Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально разрулить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ожп в компании. Было 4 встречи, поцелуи на 1ой, на 2 доступ ко всему телу, на 3 секс, на 4ой - только поцелуи и общение в компании. Девушка казалась адекватной(20лет). Потом узнал, что она меня представляет уже как своего парня, пропустил мимо ушей.

На днях был в клубе где изрядно выпил, подцепил другую, итог - обжимания и поцелуи, и в этот момент проходит рядом она... Далее поехали к общему другу с ожп(3 девушки, 2 парня). По началу все было ок, лежала рядом, давала гладить себя, но потом началось "Ты меня бесишь", начала делать БД, то все ок, то "не трогай меня". Далее остались в комнате одни, все шло к поцелую, как вдруг залетает ее подруга и портит момент. После этого все - трогать себя не давала, сидела втыкала в телефон, слушала грустные песни типа "Я не твоя, ты не мой" и прочая попса. Ок сделал  тоже Д, общался с ее подругами.

Итог: Расходимся по домам, начал уходить от нее "Что, даже не обнимешь?", подхожу, обнимаю, прощаюсь, она целует в щеку и улыбается.

Вопрос: Как себя вести дальше? Как утилизировать тот момент с поцелуем с другой?

Цель: лтр.

Опубликовано:

А в чем проблема? Трогать давала, обнять попросила. А ситуация с обидой - вполне адекватна, игнорь этот случай, вы не были в лтр

Опубликовано:

Парень, тебе 28 или типа того, ты был женат и прочее. И ты при этом всем не видишь, что она набивает себе цену, тк видела, что ты клеишь других телок? Глаза разуй и анализируй - вот лучший совет, что можно тебе дать.

Пару твоих инициатив и она - твоя, даже официально. Вопрос только в том, на кой хер ты снюхался с другой, если хотел ЛТР с этой. Или ты не хотел, но как только она тебе не дала - захотел? Тогда не удивляйся впоследствии, если получишь махровые манипуляции сексом в ЛТР с ней. Ты сам показал, что это с тобой работает.

Ты меня с кем-то спутал, мне 20, женат не был тем более.

Нет, лтр были в планах до этого. Склеил другую чисто случайно, был очень пьян(Пью редко, поэтому напиваюсь крайне быстро). 

Как стоит проявлять инициативу? Просто вызванить и назначить встречу? Не стоит ждать? Про набивание цены - понял сразу, т.к. она подруге начала говорить " Смотри кто сейчас за мной ухаживает, а ты Илья не подглядывай".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...