Перейти к публикации
пикап.Форум

Боится первого раза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже почти год, как встречаюсь с девушкой. Любим друг друга, хотим быть вместе, все вроде бы хорошо......но есть одно но. Попробовали уже много (и оральный секс, и петтинг, доводил ее до оргазма много раз), но членом в нее еще не входил. Каждый раз, когда заходит разговор об этом, она говорит, что еще не готова, нужно время, она боится, так как девственница, это слишком серьезно и так далее. Я ее очень люблю, и не хочу заканчивать отношения, подыскав себе "девку которая дает". Но это заходит уже слишком далеко, к тому же скоро она едет на учебу в другой город, и будем видеться редко, и  хочу заняться с ней сексом до отъезда. Посоветуйте что-нибудь, как ее переубедить, избавить от этого страха? 

• Советник
Опубликовано:

у тебя недоотношения, но пока оставляю тут.

и таки да - оформи тему как надо.

в помощь факи по соблазнению

факи по сексу

про товарища со сходной проблематикой тоже не вредно почитать

Опубликовано:

У меня одна знакомая малолетка есть, ей 19-ть лет. Она со своим первым чуть ли не 3 года встречалась. Секса не было. Отношения закончились на том, что парню надоело ждать. Он её бросил. Сама она мне говорила, что очень из-за этого переживала. Вот смотрю я на вас таких, и поражаюсь, откуда только терпение берётся  :D

Самое тяжёлое у меня было по молодости, во вторых ЛТР, случилось всё через 6 месяцев. И могу сказать, что она была жуткое бревно с кучей эмоциональных зажимов. Не смотря на появившийся секс, удовольствия я не получал. Через 6-ть месяцев я её бросил. До сих пор считаю, что те ЛТР были годом потерянного времени. От всей души, желаю тебе чтобы у тебя было иначе.

Опубликовано:

Она набирается опыта в отношениях, прекрасно понимая, что вместе вы не будете.. Что она уедет в другой город, и там будут другие мальчики, и что именно там она себе найдёт кого-то... Ну и вот, бережёт себя для него )

Неужели ты и правда думаешь, что в активном течении молодёжной жизни, когда вокруг столько возможностей, она будет ждать тебя? ) Тысячи мальчиков будут ей доступны, а она будет ждать тебя и скучать по тебе одному? )) Не будь таким наивным )) 

Ну и ты тоже не будь д*раком, используй ситуацию с пользой для себя.. Считай тот же опыт приобретаешь + обратную связь, говорящую тебе о том что тебя женщины не хотят перманентно и безусловно.. Что на тебя, грубо, не стоит у них.. Что вот тебя могут так использовать, как хорошего мальчика... совершенно неопасного для девственности.. мальчика от которого ни крышу не сорвет, ни ошибок и глупостей с которым делать не захочется.. ) 

И как поймёшь что-то, если поймёшь - начнёшь учиться )

Т.е понимаешь - дело не в страхе )) Дело в том что тебя сознательно прокатывают, динамят ))

И умоляю, только не надо всё это воинственно воспринимать, мол она такая сякая )) Да нормальная она )) Так все делают, это реалии жизни, это норма )) А то вы молодые вечно норовите заорать - мол вот с*ка )) Я ей верил, я её ждал...

Да деб*лом ты был слепым, эгоистичным, ЖАДНЫМ и близоруким, вот и всё... Ну а ещё трусливым )) И никто кроме тебя в этом не виноват ))

Опубликовано:

П-э, упомянул интересный момент, о котором ты писал:

скоро она едет на учебу в другой город

Очень часто, после всяких отъездов, случается какая-нибудь фигня. Самый вероятный вариант: у неё появится Вася. Будь готов к подобным сюрпризам.

Опубликовано:

Автор,у тебя осталось времени до первого сентября,потом все. Знаешь сколько таких каждый год приезжает на учебу? Может это слегка грустно.но через месяц-два,в том городе у нее появиться новый вася,а может и не один.Новые знакомства,возможности. Ну может тебе перепадет секс,когда она будет приезжать в твой город,но это ничего не будет значить. Вообщем скажу тебе так,когда она уедет,ты потеряешь ее навсегда. Суровая правда.

Опубликовано:

Прочитал все комментарии, понял, что с советами здесь туго, но зато нравоучениями богаты. Я не знаю, что будет в будущем, девчонка неплохая, не "зажатое бревно с кучей комплексов", но и не стерва. Я не бегаю за ней, как мальчик, здесь скорее наоборот. Уверен, что никакого "Васи" не будет, мы будем вместе. Просто надоело ждать настоящего секса, вот и спрашивал, как убедить ее потерять девственность.

FlameGTX как именно ты дожал ее после 6 месяцев, что вы стали заниматься сексом?
Опубликовано:

Уверен, что никакого "Васи" не будет, мы будем вместе. 

ахахаха наивный  :D    

Никакого секса тебе с ней не светит хотя бы потому , что ты настолько слеп во всем,  что даже красную надпись большими буквами в разделе не видишь.   

Да и тебе дали все необходимое в первом же ответе, но ты настолько ленив , что требуешь , чтобы тебе все еще и в рот положили.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...