Перейти к публикации
пикап.Форум

ЗБЗ? Парни, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 29, девушке 25.

Ситуация моя в следующем.

Встречаемся 3й месяц, девушка фактически переехала ко мне.

Несмотря на положительные стороны. Мне с ней просто зашибись, у нас много общих интересов, не смотря на то, что мы разные. Она внесла новое в мою жизнь и жить стало лучше, жить стало веселей :) Она готовит мне борщи, стирает, гладит.

Я с ее помощью полностью сменил гардероб, выгляжу на отлично. Хожу в спортзал. Зарабатываю неплохо. Раза в 2 больше среднестатистического жителя города.

Но вот какое дело. Еще до меня она договорилась о турпоходе с друзьями (байдарки) на неделю. Сегодня 4й день. Все они из разных городов, лично с ними не знаком. 5 парней и она одна. Сегодня к ним присоединилась еще одна девочка.

Так вышло, что у меня в отпуск вырваться не получилось. Она отпросилась у меня, сказала, что только там по настоящему отдохнет, нежели лежа на диване дома, а она очень устала от работы. У меня очень важный проект сейчас и я при всем желании не смогу вырваться. +ко всему мы через пару месяцев едем отдыхать вместе. Я решил не быть эгоистом и отпустил.

Сейчас происходит следующее. Договорились общаться СМС/Телефон.

Она знает, что я вкалываю как проклятый. За эти дни ни одного СМС типа доброе утро и т.д. Я соответственно тоже не пишу. Сегодня ждал от нее реакции хоть какой-то, не выдержал — отписался в обед «как там дела, все хорошо?». Ответила аж через 3 часа. Как назло у меня сломался телефон, через подругу связались как-то. Говорит скучает, все дела, типа ты ж тоже мне не пишешь, я же не обижаюсь.

Вечером общались, опять пропала. 4й час ответа нет. Пожелал вот спокойной ночи, решил не звонить.

Еще заметил такой момент, что у нее нет такого, чтобы сначала мне отписаться — первым делом она лезет в соц сети, хотя в начале знакомства, засыпала меня сообщениями.

Вижу, что пишу какие-то розовые сопли. Но может ли это быть показателем того, что сместился баланс значимости?

Подруга сказала, что ей во мне понравилось, что я веду себя как настоящий мужик. Не хочу терять этот статус в ее глазах.

Каким образом мне лучше себя вести? В отпуске она будет еще 3 дня. Терять ее не хочу.

Говорит, что любит и ей со мной хорошо.

Вопросы:

У меня впечатление, что я не главное в ее жизни, а так, просто приятный придаток, как это поменять?

Писать ей СМС и звонить (без претензий) или ждать от нее инициативы делая таким образом дальше?

Что делать по приезду? Изначально планиорвал обставить квартиру свечами и обсыпать пол лепестками роз. Сейчас сомневаюсь.

Троллей с сообщениями, что она там с кем-то трахается просьба не писать, т.к. я уверен на все 100% что это не так.

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Подруга сказала, что ей во мне понравилось, что я веду себя как настоящий мужик. Не хочу терять этот статус в ее глазах.

Если вдруг подруга решит, что настоящий мужик должен содержать полностью и удовлетворять все хотелки - ты тоже так будешь делать?

У меня впечатление, что я не главное в ее жизни, а так, просто приятный придаток, как это поменять?

Баланс значимости поднимать. Твоя значимость хромает, судя по ситуации.

Читать:

"Женщина. Учебник для мужчин"

"Парадокс страсти"

И чем скорее, тем лучше.

Что делать по приезду? Изначально планиорвал обставить квартиру свечами и обсыпать пол лепестками роз.

Еще один сигнал, что ты ведомый. Она для тебя что-нибудь такое делает?

Пока я вижу вклад в отношения только с твоей стороны. Читать книги обязательно которые я выше написал. 

Опубликовано:

Если вдруг подруга решит, что настоящий мужик должен содержать полностью и удовлетворять все хотелки - ты тоже так будешь делать? 

По поводу хотелок — отказывается брать деньги и сказала, что вложится в отдых из собственных средств. Я то не возьму, но факт есть факт. Хотелки отсутствуют.

Читать:"Женщина. Учебник для мужчин""Парадокс страсти"И чем скорее, тем лучше. 

Обязательно прочитаю, спасибо!

Еще один сигнал, что ты ведомый. Она для тебя что-нибудь такое делает? 

Такое не делает. Но говорит, что любит романтику. Я ей ее не даю, говорю, что я «старый солдат и не знаю слов любви» :)))  Ну цветы там присылал на работу, так дарил.

Он больше любит организовывать досуг. Вылазку там, покатушки на велосипедах.

Опубликовано:

скорее всего проблемы со связью. Я видел такие походы, когда 1 девка и много типов, ТФНишки не могут ничего сделать и стремаются :-) А ты молоток, так и держи БЗ, нехрен ей писать, если сама не пишет. Вон, подруге внимание удели :-) и другим, пока возможность есть ;-)

Опубликовано:

только что звонила, переживала. видимо, действительно, проблемы со связью (сказала, что СМСки от меня пришли только вот пачкой), уговаривала бросить работу и лечь спать.

Но это не отменяет коррекции баланса значимости. Хочу побудить в ней то, чего мне не хватает.

Спасибо всем за советы!

• Советник
Опубликовано:

сообщениями, что она там с кем-то трахается просьба не писать, т.к. я уверен на все 100% что это не так.

да тут каждый уверен что именно его баба ни с кем ни ни  :D а потом волосы на попе рвут :D

связь все фигня. то что одна баба пошла с 5 незнакомыми мужиками в поход по речке уже насторожило бы. 

Опубликовано:

Поехала в поход - ну и что? Пусть едет, пусть отдохнет, пусть заскучает по тебе, а все эти СМС и созвон отчеты = бред, оставляющий ощущение у ОЖП, что ты держишь ее за горло (или пытаешся держать).

Сам увлекаюсь туризмом, рыбалками и вылазками на природу и лично я отключаю все средства связи как только выезжаю за город - чтобы мозг ни кто не трахал, чтобы насладиться природой и полноценно отдохнуть. Люди за этим и едут на природу, чтобы от цивилизации отдохнуть. А ты, автор, мало того, что не даешь свободно вздохнуть ОЖП, так еще и обидки кидаешь тем самым портя ее отдых, а оно тебе надо?

Работы валом? Так 100% внимания на работу, радуйся что ОЖП уехала и не отвлекает :)

Теперь по твоим вопросам:

1. У меня впечатление, что я не главное в ее жизни, а так, просто приятный придаток, как это поменять?

Зачем тебе становиться главным в ее жизни? Поверь, это ужасно! Когда человек кроме тебя ничего не видит и не хочет это просто ппц! Тебя потом тошнить он нее будет, от одного воспоминания о ней!

2. Писать ей СМС и звонить (без претензий) или ждать от нее инициативы делая таким образом дальше?

Не пиши, не звони - дай человеку отдохнуть, займись работой.

3. Что делать по приезду? Изначально планиорвал обставить квартиру свечами и обсыпать пол лепестками роз. Сейчас сомневаюсь.

Встретить с любовью, обнять, поцеловать, искренне поинтересоваться хорошо ли отдохнула. Про МЧей с которыми ездила - ни слова не спрашивать, их для тебя не сущестует, не вздумай показывать даже признаки ревности. 

Лепестки роз думаю лишнее, а вот совмесная ванна + массаж (в идеале ты ей она тебе) + крутой секс после, , это в цвет будет (тем более что в походе она 100% мечтала о ванне :) ), так сказать дешево и сердито.

Опубликовано:

Не нужно трахать ей мозги, когда она с друзьями на отдыхе.... просто будь мужиком и будь уверен в себе.... она просто отдыхает и ничего плохого не делает... не накручивай себя как истеричка.... думай о хорошем... по приезду, я думаю, не стоит ничего сверхестественного устраивать....

Опубликовано:

Блин ребят вы что издеваетесь это уже третья или четвертая тема подобного рода. Автор не пудри себе мозги. Все у тебя отлично. Почитай Faq по изменам. Не вздумай закатывать ей сцены, иначе точно рога вырастут -)). Девочка сейчас находится в демо режиме. Главное не позволь ей провести инверсию значимости. Для этого кури форум. 

Опубликовано:

Да какая инверсия? Он уже ведомый по самые яйца - по телефону звонит, канючит, мозги ей трахает. 

Вот поэтому ему нужно быстрее покурить Faq и не повторять своих ошибок

А по хозяйству девочка пока все норм делает. Стирает, убирает, готовит. 

Опубликовано:

всем спасибо.

Поехала с какими-то идиотами реально. Вчера сказала, что будет в час, сегодня уже в 5. В итоге на подъезде к ним машина колесо пробила.

Злой я ппц на этих идиотов. Могли бы ее и саму на машине отправить. Знал бы, сам бы забрал.

Убрался дома, цветы купил и по факту оказался привязанным к дому, тупо просрал выходной.

Вопрос вот в чем, позвонила, сказала, что как будет уже в городе — маякнет и ехать 1,5 часа где-то. В итогк пришлось звонить самому, так как уже 2 с чем-то прошло.

Оказывается она уже в городе, ждут вторую машину с вещами.

Как реагировать на то, что она не позвонила?

Получается ей пофиг на меня ваааще?

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано:

Получается ,да.

У тебя проблема,ты прикипаешь к девушке и растворяешься в ней. Ты делаешь ее  центром своей жизни.
Это она должна париться ,почему ты не звонишь.

Может отзеркаль как-то ее,свали в ночной клуб с друзьями,или же проведи время в компании подруг каких-то.

В общем значимость твоя не велика, надо ее выравнивать. А то пока что ты для нее что-то вроде перевалочного пункта,пока не найдет другого.

И не паникуй особо,твои переживания позвонила,не позвонила и т.д не помогут вырулить ситуацию.

ПС.А цветы ты ей за какой х*й купил?

Лично мое мнение подарки в ЛТР должны быть в виде поощрения ,за какие-то конкретные положительные действия с ее стороны

В данном случае цветы это еще один минус к твоему БЗ

Не покупай бабу подачками, поощряй за что-то хорошое

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вести с полей.

Покурил форум, ФАКи и Книги. В голове БЗ выровнял, также проявляю это в действиях.

Смущает тот факт, что, как мне кажется она слишком расслабилась и того повышенного интереса ко мне нет. ЛТР 3 месяца. Как-то рановато, на мой взгляд.

Мне она предпочитает сидение в соц сетях, и работу, хотя дома мы общаемся прекрасно и неинтересным человеком меня назвать тяжело.

Дома все отлично. Навела идеальный порядок, создала уют. Готовит, гладит, стирает. Вечера проводим прекрасно. Когда вместе — все ок.

Как только ушла на работу — такое ощущение, что думать обо мне перестала. Возможно догадки, но в течении дня еле-еле пингает.

Каким образом повысить свою значимость?

Спасибо.

Опубликовано:

Автор девка бл**ть сливать срочно,искать замену,она по любому за каждую поезду на байдарке делала минчик каждому парню(аля добрый творческий кружок)а за хавку объясняла и учила парней правильному верталету))бросать срочно,как только увидишь ее,плюй в лицо и кричи зачем вас бл**дей рожают,неуж то что бы нас парней мучать сердечной переживалкой.и сразу в поля,собирать букеты от 3-4к.

По существу-зачем создовать тему когда чуток пошло не так как ты хотел,она же живой человек и вполне имеет право по косячит переодически.если на все такие невинные заидоны ожп ты будешь создавать темы то форум будет отписыватся только тебе.бз смещет жестко,что тебе при задержке ответа на три часа уже кажется как твоя ожп бодро изменяет с дружной толпой любителе активного отдыхы.Хотя может и не кажется))а так и есть)Но все ровно ты уже попал на форум,читай факи,тогда может быть твои яйца не будут звинеть когда нет смс со словами люблю тя милый и не изменяю,от твоей девчюльки

мат надо запикивать. пункт правил форума 

1.1) Использование матерных слов и выражений. Допускается затирание части слова. Наказание: варн/ридонли/бан.

и если уж нести х**ню, то нести ее осмысленно. ты уже получал предупреждение, но не внял.

варн + РО

Опубликовано:

Автор, не сгущай краски! Все в норме у тебя. Пусть ОЖП на работе думает о работе, а дома и ночью о тебе, так обоим лучше будет, поверь.

Советую одно - следуй ее примеру, на работе думай о работе! И спокойнее, спокойнее, все хорошо у тебя, даже отлично :)

Опубликовано:

Спасибо за совет. Мне кажется, что вся эта хрень от недостаточной уверенности в себе. Т.к. я ей доверяю на все 100%, т.к. без этого смысла в отношениях не вижу.

А учитывая мой критичный взгляд на вещи, пытаюсь выискивать вот такие вот штуки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...