Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, уважаемые!
Слегка оффтоп: Начал читать форум некоторое время назад из практического жизненного интереса, так что респект всем форумчанам, волею судеб тут оказавшимся и - терпения.

Форум мне помог, поэтому добавлю свои пять копеек- надеюсь, пригодится кому-то в назидание, кому-то для снятия душевных страданий, кому-то для терапевтического эффекта. Ну и надеюсь получить ответы на свои вопросы, ваши мнения. Не судите строго.

Итак, почему я здесь.

ПЕРСОНЫ.
Есть у меня одна хорошая знакомая…
Девочка 8-ка, femme fatale, харизматичная, неглупая, общительная, темпераментная… Шлейф разбитых сердец и куча ДОДиков в активе. В отношениях ведет себя очень грамотно: умеет держать дистанцию, проявить сердечность и дать жесткий отпор. Прекрасно умеет манипулировать.
Не без тараканов - учитывая количество ее возможных «запасных», эгоцентричную натуру, природное упрямство и местами вздорный характер, а также мощные установки типа – «всегда получаю, что хочу», «я – свободная женщина», «я – хищница, умеющая быть мягкой и нежной». Заявляет, что не влюбляется категорически.

Про себя – спортивен, мозгом не обделен, ресурсов не сверх, но хватает на жизнь и на развитие, на разные поездки. Женщинам вроде нравлюсь, но отношусь к контактам избирательно. Мимолетных связей в отпусках хватало, но романов по жизни не слишком много. Зато случались они с яркими женщинами (могу объяснить это - делаю «полный вперед», когда сам чувствую интерес и вижу интерес на той стороне интерес. Остальное время отдаю другим интересам, работе, и поискам смысла бытия). Обычный чел, короче, но с изюминкой.

Ей слегка за 28, мне ближе к 40. Лет семь знаем друг друга как хорошие знакомые, можно сказать друзья. Имели пару попыток сближения, но до отношений с сексом не доходило (то я был в более актуальных отношениях, то она). Чуть больше года назад перевели наше общение в горизонтальную плоскость - нравились друг другу, решили взаимно дать волю интересу и чувствам… Я соблазнил ее, не особенно веря в серьезное продолжение, но желая его – думал, с ней возможно чистое и прекрасное, ведь такое же бывает... Она искала в перспективе мужа-оленя, покладистого и умеющего терпеть (пришел к пониманию этого путем умозаключений и точечных прояснений мозаики наших взаимоотношений). В главном мы в общем-то совпали, но разошлись в деталях - я так понимаю, что показал себя хоть и ресурсным, но излишне брыкливым «оленем».

Lovestory
Год назад начиналось все очень мило – теплые интимные отношения, пару раз в неделю созвоны, прогулки, выходные вместе, чудесный секас.
При этом она тянулась, а я больше отмораживался. Времени и ресурса уделял не слишком, минимум подарков и конфетно-буфетных дел, баланс между дружбой и любовью – так как учился на второе высшее и одновременно плотно работал, времени было мало. Думаю, что и к лучшему – иначе бы «уход с головой» у меня произошел намного раньше.
Принимая во внимание яркость и активность Дорогой, свою занятость, а также статус отношений как «встречаемся», я поначалу не очень ограничивал ее движуху (культпоходы с ее компаниями, контакты с незнакомыми мне «друзьями»), лишь слегка иронизируя над ней и ее кавалерами. Фактически предоставил ей свободу, по умолчанию допуская флирт на стороне, сознательно сведя к минимуму свой контроль и проверки (собственно, контролить ее не было не времени, ни ресурса).

Обоих вроде бы это устраивало, да и вполне доверяли друг другу – что стоит один только секс без резины, в том числе и анальный, зная ее трепетное отношение к своему здоровью.
В какой-то момент я расслабился и серьезно попал под ее обаяние, отпустил самоконтроль. Проснулась влюбленность, я неудачно начал производить попытки ее привязать, ограничивая ее свободу давлением на ее мозги и закручиванием гаек.
Такая потеря свободы ее не устраивала, возникали ссоры. На эмоциях я начинал ТФНить, в общем-то: высказывать ей про ее друзей на телефоне, отлучки по гостям, про кавалеров, про отсутствие совместных мероприятий. При этом не мог послать и жестко поставить на место - боялся потерять… Обычная, судя по форуму, история…

Как бы там ни было, так завязался наш конфликт. Оба поняли, что геморрой носит концептуальный характер – либо прикручивать свободу, либо научиться мириться с похождениями, либо найти что-то компромиссное.
Вероятность перехода отношений в ЛТР определенно отодвинулась.
С этого момента отношения стали все больше приобретать направление секс-онли – она начала шифровать свою частную жизнь, перестала меня посвящать в какие-то детали своей жизни, ограничивать мое участие в ней. Некоторый кусочек отношений сохранился, но они перестали развиваться: секс, совместные выходные и тп. - присутствуют, но чем живет, дышит и какие планы хочет развить – обсуждается с неохотой.

Понимаю сейчас, что надо было продолжать держать дипломатию, прикрывая глаза на некоторые моменты, не пугая ее излишней своей привязанностью и продолжая иметь в ее лице милую компанию и отличный регулярный секс без серьезных далеко идущих обязательств. Либо – просто активнее посылать на фиг, играть на грани разрыва.

НАЧАЛО КОНЦА.
С января этого года наши отношения начало уже серьезно лихорадить. Время от времени когда конфликты разгорались очень, дорогая пыталась мне «поставить ДОД», но я внаглую не велся, предпочитая довести больные моменты отношений до расставания со взаимным игнором на пару-тройку недель и последующим прожимом ее по возвращению на секс.
Таким образом, за год этот раз пять расставались. Обычная схема: она пыталась на волю, я ее заебывал своими наездами и слишком прикручивал гайки – получал отпор в виде вредности по мелочам (смешно – «не так говоришь», «не так ходишь»), нарастал конфликт, она уходила. Вначале я ее возвращал, но уловив, что она иногда возвращается сама (видимо, вообще, привычная для нее модель – наказать разлукой), пару последних раз инициатором разрывов был уже я. В общем-то, старался делать это интеллигентно, без хардкора, с тем расчетом, чтобы облегчить ей ее возвращение.

В общем, мое поведение в отношениях не было бесхребетным. Конечно, мило заглядывал в глаза и ухаживал (е-мое, любил же ее), старался сделать приятное, массажик, лишний раз предпочитал первым помириться и извиниться. Но и не прогибался, держал свою линию, придерживался тактики «симметричного ответа»: на Дальше давал Дальше, иногда встречно прокидывал (типа обещал позвонить и не звонил, или она звонила – просто не брал трубу пару-тройку дней, не искал каждый день встреч, держал дистанцию).

В начале лета (три расставания-возвращения из-за ее прогулок «на ушах», полного взаимного непонимания, НО И - совместных зависонов на даче в кругу моей семьи, во время которых все равно мы с ней спали) мозги мои окончательно встали набекрень, но я понял, что абсолютно потерял прежние позиции. Уважение в отношениях с двух сторон практически свелось на нет – я давил, она вырывалась, она вырывалась, я давил. Просто друг друга перестали воспринимать.

Ясно понимал, что скорее всего, найдет себе другого, если уже не нашла. В общем-то, под такое осознание тоже собирался найти себе «форточку», но чето не видел равноценной замены, видимо сильно подсел на эти больные отношения.

ФИНИТА.
В июле после пары-тройки очередных ссор на негативной волне поехали в раздельный отпуск. Вроде мирно переписывались, но нервы на пределе, и как-то не выдержав разок, когда я ей звонил, а она не брала трубу – и послал ее на фиг смс-кой.
По приезду предпринял попытки вызвонить, встретиться и попытаться снова наладить. Ирония судьбы - в процессе отлова случайно наткнулся на нее, целующуюся с ее прежним бойфрендом, с которым у нее были долгие отношения. Скандалить и выяснять отношения «не отходя от кассы» я не стал – бессмысленно это и смешно - удержал себя в руках. Как выяснилось, бывший присутствовал и пытался вернуть ее в процессе нашего романа, ее безумное лето были отчасти подогреты его присутствием.

Финальный разговор все-таки случился через пару дней. По телефону, да и без того напряженные отношения были усиленны увиденной сценой… Она не отпиралась, видимо, ощущала себя уже «в состоянии развода» и в качестве защиты (по принципу «лучшая защита - нападение») жестко отстаивала позицию «мне все надоело, отношения вообще потеряли смысл, нам надо расстаться». При этом в лучших женских традициях делала меня виноватым во всей ситуации. Я, скорее, уже на автомате, предлагал ей остановится и мирно прийти к согласию, стараясь без соплей (хотя внятной какой-то модели в голове не имел, но понимал, что терять не хочу).
В итоге – она предложила остаться друзьями, но я отказался. По мотивам разговора скинул ей смс – «Прости за косяки. Нам надо успокоиться, не исчезай, целую, береги себя». На том и расстались.

ЗОНА ИГНОРА.
После расставания какое-то время морочился, депрессовал, но относительно быстро взял себя в руки. Думаю, сыграла привычка к расставаниям с ней, в результате нашего общения приобрел иммунитет. К тому же к тому моменту уже пару недель курил пикап-форумы, в процессе «курения» обрел навыки правильного расставания.
Не особенно веря, решил не бегать за ней, не фачить мозг ни ей ни себе, держать игнор до победного. Начал свой levelup (ударился в работу, спорт, курсы делового общения, продумывание персонального будущего)… Прикидывал варианты «случайной встречи» и пытался оценить – надо вообще мне это возвращение или «ну на..».
С финального разговора/начала игнора прошел месяц. Не без косяков, в общем… Пару раз в начале позвонил я – она не ответила, разок кинул смс с просьбой о совете (типа - интрига). Через пару недель звонила она – я не ответил и не перезвонил, но хотелось…

ПРИЛИВ, ВОЗВРАЩЕНИЕ, ХЕЛОУИН.
Неделю назад вдруг получаю от нее СМС с предложением зависнуть с пятницы по воскресенье вдвоем – как в старые добрые времена. «…ответ жду сегодня».
Парни и девушки, в общем-то я не очень в это верил, но – игнор сработал…

Подумав, я решил не упираться, но и не проявлять особенного рвения в поисках встречи – типа, если дергает за крючки, то будет шанс выйти с гордо поднятой головой.
Кидаю под конец дня в ответ «Давай, прикольно» и затихаю, не лезу дальше. В пятницу звонит снова – я не ответил, скинул смс «Занят, перенесем на завтра?» Блин, рисковал…
В субботу пришлось повызванивать ее, взяла трубу только ближе к полуночи, когда я уже думал – все, последний раз звоню. Повыебывалась слегка – «Ты меняешь программу, я решила тоже поменять, собираюсь на Хелоуинс друзьями», но я слегка с ироническим нажимом, на позитиве все-таки продавил – «Я тоже собираюсь…Может, устроим с тобой на пару хороший шабаш, дорогая, по старой памяти?» Проверку прошел…
Хотя и был легкий мандраж, справился с собой, встретил ее на позитиве, с легкой расслабленностью и игривостью, походу как-то без лишних слов, «по хозяйски» нагнул на кухне "под чаек" и хорошенько просунул…
Так что разрыв через месяц завершился хелоуином – еще раз просунул уже в кроватке, под просмотр кино. Причем – была абсолютно «за», сама попку подставляла).

В общем, можно было на этом снять свою обиду - мощный нокаут в виде встречного посыла в ДОД на приливе… Но рука не поднялась, решил не причинять ей боль, держать экологию. Да и не поздно будет проделать это позже… Если она не срубит меня раньше каким-нибудь хуком слева. Она может)

На сегодня чувствую, что отпустило, ее значимость упала. Думаю, еще месяц–два молчания – и мне стало бы абсолютно наплевать, я бы нашел другую реальность.
Понимаю, что все еще люблю ее, но уже без фанатизма. Не знаю, как это объяснить. Думаю, баланс слегка выровнялся. Мои мозги встали на место. Принцип «с глаз долой – из сердца вон». Просто уже устал и перегорел от всей этой истории и внутренне отпустил ее искать любовь и самостоятельно делать ошибки.
Уж не знаю, что у них там с бывшим – пока не расспрашивал, да и вообще, темы прошлого не касался, надо вывести все на твердую почву.

Как дальше развивать наши отношения – пока теряюсь в догадках, не очень понимаю – надо ли это мне вообще. Для долговременных отношений - карма плохая, все с ног на голову, я уже не доверяю ей и не верю в то, что будет спокойно и без мозго@бства. Не думаю, что она решит ради наших отношений остановиться в своих телодвижениях. Таких отношений, которые привели к нашему расставанию, не хочу вообще.
Циничное благоразумие подсказывает, что глупо потерять возможность получить как минимум качественный секс в исполнении еще близкой и весьма симпатичной девочки, тем более, что вижу - она не против… Главное – без незапланированного "залета".
ТАК ЧТО ЦЕЛЬ – пока поеб@вать ее, не заморачиваясь бОльшим особенно. Выработать ровную линию поведения с ней. В идеале, чтобы не парить ни ее, ни себя - дальше найти равноценную и понимающую девочку, с которой будет возможно построить ЛТР. Отношения же с Дорогой тогда имеет смысл поддерживать, возможно, в режиме секондари (любовники из нас получатся замечательные).
Свое продвижение по «жизни вне отношений» планирую в повышении социальной активности (хочу прокачать сошл пруф) и обретении какого-то нового интереса по жизни, грамотный пикап мне не помешал бы. Ну и конечно – профессиональный рост, а то и свой бизнес.

Вопросы:
На волне секс-онли можно ли по ситуации вывести отношения в более конструктивные отношения? Подумываю поднакопить лаве, снять квартиру и попытаться совместно пожить с ней – целесообразно ли?
Вообще, какая линия поведения предпочтительна с ней, кто что думает?

ПС. И кстати, писанулась поехать со мной в автопутешествие на ноябрьские. Определенно, прилив… Кажется, этот раунд за мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...