Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята срочно

qwertypua

Рекомендованные сообщения

Брюси, я уже отписывалась о своих впечатлениях о ПГ.

Почитай мою тему "Встаю и бегу"

Я пробовала не лингейнз, правда, а периодическое голодание, которые советуют два нигры.

Пищевое окно было с 12ти до 5ти, и я его выдерживала четко.

Скажу так - выжирать свою дневную норму за эти 5 часов было напряжно, и остальные 19 часов ходить с пустым брюхом как-то совсем невесело.

Сидела 2 недели, похудела конечно, но я и на дробном с ограничением калорий худела точно так же.

Нигеры и Leangains не одно и тоже. 

Твой эффект предсказуем и логичен. 

Надо было не жрать утром и денем, а жрать на ночь. Это принцип всей концепции. И не надо плакать теперь. 

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

короче следующую неделю попробую диету 6 липестков. также буду чередовать бег по 5 км и тренажерный зал. посмотрим что будет. если не получится, то поеду в питер и попробую диету ночьной диджей ())))))

в конце сентября выложу фото до и после.

в зале снизь рабочие веса и паши как раб! между подходами максимум 60 сек. можешь даже попробовать суперсеты - 2 упражнения на разные группы мышц, выполняй без отдыха. Твоя тренировка должна быть 60 минутным адом, где нету места отдыху и перерыву.

в зале снизь рабочие веса и паши как раб! между подходами максимум 60 сек. можешь даже попробовать суперсеты - 2 упражнения на разные группы мышц, выполняй без отдыха. Твоя тренировка должна быть 60 минутным адом, где нету места отдыху и перерыву.

не будут ли у автора от этого расти мышцы, и соответственно вес?

не будут ли у автора от этого расти мышцы, и соответственно вес?

с сопутствоющим дефицитом калорий, не будет.

Самое главное - часто есть, порядка 6-7 раз в день. Метаболизм ускоряется.

И за эти приемы пищи не нажираться, есть медленно, тщательно пережевывая, так съешь в итоге меньше.

Принимать белки и медленные углеводы, сразу после тренировки можешь скушать вкусняшку, в идеале - банан.

Как таковая жесткая диета на самом деле не вариант, т.к. психику можно расшатать, получить стресс, потом сорваться и начать есть всё подряд.

Главное ограничить только всякие сникерсы, сахарные булочки и другую еду, которая содержит огромное кол-во быстрых углеводов (т.е. сахара). И то раз в неделю делать разгрузочный день, где можешь съесть своим любимый сникерс :D но не нажираться этим, понятно дело.

И, конечно же, физ. нагрузка. Необязательно качалка, для похудания хорошо работают прогулки на свежем воздухе, по крайней мере 2 часа в день - эффект колоссальный.

Yell0, да ты прям гений! Них@я не читал темы и полез давать тупые советы. я ж даже прослезился.

И за эти приемы пищи не нажираться, есть медленно, тщательно пережевывая, так съешь в итоге меньше.

Принимать белки и медленные углеводы, сразу после тренировки можешь скушать вкусняшку, в идеале - банан.

Как таковая жесткая диета на самом деле не вариант, т.к. психику можно расшатать, получить стресс, потом сорваться и начать есть всё подряд.

Главное ограничить только всякие сникерсы, сахарные булочки и другую еду, которая содержит огромное кол-во быстрых углеводов (т.е. сахара). И то раз в неделю делать разгрузочный день, где можешь съесть своим любимый сникерс :D но не нажираться этим, понятно дело.

И, конечно же, физ. нагрузка. Необязательно качалка, для похудания хорошо работают прогулки на свежем воздухе, по крайней мере 2 часа в день - эффект колоссальный.

Нет ребята, это просто эпик!!!! Такое надо сохранить, пока этот д@р@чк все не постерал.

Yell0, да ты прям гений! Них@я не читал темы и полез давать тупые советы. я ж даже прослезился.

Нет ребята, это просто эпик!!!! Такое надо сохранить, пока этот д@р@чк все не постерал.

Я прочитал главный пост, в котором выражена тема разговора - я ответил.

И советы рабочие, ты в этом вопросе совсем некомпетентен. Ты же из леса, че с тобой разговаривать.

Так что акстись, окаянный.

Прочти коменты на прошлой странице и еще раз глянь на начальные сроки. То, что ты тут насоветовал может быть полезно толстяку с 20-40 лишними кг и полугодом времени.

В формате поставленных условий твой опус чистейшей воды вредительство и пустая трата времени.

два раза в неделю  разгрузка на яблоках или гречке.  и тренировки каждый день.  и никаких диет и кг  сбросищб.конечно  есть  все подряд  тоже не нужно

два раза в неделю  разгрузка на яблоках или гречке.  и тренировки каждый день.  и никаких диет и кг  сбросищб.конечно  есть  все подряд  тоже не нужно

советы от выступающих спортсменок  :D  :D  :D

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...