Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ахаха)))

На самом деле оба фильма эротические и, на мой взгляд, очень красиво сняты..

Рекомендую));)

Спасибо. 1, 2 смотрел. 3 еще нет. Ну будет чем вечером заняться;)

Опубликовано:

Я сейчас "Угрюм-реку" смотрю, идет по телеку) Нравятся пейзажи природы. Ну и "Бывшие" никак не закончат, новая серия каждый четверг)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Я сейчас "Угрюм-реку" смотрю, идет по телеку) Нравятся пейзажи природы. Ну и "Бывшие" никак не закончат, новая серия каждый четверг)

Так ты по телику смотришь Бывших? Я в инете сразу посмотрела.

А Саранчу не смотрела еще?

11 минут назад, MANNNN сказал:

Спасибо. 1, 2 смотрел. 3 еще нет. Ну будет чем вечером заняться;)

Ну поделишься потом впечатлением..));)

Опубликовано:
4 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ну поделишься потом впечатлением..));)

Ага, ага, фоточки пришлю, несомненно:rolleyes:

Опубликовано:
6 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Тоже в Инете, в группе ВК где все новинки)) Если нравятся русские сериалы-рекомендую вступить)

1) Кино и сералы- русские новинки

2)Наше кино- русские мелодрамы, детективы ))

Саранчу взяла на заметку, просто не успеваю пока что)

Опубликовано:
36 минут назад, Дрёма сказал:

Тоже в Инете, в группе ВК где все новинки)) Если нравятся русские сериалы-рекомендую вступить)

1) Кино и сералы- русские новинки

2)Наше кино- русские мелодрамы, детективы ))

Саранчу взяла на заметку, просто не успеваю пока что)

Ок, спасибо, а там по одной серии выкладывают что ли?

Опубликовано:
3 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Ок, спасибо, а там по одной серии выкладывают что ли?

Самые новинки по одной, да). Поэтому третий сезон по одной выкладывают) А так там большая библиотека русских сериалов, все есть: ни в одной, так в другой группе точно))

Опубликовано:
21 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Адрес не перепутайте, кому слать..))))

Никто не останется неохваченным(с) из заинтересованных лиц:rolleyes:

Опубликовано:
26 минут назад, Дрёма сказал:

Самые новинки по одной, да). Поэтому третий сезон по одной выкладывают) А так там большая библиотека русских сериалов, все есть: ни в одной, так в другой группе точно))

А как тебе Триггер, зашел?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

А как тебе Триггер, зашел?)

Весь не смотрела, одну серию или две) Психология просто не мое любимое)) 

Опубликовано:
19 минут назад, MANNNN сказал:

Никто не останется неохваченным(с) из заинтересованных лиц:rolleyes:

))Ой, устанете ведь с таким широким кругом лиц)))))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Весь не смотрела, одну серию или две) Психология просто не мое любимое)) 

Офигеть....я на одном дыхании, только чаек вставала налить)))

Опубликовано:

Еще открыла для себя вот этот реалити-сериал) "Супер Айза" называется)

Смотрю на неё и хочется за собой следить и ухаживать. Очень круто выглядит и вообще подзарядка мощная от нее)

Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

Еще открыла для себя вот этот реалити-сериал) "Супер Айза" называется)

Смотрю на неё и хочется за собой следить и ухаживать. Очень круто выглядит и вообще подзарядка мощная от нее)

Класс, надо посмотреть!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте фильмы про бабников и плейбоев..

Только не прошлого века..

image.jpeg

12.03.2021 в 04:07, Малифисента-1 сказал:

365 дней

365 дней классный фильм..прям вдохновляет и заряжает...гораздо лучше 50 оттенков..

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Считаю что фильм - Где находится нофелет? - Лучший фильм по пикапу. Но, Я его столько раз смотрел, что больше не хочу... :rolleyes:

@Дрёма @Малифисента-1

Погуглите - Вареник Айзы :P

Изменено пользователем Double Your Dating (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Double Your Dating сказал:

Считаю что фильм - Где находится нофелет? - Лучший фильм по пикапу. Но, Я его столько раз смотрел, что больше не хочу... :rolleyes:

@Дрёма @Малифисента-1

Погуглите - Вареник Айзы :P

Нофелет - шикарный фильм)) хотя в итоге герой нашел свое счастье НЕ благодаря пикапу...));)

А что за вареник Айзы, порнуха что ли?))

Опубликовано:
8 минут назад, Малифисента-1 сказал:

А что за вареник Айзы, порнуха что ли?))

Она свою письку спалила, сразу удалила, но Интернет помнит! :blush:

Опубликовано:
2 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Не красней, скромняшка))));)

Лучше триллер посоветуй прикольный)

Хорошо ;)

А триллер посоветовать, это нам ни с чем пирог... ;)

Например отличный фильм - Револьвер (2005)

Ну, или - Ноктюрн (2020)

Regards... ;)

Опубликовано:
7 минут назад, Double Your Dating сказал:

Хорошо ;)

А триллер посоветовать, это нам ни с чем пирог... ;)

Например отличный фильм - Револьвер (2005)

Ну, или - Ноктюрн (2020)

Regards... ;)

Револьвер чет знакомое...

Ща гляну про что оба;)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
11.03.2021 в 22:20, Буддист сказал:

Посоветуйте фильмы по типу "Горькая луна" 1992, "9 с половиной недель" 1986 и т.д. 

Спасибо

Секретарша

Покидая Лас Вегас

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Три дня на побег (2010) - Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается – разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее... Но что если она действительно виновна?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
On 4/16/2021 at 5:26 AM, Малифисента-1 said:

Нофелет - шикарный фильм)) хотя в итоге герой нашел свое счастье НЕ благодаря пикапу...));)

А что за вареник Айзы, порнуха что ли?))

загуглил, вырезки что надо, лизабельный!

Опубликовано:

Крутое кино !

Гонка (2013) - 70-е годы XX века. Золотое время «Формулы-1»: обтекаемые формы гоночных машин, брутальные на треке и ранимые в обычной жизни гонщики, сексуальные поклонницы, литры шампанского на финише для победителя… Два непримиримых соперника в истории гонок – обаятельный плейбой-англичанин Джеймс Хант и дисциплинированный перфекционист-австриец Ники Лауда – доводят себя до предела физической и психологической выносливости ради триумфа на трассе. Для них нет легких путей к победе и права на ошибку. Единственный промах гонщикам может стоить карьеры и даже жизни.

• 3 недели спустя...
  • Советник

Не смотрите наверх (2021) с Ди Каприо - первое годное кино что попалось за последние годы, с какой-то свежестью и смелостью идей. Кино которое не молчит о всём дерьме вокруг и грустит о невозможности спасти мир ) И о том что все эти дураки потопят вместе с собой остальных, тех кому бы жить да жить еще )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Не смотрите наверх (2021) с Ди Каприо - первое годное кино что попалось за последние годы, с какой-то свежестью и смелостью идей. Кино которое не молчит о всём дерьме вокруг и грустит о невозможности спасти мир ) И о том что все эти дураки потопят вместе с собой остальных, тех кому бы жить да жить еще )

Ну и что толку об этом говорить, и так давно понятно 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну и что толку об этом говорить, и так давно понятно 

Хз, эмоции какие то вызывал - финал.

Эти эмоции толкают - дышать глубже, жить ярче, трахаться страстнее  с теми кого любишь - пока ещё есть на это время ) Не терять его.

В том наверное и есть суть названия - не смотрите туда наверх, не ждите ничего хорошего, живите пока можете )

Опубликовано:
33 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хз, эмоции какие то вызывал - финал.

Эти эмоции толкают - дышать глубже, жить ярче, трахаться страстнее  с теми кого любишь - пока ещё есть на это время ) Не терять его.

В том наверное и есть суть названия - не смотрите туда наверх, не ждите ничего хорошего, живите пока можете )

Да, если в жизни нет таких моментов подталкивающих, то смотрят фильмы, чтобы вдохновиться. 

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Свободная личность сказал:

Да, если в жизни нет таких моментов подталкивающих, то смотрят фильмы, чтобы вдохновиться. 

Так обидно будет кому-то, кто рвал жопу, всё терять - вот по этим причинам которые в этом кино обыграны ) А оно ведь неизбежно - тупоголовость их там слишком выпуклая ) Это неизбежно приведет к отдаче и последствиям. Самым тяжелым )

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Так обидно будет кому-то, кто рвал жопу, всё терять - вот по этим причинам которые в этом кино обыграны ) А оно ведь неизбежно - тупоголовость их там слишком выпуклая ) Это неизбежно приведет к отдаче и последствиям. Самым тяжелым )

Нууу, таким и фильмы не помогут. Они смотрят в книгу видят фигу.

И потом только если на себе переживут... только если на себе..

Вообще сделала вывод,  только собственный опыт может ценность  истинную показать пережитого и правильные выводы сделать и доконца прочувствовать. Остальное всё фигня.

Опубликовано:

Фильм - хорошая политическая сатира, об избирательном мышлении и негласной сделке между людьми и властью , которая звучит примерно так «власть , решай ,  нам лень . а если что -то пойдёт не так, будет на кого пальцем указать». 

Лоуренс огонь, а Лео , по-моему , такие пассивные роли не идут. 

• Советник

Ну нет, Лео хорошо отыграл этого безумного нервного учёного который цепляется в свой бок и тянет складки жира, хз наверное от того что там в боку что то начинает болеть и колоть ) Которого жена кормит таблетками, потому что он сам не способен о себе толком позаботиться и т.д ) Очень органично в роль вжился..

Вообще это первый фильм за последние много лет который я дважды посмотрел  ) Второй раз без перемотки каких-то сцен. Посмотрел полностью ) Хотя обычно мне жалко времени на это )

В общем под это дело я сегодня заценил ещё и прошлый фильм этого Маккея, режжисера.. Который пропустил

Фильм - Власть

Тоже хорошо - хотя другого плана работа, как бы серьёзнее. На основе реальных событий. Про истеблишмент в США.. Ну в общем там всё банально и понятно - но посмотреть интересно было, чуть ближе рассмотреть.

Ну опять же там основа - его вот эта очень светлая мысль о тупоголовости людей, который пытаются чем-то управлять )

Это ещё как речь Воланда на патриарших, в Мастер и Маргарита

Та же история.

И вот этот герой фильма - Дик Чейни - кукловод американской закулисы под чью дудку там все скакали

Представлен в роли обыкновенного подкаблучника пришпоренного женой с помощью чувства вины ) И несущегося от этого во весь опор - пытаясь заслужить её любовь )

Вот этот взгляд у этого режжисера он сильнее всего очаровывает. То какими пугающе простыми он показывает людей ) То как развенчивает мифы о том что у кого то там что то находится под контролем. Будто кто то там коварный злодей - а не просто тупоголовый олень )

Как это у Макиавелли ещё было

Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими; злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лучший стрелок «TOP GUN» (1986) - Искусный пилот истребителя Ф-14, курсант элитного училища ВМС США, летающий как бог и руководимый как в жизни, так и в небе инстинктами, а не разумом, влюбляется в инструктора училища, астрофизика, которая долгое время отказывает ему во взаимности. Уступит ли она его белозубой улыбке?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

2. 207

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 207

4. 207

5. 220

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...