Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, на Первом канале,давеча,активно демонизировали Льва Давидовича, посредством сериала Троцкий. Чего только стоит инфернальный бронепоезд со страшным ляганием, рассекающий просторы России. 

Но дело тут не в исторических неточностях и нелепостях(как например, восстание в Кронштадте или Ленин там не при делах),а в том что создатели сериала не способны осмыслить прошлое и понять мотивацию революционеров.Так как народ для них(создателей), быдло-в сериале он таким и показан. По той же причине, с точки зрения режиссера ,революционерами движет жажда власти, похоть,деньги и личная кровожадность. 

Не способны наши современные власть имущие понять, что в той самой огромной массе народной,тоже живут люди... Как и сто лет назад не могли понять это их предшественники.

492252.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ohshit ты смог открыть это фильмец?)) я думала, что ссылка не открывается...понравился?

Изменено пользователем Безымянная (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Все норм открылось. Да, необычно-затягивающе

Мне тоже .. очень. Люди выживают, занимаются охотой и рыболовством. Без интернета, при керосинках и -52 градуса зимой))

Опубликовано:
4 часа назад, Безымянная сказал:

Мне тоже .. очень. Люди выживают, занимаются охотой и рыболовством. Без интернета, при керосинках и -52 градуса зимой))

да откуда там -52 то. Это же не Вилюйск. Район Архангельска кажись

Опубликовано:
6 минут назад, lord-demon сказал:

да откуда там -52 то. Это же не Вилюйск. Район Архангельска кажись

Я смотрела передачу по культуре, тот кто снимал этот фильм, рассказывал , что температура именно такая

Опубликовано:
1 час назад, Безымянная сказал:

Я смотрела передачу по культуре, тот кто снимал этот фильм, рассказывал , что температура именно такая

Врёт безбожно, хотя дыра еще та..

65°40'13'' с.ш. 47°41'20'' в.д.

Опубликовано:

Вчера, на фоне кипеша в Зимбабве решил глянуть Последнего короля Шотландии. В общем неплохо, Уитакер и Макэвой тащат, но я надеялся, что будет побольше жести, всяких людоедств и т. д.

Опубликовано:

Посмотрел фильм «История любви» (англ. Love Story)

Душевная такая история. Отчасти наивный сюжет компенсирован лирическими нотками. Музыка всем знакомая звучит. :) Мне очень понравился фильм. На торрентах лежит.

https://vsmag.imgix.net/wp-content/uploads/2016/02/635764711881943883-464571934_lovestory-1400x926.jpg?dpr=1&fm=jpg&h=926&ixlib=php-1.0.6&lossless=1&w=1000&s=cebc27e3d439fcda8fc485d4de0d8e8c

Замечательный  фильм о взаимоотношениях М и Ж. Особенно для женщин, каких мужчин нужно избегать в своей жизни, хоть и устоять против такой харизмы бывает очень сложно))

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Bagheera сказал:

каких мужчин нужно избегать в своей жизни

В ролике от главного героя звучит фраза: "Почему я должен быть таким, как хочется тебе? Тебе же было хорошо со мной, потому, что я - такой, какой есть...""

Т.е. женщинам нужно избегать мужчин, которые не хотят изменяться под вкусы тех женщин, которым они понравились? :blink: Забавно... :D

Надо глянуть кино. Судя по ролику - Кассель там отжигает по-полной. :D

На берзыбье решил глянуть сериал моего детства - Спрут. И хочу я вам сказать, них*я это не детский сериал. Очень годная и драматическая и детективная составляющие. Пока на первом сезоне, жду второго, где за саунд отвечал Эннио Морриконе

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
1 час назад, 9999999999 сказал:

В ролике от главного героя звучит фраза: "Почему я должен быть таким, как хочется тебе? Тебе же было хорошо со мной, потому, что я - такой, какой есть...""

Т.е. женщинам нужно избегать мужчин, которые не хотят изменяться под вкусы тех женщин, которым они понравились? :blink: Забавно... :D

Надо глянуть кино. Судя по ролику - Кассель там отжигает по-полной. :D

Мы же понимаем, что трейлер - это инструмент маркетинга. Грамотная провокация, и вот вы уже хотите посмотреть фильм))

Посмотрите,  можем обсудить)))

50 минут назад, Ohshit сказал:

На берзыбье решил глянуть сериал моего детства - Спрут. И хочу я вам сказать, них*я это не детский сериал. Очень годная и драматическая и детективная составляющие. Пока на первом сезоне, жду второго, где за саунд отвечал Эннио Морриконе

Конечно, не детский. Сериал о человеке, практически в одиночку пошедшем против системы. 

17 часов назад, Bagheera сказал:

Конечно, не детский. Сериал о человеке, практически в одиночку пошедшем против системы. 

Давай без спойлеров. Мало ли, кто его не смотрел, вдруг решит )

Опубликовано:
15 часов назад, Ohshit сказал:

Давай без спойлеров. Мало ли, кто его не смотрел, вдруг решит )

это  с Микеле Плачидо)) я помню его) надо кстати тоже пересмотреть, все женщины смотрели этот сериал из за него)))

Опубликовано:
В 19.11.2017 в 23:27, Bagheera сказал:

Замечательный  фильм...

Касселю, играя по сценарию, не удалось полностью себя реализовать в роли. Куцая какая-то роль получилась, хотя играет он классно. Ожидал большей жести. :( Чет он в фильме не совсем мерзавец, что огорчительно - фильм много потерял.

3 часа назад, 9999999999 сказал:

Касселю, играя по сценарию, не удалось полностью себя реализовать в роли. Куцая какая-то роль получилась, хотя играет он классно. Ожидал большей жести. :( Чет он в фильме не совсем мерзавец, что огорчительно - фильм много потерял.

А кто по вашему мнению прям мерзавец-мерзавец в отношении женщин в мире кинематографа?))

Опубликовано:
3 часа назад, Bagheera сказал:

А кто по вашему мнению прям мерзавец-мерзавец в отношении женщин в мире кинематографа?))

Ну, явно не Харви Вайнштейн... Это же нормальный чувак, обаяшка ... Его знакомые ОЖП очень ему благодарны.... :)

b9ad19b61a53be4ff769c91ace233008__1440x.

Если о кино-героях и их прототипах говорить, то очень хорош в этом плане Генрих VIII в фильме Ещё одна из рода Болейн. Умел чувак закрыть утомивший его  гештальт. :P

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/85/The_other_Boleyn_girl_poster.jpg

Еще на ум приходит такой персонаж как Жорж Дюруа из фильма "Милый друг"  (экранизация одноименного романа Ги де Мопассана). Этот чел умел доставить дамочкам эмоции. :)

Постер фильма

Опубликовано:
16 часов назад, Bagheera сказал:

Что ты имеешь ввиду?

Смотрела фильм с Моникой Белуччи "Необратимость"?

Если нет, обязательно посмотри..

Там есть сцена в подземном переходе..

Возможно там ты найдешь ответ на свой вопрос..

Опубликовано:
5 часов назад, lord-demon сказал:

Ей нельзя такое смотреть. Она потом эту сцену развидеть обратно никогда не сможет и будет бояться подземных переходов. :ph34r:

Опубликовано:

Из всех фильмов, которые видел, бабам больше всего досталось в Мученицах (французский оригинал, а не голливудский ремейк). Жесть высшей пробы, самый лютый ужастик, который я смотрел.

42 минуты назад, Ohshit сказал:

Из всех фильмов, которые видел, бабам больше всего досталось в Мученицах (французский оригинал, а не голливудский ремейк). Жесть высшей пробы, самый лютый ужастик, который я смотрел.

а можешь ссылку дать, а то разные фильмы выходят, и года тоже

все , нашла 2008 г франция

Изменено пользователем Безымянная (история изменений)
20 часов назад, 9999999999 сказал:

Если о кино-героях и их прототипах говорить, то очень хорош в этом плане Генрих VIII в фильме Ещё одна из рода Болейн. Умел чувак закрыть утомивший его  гештальт. :P

Еще на ум приходит такой персонаж как Жорж Дюруа из фильма "Милый друг"  (экранизация одноименного романа Ги де Мопассана). Этот чел умел доставить дамочкам эмоции. :)

Класс!  Про Генриха я то и забыла))

"Милый друг" не смотрела,  надо глянуть,  спасибо. 

8 часов назад, lord-demon сказал:

Что ты имеешь ввиду?

Смотрела фильм с Моникой Белуччи "Необратимость"?

Если нет, обязательно посмотри..

Возможно там ты найдешь ответ на свой вопрос..

Не,  давайте лучше о таких обаятельных мерзавцах,  иначе все сведется к ужастикам))

Интересна же психология человека и отношений.

Я вспомнила еще месье Вальмона из одноименного фильма))

Найджел из "Горькой Луны" Р.Полански.

И вот в раздумьях, Джон, герой "9 и 1/2 недель" мерзавец или нет?))

Опубликовано:
10 минут назад, Bagheera сказал:

Не,  давайте лучше о таких обаятельных мерзавцах...

Ну, Жорж Дюруа, действительно, был обаятельным мерзавцем и имел нехилый профит от падких на эмоции ОЖПшек... Чувак очень хорош в этом плане. :P

А вот Генрих стремился выполнить программу-минимум: ему нужен был сын-наследник, и чтоб при этом мамаша наследника не выпендривалась перед придворными и самому Генриху мозг не выносила. Т.е. Генрих, конечно, суров в обращении с ОЖПшками и нрав у него крутоват, но особо винить его тоже как-то неуместно. Он же король, все-таки... :rolleyes:

Есть еще очень хорошие экранизации по роману "Опасные связи" .

Вальмон (1989)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/ba/Valmont_poster.jpg

В этой версии мне актеры понравились: Колин Ферт и Аннетт Бенинг молоды и хороши собой. :)

Еще был снят по этому же роману одноименный фильм  Опасные связи (фильм, 1988)  Мишель Пфайффер мне там понравилась.

Постер фильма

8 минут назад, Bagheera сказал:

Я вспомнила еще месье Вальмонта из одноименного фильма))

А! Опередила! :D

Опубликовано:
17 минут назад, 9999999999 сказал:

А вот Генрих стремился выполнить программу-минимум: ему нужен был сын-наследник, и чтоб при этом мамаша наследника не выпендривалась перед придворными и самому Генриху мозг не выносила. Т.е. Генрих, конечно, суров в обращении с ОЖПшками и нрав у него крутоват, но особо винить его тоже как-то неуместно. Он же король, все-таки... :rolleyes:

У меня сложилось впечатление,  что Генрих был слабовольным правителем, легко внушаемым и управляемым своими советниками - Уолси и позже Кромвелем, и в том числе и своими женщинами, особенно Анной Болейн, и вся его тирания - не более чем результат интриг его окружения,  стремящегося к власти.

В 22.11.2017 в 18:53, Ohshit сказал:

Короче, скачал. Через дюжину минут от старта фильма начался АДЪ. Тока без длинных диалогов, как у Тарантино. Спасибо за наводку. :)

П. С. Нормальный финал у кино. :ph34r: Хорошо, что у нас такое не снимают. Оставим такие сюжеты Западу. У нас все более душевно, жизнеутверждающе...

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Если тут кто-нибудь вдруг ждет первого трейлера Войны Бесконечности, скорее всего он будет послезавтра в 17:30 мск

Поправочка, нет, таки ранним утром пятницы

Вчера глянул фильм, основанный на реальных событиях. Не разочаровал, стоит внимания.

1509554392_na-glubine-6-futov.jpeg

Эта ссылка на заблокированный пиратский сайт. Так что аккуратней. Ссылку удалил (lord-demon)

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:

Глянул неплохой хоть и одноразовый подростковый слэшер по мотивам Дня сурка с Джессикой Рот в главной роли, которая вполне оправдывает свою фамилию

https://www.kinopoisk.ru/film/schastlivogo-dnya-smerti-2017-1012421/

И еще один подростковый слэшер/триллер/черную комедию посмотрел. Вот это прям пушка! Во всех смыслах на голову выше предыдущего, не смотря на то, что это скорее инди-фильм с ноунеймами. От начала и до конца нифига не понятно, что будет происхоидить дальше, твист на твисте, отличная игра главных героев и годный черный юмор. Очень рекомендую!

https://www.kinopoisk.ru/film/smotri-po-storonam-2016-918727/

Опубликовано:

Иллюзион, сказка) но я залипла...

там такие мужчины) это то что-то.."Маяк на краю света" 1971 г или другое название " Опасный свет на краю земли"

http://kino-history.net/opasnyj-svet-na-kraju-zemli-1971

Опубликовано:

Я тут короче слегка упоролся по российскому кино. 

1. Аритмия. Будни врачей показаны неплохо, сам фильм ни о чём. Весь фильм ждёшь, что сейчас что-то случится, в итоге ни*уя не происходит, бессмысленный русский артхаус, как он есть. 4/10

2. Заложники. Вырубил на 30-ой минуте, тоталитарный совок, запах свободы щекочет носы молодых грузинских ребят, скучно и неинтересно.  3/10.

3. Время первых, сюда же и салют-7. Наши научились снимать голливудские блокбастеры, я даже не знаю плакать или смеяться. Хотел посмотреть фильмы про советскую космонавтику, в итоге посмотрел Армагеддон Майкла Бэя рашн эдишн. Всё по канонам жанра, опять тоталитарный карикатурный совок, победили не благодаря, а вопреки, современный говор советских граждан, кувалда как решение от всех проблем, композитор - местный Стив Яблонски, который оглох на одно ухо. Обоим фильмам 3/10.

Опубликовано:
1 час назад, lord-demon сказал:

@Ohshit Мама в норм качестве на торрентах появилась.. Только хают её, будь здоров)

Во, зашибись, седня гляну. Ну, хают ее так же, как и хвалят. КП поставил маму на 1 место среди самых противоречиво оцененных фильмов )

Опубликовано:
On 12/4/2017 at 7:58 PM, Лэйн said:

Я тут короче слегка упоролся по российскому кино. 

1. Аритмия. Будни врачей показаны неплохо, сам фильм ни о чём. Весь фильм ждёшь, что сейчас что-то случится, в итоге ни*уя не происходит, бессмысленный русский артхаус, как он есть. 4/10

2. Заложники. Вырубил на 30-ой минуте, тоталитарный совок, запах свободы щекочет носы молодых грузинских ребят, скучно и неинтересно.  3/10.

3. Время первых, сюда же и салют-7. Наши научились снимать голливудские блокбастеры, я даже не знаю плакать или смеяться. Хотел посмотреть фильмы про советскую космонавтику, в итоге посмотрел Армагеддон Майкла Бэя рашн эдишн. Всё по канонам жанра, опять тоталитарный карикатурный совок, победили не благодаря, а вопреки, современный говор советских граждан, кувалда как решение от всех проблем, композитор - местный Стив Яблонски, который оглох на одно ухо. Обоим фильмам 3/10.

Заложники вообще чуть ли не оправдание терроризма в самом гнусном его проявлении.

Салют 7 не досмотрел по той же причине, напоминает Голливуд, пытается подстроится под те фильмы и не покидает ощущение посредственного подражательства. Бяка. Космонавтику нашу конечно опустили ниже некуда. Про Союз как таковой я вообще молчу.

Ну так... Конечно, кинематографичность и игра актеров на высшем уровне, но для рядового зрителя вроде меня слишком специфично. Сюр просто зашкаливает. Не знаю уж, что хотел сказать Аронофски, что истинный творец сжигает в пламени весь мир ради своего творения или что еще, но это было слишком метафорично. Вряд ли посмотрю еще раз. Ну разве что только ради тела Джен под ночнушкой )

Кстати, нормальный тизер Измененного углерода

А еще завтра трейлер Боевого Ангела от продюссера Кэмерона и режиссера Родригеса. А пока вот такой тизерок

Опубликовано:

Кстати, еще недавно глянул Дело храбрых https://www.kinopoisk.ru/film/965754/

Глянул с полнейшим удовольствием. И тема и исполнение очень нравятся, и актеров набрали годнейших. Единственный минус - кульминацию, такое впечатление, что обрезали монтажом. В остальном отличное смотрилово. Рекомендую.

1 час назад, Ohshit сказал:

Ну так... Конечно, кинематографичность и игра актеров на высшем уровне, но для рядового зрителя вроде меня слишком специфично. Сюр просто зашкаливает. Не знаю уж, что хотел сказать Аронофски, что истинный творец сжигает в пламени весь мир ради своего творения или что еще, но это было слишком метафорично. Вряд ли посмотрю еще раз. Ну разве что только ради тела Джен под ночнушкой )

Театр абсурда, я бы такое определение дал.. Че у режиссера в башке было, чтобы такой финал учудить.., хз

@Mirta смело смотри..) Я бы сказал лёгкий фильм. Мама 2013 года конечно интереснее намного..

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Да, мне Мама 2013 понравилась намного больше. Ее, кстати, снимал Мускетти - реж нового Оно. Фирменные набигания на камеру перетащил с собой. Ну и атмосферу даже в некоторой мере.

Цитата

Кама Сутра — история любви. Индия, XVI-й век. Маленькая девочка Майя, дочь танцовщицы, живет при дворце магараджи. Ей разрешают донашивать старую одежду принцессы Тары, посещать уроки танцев и слушать лекции о любви по древней книге Кама Сутра.
Проходят годы, и девочки становятся прелестными девушками, за принцессу Тару сватается прекрасный принц Радж Сингх. Но под жарким солнцем Индии любовь не признает сословных различий.
У одной соперницы есть титул и власть, а у другой лишь красота и непревзойденное искусство обольщения. Чем закончится этот изысканный и жестокий поединок?

Несмотря, на то, что фильм индийского режиссера, песен и танцев там нет))

Зато есть молодая и голая Индира Варма(Эллария Сэнд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15728

Тема Галадриэль :)

2. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 28

Не знаю что делать

4. 26

Может уже пора начинать?

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...