Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сразу к делу:

мне 19 - на тренинги не ходил, больше года занимаюсь пикапом в поле, разбор полетов друзей, в основном самоучка

ей 18 - сиротой стала 2 года назад, понимаете, что голова сильно поумнела. характер ужасный, но сильный, обьективно - 8.5, натура противоречивая и для меня загадка. ухажер на каждом шагу

Девушка не верит в женскую дружбу, общается в основном с парнями(эти дебилы смотря на нее пускают слюни и думают что у них есть шансы) - это основное.

"Вместе" чуть больше месяца. Почему в ""? Обьясню: секс был, но ничего не изменилось, хотя было что-то, но я не смог развить. Она: Не ревную. В общем, если уйдет от меня, то, блин, жалко, но вокруг полно других девиц, готовых быть со мной - иными словами, не страдаю недостатком девушек.

Итак в чем дело: идем по улице, проходим людное место - убирает руку из моей руки - я не подаю вида... к себе домой не приглашает и на мои попытки пригласиться - отказывает.

Недавно я заявил что у нее потребительское отношение ко мне. Причична: я не пойду с тобой гулять если мы в кино не пойдем. У меня денег не было, потому так и ответил(что она потребитель). Кстати я потратил на нее за все время не более 400 руб. Погорячился, да? Теперь и сам это осознал, надо больше вкладывать. Интересно, что она при таком кол-ве ухажеров, проводила время со мной - гуляниями по городу, паркам и т.д. Я этим пользовался. Правильно вел себя?(по моему я зазнался и слишком люблю себя)

Вскоре:

она: ты сам потребитель! у тебя вообще есть ко мне чувства?

я: (Подумал - а ведь это так и есть, я потребитель. Признал свою ошибку.) я влюблен в тебя, ты это и так знаешь (не прямым текстом, использование авторитетного мнения, создал возможность отхода от того что сказал) хочешь быть со мной?

она: ( отшутилась) боюсь ли я ее потерять?

я: ты ведь еще не моя. как я могу потерять тебя?

на этом пока закончилось

меня интересует ваш анализ... полный анализ моего поведения(что не так?) и ее(вроде сам все осознаю), но больше моего - рад быть с ней, на ней практикуюсь и учусь, очень полезная девушка, рад был бы завязать с ней долгие отношения

Гы! 400 рублей за месяц - молодца!!!

Интересно, что она при таком кол-ве ухажеров, проводила время со мной - гуляниями по городу, паркам и т.д. Я этим пользовался. Правильно вел себя?(по моему я зазнался и слишком люблю себя)

Гуляла с тобой, потому что ты был ей интересен и все делал правильно, не напрягайся.

Знаешь, я уверен, что она не научилась доверять людям и не повзрослела еще. Если считаешь, что ваши дальнейшие отношения принесут тебе +опыт, то развивай их.

Почему она назвала тебя потребителем? Вы ведь гуляли вместе, сексом вдвоем занимались, оба получали удовольствие? Позиционируешь себя как спонсора?

В любом случае, твоя красавица еще не повзрослела.

да не, мне стыдно (так наверно это называется)

Респект девушке!!! Она смогла запудрить тебе мозги так, что ты испытываешь чувство стыда на пустом месте. Его не должно быть! Расслабься!

" Я никогда не плачу за девушку" - принцип? почему нет! или "Я всегда плачу за девушку!" - тоже принцип. "Хочу плачу -хочу не плачу" - тоже самое.

Если есть такие принципы то, как правило, вы им следуете, и как это повлияет на ваши отношения с девушкой, в хорошую или плохую сторону - это уже другой вопрос. Принципы могут меняться (их можно изменить, с ними можно расстаться, можно обрести новые).

2. Социальный статус. Прежде всего определяет ваше положение в обществе в плане финансовой состоятельности (несостоятельности), в том числе по отношению друг к другу.. СтОит ли объяснять кто за кого должен платить если парню 30 лет и работает он в крутой фирме и ездит на крутой тачке а девушке 16, которая учится в школе? Или наоборот, крутая бизнес леди и худощавый студент 3 курса.. -думаю, нет! В том случае, когда соц. статус примерно одинаковый, то в ход вступают другие факторы.

3. Правила этикета. С этим тоже все просто - берем книжку и читаем! (иногда очень полезно). Как правило " Все расходы несет принимающая/приглашающая" сторона.. Если уж вы пригласили девушку в кафе - то будте извольте.. Если она вас - сами понимаете.. Иногда бывает ситуации, когда вам , что бы быть уверенным, необходимо уточнение кто кого приглашает.. напримеры из практики :

(Она) - Пойдем в кафе!! ( Может, в кафе пойдем?)

(Я) - Ты приглашаешь?(Ты угощаешь?)

Дальнейший ее ответ, думаю, прояснит ситуацию..В любом случае - это будет поводом обговорить все детали кто за кого платит..

(Она) - Пойдем в кафе!!

(Я) - пойдем! Ты угощаешь?

(Она) - Я? Нет!

(Я) - тогда каждый платит сам за себя. Только в постели не курить!

(Она) - ну у меня денег нет.

(Я) - я так и знал, что по поводу постели у тебя возражений не будет.. Может, ну его, это кафе - я знаю место получше.. Тем более там не курят..

Почему она назвала тебя потребителем? Вы ведь гуляли вместе, сексом вдвоем занимались, оба получали удовольствие?

Это не вопрос, это утверждение.

Ты тратил на нее свое время - самое ценное, что есть у человека. Ты проводил с ней время и вы вдвоем с ней получали удовольствие, и в парке, и в постели, - я не вижу здесь какой-либо эксплуатации.

Если девушка, называя тебя потребителем, дает тебе понять что пора бы уже начать тратить на нее много знаков (денежных), то это ее проблемы - с мировоззрением, воспитанием или еще чем-то.

• Советник
я потратил на нее за все время не более 400 руб.

..................

она: ты сам потребитель! у тебя вообще есть ко мне чувства?

Очень полезно до секса не тратить на нее деньги, чтобы не провоцировать динамо. Но если ты не тратишь на нее ничего после секса, то попадаешь в категорию жмотов.

Мне кажется, что ты слишком мало знаешь ее. Кто она, визуал,аудиал или кинестетик? Какие у нее приоритеты жизненных ценностей? Что она ценит в людях? Если ответишь на эти вопросы, сможешь стать ей намного ближе, чем сейчас.

Не загоняйся по пустякам.

Да, девочка молодец. Вогнала тебя в придуманный ею фрейм и ты повелся. ИМХО девочка набивает себе цену, хотя не знаю почему на таком глубоком этапе :huh:

Попробуй стандартную фишку:

Все в избытке пусть получает. Захотела в кафе -- идете и сидите там до опупения. Пусть она хочет домой, пусть она будет беситься. Главное что ТЕБЕ хочется в этом кафе посидеть еще и посмотреть как она доедает 30-ое пирожное :)

Конечно бабок уйдет много, но более менее приличный вариант можно придумать и без больших вложений. Главное чтоб было действительно МНОГО! :)

Но все равно что-то не так...

да с девочкой что-то не так!

мои попытки поставить ее на мето оканчиваются ничем(отчитывал забивал на нее) а все потому что пудрил ей мозги типа "скучал"... блин

у нее один ответ:"не нравится - уходи"

девочка не ценит меня... как это исправить? я думаю надо подняться за счет одного из ее ухажеров(мож морду набить али еще как нить) - заработать так еще + за мужественность и умение бороться за нее... или ей настучать по личику :) блин если не забью то наверно придется так сделать :))

некоторым девушкам нравиться демонстрация силы - ей нужен доминантный самец(это я и есть)... вот только как ей это показать?

у нее один ответ:"не нравится - уходи"

девочка не ценит меня... как это исправить? я думаю надо подняться за счет одного из ее ухажеров(мож морду набить али еще как нить) - заработать так еще + за мужественность и умение бороться за нее... или ей настучать по личику :) блин если не забью то наверно придется так сделать :))

некоторым девушкам нравиться демонстрация силы - ей нужен доминантный самец(это я и есть)... вот только как ей это показать?

Если бы мне так сказали, когда меня что-то не устраивало, я бы ушел наверное. Нафик надо через себя переступать.

У доминантного самца ВСЕГДА МНОГО САМОК. Смекаешь?

Драться не надо. Т10Д.

1)

"не нравится - уходи"
это вовсе не значит, что она тебя не ценит. это значит, что она очень ценит себя. Пожалуй, это называется гордость... т.е по сути - проверка на настойчивость... и т10д думаю не поможет - это будет равносильно "ненравится - ушёл" после такого тебя серьёзно воспринимать не будут (уж очень гордая), даже если разрешат находиться поблизости.

2) это точно не обычное динамо? :)

1 она гордая, да, очень гордая... и я гордый... поэтому и неувязочки

2 тоже думаю что проверяет на настойчивость

3 я решил подождать и побыть с ней пока... пока не произойдет чего- нить явного... пока сам разобраться не могу... может и динамо - поживем посмотрим...

4 а пока я в ней неуверен, буду паралельно развивать отношения с другими девицами, хоть они в чем то и проигрывают

ведь как говорится: верен девушке, если уверен в ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...