ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
230
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
А это норма нынче. Так у всех, считаю. Пробуй больше. Вот ты сколько подходов сделал: 10, 20, 50? Нужны сотни подходов, чтобы был результат хоть минимальный. Иначе не познакомиться -
32
Секс, массаж, баня и ожирение
даже chat gpt тебя уже троллит -
151
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Сегодня сходил купил себе новую одежду психанул. Обычно все время откладываю, ибо жалко, зачем, надо платить по счетам, скоро через несколько дней день рождения у неё ещё. А она опять про Сочи вспонимает, как ее бывший в пятизвёздочный отель всех вывез на 400к на пару дней. А теперь вообще нет желания никак её не поздравлять. Уж тем более гнаться и пытаться примерно тоже самое давать не буду. Хотя были планы в сочи вдвоём слетать в недорогой, но хороший отель. Теперь я буду думать о себе больше. Одежду купил, теперь надо найти как-то реально любовницу, хотя бы разово. -
96
БЕЗ БАБ
То есть все настолько плохо с парнем, что надо звать подругу? И бери шире - в целом проведение досуга. -
883
Сорокалетний девственник
Не неделе попробовал ещёв соцсетях - и вновь нулевой результат. Немного не понимаю, что случилось: девушки почти все встречаются с парнями, но никто не знакомится. Ооооочень странно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.