Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покидая Лас-Вегас - напряжный, и где-то наверное скучный фильм об алкаше, но чем-то зацепил (ну и конечно хорошая игра актеров), думаю стоит смотреть под настроение.

Опубликовано: (изменено)

А мне понравился фильм "План игры" (2007) в гл. роли: Дуэйн Джонсон, такая веслеая комедия вышла ) 

Изменено пользователем ulLite (история изменений)
Опубликовано:

Желтое море. Жесткий фильм о беженцах из Северной Кореи, которые живут в Китае-где их за людей не считают, и о том, как они любыми способами хотят убежать в Южную Корею.

Еще могу посоветовать "Я видел Дьявола"

Опубликовано:

Очень очень, прям очень понравился мини-сериал "Потерянная комната".

С точки зрения пикапа, отношений - пользы 0. Это просто интересный фантастический фильм из 3х серий по 1,5 часа. В общей сложности 4,5 часа. Затягивает сразу же.

Сюжет рассказывать не буду, дабы не спойлить. Но очень интересно ) Очень динамично и не растянуто. Рейтинг на кинопоиске 8.3.

Опубликовано:

Очень очень, прям очень понравился мини-сериал "Потерянная комната".

по описанию вроде п*здато, приценю.

Посмотрел Лучшее предложение, нормальный фильм, например.

Престарелый вася мутил жесткий хасол с произведениями искусства, въ*бывал лошков, жил припеваючи, но, правда, не еб*лся, что его не слишком угнетало, ибо несмотря на то, что вася престарелый и член еще стоял, особой потребности в *бли он не испытывал. И надо ж было нашему герою влюбиться на старости лет. Ясенкрасен все пошло по 3.14зде, началась загадочная жесть и плотный ах*й. Естественно по причине того, что избранницей нашего "Ромео на пенсии" стала не какая-нибудь подходящая ему по возрасту престарелая колоша, а молодая настоящая петрушка с приличной пулей в голове. По вопросам этой самой пули в голове и как побыстрее трахнуть эту петрушку вася начал консультироваться с пикапером местного масштаба, который въ*бывал механиком, был гениальным и казался неплохим парнем. Опасное сочетание *бать. Короче дальше рассказывать не буду. Посмотрите, пасаны.  

http://www.kinopoisk.ru/film/681849/

С одной стороны люблю Раша и внешность девушки зацепила, с другой стороны Стерджес... буээээ Стерджес - плейбой? Мхахаха... в нем тестостерона меньше, чем в той девке.

Все же посмотрю.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:

http://www.kinopoisk.ru/film/565226/

Влюблённые: по лезвию страсти.

Отличный фильм, великолепный мужской персонаж, истинный аристократ - достойный осмысления, понимания )  

Хороший наглядный пример соблазнения, ведения отношений.. Хороший наглядный пример слабости и бесхребетности в исполнении мужа героини )) 

Иллюзия обмана http://www.kinopoisk.ru/film/522892/

Нормальный фильм про фокусников-хуекусников и ляськи-масяськи, которые встали на путь геноцида обосравшихся, проворачивали ох*енные аферы с помощью своих неврот*бенных фокусов и доставали кроликов из шляп.

Цимес в следующем: жили-были 2 фокусника, гипнотезер (похлеще Кашпировсокого) и телка, все они мутили фокусы, но выхлоп был не велик. Невидимый простому зрителю и нашим героям х*еплет, решил сколотить из этого сброда шайку-лейку для ограбления банков, развода на лавэ ротшильдов мира сего и прочих противоправных действий. Весь фильм эту банду коперфильдов пытаются поймать правоохранительные органы в лице Толи Дукалиса и какой то телки, ему выделенной в помощь. Понимая тщетность ситуации, копы обращаются за помощью к другому суперфокуснику, амаяку акопяну в отставке (могран фримен). Этот вася с радостью подключается ко всей этой истории, еще не зная,  что его ждет впереди. Начинается глобальный замес и ах*й. А Толя Дукалис оказался не так прост...

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)
Опубликовано:

Толя Дукалис вообще решает))) 

п.с. Пересмотрел "Метод Хитча"... Главный герой может и крутой пикапер, но такой ТФН в душе, что аж смешно)) И вообще такое начало крутое, и такой ТФН конец...ех)

Опубликовано:

классный.

призрачный патруль. хороший фильм. смотрится легко, без мозгодумий, иногда смешно. мне понравился. советую.

дрочь.

Мне вот, давеча, телка знакомая говорит: "Посмотрела ОКОЛОФУТБОЛ. Резонансное отечественное кино". Это говорит мне телка, я подчеркиваю.  То есть телка, как бы намекает, что в этой стране есть среда, способная РЕЗОНИРОВАТЬ. Пфф... Ну и как ее после этого называть, если не просто "знакомая телка"?

Российское кино, поднимающее соц.проблемы - это примерно как ВКЛЮЧЕННЫЙ ВИБРАТОР В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ. Колебания вроде есть, а среды для передачи нет.

Метод хитча. Прикольный, правильный и со смазливой концовкой.
Пикап съем без правил. Русский, короткий, по делу...Не научный конечно, но легкий и мотивирует молодых не ссать и знакомиться, а дальше уже каждый сам всё для себя решит.
9 с 1/2 недель. Фильм хорош, но концовку я не понял :( может кто разъяснит? сцены, где микки рурк её ломает и этим доставлет ей кайф конечно крутые, надо будет в жизни попробовать=)
Сладкий ноябрь вроде. Посмотреть стоит, но ванильной хрени слишком много.
Дневник памяти. Мне понравился тем, что чувак получил ОЖП, в которую влюбился, тем что осуществил свою цель.
Ромовый дневник. Как уже говорил - смысл понял спустя время после ДОДа :)
Влюбись в меня если осмелишься. Понравился. Французы...эх, французы. Романтично, деловито и игриво.
Что хочет женщина. Мел Гибсон тут Агонь. Тут показано, что считая себя казановой, он упускал многие моменты и уже постарел чуток, но когда его тр*хнуло током и он начал слышать мысли женщин....понимание пришло, но стало не так интересно.
О чем говорят мужчины. Нарезка фраз из жизни и по жизне.
Малена.
Запах женщины.
Адвокат дьявола.
Евротур. Самое ржачное кинцо. Скотти дазнт ноу, до сих пор слышу и ржу.
Оружейный барон. Всем советую. Н. Кейдж бесподобен. Чувак поднялся с нуля, получил женщину, которую хотел, но в итоге она его и погубила, т.к. бизнес он любил большее её...а главное вышел чувак сухой из воды даже когда был в полной попе. Запасной выход всегда рулит.
Красавчик Алфи.
Сп*здили или большой куш. Лучше смотреть в переводе гоблина, с оригинальным текстом.
Сибирский цирюльник. Любовь и страсть, молодого юнца к хитрой женщине.
Вор. Машков красава. Классика
Олигарх. Машков красава2.
Брат. Классика.
Брат2. Классика.
Качели. Фильм по теме одного из направлений форума - Развитие и удержание отношений. Стоит глянуть.
Горячая жевательная резинка.
Кровавая пятница.
Поймай меня если сможешь. ДиКаприо красавчик.
Сестры.
Любовь и голуби. Классика.
Где находится нафилет.
Интердевочка.
А вот и Полли. Парень ушёл от БОЖП, которая ему изменила, нашёл адекватную бабцу по теме...и тут вдруг вернулась БОЖП, но в итоге он то понял, что новая бабца то лучше. но голивудских соплей хватает.
Знакомство с факерами 1,2,3. Учит, как надо быть с собой с родаками.

Продолжение следует...

Изменено пользователем Guram777 (история изменений)

Пикап съем без правил. Русский, короткий, по делу.

по делу? не соглашусь....фильм к пикапу имеет отдаленное отношение если вообще не сказать что это пародия которая ничему не учит, зато формирует у девушек предвзятое отношение :angry:

p/s додай плиз свое мнение ко всем фильмам, или хотя бы ссылки на описание, облегчи людям жизнь :)

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

"Он умер с фалафелем в руке" http://www.kinopoisk.ru/film/16683/

Это просто лучшее, что я видел за хуй знает сколько времени. Просто посмотрите, пасаны. Желательно в оригинале. 

Опубликовано:

Это просто лучшее, что я видел за хуй знает сколько времени. Просто посмотрите, пасаны. Желательно в оригинале. 

В буржуйской соц сети он только на англ,с сурдопереводом 

прокатчики выкинули белый флаг, епт. Ожидаемо.

бротуха, смотри на англ, если знание языка позволяет.

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)

Это просто лучшее, что я видел за *** знает сколько времени. Просто посмотрите, пасаны. Желательно в оригинале. 

плохо искал :)  я нашел и на русском (одноголосный правда, но это такое :) )

Изменено пользователем shakall (история изменений)
Опубликовано:

Во все тяжкие закончился так как и должен был, никаких роялей в кустах. О финте с пулеметом оставляю судить каждому (лично мне понравилось), а в остальном - идеально.

Опубликовано:

Во все тяжкие закончился так как и должен был, никаких роялей в кустах. О финте с пулеметом оставляю судить каждому (лично мне понравилось), а в остальном - идеально.

После ЛЮТЕРА, мой любимый сериал. Вначале закончился Лютер, теперь ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ. Пустота в душе, будто любимое трико порвал.

Опубликовано:

А я наоборот рад, что закончился. Я как настоящий наркоман, когда начал, сразу за несколько выходных посмотрел первые 4,5 сезона и потом ждал каждую серию с ломкой. Не буду больше начинать никакой сериал.

Опубликовано:

http://www.kinopoisk.ru/film/565226/

Влюблённые: по лезвию страсти.

Неоспоримо, что это просто шедевр! Спасибо П-э! Получил огромное удовольствие от просмотра!

Я рад что тебе понравилось, фильм действительно стоящий. ) 

--------

Нашел субтиртры русские для "Перед полуночью"

Это недавно вышедная третяя часть безупречной, лучшей в мире трилогии фильмов - перед рассветом, перед закатом, перед полуночью )) Стоит скахать что фильмы очень сложные, нужно быть серьёзным человеком, любознательным, чтобы их понять.. Нужно пожить и хапнуть горя с радостью, чтобы их полюбить, чтобы увидеть в них жизгь )

Изменено пользователем п-э (история изменений)
Опубликовано:

А где же модератор?

Опубликовано:

А где же модератор?

В соответствующей теме можешь накатать донос в духе кровавой СТАЛИНЩИНЫ и 37 года. Тебя поощрят и ты почувствуешь себя нужной. Рано или поздно меня выпилят, чего уж. Ибо такого как я, не выдержит ни один форум, ни одна раса, коммуна, религия. Я всех за*бу и меня взорвут в поле, привязанного к одинокому дереву сортирного юмора или вздернут на осине инфернальной лексики. Метафорически.

Опубликовано:

А где же модератор?

В соответствующей теме можешь накатать донос в духе кровавой СТАЛИНЩИНЫ и 37 года. Тебя поощрят и ты почувствуешь себя нужной.

поощрят ,а затем обвинят в шпионаже и расстреляют.

И так будет до тех пор пока не придет лысый  чувак с плевком на башке

Опубликовано:

А где же модератор?

В соответствующей теме можешь накатать донос в духе кровавой СТАЛИНЩИНЫ и 37 года. Тебя поощрят и ты почувствуешь себя нужной. Рано или поздно меня выпилят, чего уж. Ибо такого как я, не выдержит ни один форум, ни одна раса, коммуна, религия. Я всех за*бу и меня взорвут в поле, привязанного к одинокому дереву сортирного юмора или вздернут на осине инфернальной лексики. Метафорически.

Да мне в общем то все равно, просто было любопытно, может на этом форуме другие правила... Если бы хотела, кликнула бы кнопку "сообщить модератору" - куда уж проще...

А где же модератор?

В соответствующей теме можешь накатать донос в духе кровавой СТАЛИНЩИНЫ и 37 года. Тебя поощрят и ты почувствуешь себя нужной.

поощрят ,а затем обвинят в шпионаже и расстреляют.

И так будет до тех пор пока не придет лысый  чувак с плевком на башке

Какой накал страстей!

Опубликовано:

Да мне в общем то все равно, просто было любопытно, может на этом форуме другие правила... 

А ты с другого форума, что ли? Так может, тебе туда и вернуться?

Да мне в общем то все равно, просто было любопытно, может на этом форуме другие правила... 

А ты с другого форума, что ли? Так может, тебе туда и вернуться?

Да нет, я почитала правила, вроде и на барную стойку распространяются... Вот я и удивилась... Что так все ополчились? Сказать ничего нельзя? Я не против мата, удачное матерное выражение к месту - это искусство и им мало кто владеет к сожалению...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Да нет, я почитала правила, вроде и на барную стойку распространяются...

да, но здесь очень не поощряется натравливание на юзера модераторов. особенно на такого, как Билли Бонс.

Опубликовано:

Те, кто ищет сайты рейтингов, посоветую лучший rottentomatoes. На гнилых томатах много критиков и достойные рейтинги.

Опубликовано:

Вы может все вместе гадить где-то в более подходящем для того месте будете? Это тема о фильмах, если что.

Пэ,ты сломал форум,после твоего сообщения началась какая-та херня с этой страницей

Опубликовано:

Те, кто ищет сайты рейтингов, посоветую лучший rottentomatoes. На гнилых томатах много критиков и достойные рейтинги.

На КП рейтинг как раз с томатов показывается.

Люди,сериал свидания поучительный или нет,вот первая серия http://video.yandex.ru/search?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&where=all&filmId=sHxQs8x8iUw&id=  Там короче просто свидания сериал про свидания

Изменено пользователем Миха 46rus (история изменений)
Опубликовано:

Гравитация, смотреть желательно в имакс, просто великолепно. Ничего такого еще не было, потрясающие чувства пробуждает. Припевает любовь к жизни, к родной планете приютившей нас в бесконечно жестоком и холодным космосе, вдохновляет на борьбу за себя, несмотря на то как бы тебя не крошило и не ломало. Убивает жалость к себе, апатию, уныние. В общем надо смотреть ))

Опубликовано:

Я в поисках нового сериала, так как Breaking Bad закончился, печаль. На данный момент слежу за Sons of Anarchy и Californication (хз когда новый сезон).

Опубликовано:

Я в поисках нового сериала, так как Breaking Bad закончился, печаль. На данный момент слежу за Sons of Anarchy и Californication (хз когда новый сезон).

Ходячие мертвецы The walking Dead очень нравится сериал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...