Перейти к публикации
пикап.Форум

Что будет из этих отношений?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! понимаю что тема заезженная до дыр в инете да и на форуме... но все же каждая ситуация индивидуальна... 

Начну о себе - парень 23 лет, проблем с женским полом не было никогда. До встречи с этой девушкой в отношениях довольно преуспевал... мог познакомится в обед на улице с девушкой и вечером она уже моя... но это было 3 года назад...

как то раз познакомился с девушкой ( на год меня младше)  и с тех пор все не по людски... она тогда как бы официально встречалась с другим... я сразу же понял что хочу с ней ЛТР, причем не long a 4ever... я начал отбивать используя свой опыт... но тут не пошло... я был сильно влюблен и много тупил... поцеловать ее смог только через 3 месяца со дня знакомства... и потом она начала морозится... я пытался добиваться ее изо всех сил, используя все возможные методы... но спустя 1.5 месяца начало все идти резко на поправку... но в это время мы жутко поругались... я тупо киданул ее и решил забить болт (до этого все отношения заканчивал я так как меня мои спутницы начинали раздражать)... 

на все лето я уехал на море... выключил телефон... пытался кутить и не обращать внимания ни на что... не особо выходило... потом знакомые передали что она спрашивала мой номер и почему у меня вне доступа. 

я так я еще год пытался забыть ее... заводил отношения с более красивыми, более умными, более правильными, более безбашенными - ни фига - они меня не вставляли и не могли собой затьмить ее... пытался залить глотку - алкоголь как правило меня ранее не брал и я знал меру - тут пил без меры и до озверения, так что не вариант... ударялся в спорт - достиг в своем виде определенных успехов но за год не было дня чтоб я о ней не думал... после года моего игнора (она пыталась восстановить отношения) я через соц сеть попросил у нее прощения (у меня принцип был "расстались - так расстались на всегда")... она в свою очередь извинилась за то что также доставляла мне неприятности и обижала...

через полгода такой дружбы, бросив свою последнюю девушку я понял что хочу быть только с ней... начал понемногу вывод отношений из дружбы в что то более... уже через месяц мы общались по 4-7 часов в сутки (80% по телефону) но официально как бы друзья были... проведя несколько периодичных крышесносов я в последнем крышесносе признался ей в любви к ней... и отношения по факту стали близкими но де юра мы как бы были лучшими друзьями... проблемой было еще то что после нашего расставания она перевелась на заочное и стала жить у родителей за 50 км от меня... у меня был 5 курс и я мог уделить ей все время когда она приезжала в город... были близости но без секса - она воспитана в пуританском духе - и только после свадьбы... это правда - знаю ее маму... официальных отношений добиться не никак не мог... также как и слов что любит меня, но всячески она это показывала... закончив универ решил проверить ее чувства и разобраться с этой историей - решил уехать в столицу и поставить ей ультиматум - либо она со мной либо мы расходимся... я уехал но без нее... прошло 2 месяца как мы расстались - я норм устроился но я просто не могу даже по ночам спать - все время думаю о ней...даже ночью тупо проснусь и думаюю о ней... не смотря на работу - становится все хуже... ничего не помогает... сегодня не выдержал - набрал ее - спросил хочет ли чтоб я вернулся - она сказала что да но при этом отметила чтоб я не говорил что я вернулся из-за нее, делал ее виноватой и т.д.... что делать? у нее никого нету - факт..

Опубликовано:

а что ты еще хотел, раз его не было? мне кажется ты нам по ушам наездил про успешность и на самом деле ничего из себя не представляешь

Опубликовано:

Девушка, как я понял, девственница?

Переезд в другой город с тобой и ни разу не чпокаясь? Ты сам понимаешь, что это бред)

Либо девушка не готова к чему-то более серьёзному, либо она не уверена в тебе или не видит в тебе потенциального супруга, а просто видит человека, с которым приятно находиться и обниматься) 

Может она думает, что ты не серьёзный человек, может она боится уезжать с родного города, быть в дали от родителей... 

Опубликовано:

Девушка, как я понял, девственница?

Переезд в другой город с тобой и ни разу не чпокаясь? Ты сам понимаешь, что это бред)

Либо девушка не готова к чему-то более серьёзному, либо она не уверена в тебе или не видит в тебе потенциального супруга, а просто видит человека, с которым приятно находиться и обниматься) 

Может она думает, что ты не серьёзный человек, может она боится уезжать с родного города, быть в дали от родителей... 

да теперь то понимаю что бред, но тогда то я этого не понимал, просто одержимость какая то ею была и есть... она как то раз заикнулась что все ее достало здесь что хочет свалить отсюда, немного обсудили как это бы было и все... через 3 недели все было готово - да короче - жестко затупил как и ранее... она девственница, при чем до мозга костей... только после свадьбы, да я с одной стороны и не против а за - но вот без официального встречания - считаю для себя унижением делать предложение.... я планирую через недели 3-4 вернутся в город и начать 3 круг... понимаю что тяжело сказать что б не тупил, так как при виде ее, при ее голосе сразу же обо всем забываю... ладно - не в этом дело - народ подскажите как эфективней вернувшись возобновить отношения (как сейчас разговаривать по тел. и в соц сетях), и т.д... 

а что ты еще хотел, раз его не было? мне кажется ты нам по ушам наездил про успешность и на самом деле ничего из себя не представляешь

членами мерятся я здесь не собираюсь, доказывать что либо то же... что нибудь подскажешь, поможешь - буду признателен... и эта девушка не из тех кого можно развести почпокатся и свалить... во первых она девственница, во вторых - я блин первого поцелуя добивался 3 месяца - 19 век блин... она нормальная не затянутая девушка, но не пьет, и с идеалами про отношения с того же 19 века... +моя личная проблема в том что я по уши а нее влюблен - и поэтому туплю по черному...

Опубликовано:

Во-первых, разберись в себе. Что ты хочешь вообще от жизни, а потом уже разбирайся с ней. Ты сам ещё в подвешенном состоянии. Взвесь все ЗА и ПРОТИВ. Что ты хочешь от этой девушки? 

Во-вторых, это твои возможности на данный момент. Ты состоялся как личность в жизни? У тебя есть постоянный заработок, своя квартира? У тебя всё готово для нормальной, семейной жизни?

В-третьих, после того, как ты разберешься, тебе надо поговорить с девушкой. Объясни девушки, что на неё у тебя серьёзные планы и ты готов видеть секс после женитьбы. Расскажи ей о своих планах, что ты понял - это мой человек и я тебя никогда не отпущу (если это так). 

Девушка ещё молодая, девственница, влияние родителей на неё over100. Самки конечно любят поступки от самцов, но не такие резкие и глобальные, как ты предлагаешь. Начни с малого. Ты сам знаешь с чего начать, мы тут ответить тебе не сможем. Ты её знаешь, знаешь её желания. Делай всё постепенно и уверенно, чтобы она знала, что ты не делаешь каких-то необдуманных поступков и всё у тебя получиться! Удачи!

Опубликовано:

Во-первых, разберись в себе. Что ты хочешь вообще от жизни, а потом уже разбирайся с ней. Ты сам ещё в подвешенном состоянии. Взвесь все ЗА и ПРОТИВ. Что ты хочешь от этой девушки? 

Во-вторых, это твои возможности на данный момент. Ты состоялся как личность в жизни? У тебя есть постоянный заработок, своя квартира? У тебя всё готово для нормальной, семейной жизни?

В-третьих, после того, как ты разберешься, тебе надо поговорить с девушкой. Объясни девушки, что на неё у тебя серьёзные планы и ты готов видеть секс после женитьбы. Расскажи ей о своих планах, что ты понял - это мой человек и я тебя никогда не отпущу (если это так). 

Девушка ещё молодая, девственница, влияние родителей на неё over100. Самки конечно любят поступки от самцов, но не такие резкие и глобальные, как ты предлагаешь. Начни с малого. Ты сам знаешь с чего начать, мы тут ответить тебе не сможем. Ты её знаешь, знаешь её желания. Делай всё постепенно и уверенно, чтобы она знала, что ты не делаешь каких-то необдуманных поступков и всё у тебя получиться! Удачи!

парни, нарисовалась новая нестандартная ситуация как для нее... заявляет мне что любви не существует и бла-бла-бла... но по ближе рассматривая проблему оказывается что она просто боится кому то доверится... про чувства ко мне не отрицает но вот с выше сказанным не сходится... что посоветуете для того чтобы добиться девственницы которая никому не верит и боится что ее обманут (+еще минус мне в том что она живет в селе а я соответственно в городе и часто слышу закидоны типа "в городе тысячи красивых девушек", "много девушек тебе звонят наверно")... что подскажете для того чтоб добиться 100% доверия и убрать ее страх?

П.С. цель та же - ЛТР 

Опубликовано:

а сколько ей лет? пуританке твоей )

АПД: сорри, увидел.. 22 получается. И уже с тараканами.. оно тебе точно надо?

Имхо, это не любовь.. знаешь, как говорят, мужики всегда вспоминают не тех баб, которых трахали, а тех, которых не смогли )

Т10Д делай.

Опубликовано:

с

а сколько ей лет? пуританке твоей )
АПД: сорри, увидел.. 22 получается. И уже с тараканами.. оно тебе точно надо?

Имхо, это не любовь.. знаешь, как говорят, мужики всегда вспоминают не тех баб, которых трахали, а тех, которых не смогли )

Т10Д делай.

честно говоря я и сам так подумывал... вот только очень уж хочется))

Да и вообще кому было не лень прочитать мой первый пост - понял что за тот период моего игнора (год-полтора) - делал и Т10Д и разбирался в себе... да и для меня она 10 из 10, а 10ка девственница - для меня идеальный вариант для лтр и вообще для создания семьи блин... в моем городе как правило или далеко до 10ки или уже не далеко не первой свежести))) вот кароче - я ее люблю в том факт... вот тут на досуге подумал на счет возвращения через ДОД, причем инициируемый мною... может тупо, но как бы я в этом вижу шанс поигратся и повысить свою/понизить значимость (в первую очередь через БД, рапортируя как будто недавно знакомы... ну СПДшка само собой..)... 

если не тупить по идеи должен добится секса... а если добьюсь то эта пуританка моя навсегда...

короче критикуйте!!!) 

и да - сорри на нубство в терминах - апд что такое?

Опубликовано:

когда ты начинаешь себя вести с ней не так как с другими думая что она не такая то ничего не получится

ах да и зачем тебе девственница для лтр?

из принципа... да и как то не велико желание жениться на б/у)))

вот только критики моего плана не услышал)

Опубликовано:

ну давай вперед,одним рогатым будет больше

не вижу связи... чтото мне твой пост напоминает фразу девственника ремарка про афигенность построения отношений со шлюхами...

Опубликовано:

Вообще то парни спасибо) вроде бы ничего особенного и не было написано в теме но я наконец то за три года смог вставить себе мозги) 

как бы я не против лтр с этой пуританкой но это теперь не самоцель)

по ходу нарисовался вопрос - кто как решает вопрос с уже не интересными ОЖП?

как то город не особо большой - не особо хочется "срать" у себя дома - в смысле тупо морозится, избегать ОЖП после секса, когда видишь что они хотят лтр с подальшим продолжением и начинают выдумки про залеты и пр...

Опубликовано:

не вижу связи... чтото мне твой пост напоминает фразу девственника ремарка про афигенность построения отношений со шлюхами...

Смысл фразы в том, что попробовав с тобой, она будет думать: а какой секс будет с другими? И из-за этого ЛТР строить сложнее.

Опубликовано:

Смысл фразы в том, что попробовав с тобой, она будет думать: а какой секс будет с другими? И из-за этого ЛТР строить сложнее.

оно того стоит)

Опубликовано:

оно того стоит)

ты так и не понял что тебе хотят донести автор ))

Опубликовано:

оно того стоит)

ты так и не понял что тебе хотят донести автор ))

тогда раскрой по другому я постараюсь понять... 

Опубликовано:

не ну парни, я со всем выше написанным согласен и с той пуританки сбился (она пытается вернуть рыбу на крючок), но вот с абстрактным утверждением о том что девственнице захочется попробовать и с другими не согласен... с любой можна накосячить чтобы орогатится... а для ожп важен первый мч.... имхо...

а второе - пуританка звонит стабильно, пытается выяснить почему так мало с ней разговариваю, почему резко говорю пока и ложу трубку... как выкручиватся?

завтра приедет в город, хочет увидеться - как вести себя?

мне как бы пофиг, просто спортивный интерес что дальше будет....

Опубликовано:

короче сегодня с ней виделся...
был в центре города - позвонила -радостный ласковый голос (тогда когда ей что то надо):

она - привет

я- привет

она - ты где?

я - в центре города

она - жаль,а я около твоего дома в бутиках (там торговый центр рядом), думала ты дома, ладно, тогда увидимся в воскресенье, тогда у меня будет больше времени

я - ты спишишь?

она - да, ты пока доедешь мне будет уже пора

я - я вообщето через 10 минут буду в районе моего дома, я на обед пошел, могу с тобой пойти на чашечку кофе..

она - хорошо - я жду

я - пока и резко положил трубку

я прибыл туда через 15 минут, она стояла под мелким дождем, немного мокрая (какая же секси)))... встретились, стандартная цем в щоку и обнимашки не долгие... я предложил в кафе через дорогу - она согласилась, там взяли по чашке заварного кофе  и разговаривали около часа-полтора - никаких серьезных тем не было, в основном пыталась выяснить что у меня нового за 2 месяца было - я отшучивался, спросил ее аналогичное - начала расказывать все подряд кроме встреч с Васей (мне донесли что уже неделю как нарисвался некий Вася из бывших)... потом начала расказывать какая она молодец или как ей тяжело (любит пожалется) - переводил на стеб... разговор в целом был в духе этого отрывка:

я - красивые серьги - новые?

она - нет, ну да, канешно красивые (саркастично)

я - тебе идет, только они плохо сочитаются с твоими золотыми браслетом и цепочкой

она ничего не сказала и сняла серьги, пыталась найти другие в сумке, я еще раз стебанулся не зальет ли ей дырки водой, на улице дождь... она улыбнулась и перешли на новую тему...

в целом она довольно переживала - теребила волосы, крутила телефон в руках, теребила наушники - успокаивал беря ее за руку или просто забирая те вещи.... взглядом почти не встречались, или отводила в сторону или смотрела на губы..

вышли на уицу - ей нужно было сесть на пригородную маршрутку через дорогу(о том что я ее отвезу речи не шло, я слишком занят) - переходя дорогу - подошла маршрутка - она хотела пойти, уже сказала пока но я сказал что скоро придет еще одна и она осталась ждать следующую... на остановке дурачились, она проверяла не пропали ли кубики на пресе, за лапание получал по щеке, но как то мягко и ласкаво, как будто она меня лапала по лицу... так мы минут 15 простояли,подурачились,я настебался... подьехал автобус 

она - все пока

я - это все? ну ладно, пока

она (выбежавши из автобуса подбежала, обняла и цемнула в щеку) - пока, мне было приятно тебя увидеть

я (сухо) - взаимно

автобус еще не уехал как я свалил...

вот и вся встреча - оцените что я сделал не так... как бы ее значимость я занизил для себя... половину т10д уже сделал, в центре города был на встрече с другой... тут Форест прав - у меня азарт развести её... 

Опубликовано:

гуру (по крайней мере они так думают) не жалуют тему своими дописками и великолепными идеями... да и мне стало на тему пофиг.... если у кого то наблюдается подобное и не знаешь что делать - мой совет - вали подальше... что будет с этими отношениями? да ничего, абсолютно... нужно делать некст... и не повредит реалибитация у психотерапевта... удачи....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1422

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

5. 1663

Между тещей и семьей

• Создать...