Перейти к публикации
пикап.Форум

экологичное завершение отношение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Заранее спасибо за помощь. И так собственно сама проблема:хочу разойтись с девушкой без скандалов и т.п. Встречались 9месяцев , Бз завален в мою сторону, т.е. она сильно любит , беспокоиться постоянно , с моими родителями общается , готова на все ради меня, секс всегда когда я захочу. Не хотелось бы ее использовать . Р.S.обоим по 17лет , учимся в одном колледже , в одной группе.

Опубликовано:

хочешь екологию, тогда сделайся "тфн", на Б делай Д, на Д - Б

можешь на коленях в слезах-соплях постоять с цветами и признании в любви. ну и тд

Опубликовано:

Попроси друга сбросить тебе "случайный" кирпич на голову! Если сам не забудешь, то сможешь отмазаться, ты кто такая и я тебя не помню и не люблю))

А по делу, если уважаешь человека, то скажи ему все прямо как есть!

Опубликовано:

Попроси друга сбросить тебе "случайный"

кирпич на голову! Если сам не забудешь, то

сможешь отмазаться, ты кто такая и я тебя

не помню и не люблю))

тоже вариант:D

автор хочет еко. еще можешь завалить вниманием: звонить по 300 раз в день, и ревновать к всему что движеться, пообижаться, и повыносить мозг.

если хочешь остаться в ее светлой памяти - согласен с оратором повыше - просто скажи как есть и не ведись на слезы.

Опубликовано:

Просто сядь и поговори а в конце растанься

мое имхо. после таких вот разговоров с ведомой, она ничего млин не поймет, и будет думать что это просто ссорочка, и дальше будет бегать за автором.

поэтому как по мне для автора не вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...