Перейти к публикации
пикап.Форум

Большой SOS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Ситуация следующая, даже не понимаю, как её описать правильным образом.

Я, 24 года, работаю.

Она, 21 год, работает. Моя оценка 6.5-7 баллов. Красный диплом. Умная. Яркая. Но, не думаю, что опытная в жизни, скорее нет.

Сыграли свадьбу 1 июня. Первый раз, когда делал предложение, был ответ: "Давай, не будем торопиться, если все будет так же хорошо, я согласна" Хорошо. Позже, спустя пару месяцев, в марте, предложила это сама. Была свадьба и даже венчание в церкви. Перед свадьбой узнали о беременности. Конечно рад.

Проживание.

Живём у неё дома, (мама, маленькая сестра, я и она) дом очень большой, никто не маячит перед глазами. Я коплю на квартиру сам, без вмешательства родителей, планы приобрести в январе 2014.

Все бы хорошо, но вот незадача, жить дома у неё, является проблемой для меня. Проблемы с БЗ были до свадьбы, я их решил простым способом "уходом". Не быть обязанным ей. Она прибегала за мной, где бы я не находился. Но жить дома у неё, последние месяцы, бычить телевизор вместе с ней, это просто сверх маразма. Я не могу. Это так засело в мою голову, чувствую, бедные люди, нечем заняться, кроме просмотра телевизора. Я скатился до - "работа-дом-ужин-телевизор". Злость пробирает до мозга костей при просмотре ящика, хочется вырваться и убежать из дома. Если ухожу по своим делам, тренажерный зал, друзья, пообщаться со своими родителями, чувствую обиду от неё.

В июле начались проблемы, секса стала меньше, понял, что беременность даёт о себе знать, она стала реже доходить до оргазма. На сегодняшний момент имею секс 2-3 раза в неделю. Конечно, расстраивает этот факт, но пытаюсь, понимающе относиться к этому. То живот болит, то голова, то сердце, короче все болит каждый божий день. Меня постоянно обнимает, целует, о любви говорит, но не так часто и секса меньше.

Единственное, моё весёлое путешествие, и то, которое не помню, было в субботу. =)

Вчера была ссора, серьёзная. Я прямо сказал, что эмоций обходимых мне, ты не даришь. Прихожу домой, как на каторгу и хочу свалить куда-нибудь далеко. Меня это не устраивает. Жена в слёзы, меня это еще больше злит, как ребёнок, молчит и плачет. Плакса еще та. Поговорить нормально не удается. В общем, сказанул, давай отдохнем друг от друга пару дней, может я отвлекусь от этого. Ответила: нет. Если ты уйдешь, я не смогу жить без тебя. Уйдешь и не вернешься, найдешь кого-нибудь. Я плохая жена и бла-бла-бла. Погуляли чуть-чуть и домой.

Утром проснулся, она со мной не разговаривает, завтрак на столе. Ушел на работу. Понимаю, что она давит меня, любви не хватает, пытаюсь смотреть на все положительно, беременность, ищу понимание, но... похоже не могу. Теперь, сижу на работе и не знаю, возвращаться ли туда, где мне не нравится находиться. Если не вернусь, будет переживать сильно, на ребёнке может сказаться.

Вывод пока я нашел один: Жена не приносит светлых эмоций. В голове этот дом, куда нужно идти... но так не хочется. Или это со мной проблемы.

Опубликовано:

Чувак ты бревно. Своди свою жену куда-нибудь, развлекитесь. Вообщем прочти Faq по отношениям. Ты сам убиваешь свою жизнь и при этом упрекаешь в этом жену. Еще и не забывай, что она находится в весьма интересном положении. А так в принципе видно, что ты просто не готов к таким отношениям и быт просто разваливает их.

Опубликовано:

Автор ты че? Жена же должна наоборот спокойствие в доме устраивать.

И вообще, полностью согласен с sergey2207, ты бревно.

Что тебе мешает взять ее и пойти за эмоциями, которых тебе так мало.?

или проблема глубже? в том что тебе жена уже разонравилась?

Опубликовано:

Жену любишь? Хочешь быть с ней?

Если да: терпи, дальше внимания тебе будет еще меньше, а потом не будет совсем (когда родится ребенок), но если действительно любишь, это будет в радость, потом все окупится эмоциями от ребенка.

Если нет: то все печально... И для тебя и для нее, она все сильнее будет нуждаться в тебе, ты же будешь бежать от этого дома и всего с ним связанного. Тут лучше сразу разводиться... Думаю, что отдельное от родителей проживание не поможет...

Еще момент: Позже, спустя пару месяцев, в марте, предложила это сама. = узнала, что беременна и предложила сама, до этого отказывала, то есть люблю-немагу у нее не было = брак по залету = печаль, тоска.

Опубликовано:

И никто автору не посоветовал прочитать "Парадокс страсти", и заодно дать эту книгу прочитать жене. Будет полезно обоим.

Подробности из книги выписывать в каждой теме - долго, но если вкратце - у вас обоих должно быть личное время, которое вы должны уделять сами себе, если возникает такая необходимость. При этом оно должно появиться не потому что это нужно одному, а потому, что второй тоже должен осознать, что это необходимо.

Как это всё делать бескровно - в книге выше.

Опубликовано:

Sergey2207, думаю, ты не совсем туда смотришь. Мы выбираемся из дома 2-3 раза в неделю. Различные места. Я бы давно убежал, если бы этого не было. Но, понимаешь, это не всегда получается, не то положение в жизни сейчас, на данном этапе. И не в этом суть проблемы.

JustE, брак не был по залёту уж поверь. Когда пошли разговоры о свадьбе, в мае мы перестали предохраняться и сделали это в промежутке 10-15 числах мая месяца.

пАганый Кайот. Думаю да, семья обложила со всех сторон. Это всегда было моей проблемой в этих отношениях. Единственное, что радует, так это то, что жена на моей стороне в этой семье, даже, когда я не прав в чем-то. Могу добавить, что состояние в доме, чаще подавленное. Выхожу на свою территорию с женой, мой дом, сад, где я чувствую себя дома, образ мыслей и взгляд, меняется сразу в положительную сторону. Но только вступаю на порог её дома, у меня сразу щелчок и мне плохо. Хочется свалить.

Парадокс страсти, я читал два раза.

• Бывший советник
Опубликовано:

Инициатор, автор на форуме давненько, уверен, что он читал литературу.

Автор, после прочтения - вопросы:

1) Раз так ненавидишь зомбоящик - что мешало придумать и реализовать альтернативу? Для себя и для супруги.

2) Сам понимаешь, проживание на чужой территории.. До 2014 года далеко. Может, ипотека была бы меньшим злом?

Опубликовано:

Дело в том, что за эти полгода его будут либо всячески прогибать и он потеряет свой статус мужчины как такового в глазах жены (а учитывая его поведение - это он сделает легко в случае чего), либо ему это вообще не нужно станет.

Автор, если у тебя после спортзала остаются какие-то мысли и возможность подумать - значит, была слишком легкая штанга. 

Наслаждайся тем, что есть. Поделись книгой с женой. Устрой что-нибудь позитивное. Ближайший праздник у вас когда? 

А то ты превращаешься в диванного ковбоя. Вряд ли ты был таким же в начале ваших отношений.

Опубликовано:

еще один аспект отношений.

Я не могу говорить о серьёзных темах с ней. Она отдала руль полностью мне. Если мы говорим о чем-то, она всегда идёт на согласие. Если я не прав, она всегда согласна со мной. Я скажу спать среди дня, она ляжет спать, уж поверьте. Меня это пугает сильно. Единственное, что она говорит, слово в слово: ты мой муж, я согласна с твоим мнением, ты для меня авторитет, твои слова истина. Из-за этого, мне просто не о чем с ней говорить.

И я помню, что она умела, сказать "нет" пол года назад.

Для неё, главное, чтобы я был рядом и не уходил. Но есть проблемы, которые непонятны мне. И я бы хотел все разобрать тут. Возвращаться домой не хочется, я же сказал, давай отдохнём друг от друга. Сейчас я вернусь домой, но проблема останется, она будет иметь место "быть", она не разрешена не капли. Если я вернусь, всё пустится на самотёк. Так было, так есть и так останется.

Если я вернусь, думаю, она поймет, что я никуда не денусь, ей можно расслабиться. Вот что я вижу на данный момент.

Опубликовано:

Если ты вернешься и дашь ей книгу, то станет лучше. Ты точно читал парадокс страсти? Или забыл, к чему приводит всё большее отстранение ведущего? 

Или мы забыли, что такое инверсия значимости? А она будет, как только ей это надоест. Или у тебя есть какой-то уникальный ресурс, который кардинально отличает тебя от остальных?

Она вообще чем-нибудь занимается? Работа/учеба/хобби?

Опубликовано:

я ближе к концу дня, постараюсь отписать о своём решении и о последствиях.

Книга лежит на столе, я подумаю, прежде чем вручить книгу в её в руки.

Инициатор, она ничем не занимается на данный момент, кроме работы, и то, работу она вчера решила исключить из жизни, ибо устает и сил нет ни на что.

• Советник
Опубликовано:

Ха а ты что хотел что проживая у тещи в доме, каждый день блинов и стопку от тещи с утра?  :D Не тебе одному это знакомо что возвращаться не хочется  :D

Я не могу говорить о серьёзных темах с ней. Она отдала руль полностью мне. Если мы говорим о чем-то, она всегда идёт на согласие. Если я не прав, она всегда согласна со мной. Я скажу спать среди дня, она ляжет спать, уж поверьте. Меня это пугает сильно. Единственное, что она говорит, слово в слово: ты мой муж, я согласна с твоим мнением, ты для меня авторитет, твои слова истина. Из-за этого, мне просто не о чем с ней говорить.

А проблема твоя в том что ты еще сам не понял куда вляпался :) Ты вляпался в брак!! И то что баба твоя тебя слушает ЭТО ПЛЮС а не минус. А вот то что ты в свои 24 года еще не готов быть главой семьи и рулить ею это уже большой минус тебе. Теперь ты галва вашей семьи. А семья это не халявные потрахушки без презика, это еще и твоя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жену, за вашего ребенка и за вашу семью. Понимаешь? Ты капитан. Тебе доверили руль. А ты испугался и хочешь бросить корабль потому что тебе уже надоело и стало скучно им управлять. Ты уже женатый и просто так сбегать уже не получится.

То что у тебя сейчас это еще цветочки, само веселье начнется когда она родит. Вот тогда ты и побегаешь  :D Вот тогда и устроят тебе инверсию доминирования когда жена с тещей объединятся.

Так вот. Тебе просто надо уже учится во первых рулить семьей, во вторых рулить женой, в третьих наконец то осознать всю ответственность всего что ты натворил и забыть такие свои выражения как - хочу не хочу. 

У тебя пока в данный момент НОРМАЛЬНАЯ жена которая сама отдала тебе в руки все управление, так бери и пользуйся а не сбегай. Тебе 24 а не 16. Учись уже решать сам проблемы а не сбегать от них. Например задрало тебя жить в ее доме, берешь жинку за шкирку и идешь жить к родителям на пару дней. Или вообще в отпуск на море на неделю пока еще можно. ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!

Опубликовано:

Haword, как всегда подбодрил и повеселил, дал совет.

Возможно и так, капитан сбежал с корабля и ушел на пристань пить вино, но нужно же вернуться к команде разъяренных пиратов, чтобы дать курс на новые острова с сокровищами!

Инициатор, не трудная работа, менеджером работает, бумажки и клиенты. 10:00 до 18:00. пока беременна. =)

Опубликовано:

Ситуация выглядит немного по-другому:

Капитан вдруг обрел корабль и, будучи готовым крыть матом команду за любую провинность и несогласие, вдруг встречается с идеальным поведением. Мечта любого капитана.

Вместо этого он сваливает с корабля, не столкнувшись с ожидаемыми трудностями, и не понимает, что лучше команда спокойная и послушная, нежели команда, готовая прирезать. 

Книга, которую ты дашь жене, проводя аналогию с данной метафорой, даст команде понять, что иногда можно поспорить с капитаном, потому что он любит споры и любит отстаивать свою точку зрения.

Но вместо этого капитан сваливает куда-то в дальние дали, ожидая, что ситуация вырулится сама без его участия, и команда вновь начнет крыть его благими словами. Хотя нормального рулевого нет, а автор по единогласному мнению идеальный кандидат.

...И на последнее ты нарываешься, как только команда опомнится и войдет в курс дела - и привет ИЗ. Ты этого хочешь?

Мое ИМХО - книга должна ей многое объяснить.

Опубликовано:

Haword 100%

Ты просто не умеешь вести семью и быть главой этой семьи. Автор ты пойми кончилась твоя спокойная жизнь. Сейчас жена у тебя беременна срок малый. Пока еще ты не видишь выброса гормонов. А дальше готовься будет тебе веселье. Будут неожиданные приступы ярости у твоей жены. Ты хочешь эмоций, тебе надоело спокойствие и телевизор? Пройдет год и ты скажешь:"Ёб твою за ногу где моя спокойная жизнь". Когда надо будет менять памперсы, бежать готовить есть и т.д., а жена будет с после родовой депрессией тебя прогибать. Так что живи и наслаждайся тем спокойствием, которое у тебя сейчас, получать удовольствие от жизни осталось не долго. 

Опубликовано:

не дает эмоций, ничего не делает голова болит и тп

спрашивается:

а кто батя дома????

она жена + ко всему беременная,  а такое ощущение что на оборот

у автора  от мужика только болт и яйки и то под вопросом  - с признаками и тараканами женщины)

фан стори

Опубликовано:

добрый день.

На данный момент, кому интересно, имею следующее.

Пришел вечером домой (15 августа), попросила прощения, сказала, что сильно расслабилась, села на попу ровно, дословно говорю. Сказала, чтобы не уходил, даже на время, жизни не представляет без меня, безумно любит. Начнет стараться, как раньше это делала, только в силу своих настоящих возможностей.

Вопрос проживания.

Понял, что редко находился в зоне комфорта из-за мамы и сестрёнки и это сильно выбивало меня из себя. Они вдвоём заходили поочерёдно в комнату, каждые 15 минут. То телевизор посмотреть, то поговорить, то вышивать крестиком. Позавчера, так вообще зашли в комнату в 8 утра взвешиваться, пока я спал голый, ладно хоть закрытый был одеялом. =))

Обозначил свою позицию. Это моё личное пространство, хотелось бы отдыхать в нём спокойно, без вторжения твоей семьи, которые заходят не по делу, я понимаю, что им хочется общения, но мне больше хочется отдохнуть спокойной, после трудовых будней. Я не запрещаю заходить вообще, я прошу заходить реже, чтобы дать нам отдохнуть. Жена поддержала меня. Вежливо намекнула своим, они поняли, без конфликтов.

Вчера сделала сюрприз.

Движения есть, телевизор включается только на кухне. Занятия нам придумал, ей нравится, достойная замена ничегонеделания.

Отношения: конфликты иссякли на данный момент, вижу, что старается больше, в постели всё стало "ок", появилось больше страсти. Планы на неделю составил, чтобы не было времени заскучать. Даю ей график работы 2 через 2, чтобы меньше уставала. Отправляю её в бассейн для беременных. Себя чувствую лучше, больше из-за того, что появилось больше свободного пространства.

Книгу "Парадокс страсти" ей не вручал, как советовали, слишком большая сила для неё, многие фишки из книжки, именно для меня, придется позабыть. Поэтому пока не уверен, что стоит. Лучше своими усилиями исправлять.

Для себя принял решение, потерпеть до покупки квартиры в январе, или занять у родителей, но так не хочется. Обдумываю этот вопрос.

Опубликовано:

...И на последнее ты нарываешься, как только команда опомнится и войдет в курс дела - и привет ИЗ. Ты этого хочешь?

Мое ИМХО - книга должна ей многое объяснить.

скажи еще десять раз про книгу.

ты др#чишь чтоль на эту детскую книжонку?

автор, тебе Хаворд все четко расписал.

от себя добавлю, что производишь ты впечатление балованного жизнью мальчика, не мужа.

если не было у тебя еще в жизни серьезных событий, то с годами поймешь, что то самое пресловутое "ЩЩЩАССТЬЕ"- э то всего-то уверенность в завтрашнем дне и спокойствие вокруг тебя.

то, чем ты занимешься сейчас - прямой путь в "койотизм", т.н. "инверсию значимости".

это когда ты своими Д преодолеешь ее болевой порог, либо гормоны ченть у нее в голове замкнут и сделает она МегаД, в твоем духе, что ей надо пожить отдельно. а тебя так прижмет, что начнешь прыгать перед ней, чем убьешь и собственную значимость и семью.

не гоняй гусей, короче. стравливай пар в спортзале.

многие ТС в данном разделе сейчас мечтали бы оказаться на твоем месте.

• Советник
Опубликовано:

если у тебя есть возможность взять в долг у родителей и уйти именно на свою хату, обязательно бери деньги и делай это. после рождения ребенка уже это не получится ибо жена будет ныть что она с ребенком одна не справится. что она не знает что да как и ей страшно. потом начнет ныть что тут частный дом, свежий воздух и ребенку тут лучше, там и теща с сестрой подключатся и уже пойдут у вас ругачки. и уже просто так от туда не свалите. так что как можно скорее пока она не родила тебе надо с женой валить от туда.

да страшно, да трудно но НАДО! Хочешь нормальную именно СВОЮ семью - не живи с тещей никогда!

И прочти Новоселова. А жене найти и дай Комаровского книжонку про ребенка, не помню как называется. 

Опубликовано:

скажи еще десять раз про книгу.

ты др#чишь чтоль на эту детскую книжонку?

Может, я говорю о ней столь часто потому что люди из-за парадокса страсти очень часто отношения рушат, и очень мало людей задумываются над этим без книги?

С вышестоящими двумя авторами согласен в том, что тебе нужна своя территория, проживать с тещей - игра на грани фола, и если вдруг что случится (то же заклинивание от переизбытка гормонов) - получишь противостояние против всей семьи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...