Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26.02.2019 в 16:55, Hезнакомец сказал:

Да, сюжет очень понравился.

Отличнейший фильм! Очень жаль что сборы совсем малые у него

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexeevich сказал:

Отличнейший фильм! Очень жаль что сборы совсем малые у него

Кому надо, тот посмотрел и оценил. Остальные пусть Аватаров смотрят)

Посмотри ещё фильм "В последний раз". Там мужика тоже неплохо развели.

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, Hезнакомец сказал:

Остальные пусть Аватаров смотрят)

В инстаграмме?)

"Малхолланд Драйв" кто любит сюжетные повороты и концовку

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)

Очень понравился "Иррациональный человек" 

Игра актёров,особенно Эмма Стоун, сюжет и концовка на высоте. 

Кстати там очень интересно показано как баба метается от одного к другому и он её прощает) 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вы знаете, что изначально по сценарию фильма "Выживший" герой Ди Каприо должен был бороться с оленем? В итоге сценарий переписали, так как с медведицей бороться оказалось безопаснее...

Опубликовано:

"Представьте, что у вас ноль денег, ноль поддержки со стороны, но надо выжить. Москва, сегодняшний день. Есть хороший костюм, собачка, бесконечные охотники за головами и один кофе в кфс. Что бы вы делали?"

Опубликовано:

Впечатлил фильм "The Road" 2009 .Дает нам прекракрасную возможность понять ,что нас всех ожидает . Может быть немножечко быстрее задумаемся ... спасибо Всем за рекомендации ... смотрю у Вас на форуме много с хорошим вкусом ...

Опубликовано:
11.04.2019 в 20:37, Relax music сказал:

"Представьте, что у вас ноль денег, ноль поддержки со стороны, но надо выжить. Москва, сегодняшний день. Есть хороший костюм, собачка, бесконечные охотники за головами и один кофе в кфс. Что бы вы делали?"

:wub:

Опубликовано:
13.04.2019 в 00:50, radiant сказал:

:wub:

"1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. За честь Менелая вступается его брат — царь Агамемнон. Его армия под предводительством Ахиллеса подошла к Трое и взяла город в кровавую осаду, длившуюся долгих десять лет… Два мира будут воевать за честь и власть. Тысячи умрут за славу. И за любовь :wub: нация сгорит дотла.:ph34r:"

Опубликовано:

Вот нормальный фильмец: "Вальгалла: сага о викинге". Помню, как на работе суета была какая-то, работать приходилось допоздна, все нервные были, руководство на подчиненных срывалось. Я этот фильм посмотрел и прям успокоился: просветление на меня снизошло. :)

Опубликовано:

На досуге позырил про Леди Гагу "Звезда родилась". Никогда не слушал енту страшную бабенцию, но после фильмеца проникся к ней уважением, приятная тётка...

но, слушать её пестни не буду, не моё )))

Опубликовано:

Драму в чистом виде не всегда могу посмотреть. Скрепя сердце нажал на плей фильма "Чтец".

Сюжет ни на секунду не отпускает внимание. Один у самых красивых, нелегких, о том, как поступок преобладает над чувством.

Глаза жгло на определенным моментах.

Опубликовано:
28.04.2019 в 03:15, Кимбо сказал:

Драму в чистом виде не всегда могу посмотреть. Скрепя сердце нажал на плей фильма "Чтец".

Сюжет ни на секунду не отпускает внимание. Один у самых красивых, нелегких, о том, как поступок преобладает над чувством.

Глаза жгло на определенным моментах.

http://img14.lostpic.net/2019/04/29/3b78465f331bcb3713695d67a0691940.md.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

"Чернобыль" - мощненько разрывает. Местами клюква, конечно, что ожидаемо от иностранцев. Но в целом - овертоп) маст си, я бы сказал.

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
Опубликовано:
28.05.2019 в 18:59, Evil Jesus сказал:

"Чернобыль" - мощненько разрывает. Местами клюква, конечно, что ожидаемо от иностранцев. Но в целом - овертоп) маст си, я бы сказал.

Поддержую. Отличный сериал, ну просто... слов нет. Хотела вчера вечером только начало глянуть за компанию с мч да пойти баиньки и не смогла оторваться, так и просмотрела все 4 серии до 5-ти утра...

Опубликовано:
2 минуты назад, Evil Jesus сказал:

Завтра новый сезон черного зеркала выходит. ох*енчик.

заеб..сь наконец то 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот нормальный такой фильмец. Пока смотрел, так иногда даже переживал за девочек...В сюжете - Колумбия и самый известный национальный продукт этой страны, кароч... :)

"Мария, благодати полная"

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e9/Maria_Full_of_Grace.jpg

Опубликовано:

Отель Мумбаи. Противостояние. Основан на реальных событиях в Индии 2008 года. Тяжело смотреть на безжалостные убийства, постоянно злишься на неорганизованность индусов и одновременно восхищаешься проявленным героизмом отдельной группы простых людей. 

Забавно, что фильм снят Америкой с Австралией, но герой русского происхождения показан с абсолютно положительной стороны:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.05.2019 в 13:59, Evil Jesus сказал:

после сцены с голыми шахтерами серьезное отношение к сериалу улетучилось.))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сериал "Благие знамения".

Новый взгляд на старую песню о дуальности всего сущего, морали, религии, добре и зле.

Дружба ангела и демона, которые обьеденившись, спасают землю от Армагедона, и читят своих "главнокомандующих" ради своих собственных интересов, вкусно покушать на грешной Земле, послушать любимую музыку, и побеседовать с дорогим другом, хоть он и из противоборствующей стороны.

Английский тонкий юмор и комедия положений.

Опубликовано:
25.07.2019 в 14:26, Бунтарка сказал:

Сериал "Благие знамения".

Новый взгляд на старую песню о дуальности всего сущего, морали, религии, добре и зле.

Дружба ангела и демона, которые обьеденившись, спасают землю от Армагедона, и читят своих "главнокомандующих" ради своих собственных интересов, вкусно покушать на грешной Земле, послушать любимую музыку, и побеседовать с дорогим другом, хоть он и из противоборствующей стороны.

Английский тонкий юмор и комедия положений.

Поддерживаю, мне тоже очень понравился

Я тут в кино посмотрела "Красивый, плохой, злой", основанный на реальных событиях. Сложно описать этот фильм без спойлеров, постоянное чувство неоднозначности происходящего не покидало до последних минут фильма. Сильно, советую

Опубликовано:

Вчера посмотрела фильм "Гив ми либерти"

Фильм о жизни русских эмигрантов в США,  очень необычно сделан, главный герой поражает своим поведением

Советую

https://www.kinopoisk.ru/film/give-me-liberty-2019-1137304/

Опубликовано:
03.08.2019 в 15:51, lord-demon сказал:

После первых 10 минут просмотра первой серии подумал , что новый Быков (который Юрий) в российском синематографе появился. Даже режиссёра погуглил . Но потом встало все на свои места.)

нормальное развлекалово. только маты не во всех диалогах уместны.

так и не понял , зачем так сфокусировались  на нецензурной лексике. 

Опубликовано:
48 минут назад, Gorkin сказал:

После первых 10 минут просмотра первой серии подумал , что новый Быков (который Юрий) в российском синематографе появился. Даже режиссёра погуглил . Но потом встало все на свои места.)

нормальное развлекалово. только маты не во всех диалогах уместны.

так и не понял , зачем так сфокусировались  на нецензурной лексике. 

Потом поумерили пыл) Выделиться хотели видимо.. Что-то смотрю Прилучный, прописался в Калининграде, очередной сериал оттуда

Опубликовано:
13 минут назад, lord-demon сказал:

Потом поумерили пыл) Выделиться хотели видимо.. Что-то смотрю Прилучный, прописался в Калининграде, очередной сериал оттуда

Жена из Прибалтики .

короч, я все погуглил )))

Вообще , хотелось бы побольше авторского кино. 

Правда сначала подумал , что Быков снял или соратники. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Gorkin сказал:

Жена из Прибалтики .

короч, я все погуглил )))

Вообще , хотелось бы побольше авторского кино. 

Правда сначала подумал , что Быков снял или соратники. 

Посмотри фильм «сибирь монамур»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15727

Тема Галадриэль :)

3. 15727

Тема Галадриэль :)

4. 1374

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...