Перейти к публикации
пикап.Форум

спалился, подруги сдали )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем лтр почти год мне 23 ей 18, вообщем мне для работы нужен был определенный телефон мояможп взяла его у своей подруги и дала мне, а сама уехала в отпуск ! Я ее подругу несколько раз видел спрашивала меня про телефон, тк мы часто с моей ожп ругались то о гулянках решил не говорить как то разменя с друзьями видела ее подругга попросила у меня телефон моей ожп я спросилзачем, но она не сказала. Я ей сказал мол не говори что я с пацанами был пусть думает что я дома тк не хочу ругаться онк сказала ок, у меня есть знакомаядевушка с которой я познакомился и хотел сексануть но так и не успел просто один с ней по городу прогулялись
короче приезжает моя домой эта подруга звонит и говорит что виделаменя с телкой и видела с пацанами сдала сука с потрохами хотя по человечески попросил !! Вообщем дело идет к расставанию и я чтобы не сдавать заднюю сказал" веришь ей? Иди нах*й не звони мне больше " по принципу лучшая защита это нападение, ну и выкл телефон, потом когда включил звонит моя говорит я тебе верю люблю тебя , подруге не верю, НО зачем она так сделала, я говоою не знаю обозналась, сейчас она пойдет отдавать телефон боюсь продолжения истории подскажите плиз как быть КАК ОТМАЗАТЬСЯ , знаю что плохо поступил но бл*ть я ее даже не трахнул и тут такое палево...

ты эта. палехче. меньше эмоций и прочти правила форума.

и оформи тему как надо

Опубликовано:

ну раз уже сказал про подругу то гни одну линию. можешь сказать ожп что эта подруга тебя клеила. и возможно таким способом хотела вас рассоединить.

врать вредно:D :D :D

Опубликовано:

Чувак, ты ща кипятком ссышь по причине что тебя там с какой-то телкой видели? И ЧТО БЛЕАТЬ?! Ты что не можешь с подружкой тупо по городу прогуляться? Секс был - нет, измены нет. Не иби мозг. И не нужно было изначально придумывать схемы какие-то, а сказать что гулял с подругой, ниче в этом нет. Ты ж мля не монах и можешь тупо общаться с левыми девчонками-подружками-аля друзья. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...