Горкин 1 712 Опубликовано: 6 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2019 2 минуты назад, Безымянная сказал: Посмотри фильм «сибирь монамур» Записал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса и виноград 378 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Умер Рутгер Хауэр. Пересматриваю его фильмы - и заодно Верховена. Ребята, вы смотрели "Турецкие наслаждения" - мне вот как-то раньше не доводилось. Очень классное. Начинается все с того, что мужик делает Т100Д, без прикрас. "Основной инстинкт" через 20 лет - это такая сладенькая водичка уже, чисто заработать на американцах. "Плоть и кровь" опять же. Если вдруг кто еще не. В начале лета посмотрела наконец "Перо маркиза де Сада". Де Сада заодно перечитала. В общем если лета нет, то хоть кино есть. Про "Turkish delight" с удовольствием с кем-нибудь бы поболтала. Изменено 10 августа 2019 пользователем лиса и виноград (история изменений) Alexeevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Посмотрел "Славные Парни" не плохой фильм с интересным сюжетом. Странно что у него низкий рейтинг на кинопоиске Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 Посмотрела я новый фильм Тарантино)) Не совсем в его духе, но всё равно круто Перед просмотром в обязательном порядке нужно ознакомиться с биографией Шэрон Тейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 10.08.2019 в 23:00, Succuba сказал: Посмотрела я новый фильм Тарантино)) Не совсем в его духе, но всё равно круто Перед просмотром в обязательном порядке нужно ознакомиться с биографией Шэрон Тейт тоже вчера посмотрел. мало там от типичного Тарантино. такое впечатление, что он снял его для себя и других ценителей / знатоков Голливуда той эпохи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 16 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2019 4 минуты назад, Gorkin сказал: тоже вчера посмотрел. мало там от типичного Тарантино. такое впечатление, что он снял его для себя и других ценителей / знатоков Голливуда той эпохи Так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arifira1 0 Опубликовано: 17 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Кто посмотрел последний фильм Тарантино "однажды в голливуде" делитесь впечатлением и стоит ли посмотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 8 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2019 Фильмы которые не особо светились и рекламировались в 2019 , но неплохи в большинстве своем 1. Красивый, плохой, злой /Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile 2. Дитя робота /I Am Mother/ 3. Синонимы /Synonymes/ 4. Золотая перчатка /Der goldene Handschuh 5. Толкин /Tolkien/ 6. Свет моей жизни /Light of My Life/ 7. Ангел /El Angel/ 8. Образование /Booksmart/ 9. Бандит, полицейский, дьявол /Akinjeon/ 10. Брексит /Brexit: The Uncivil War/ Shadow Broker и Alexeevich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 26 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 "Солнцестояние" Ари Астера - всем, кто любит фильмы ужасов. Очень атмосферно, необычно, стремно. И совсем без скримеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 5 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2019 06.08.2019 в 21:19, lord-demon сказал: Кстати да, зачетный фильм.. Хуйня полная. От начала и до конца. Потратил зря 1.5 часа своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Посмотрел, короче Джокера и К звёздам. Джокер 7 из 10. На самом деле объективно фильм топовый. Хоакин Феникс прекрасен. Оскар, видимо. Саундтрек, операторская работа - все красиво и к месту. Но самой истории чего то не хватает, на мой взгляд. Слегка затянуто. Ну и ощущения после фильма довольно тягостные, неприятные эмоции вызывает. Вроде как сопереживаешь главному герою, но потом он трансформируется в зверя и неприятно в двойне от такой трансформации. Ну и с точки зрения фактчекинга сложно в главном герое рассмотреть того Джокера, который потом будет с бэтмэном сражаться. К звездам 7 из 10. Отличный фильм, на мой - не равнодушный к судьбам кинематографа - взгляд. Просто погружение в какое то медитативное пространство на 2 часа. Артхаус в космическом пространстве)) прикольное сочетание на самом деле. О важных вещах поднимаются вопросы. Всякие обоссанцы выходили из зала и плевались типа чё за хрень, я же был в восторге. Советую, короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 12 часов назад, Evil Jesus сказал: и ощущения после фильма довольно тягостные, неприятные эмоции вызывает. Вызывает, потому что заставляет задуматься, почему он стал таким. Вина то, получается, на обществе. 12 часов назад, Evil Jesus сказал: Ну и с точки зрения фактчекинга сложно в главном герое рассмотреть того Джокера, который потом будет с бэтмэном сражаться. Опять же, почему? Потому что мы привыкли, что Джокер это просто псих, а не представитель бедного населения социума, который взбунтовался от материальной и духовной нищеты. Революционер, епта)) И не в Джокере сложно рассмотреть того героя, а Брюс Уэйн ему проигрывает, вот что интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 3 часа назад, Бунтарка сказал: Вызывает, потому что заставляет задуматься, почему он стал таким. Вина то, получается, на обществе. Ему сочувствуешь в какой то степени, но лично у меня синхронизация не полная. Я слегка далек от проблем поехавших наглухо и их неприятия современным обществом. То есть понятно что проблем в обществе хватает, да, но повторюсь лично для меня это довольно далеко. Опять таки сама композиция фильма состоящая из промежуточных целей выглядит талантливо и цельно, но цели то промежуточные. Глобальной я так и не увидел и от того вторая часть фильма проседает слегка. 3 часа назад, Бунтарка сказал: И не в Джокере сложно рассмотреть того героя, а Брюс Уэйн ему проигрывает, вот что интересно)) Я имел ввиду, что Артур предстает не очень умным, не очень талантливым и не очень харизматичным чуваком с проблемами с кукухой. Тот же Джокер которого мы все знаем в исполнении Леджера или Лето псих совсем другого калибра и порядка. Я слыхал что от сильнейшего потрясения люди могут слетать с катушек, но что бы люди умнели основательно - такого не видел и даже не слышал. Типа чувак обрёл смысл жизни и началось становление гениального преступника? Ну хз, хз... Ах да, это же всего лишь комикс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2019 7 часов назад, Evil Jesus сказал: Я имел ввиду, что Артур предстает не очень умным, не очень талантливым и не очень харизматичным чуваком с проблемами с кукухой. Тот же Джокер которого мы все знаем в исполнении Леджера или Лето псих совсем другого калибра и порядка. Я слыхал что от сильнейшего потрясения люди могут слетать с катушек, но что бы люди умнели основательно - такого не видел и даже не слышал. Типа чувак обрёл смысл жизни и началось становление гениального преступника? Ну хз, хз... Ах да, это же всего лишь комикс. Таланту зачастую нужна огранка, как бриллианту, возможность обучения, раскрытия возможностей. Редко из таких условий как безнадега и нищета кто-то удачно выпрыгивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Тоже глянул Джокера. Не понимаю, что все писаются от него. Фильм как фильм. Ничего особенного. Банальная проблема общества, а все так ахают, как будто сами порой косо не смотрят на аутистов или больных людей, презирая их и сторонясь. "Вот что делает общество", "ты не понимаешь, потому что, видимо, один из тех ребят, кто был в метро и кого он пристрелил" - сообщают мне коллеги. "Комуто не так повезло, как тебе". Ну да, кому-то не так повезло, но и я не с серебряной ложкой родился во рту, да, здоровый, да, нормальное воспитание, мозги есть. Но есть как лучше, так и хуже. Конечно, государство должно брать на себя содержание и присмотр подобных "убогих", налоги платим и тд. Но вот общество, я считаю, и так вполне неплохо относится, все таки толлератность воспитывается с каждым поколением все больше и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 14 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Джокер отличный фильм , не ширпотреб в стиле мстителей , актёры на высоте , снято классно чем-то напомнил очень хороший фильм "СЕМЬ" с Брэдом Питом .... там тоже жуткая отмосфера была . Если сравнивать с сегодняшними премьерами блокбастеров , кде куча спецухи ,юмор и супергерои ... которые непонятно каким законам физики подчиняются то этот фильм выбивается из общей картины , хотя я не любитель бэтмэна и его фильмов ) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 431 Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 "Рыцарь кубков" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 19 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2019 Очень даже крутой фильм Паразиты. Советую. https://www.kinopoisk.ru/film/1043758/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 https://youtu.be/_8SACiWlcv0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 " Ешь , молись люби " с Джулией Робертс , очень классный фильм " Вики Кристина Барселона " Много хороших актёров , фильм сам по себе очень интересный , есть немного пикап-фишек ) Подход Бардэма к двум Ожп за столиком очень крутой . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Почему нельзя было закончить Клан Сопрано вменяемо,как тот же Доктор Хаус,чтобы было чувство завершенной истории? Козлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 25 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2019 Джокер фигня на палочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 25.10.2019 в 20:38, radiant сказал: Джокер фигня на палочке. Я плакала. Но то такое...я могу)) Just a music, Пэ^ и Кареглазая 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 234 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 4 часа назад, Бунтарка сказал: Я плакала. Но то такое...я могу)) Эмоциональная, чувствительная, сопереживающая . Это намного лучше прагматичных, расчетливых, ледяных глыб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 16 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Вот, кароч. "Король" (2019) Один из достойнейших фильмов этого года, по-моему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fistingcom 0 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 16.11.2019 в 21:21, 9999999999 сказал: Вот, кароч. "Король" (2019) Один из достойнейших фильмов этого года, по-моему... Как по мне то переигрывает король. Походка современная и вот это расшатывание. Но а так чуть для истории пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богдан Величко 0 Опубликовано: 26 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2019 https://lubov-smert-roboty.ru/1-sezon/15-seriya/ По этой ссылке , вы можете посмотреть тоодну из серий сериала " любовь , смерть и робот " , а именно "Blindspot" , очень интригующая и интесная серия , советую всем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Побег из тюрьмы, 2008 Середина 90-х, 2018 Связи нет, 2012 Август, 2013 Бьютифул, 2010 Шоковый эффект/удар бутылкой, 2008 Земля обетованная, 2012 Самый опасный человек, 2014 Это очень забавная история, 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 Там, это самое, Ирландец на торрентах лежит уже. Го смотреть)) Shadow Broker, Razorlight и 9999999999 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 02.12.2019 в 14:47, Evil Jesus сказал: Там, это самое, Ирландец на торрентах лежит уже. Го смотреть)) Печальное зрелище... Как и некоторые диктаторы, некоторые актеры не чувствуют наступление момента, когда уже сама жизнь велит им устраниться от дел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Классный опус. Идея истории шикарна. (Земле грозит перенаселение. Ученые изобрели препарат, уменьшающий человека в размере, - соответственно падает объем потребностей и отходов. Примерно три процента людей становятся коротышками ростом около десяти см. со всеми вытекающими последствиями для больших и маленьких.) По сути - комедия с философским финалом. Но можно было побольше комедийных ситуаций прописать и спецэффектов включить... Мне чертовски понра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 3 часа назад, 9999999999 сказал: Классный опус. Идея истории шикарна. (Земле грозит перенаселение. Ученые изобрели препарат, уменьшающий человека в размере, - соответственно падает объем потребностей и отходов. Примерно три процента людей становятся коротышками ростом около десяти см. со всеми вытекающими последствиями для больших и маленьких.) По сути - комедия с философским финалом. Но можно было побольше комедийных ситуаций прописать и спецэффектов включить... Мне чертовски понра. Ну вот идея супер! А комедию и социальный подтекст можно было гораздо круче раскрыть, а тут недоработали малость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 «Форд против Феррари» Фильм о гонках, тачках, риске, дружбе и призвании. Основан на реальных событиях. В ролях старый и толстый Умница Уилл Хантинг и старый и грязный Бэтмен)) Shadow Broker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Дикие истории (2014) - один из немногих фильмов, которые смотрел не отрываясь. Рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 140 Опубликовано: 21 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2019 Новые ЗВ - просто редкостный шлак, не тратьте деньги и время. Одно разочарование, худший фильм из всей серии Garo и Razorlight 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 446 Опубликовано: 22 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2019 Достать ножи рекомендую)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 369 Опубликовано: 23 января 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Рекомендовано к просмотру ) https://www.kinopoisk.ru/film/893361/ Безымянная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 06.08.2019 в 21:17, Безымянная сказал: Посмотри фильм «сибирь монамур» Халера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Только что, Кимбо сказал: Халера Что за халера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Только что, Безымянная сказал: Что за халера? Фраза фильма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 17 минут назад, Кимбо сказал: Фраза фильма) Тьфу ты) тебе понравился фильм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) 20 минут назад, Безымянная сказал: Что за халера? "Чё вылупилась?, Давай Халера жир нагуливай!" Изменено 26 января 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Безымянная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 32 минуты назад, Безымянная сказал: Тьфу ты) тебе понравился фильм? Да, но остались вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 59 минут назад, Кимбо сказал: Да, но остались вопросы Какие? Посмотри другие фильмы этого режиссёра 1 час назад, Кимбо сказал: Да, но остались вопросы В фильме скорее всего были не волки а волкособы, они очень агрессивны и не бояться человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 667 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 1 час назад, Безымянная сказал: Какие? Посмотри другие фильмы этого режиссёра В фильме скорее всего были не волки а волкособы, они очень агрессивны и не бояться человека Я не вьехал зачем старик помчал туда,куда помчал. И куда повезли шлюху-повариху эти два типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 12 минут назад, Кимбо сказал: Я не вьехал зачем старик помчал туда,куда помчал. И куда повезли шлюху-повариху эти два типа. Я не помню уже деталей , но смотреть второй раз не хочу, этот фильм тяжеловат для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Смотрел кто-нибудь сериал на ВВС «Фрейд» ? Как впечатления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Доктор Сон. Хороший такой триллер Безымянная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 Хах)) Паразиты так неплохо порвали пердаки, тем что взяли главные оскары))) Ну Феникс получил справедливо и Питт получил - наконец то. Неплохой оскар вышел по итогу)) А я очень жду Джентльменов - есть чуйка что там огонь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 10.02.2020 в 17:05, Evil Jesus сказал: Джентльменов - есть чуйка что там огонь) Совершенно не показатель. Ты наверное ждешь, потому что там Гай Ричи рулит? Вот уважал Квентина, особенно последние 10 лет. Джанго, Бесславные ублюдки. Но тут посмотрел "Однажды в Голливуде", и у меня сразу возник вопрос-почему такой высокий рейтинг на кинопоиске. Чуть не уснул при просмотре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.