Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если все начинается с ДОД?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Познакомился с девушкой. Мне 27, ей 23. Было 5 или 6 свиданий - парки, кафэ, бар, пляж. Отношения не развиваются. На мой вопрос почему, дева молвит, что у нее был тяжелый разрыв и теперь она осторожничает. Она говорит, что я хороший парень, но нужно подождать и что возможно дружеские отношения перерастуТ, что у нее такое было. 

А что, на самом деле бывает?

Я бы наверное давно забил, но есть пару моментов, которые мне очень в ней нравятся (мой интерес не меркантилен).

нужно подождать пока она найдет такого же классного парня как ты , но не тебя

найдейся и жди - вся жизнь впереди ))

На мой вопрос почему

зачем задавать этот вопрос ? ты ведь должен упарвлять отношениями...

Она говорит, что я хороший парень, но нужно подождать и что возможно дружеские отношения перерастуТ. 

вообще стандарт по-моему. у самого такая ситуация была. я тогда так из нее и не выбрался

Просто пропади, отвечай, если будет писать коротко, позитивно. У тебя дела. Пусть подумает да все в АнтиДОДе есть. Там же прочитай какие книги почитать, многое поймешь.

Все эти быть с ней откровенным, честным, такой бред. Врать не нужно, нужно играть, иначе ты друг.  Аиграть придется жестко местами. Вот такие они.

п*здатый парень,не профессия, может ей с тобой скучно,не дал достаточно эмоций,не зацепил,в роли подружки ты ей подходишь.
Меняй значит,что-то в поведении,возможно делай все наоборот,если не катит твоя модель поведения

Она говорит, что я хороший парень

В этом вся твоя проблема.

В чем? Я должен быть плохим, зачем? Никогда не выдавал себя кем-то кроме себя.

зачем задавать этот вопрос ? ты ведь должен упарвлять отношениями...

Рулил как умею. Хотел знать ответ. Поднял тему.

некст

Следующая?

В общем, я так понял, не бывает.

Она говорит, что я хороший парень

В этом вся твоя проблема.

В чем? Я должен быть плохим, зачем? Никогда не выдавал себя кем-то кроме себя. 

скачиваешь и читаешь Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", Там поймешь про ранговые потенциалы и поймешь почему женщины любят плохих. ну и так много нового для себя узнаешь. Потом посмотри на эту картинку и пойми кто ты для нее(хотя если не глупый, то и сейчас поймешь)

woman2.jpg

(картинку эту показывал Vitek_2000, в теме "Чувствую себя уродом")

екст

Следующая?

В общем, я так понял, не бывает.

можно и тут попытаться вырулить, но ты же не хочешь. тебе выше писал, что делать для этого, но я повторюсь: игнор(ни каких переписок и звонков с твоей стороны, на ее звонки и сообщения отвечаешь через раз. хочет общаться вытаскиваешь на встречу. На встрече не тфнишь. из твоей темы не понятно, ты вообще ее хотя  бы целовал?кинестетика? короче, на встрече тебе нужно ее возбуждать и прожимать),саморазвитие(читаешь факи, книгу о которой упомянул выше, спорт,вв прокачиваешь), т10д(для того чтобы остудить голову и в 27 лет есть определенные потребности, которые ты тоже должен решать. плюс новые ожп поднимут твою самооценку и уверенность в себе)

да все в АнтиДОДе есть. 

Врать не нужно, нужно играть, иначе ты друг.  А играть придется жестко местами.

Дай пожалуйста ссылку на АнтиДОД. Чет поиском найти не могу. Или вот оно: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Играть, даже если она у тебя в данный момент времени одна?

SlyMen, можно поподробней??? Если я правильно понял, ухаживаешь за ней ( ты автоматически  попадаешь в категорию "высокоранговый" или "среднеранговый" ) ?? И как она будет пытаться прогнуть ???

Высокоранговый это если у тебя хорошая работа , на которой тебя уважают , машина , хороший внешний вид + имеешь успех у других девушек.

от того что ты за ней ухаживаешь как и толпы других в высоконранговые или даже среднераноговые ты не попадешь

SlyMen, можно поподробней??? Если я правильно понял, ухаживаешь за ней ( ты автоматически  попадаешь в категорию "высокоранговый" или "среднеранговый" ) ?? И как она будет пытаться прогнуть ???

нет. ты не правильно все понял.  ты должен быть в карту ожп, не должен тфнить - ты высокоранговый. тфнишь или не совсем в карту- среднеранговый, не в карту и полный тфн-низкоранговый. т.е она еще на первой встрече может отнести тебя в низкоранговые, конечно все это на подсознательном уровне. тебе же нужно постоянно развиваться, чтобы не быть там.

в карту ожп - это и внешность и соц.статус и многое многое другое.

я же написал,читайте Новоселова, там все подробно объясняется, хоть и местами нудно. есть это и в факах от Да_В, именно он изначально размещал эту картинку на форуме(если мне память не изменяет)

Просто пропади, отвечай, если будет писать коротко, позитивно. У тебя дела. Пусть подумает да все в АнтиДОДе есть. Там же прочитай какие книги почитать, многое поймешь.

Все эти быть с ней откровенным, честным, такой бред. Врать не нужно, нужно играть, иначе ты друг.  Аиграть придется жестко местами. Вот такие они.

А если меня слили а не в ДОД отправили - инфа из АнтиДОДа может помочь?

Читай внимательно. АнтиДОД в соблазнении в факах.

Там описано состояние предДОДа.

И еще, не было еще никого, кто смог обойти эту схему. Сложно поверить, но дело не в плохом парне, который шлет ее нах постоянно без повода.

Почитай еще Как затащить в пастель девушку своей мечты. Там в лоб и просто все расписано.

П.с. Не она плохая, что не дает тебе право на ошибку. Так все устроено. И исправлять всегда сложнее, чем испортить.

Я попал в дод и вообще на меня были обижены при том, что я чуть ли не идеальный для нее был по ее словам. Все изза ерунды. Немного стормозил. И если для мня эти тормоза вообще роли не играют, для нее это очень существенно.

SlyMen,

по картинке выходит, что из друзей уже не вернуться. Зачем тогда АнтиДод?
У низкорангового шансов вообще нет - но ведь они за таких выходят замуж!
Хотя низкий ранг таких парней - чисто мужская оценка.

А вообще у исходной девушки есть подруга, которой, по словам моих друзей, я симпатичен. Насколько будет удобно пригласить их двоих куда-нить, а во время встречи приударить уже за подругой? Как будет чувствовать себя подруга (они наверняка между собой общаются). Не будет ли ей стремно от того, что сначала я подкатил не к ней?

...Целовались, кинестетика? Нет (только пионерский), обнимал я ее. Пару дней прошло. Не звонит. 
Вообще всегда чувствовал, что нравлюсь девушке.
И если чувствуешь, что не идет, то значит конец.
Лишь однажды было исключение. Если бы не оно, я бы не пришел сюда.

SlyMen,

Меня больше интересует почему только, а точнее в основном девушки делают парней друзьями и обратно почти не реально. Стормозил и тд и все. А если парень, то легко сделает подругу девушкой, если та окажется в карту со временем и она сама проявит интерес конечно. Ведь подруга и девушка в одном лице это идеально же!

SlyMen,

У низкорангового шансов вообще нет - но ведь они за таких выходят замуж!

Хотя низкий ранг таких парней - чисто мужская оценка.

SlyMen,

Меня больше интересует почему только, а точнее в основном девушки делают парней друзьями и обратно почти не реально. Стормозил и тд и все. А если парень, то легко сделает подругу девушкой, если та окажется в карту со временем и она сама проявит интерес конечно. Ведь подруга и девушка в одном лице это идеально же!

Ребят, нет смысла одно и тоже по 100 раз объяснять. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165 - вкурите это основательно.

если ожп тебя сделала другом,то обратно шансы есть. в антиДоде сказано как. коротко разжую. тебя оценили как низкорангового -дод, ты читаешь форум, постоянно работаешь над собой и уже эта ожп подсознательно тебя оценивает как высокорангового самца, у тебя карт-бланш.

А вообще у исходной девушки есть подруга, которой, по словам моих друзей, я симпатичен. Насколько будет удобно пригласить их двоих куда-нить, а во время встречи приударить уже за подругой? Как будет чувствовать себя подруга (они наверняка между собой общаются). Не будет ли ей стремно от того, что сначала я подкатил не к ней?

не понял. когда ты хочешь, что то сделать, то всегда ставь перед собой цель. какая тут у тебя цель??? ты хочешь чтобы ожп тебя приревновала?тогда за чем тебе ее подруга? других ожп нет??? просто если ты не в карту ожп, то она не обратит на это внимание, если ты в карту ее подруге, но своими ухаживаниями только хочешь позлить ожп, то обидишь эту подругу. в итоге на тебя буду иметь зуб две подружки ожп. - это все имхо.

АнтиДОД может и работает, вот только реализовать его еще сложнее, чем соблазненте "с чистого листа". Так что сделать next будет гораздо умнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...