Безымянная 1 715 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 1 минуту назад, lord-demon сказал: Кстати да, зачетный фильм.. Некоторые моменты до мурашек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 2 минуты назад, Безымянная сказал: Посмотри фильм «сибирь монамур» Записал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Умер Рутгер Хауэр. Пересматриваю его фильмы - и заодно Верховена. Ребята, вы смотрели "Турецкие наслаждения" - мне вот как-то раньше не доводилось. Очень классное. Начинается все с того, что мужик делает Т100Д, без прикрас. "Основной инстинкт" через 20 лет - это такая сладенькая водичка уже, чисто заработать на американцах. "Плоть и кровь" опять же. Если вдруг кто еще не. В начале лета посмотрела наконец "Перо маркиза де Сада". Де Сада заодно перечитала. В общем если лета нет, то хоть кино есть. Про "Turkish delight" с удовольствием с кем-нибудь бы поболтала. Изменено 10 августа 2019 пользователем лиса и виноград (история изменений) Alexeevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Посмотрел "Славные Парни" не плохой фильм с интересным сюжетом. Странно что у него низкий рейтинг на кинопоиске Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Посмотрела я новый фильм Тарантино)) Не совсем в его духе, но всё равно круто Перед просмотром в обязательном порядке нужно ознакомиться с биографией Шэрон Тейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 10.08.2019 в 23:00, Succuba сказал: Посмотрела я новый фильм Тарантино)) Не совсем в его духе, но всё равно круто Перед просмотром в обязательном порядке нужно ознакомиться с биографией Шэрон Тейт тоже вчера посмотрел. мало там от типичного Тарантино. такое впечатление, что он снял его для себя и других ценителей / знатоков Голливуда той эпохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 4 минуты назад, Gorkin сказал: тоже вчера посмотрел. мало там от типичного Тарантино. такое впечатление, что он снял его для себя и других ценителей / знатоков Голливуда той эпохи Так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arifira1 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Кто посмотрел последний фильм Тарантино "однажды в голливуде" делитесь впечатлением и стоит ли посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Фильмы которые не особо светились и рекламировались в 2019 , но неплохи в большинстве своем 1. Красивый, плохой, злой /Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile 2. Дитя робота /I Am Mother/ 3. Синонимы /Synonymes/ 4. Золотая перчатка /Der goldene Handschuh 5. Толкин /Tolkien/ 6. Свет моей жизни /Light of My Life/ 7. Ангел /El Angel/ 8. Образование /Booksmart/ 9. Бандит, полицейский, дьявол /Akinjeon/ 10. Брексит /Brexit: The Uncivil War/ Shadow Broker и Alexeevich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 "Солнцестояние" Ари Астера - всем, кто любит фильмы ужасов. Очень атмосферно, необычно, стремно. И совсем без скримеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 06.08.2019 в 21:19, lord-demon сказал: Кстати да, зачетный фильм.. Хуйня полная. От начала и до конца. Потратил зря 1.5 часа своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Посмотрел, короче Джокера и К звёздам. Джокер 7 из 10. На самом деле объективно фильм топовый. Хоакин Феникс прекрасен. Оскар, видимо. Саундтрек, операторская работа - все красиво и к месту. Но самой истории чего то не хватает, на мой взгляд. Слегка затянуто. Ну и ощущения после фильма довольно тягостные, неприятные эмоции вызывает. Вроде как сопереживаешь главному герою, но потом он трансформируется в зверя и неприятно в двойне от такой трансформации. Ну и с точки зрения фактчекинга сложно в главном герое рассмотреть того Джокера, который потом будет с бэтмэном сражаться. К звездам 7 из 10. Отличный фильм, на мой - не равнодушный к судьбам кинематографа - взгляд. Просто погружение в какое то медитативное пространство на 2 часа. Артхаус в космическом пространстве)) прикольное сочетание на самом деле. О важных вещах поднимаются вопросы. Всякие обоссанцы выходили из зала и плевались типа чё за хрень, я же был в восторге. Советую, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 999 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 12 часов назад, Evil Jesus сказал: и ощущения после фильма довольно тягостные, неприятные эмоции вызывает. Вызывает, потому что заставляет задуматься, почему он стал таким. Вина то, получается, на обществе. 12 часов назад, Evil Jesus сказал: Ну и с точки зрения фактчекинга сложно в главном герое рассмотреть того Джокера, который потом будет с бэтмэном сражаться. Опять же, почему? Потому что мы привыкли, что Джокер это просто псих, а не представитель бедного населения социума, который взбунтовался от материальной и духовной нищеты. Революционер, епта)) И не в Джокере сложно рассмотреть того героя, а Брюс Уэйн ему проигрывает, вот что интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 3 часа назад, Бунтарка сказал: Вызывает, потому что заставляет задуматься, почему он стал таким. Вина то, получается, на обществе. Ему сочувствуешь в какой то степени, но лично у меня синхронизация не полная. Я слегка далек от проблем поехавших наглухо и их неприятия современным обществом. То есть понятно что проблем в обществе хватает, да, но повторюсь лично для меня это довольно далеко. Опять таки сама композиция фильма состоящая из промежуточных целей выглядит талантливо и цельно, но цели то промежуточные. Глобальной я так и не увидел и от того вторая часть фильма проседает слегка. 3 часа назад, Бунтарка сказал: И не в Джокере сложно рассмотреть того героя, а Брюс Уэйн ему проигрывает, вот что интересно)) Я имел ввиду, что Артур предстает не очень умным, не очень талантливым и не очень харизматичным чуваком с проблемами с кукухой. Тот же Джокер которого мы все знаем в исполнении Леджера или Лето псих совсем другого калибра и порядка. Я слыхал что от сильнейшего потрясения люди могут слетать с катушек, но что бы люди умнели основательно - такого не видел и даже не слышал. Типа чувак обрёл смысл жизни и началось становление гениального преступника? Ну хз, хз... Ах да, это же всего лишь комикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 999 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 7 часов назад, Evil Jesus сказал: Я имел ввиду, что Артур предстает не очень умным, не очень талантливым и не очень харизматичным чуваком с проблемами с кукухой. Тот же Джокер которого мы все знаем в исполнении Леджера или Лето псих совсем другого калибра и порядка. Я слыхал что от сильнейшего потрясения люди могут слетать с катушек, но что бы люди умнели основательно - такого не видел и даже не слышал. Типа чувак обрёл смысл жизни и началось становление гениального преступника? Ну хз, хз... Ах да, это же всего лишь комикс. Таланту зачастую нужна огранка, как бриллианту, возможность обучения, раскрытия возможностей. Редко из таких условий как безнадега и нищета кто-то удачно выпрыгивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Тоже глянул Джокера. Не понимаю, что все писаются от него. Фильм как фильм. Ничего особенного. Банальная проблема общества, а все так ахают, как будто сами порой косо не смотрят на аутистов или больных людей, презирая их и сторонясь. "Вот что делает общество", "ты не понимаешь, потому что, видимо, один из тех ребят, кто был в метро и кого он пристрелил" - сообщают мне коллеги. "Комуто не так повезло, как тебе". Ну да, кому-то не так повезло, но и я не с серебряной ложкой родился во рту, да, здоровый, да, нормальное воспитание, мозги есть. Но есть как лучше, так и хуже. Конечно, государство должно брать на себя содержание и присмотр подобных "убогих", налоги платим и тд. Но вот общество, я считаю, и так вполне неплохо относится, все таки толлератность воспитывается с каждым поколением все больше и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Джокер отличный фильм , не ширпотреб в стиле мстителей , актёры на высоте , снято классно чем-то напомнил очень хороший фильм "СЕМЬ" с Брэдом Питом .... там тоже жуткая отмосфера была . Если сравнивать с сегодняшними премьерами блокбастеров , кде куча спецухи ,юмор и супергерои ... которые непонятно каким законам физики подчиняются то этот фильм выбивается из общей картины , хотя я не любитель бэтмэна и его фильмов ) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 "Рыцарь кубков" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Очень даже крутой фильм Паразиты. Советую. https://www.kinopoisk.ru/film/1043758/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 https://youtu.be/_8SACiWlcv0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 " Ешь , молись люби " с Джулией Робертс , очень классный фильм " Вики Кристина Барселона " Много хороших актёров , фильм сам по себе очень интересный , есть немного пикап-фишек ) Подход Бардэма к двум Ожп за столиком очень крутой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Почему нельзя было закончить Клан Сопрано вменяемо,как тот же Доктор Хаус,чтобы было чувство завершенной истории? Козлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Джокер фигня на палочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 999 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 25.10.2019 в 20:38, radiant сказал: Джокер фигня на палочке. Я плакала. Но то такое...я могу)) Just a music, Пэ^ и Кареглазая 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 234 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 4 часа назад, Бунтарка сказал: Я плакала. Но то такое...я могу)) Эмоциональная, чувствительная, сопереживающая . Это намного лучше прагматичных, расчетливых, ледяных глыб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Вот, кароч. "Король" (2019) Один из достойнейших фильмов этого года, по-моему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune89 2 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2019 Человек с земли - Действие фильма происходит в одном месте на протяжении вечера и ночи, во время которых несколько знакомых обсуждают неожиданное заявление одного из них о том, что он, не старея, живёт на Земле уже 14 тысяч лет. https://www.kinopoisk.ru/film/252900/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fistingcom 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 16.11.2019 в 21:21, 9999999999 сказал: Вот, кароч. "Король" (2019) Один из достойнейших фильмов этого года, по-моему... Как по мне то переигрывает король. Походка современная и вот это расшатывание. Но а так чуть для истории пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан Величко 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 https://lubov-smert-roboty.ru/1-sezon/15-seriya/ По этой ссылке , вы можете посмотреть тоодну из серий сериала " любовь , смерть и робот " , а именно "Blindspot" , очень интригующая и интесная серия , советую всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Побег из тюрьмы, 2008 Середина 90-х, 2018 Связи нет, 2012 Август, 2013 Бьютифул, 2010 Шоковый эффект/удар бутылкой, 2008 Земля обетованная, 2012 Самый опасный человек, 2014 Это очень забавная история, 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Там, это самое, Ирландец на торрентах лежит уже. Го смотреть)) Razorlight, 9999999999 и Shadow Broker 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 02.12.2019 в 14:47, Evil Jesus сказал: Там, это самое, Ирландец на торрентах лежит уже. Го смотреть)) Печальное зрелище... Как и некоторые диктаторы, некоторые актеры не чувствуют наступление момента, когда уже сама жизнь велит им устраниться от дел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Классный опус. Идея истории шикарна. (Земле грозит перенаселение. Ученые изобрели препарат, уменьшающий человека в размере, - соответственно падает объем потребностей и отходов. Примерно три процента людей становятся коротышками ростом около десяти см. со всеми вытекающими последствиями для больших и маленьких.) По сути - комедия с философским финалом. Но можно было побольше комедийных ситуаций прописать и спецэффектов включить... Мне чертовски понра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 3 часа назад, 9999999999 сказал: Классный опус. Идея истории шикарна. (Земле грозит перенаселение. Ученые изобрели препарат, уменьшающий человека в размере, - соответственно падает объем потребностей и отходов. Примерно три процента людей становятся коротышками ростом около десяти см. со всеми вытекающими последствиями для больших и маленьких.) По сути - комедия с философским финалом. Но можно было побольше комедийных ситуаций прописать и спецэффектов включить... Мне чертовски понра. Ну вот идея супер! А комедию и социальный подтекст можно было гораздо круче раскрыть, а тут недоработали малость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 999 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 «Форд против Феррари» Фильм о гонках, тачках, риске, дружбе и призвании. Основан на реальных событиях. В ролях старый и толстый Умница Уилл Хантинг и старый и грязный Бэтмен)) Shadow Broker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Дикие истории (2014) - один из немногих фильмов, которые смотрел не отрываясь. Рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Новые ЗВ - просто редкостный шлак, не тратьте деньги и время. Одно разочарование, худший фильм из всей серии Garo и Razorlight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Достать ножи рекомендую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 164 Опубликовано: 23 января 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Рекомендовано к просмотру ) https://www.kinopoisk.ru/film/893361/ Безымянная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 06.08.2019 в 21:17, Безымянная сказал: Посмотри фильм «сибирь монамур» Халера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Только что, Кимбо сказал: Халера Что за халера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Только что, Безымянная сказал: Что за халера? Фраза фильма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 17 минут назад, Кимбо сказал: Фраза фильма) Тьфу ты) тебе понравился фильм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) 20 минут назад, Безымянная сказал: Что за халера? "Чё вылупилась?, Давай Халера жир нагуливай!" Изменено 26 января 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Безымянная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 32 минуты назад, Безымянная сказал: Тьфу ты) тебе понравился фильм? Да, но остались вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 59 минут назад, Кимбо сказал: Да, но остались вопросы Какие? Посмотри другие фильмы этого режиссёра 1 час назад, Кимбо сказал: Да, но остались вопросы В фильме скорее всего были не волки а волкособы, они очень агрессивны и не бояться человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 1 час назад, Безымянная сказал: Какие? Посмотри другие фильмы этого режиссёра В фильме скорее всего были не волки а волкособы, они очень агрессивны и не бояться человека Я не вьехал зачем старик помчал туда,куда помчал. И куда повезли шлюху-повариху эти два типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 12 минут назад, Кимбо сказал: Я не вьехал зачем старик помчал туда,куда помчал. И куда повезли шлюху-повариху эти два типа. Я не помню уже деталей , но смотреть второй раз не хочу, этот фильм тяжеловат для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Смотрел кто-нибудь сериал на ВВС «Фрейд» ? Как впечатления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Доктор Сон. Хороший такой триллер Безымянная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.