Перейти к публикации
пикап.Форум

спалился, подруги сдали )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем лтр почти год мне 23 ей 18, вообщем мне для работы нужен был определенный телефон мояможп взяла его у своей подруги и дала мне, а сама уехала в отпуск ! Я ее подругу несколько раз видел спрашивала меня про телефон, тк мы часто с моей ожп ругались то о гулянках решил не говорить как то разменя с друзьями видела ее подругга попросила у меня телефон моей ожп я спросилзачем, но она не сказала. Я ей сказал мол не говори что я с пацанами был пусть думает что я дома тк не хочу ругаться онк сказала ок, у меня есть знакомаядевушка с которой я познакомился и хотел сексануть но так и не успел просто один с ней по городу прогулялись
короче приезжает моя домой эта подруга звонит и говорит что виделаменя с телкой и видела с пацанами сдала сука с потрохами хотя по человечески попросил !! Вообщем дело идет к расставанию и я чтобы не сдавать заднюю сказал" веришь ей? Иди нах*й не звони мне больше " по принципу лучшая защита это нападение, ну и выкл телефон, потом когда включил звонит моя говорит я тебе верю люблю тебя , подруге не верю, НО зачем она так сделала, я говоою не знаю обозналась, сейчас она пойдет отдавать телефон боюсь продолжения истории подскажите плиз как быть КАК ОТМАЗАТЬСЯ , знаю что плохо поступил но бл*ть я ее даже не трахнул и тут такое палево...

ты эта. палехче. меньше эмоций и прочти правила форума.

и оформи тему как надо

Опубликовано:

ну раз уже сказал про подругу то гни одну линию. можешь сказать ожп что эта подруга тебя клеила. и возможно таким способом хотела вас рассоединить.

врать вредно:D :D :D

Опубликовано:

Чувак, ты ща кипятком ссышь по причине что тебя там с какой-то телкой видели? И ЧТО БЛЕАТЬ?! Ты что не можешь с подружкой тупо по городу прогуляться? Секс был - нет, измены нет. Не иби мозг. И не нужно было изначально придумывать схемы какие-то, а сказать что гулял с подругой, ниче в этом нет. Ты ж мля не монах и можешь тупо общаться с левыми девчонками-подружками-аля друзья. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...