Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Расскажу вкратце.Мне и моей девушке скоро 18,вместе полтора года,отношения отличные,редко ссоримся,а если ссоримся,то быстро миримся,все вроде идеально было.Так вот,буквально на днях она мне заявляет,что ничего ко мне не чувствует,да и вообще ни к кому ничего не чувствует,в плане симпатии и любви,длится это уже месяц или более,по её словам.Я этот месяц замечал некий холод с её стороны,но значению этому не придал.Но сегодня гуляли вместе,инициативу проявила она,все было отлично ,веселились,впрочем,все как всегда,но когда я завел разговор о её "бесчувственности",то услышал тот же ответ,только теперь она говорит,что разбирается сама в себе.Я ,честно говоря,в шоке от всего,подскажите,может у кого было такое:)

P.s секса не было,(если это важно).

Опубликовано:

Это как раз таки и очень важно! Думаю тебе в другой раздел. (Соблазние).

А теперь о главном, ты никогда не был ей парнем, а был просто подружкой с яйками и не более. Порнем ты бы стал если бы метелил её каждую ночь. Так устроены девушки, с кем они спят, того и воспринимают как своего мужчинку.

А по делу надо поигнорить я думаю, подождать от неё ближе, потом сделать меньше ближе и потом немного дальше в общем поиграть БД потом разрыв шаблона и тут же соблазнить!

Все отношения начинаются ТОЛЬКО после секса!

Опубликовано:

Друг, писать последнее предложения надо было в первую очередь, а потом весь остальной шлак...

А по делу надо поигнорить я думаю, подождать от неё ближе, потом сделать меньше ближе и потом немного дальше в общем поиграть БД потом разрыв шаблона и тут же соблазнить!

Все отношения начинаются ТОЛЬКО после секса!

Аналогично

Опубликовано:

За полтора года не ебыло секса? Друг, тебе не в соблазнение, тебе в монастырь.

В двух словах. Чтобы девушка тебя "любила", с ней нужно спать. Не будет второго, не будет первого.

Опубликовано:

Ключевая фраза "секса не было". Ты друг поэтому и пожинаешь плоды дружбы, все абсолютно понятно и логично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...