Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.Я в замешательстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Тема очень актуальная для меня и важная. Сам не знаю уже что делать, надеюсь на вас)
История в кратце: познакомился с девушкой. Очень она мне понравилась, гуляли вместе, целовались, все дела. Короче, пару раз был секс, вроде встречаемся, но от неё начал исходить дикий холод. На смс отвечает очень кратко, черство, грубит и огрызается, сама этого не замечая... В один момент, я дал слабину, как лошара. Фактически она рулит отношениями сейчас.
Вопрос: КАК сохранить отношения и перехватить инициативу в свои руки??

оформи тему, бро. правила тут

Опубликовано:

Зеркаль. Развивай себя.

Попробуй игнор на недельку-две.

Без нормальной вводной больше по теме сказать сложно.

Ну, если более подробно. То она тянулась ко мне, так же, как и я к ней. Но, потом я серьезно накосячил и повел себя не правильно. Слишком уж прогнулся под неё, что бы добиться прощения. Ну, по ходу с тех пор ситуация и пошла не так как надо. Она думает, что полностью рулит отношениями. Мол "хочу - встречусь", "не хочу - нет". Показываю, что меня это не устраивает - начинается гон, типо "что за скандалы, вообще мне эти разборы не нужны и т.д.".

+проблема, она совсем недавно разошлась с бывшим. И наверняка это её еще давит.

Опубликовано:

Расскажи больше. Как познакомились? В чем дал слабину? При каких обстоятельствах она грубит?

Мог бывший вернутся назад, вот и морозится. Выбирает между вами. Покажи ей что ты он нее не зависишь, погуляй с девочками. Размести фотку в СС. Если будет предъявлять, то ни в чем не оправдывайся, пускай сама накручивает себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...