говорю пока романа ни какого нет. Хотя повторюсь я эту подругу только один раз в жизни видел, до этого просто в вк долго общались. Постоянно спрашивает у меня про нее, а ты бы с ней переспал? а вы целовались? Бывшая проявляет как мне кажется признаки ревности, пошел гулять с друзьями, она спрашивала, а с кем гулял, говорю друг и его девушка и подруга девушки, и бывшая сразу спрашивает, "а подруги девушки есть парень? Она симпатичная? она тебе понравилась?" И все в этом духе, хотя я даже не намекаю не на что, и специально не провоцирую. Сейчас вот думаю стоит ли сейчас предлагать встречаться, или подождать еще, как вот не отпугнуть и что бы точно согласилась. Я думал еще так изначально сделать, бы что бы она сама предложила встречаться, поскольку она бросила меня. А если я буду просится опять, буду выглядеть как будто нуждаюсь в ней.

Я сам еще ее ревную, к ее друзьям,  Ели сдерживаю себя, пока еще не разу не сорвался.

Опубликовано:

Ты красавчик, только когда общаешься  с бывшей не говори с кем гулял и кто там у кого кум..... Пускай сама себе все накручивает, а у тебя  довольный и веселый голос. Сам не звони ей. Забудь о ней на время, она уже делает пинги, бери трубку на 3 раз и то сказать занят, маринуй ее короче. Думаю что не за горами приглашение от нее поступит что б в гости приехал или помог с чем ни будь)))

Опубликовано:

А как вы думаете, стоит ли преукрашать свои истории, что бы показаться более успешным? Допустим: несколько дней не виделся и созванивался с ней, потом созвонились, если спросит что делал,  и я ей говорю, типо вот  делал то, гулям там то, с тем то. Хотя сам дома просидел.   

Опубликовано:

Конечно, преукрашать стоит, но чтоб верила. Говорить, что ходил в клуб, а там выступала Бьянка, и ты после концерта забрал ее домой - перебор.

А вот, то что после концерта, твой новый друг (зав арт-клубом) провел вас в гримерку и вы бухнули с группой, и что у Бьянки грубый голос и тонна косметики, но она милая девчонка - можно сказать. Главное, сам себе скажи - что так и было!

и я ей говорю, типо вот  делал то, гулям там то, с тем то.

Нет, на это тебе уже ответили:

когда общаешься  с бывшей не говори с кем гулял и кто там у кого кум..... Пускай сама себе все накручивает, а у тебя  довольный и веселый голос.

По мне, так ты всё правильно делаешь, только держись на уровне. Помни: тебе хорошо и без неё!

И это... дома не сиди! )

Опубликовано:

Спасибо парни за советы, все идет по плану, сейчас вот решил опять пропасть в этот раз 4-5 дней где-то.  Но вот еще какая проблема, и как бы банально не звучало это ревность. Ревную к ее друзьям, у нее появилась компания, там есть и парни соответственно, дело в в том, что месяца полтора назад бывшая заикнулась что ей нравится один парень, с ее слов "нравится по минимуму" Тот парень был в ссоре со своей девушкой, и в тот момент он подкатывал к моей бывшей, теперь он со своей по мирился со своей девушкой, а моей бывшей перестал уделять знаки внимания. Бывшая говорит что он нравился максимум полторы недели. И тем не мение она продолжает общаться с ним, и созванивается по телефону.с ним и с другими парнями. Постоянно когда я не с ней сам себе накручиваю мысли, от чего сам же и мучаюсь, а если и с ней рядом, ревность  появляется  если она с кем начинает переписываться в вк через телефон, пока еще не разу не сорвался всегда сдерживаю себя, но иногда бывает так накипит что аж руки трясутся. Вот как от этого избавится?  

Опубликовано:

Ревность - это иррациональное чувство, такое же как страх.

Задай себе вопрос: "Чего я боюсь?" И найди на него рациональным ответ.

Например:

- Чего я боюсь?

- Того что она переспит с тем парнем и бросит меня

- Значит она мне не подходит, раз выбрала другого

- Так какого же х..я я буду себе душу изводить какой-то ревностью! Пошла она нах..й!

:)

Опубликовано:

Если бы в жизни было бы так же просто как на словах)
Просто дурацкая привычка накручивать себе негативные мысли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин чувствую себя подростком, не могу предложить встречаться, вернее боюсь. Даже не смотря на тот факт что уже все наладилось..

Опубликовано:

Погоди погоди... Напиши, что именно наладилось. И что ты понимаешь под "предложить встречаться"? "- Давай встречаться?"

Опубликовано:

В начале сентября у меня возникла идея забыть про нее окончательно, просто буду заниматься своими делами, а там пусть что будет то будет, даже не смотря на тот факт что все было хорошо, просто устал ревновать ее. Но после того как я стал отдаляться, она стала еще сильнее ко мне тянутся, и начала расспрашивать почему я стал неохотно с ней общаться, и даже промолвилась "У тебя там наверно девушка появилась которая не разрешает со мной общаться" Хотя у меня даже в мыслях такого не было. Потом начали общаться еще ближе, во время разговоров, постоянно говорит "зай, пупсик, я скучаю", в контакте постоянно присылает целующиеся смайлики или сердечки, даже когда меня в онлайне нет. С ней постоянно целуемся и обнимаемся, постоянно пытается соблазнить меня, в понедельник даже был минет)) В итоге пытался забыть, а она еще сильнее стала тянутся, и теперь видём себя как пара, почти как раньше перед тем как начинали встречаться. Осталось только предложить встречаться, хотя в моем случае, хотелось бы что бы она об этом первая заговорила, может она специально ждет моего решения, т.к. когда мы в первые начинали встречаться тогда она предложила встречаться, тогда я на две недели уезжал из города, и пока был в пути, она прислала смс что не может без меня и  предложением встречаться. А сейчас я так думаю она хочет что бы я предложил встречаться. Тем более 29 числа у нас были годовщины. Вот я и думаю в этот день предложить встречаться.

Опубликовано:

Осталось только предложить встречаться, хотя в моем случае, хотелось бы что бы она об этом первая заговорила, может она специально ждет моего решения, т.к. когда мы в первые начинали встречаться тогда она предложила встречаться, тогда я на две недели уезжал из города, и пока был в пути, она прислала смс что не может без меня и  предложением встречаться. А сейчас я так думаю она хочет что бы я предложил встречаться. Тем более 29 числа у нас были годовщины. Вот я и думаю в этот день предложить встречаться.

Это сейчас так модно - официально предлагать Встречаемся или не встречаемся или я отстал от жизни ??? По моему все весьма "ванильно" и ты очень много думаешь о том, что будет потом.... планы строишь.

Опубликовано:

В итоге пытался забыть, а она еще сильнее стала тянутся

ИМЕННО так и действует метод игнора, который тебе здесь все посоветовали.

И он сработал, так что радуйся, но булки не расслабляй.

А ты, я вижу, опять решил стать таким как раньше (распустить сопли, в голове карамель и радуга, признаться ей во всём, чтобы она рулила вашими отношениями). Ты догадываешься, что будет? Она тебя опять сольет.

Ты же теперь другой, реально другой, много понял чего. Запомни такую фишку: мужчина не должен не в чем признаваться на словах. Девушка всегда должна быть слегка неуверена в нем. И тогда она будет тянуться к нему.

Не слова, а поступки. Не предлагай словами встречаться, просто встречайся.

Хочешь отпраздновать годовщину, пригласи ее куда-нибудь. Да и то, не говори "Давай отпразднуем нашу годовщину". Это ты уже скажешь за столом в кафе с бокалом вина (или ягуара, не знаю сколько тебе лет :) ).

Опубликовано:

Ну тогда получается что мы не пара, а просто друзья, и можем искать других партнеров. Я был хотел что мы официально были парой. Если она сейчас свободна, и к ней клеятся парни, она может спокойно переключится на кого нибудь другого, я как в запасе. Она так то красивая девушка, и сейчас ее может кто нибудь добиваться. А если мы с ней официально встречались, то она бы всех отшивала бы. 

Опубликовано:

А я тебе еще раз говорю: это должны быть не слова, а действия.

Если ты будешь вести себя так же как будто вы пара, то она сама всё поймет. А может, даже спросит на всякий случай.

Пойми, "официальная пара"  - это не защита от других парней. Тут темы есть на форуме, что замужних соблазняют, а ты тут с детским "официальная пара" ))

Опубликовано:

Ладно попробую вести себя так же, и буду держать дистанцию. Посмотрим что выйдет. Просто хочется что бы встречались, или вообще не общались.

Опубликовано:

Ладно попробую вести себя так же, и буду держать дистанцию.

Да, веди себя так, как будто вы встречаетесь

Опубликовано:

В каждых отношениях есть ограничения. Вот я допустим не разрешал ей курить при мне т.к. сам не курю и тошнит от запаха и от вида курящей девушки. Курила всегда только тогда когда я не вижу, а в данный момент она курит при мне т.к. я ей не парнень и не в праве указывать что делать, и за чем ей тогда что либо менять, и при этом видем себя как пара и без ограничений?

Опубликовано:

Она мне сегодня скинула картинку где парень целуется с девушкой, и внизу написано "Friends" Это явный намек на что то, она хочет отношений? Не знаю как отреагировать. 

post-174813-0-95962200-1379940708_thumb.

Опубликовано:

Картинки эти.... Ну вот ты ее интерпретируешь по своему, будешь что-то делать, или ответишь ей, а она может обыграть это по своему. Так что все эти картинки - ненужный дроч.

Опубликовано:

следующее ее сообщение было, "если вдруг у меня появятся чувства к тебе, ты меня примешь?" 

очень интересно. вот я бы за такое сразу бы - игнор и всё. что это за мода то такая?  :)

ты уж определись дорогая здесь и сейчас, а не бултыхайся, как нечто в проруби)

вообще, поскольку со мной была почти подобная история - я тебе посоветовал бы забыть её, как бы тебе тяжко это не давалось. всё равно ваши отношения будут только ухудшаться, а ты будешь себя укорять за то что ты вовремя не ушёл от неё и опять сделал попытку начать всё с начала. это в бестолку в таких случаях.

я уверен, что не смотря на то, что ты пытаешься что то там вернуть, ты всё равно волей-неволей заглядываешься на других девушек =)

Опубликовано:

Так в том и то и дело что как пытаюсь забыть о ней, она сразу начинает сильнее тянутся. 
Сегодня созванивались, разговаривали о том о сём, почему то неожиданно спросила как у меня отношения с той подругой к которой она меня ревновала. Я сказал что все нормально, а она "вы гулять не ходили больше" я говорю нет т.к. у нее времени нет, она учится, как только так сразу. Про нее больше не спрашивала, и мы продолжили разговор о другом.

Опубликовано:

Жесть...прочитал, всю эту ванильно-розово-сопливую хрень! и даже писать не хотелось...но ты мне меня чем-то напомнил, когда-то раньше.

Начнемс. И так, что мы имеем - тебе 21 год, уже вроде взрослый парень, спиртное официально продают и в клубы хорошие пускают, но ты же, что делаешь - ты насмотрелся всяких сопливых мыльных опер про Любовь, нацепил розовые очки и откровенно пишешь здесь фигню, которую многим даже читать противно.

Вопросы к тебе, как парню, которому 21 год - машина есть? Квартира есть, своя или съемная? С работой как? От родителей зависишь? Учебу закончил? Как с доходом? Как с ВВ? Как с ВС? Цели себе поставил на 3 месяца или на 1 год? Есть ли хобби или спортивные увлечения? Если есть, то какие там достижения? Как с друзьями дела обстоят? Как с подругами? Какие страны посетил? Книги читаешь? Проблемы со здоровьем решил? Как развиваешься морально и духовно? Опыт в лтр с девушками есть? Мужской стержень обрёл?

Мне ответы на эти вопросы не нужны, ответить на вопросы ты должен сам и только сам! А главное для себя. Когда ты будешь успешен в каждой из этих областей и сможешь дать нормальный - внятный ответ ты будешь успешным человеком, твоя ОЖП должна быть рядом в то время, когда ты движешься к целям и добиваешься их, вот тогда и будут гармоничные отношения МЧ с ОЖП. Ты должен быть для нее призом, она должна смотреть на тебя с блестящими глазами и хвастаться подругам...а чтобы не угасло это состояние внутри ОЖП, ты должен постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом. Ты должен делать все для себя, для того, чтобы тебе было комфортно, хорошо и удобно. Ты должен кайфовать от жизни. ОЖП полюбму должна вкладывать в тебя ресурс. Если у нее в руках приз, джекпот, флэшрояль - она просто не захочет смотреть налево по причине внутреннего страха потерять такого классного парня, а самое страшное для нее будет, что ты достанешься какой-нибуль другой ОЖП. для них это самый страшный фейл. Запомни - От хороших парней не уходят, хорошие парни уходят сами! (с) форум пикап.ру.

Теперь очередь ОЖП, на примере твоей. Ей 18 лет, ты у нее первый, она наверное симпатичная, общения с парнями ей хватает в избытке, для того, чтобы ей начать новые ЛТР или просто получить секс - ей достаточно дать чуток свободы одному из поклонников (воздыхателей), одеть юбочку покороче, пуговок застегнуть поменьше и надеяться, что он не протупит...потом она его тестирует по всем фронтам...и если проверка пройдена - начинаются ЛТР, но эта проверка никогда не заканчивается и инициируется с определенным интервалом времени или вообще внепланово... Ожп в отношениях с МЧ может, как развиваться сама, так и получать развитие от МЧ... МЧ может быть спонсором, охранником, сексо-удовлетворителем, ребенко-делателем и т.д. Для них все это просто, как ударить в ладошки. Они могут добиться много в жизни путем рыбы-прилипалы...и все их развитие в очновном идет для привличения внимания все больших поклонников.

МЧ так жить не может, он должен быть #1, он должен рулить. Пикап нас научил, что не надо быть использованным женщиной, а надо использовать женщин (здесь имеется ввиду не получение от них секса и последующий слив, а я имею ввиду пикап, как учебник для мужчин, чтобы найти свое я - стержень в жизни и построить грамотные ЛТР).

Еще лично я заметил такую особенность, что в ЛТР партнеры обмениваются опытом, духовным ресурсом и какой-то связью на уровее химии...все это при грамотных ЛТР идет в плюс, как МЧ, так и ОЖП, даже после расставания.

Конечно в таком юном возрасте нам тяжело все понять, а многие вещи стоит прочувствовать на себе и только через свои пробы и ошибки. Жизнь на столько коротка, что просто нет времени заниматься чем-то, что тебе не нравится, что тебя не удовлетворяет...Есть песня Макса Коржа - называется жить в кайф! Послушай её и прочувствуй.

Всегда легче правильно начать новые отношения, чем склеивать разбитую фоторамку и как бы этого не хотелось, это стоит пережить.

Четко по твоим отношениям - тебе сейчас нужно понять одно, что тебе надо становиться мужиком, который рулит отношениями! Мы тут можем помочь тебе ее вернуть, отправить в дод и т.д. Ты по нашим советам и нашим рекомендациям все сделаешь, а в тебе ничего не изменится и пелена нормальности в отношениях заставит тебя забыть про форум и уйти с головой в ЛТР пока не наступит ДОД2 и ты опять прибежишь сюда, прочитаешь мой пост и вот в этот второй раз ты его поймешь и начнешь делать. Ну не можем мы учиться на чужих ошибкам, нам свойственно извлекать опыт только из своих. Автор пора быть взрослым и смотреть правде жизни в глаза, пора обрести мужской стержень и рулить жизнью! Желаю тебе удачи! Всем спасибо за внимание. Весь текст моё имхо:)

Опубликовано:
Guram777 

Спасибо больше за такое внимание, мне даже легче стало :) Читая весь форум в целом, я понял как быть теперь, уже есть планы на два года вперед, сейчас работаю на друга в шиномантаже, потом планирую устроиться на вторую работу, накопить денег и следующей осенью открою свое дело, буду работать сам на себя. Первой  большой покупкой станет автомобиль пока точно не решил какой, иномарку кроссовер хочу). В данный момент читаю книгу Новоселова "Женщина -учебник для мужчин" и книгу Наполеона Хилла "Думай и богатей" Буду развиваться, я просто сам по себе антисоциальный и социофоб, плюс ко всему у меня это были первые отношения, поэтому мне все так тяжело дается. Несмотря на то что у нас с ней сейчас происходит, буду развиваться, а там что будет то будет. :)  

Опубликовано:

Главное забудь ты про то, чтобы "официально" встречаться. - Херня это, ничего не даст, кроме мозгодроча. Столько людей официально расписаны, имеют любовников и т.д.

если видишь, что твое дальше помогает, пользуйся, а в это время трахни хоть одну, чтобы было с чем сравнить.

Опубликовано:

Да я уже понял, хотя помню если с ней кто то пытался познакомится она сразу говорила что "у меня есть парень" мне казалось это хоть немного но отпугивало других парней, сейчас у нее в вк стоит статус "в активном поиске" и конечно все будут с ней пытаться познакомится. Нет я понял что дело в действиях, думаю что у нее есть ко мне чувства. Сейчас главное заняться собой, и если она ко мне действительно ко мне что то испытывает, то она даже на других смотреть не будет. Почитав одну статью на форуме, понял что у нее ко мне средняя значимость. Значит еще не все потерянно. Просто сегодня должен был быть как раз наш юбилей, думал сегодня предложить встречаться. Ладно я пока забил на это, буду собой заниматься уже планы есть на ближайшие месяцы.

Опубликовано:

Вчера интересный случай произошел, сидели с ней в подъезде, после очередного поцелуя, она спросила:
Она: Зачем ты вообще меня целуешь?

Я: Нам обоим это нравится, почему бы и нет
Она: Это не правильно, мы же расстались.
Я: Ну и что, если нам это нравится, не вижу причин этого не делать

Она: Нет, так не должно быть, или встречаться или вообще не как.  

Я: А мне так все нравится.

Я весь разговор старался в шутку переводить. Ей видимо принципиально что бы любая близость была в отношениях. После расставания она не раз говорила что это не правильно. После разговора мы продолжали целоваться и сегодня так же, как будто разговора и не было. Мне так то уже не принципиально, меня и так пока все устраивает, просто не могу понять, она прямо намекает что бы я ей предложил встречаться?

Опубликовано:

Ну ты же сам понимаешь, что если ты предложишь ей встречаться, то она может сказать, что "Я не знаю, мне нужно подумать, я не уверена, всё в твоих руках, побегай за мной" и т.п. Оно тебе надо?

Еще раз скажу: поступки, а не слова.

Если разговор такой зайдет еще раз, ты можешь поинтересоваться у нее:

Она: Нет, так не должно быть, или встречаться или вообще не как.

Ты: Интересно ) А что изменится если мы, как ты говоришь "будет встречаться"? Ты по другому будешь ко мне относиться? Что изменится?

Спрашивай это легко (тебе просто стало интересно на минуту), а потом снова в шутку. Главное, не преврати это в выяснение отношений.

Опубликовано:

Да я тоже об этом думал, боюсь что начнется "мне надо подумать" или что то в этом духе, я в следующий раз попробую так сделать как ты написал. 

Опубликовано:

Да я тоже об этом думал, боюсь что начнется "мне надо подумать" или что то в этом духе, я в следующий раз попробую так сделать как ты написал. 

Ну и чего, пойдешь и ты думать )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...