Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, помогите сделать правильные действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу совета как правильно себя вести в сложившейся ситуации.

Заранее прошу прощенья за грам ошибки и  за структуру текста.

Сразу прошу отнестись с пониманием.

МНе 22, работаю в офисе дежурным. Девушке 27. Впервые встретились с ней в сентябре 2012, по ситуации, ей пришлось  переночивать в офисе.  Она мне тогда пригленулась, симпатичная , умная, вежливая. Но, как окозалось, она была замужем и у неё есть ребенок. По єтому делать какие либо шаги на сближение с ней не стал.  Просто, поболтали по душам, посмотрели фильм. Потом на протежении 5 месяцев встречались пару раз, нечего серьёзного. 

Все началось с середині апреля. Она сдавала диссертацию, и по сложившимся обсоятельствам, ей пришлось через день оставаться с ночевкой в офисе. Я по жизни парень позитивный, веселый, очень часто улыбаюсь. Начал с ней общаться, флиртовать. Улыбался ей, смотрел пристально в глаза, разговор вел нагло, подшучивал над ней. Т.к. она меня старше на 5 лет, то для неё был шок, что парень младше неё так с ней общается, при том что она с обручалкой. Уточню,  манера моего поведения была без осознаных намеков подцепить её, просто интересный человек с которым интересно провести время. Спустя  неделю такого поведения с моей стороны, она проявила инициативу и начала пытаться идти со мной на сближение. По умолчанию, мы спали в разных уголках офиса. Но тут она пришла ко мне и начала делать мне массаж, и дала явно понять что хочет со мной переспать. Первые 2 ночи я всячески отнекивался, что в результате ещё больше заставляло её усилить напор и на 3 ночь у нас был только оральный секс. Далее мы 10 дней не виделись, общаясь через смс , и вскоре договорились встретиться. С этого момента начались наши регулярные встречания с регулярным сексом. Добавлю, что она была все ещё замужем.

В общем с мужем у неё паршиво клеелось, постояные ссоры и виделись они редко. Чувствую накал со стороны жены, он признался ей в измене, она в свою очередь подала на развод. Как выяснилось из обговорения с ней этой темы , она бы развилась раньше, но боялась остаться одна,а тут появился я и она решила идти до конца.Развелась, был уже июль, мы решили съездить на море, в 3-ем, я , она и её почти 3 -х летний сын. Съездили на 10 дней, время прошло хорошо, я нашел общий язык с малым, по её словам, в некоторой степени был даже впереди( т.к. малой постоянно спрашивал, что там, а что там, а что это, то я пытался нормально объяснить почему это работет так а не иначе, со стороны родного отца такого не было). 

Ну и теперь основная часть программы. По приезду домой, малого отправила к родителям, а сама начала искать работу, т.к. была в дикрете 2 года. Живет девушка в общаге и мы начали там с ней встречаться, проводили вместе вечер, секс был регулярный, по 2-5 раз за ночь, она всегда кончала. Последние 3 недели, она нашла работу, график с 7 до 19, мой график работы с 18-9 . Соответственно, видеться стали только 2 раза в неделю.

Последние 2 недели я начал ей грубить, много злился на неё. Раз она ездила к родителям в село, договорились что я встречу её в 20-00 , я приехал в 19-45. Стоял ждал , уже 20-20, начинаю её набирать что да как, почему ещё не приехала, взяла трубку говорит буду через 30 мин. Ну я стоял ждал, злой как черт + ещё голодный был. Как наконец добралась, сказала что водитель машины просто медленно ехал, поэтому так вышло. Я начал ей говорить что как минимум нужно было самой мне позвонить и сообщить, что в назначенный срок не прибудешь. На что она долго возмущалась, в итоге сказал, что после 6 лет замужества, она не привыкла отчитываться мужу где  она находиться, он в свою очередь тоже ей не сообщал. Я сказал, чо это неправильно, что я волновался и чтобы она в след раз мне сообщила. 

Где то в конце июля она сказала мне что любит меня и что я тот мужчина, с которым она хотела бы быть в дальнейшем. Я на протяжении всех отношений почти не проявлял ей своих чувств, её это временами растраивало. Были время от времени от неё разговоры про мои планы на неё в будущем. Т.к. она пока защищает диссертацию, то малой живет с родителями, месяца через 2 она забирет его к себе ну и соотвественно намекала мне собираюсь ли я идти на дальнейшие шаги в отношениях, я отвечал, что время покажет и всячески выкручивался. 

Платили мы в основном каждый на себя. Т.к. у неё в даный момент бьл напряг с деньгами, то я пытался надавить на неё в плане экономии трат , на что она отвечала что сама знает на что нужно тратить а на что нет. 

Ещё есть множество нюансов, но уже к сути.

Последний раз виделись в среду, посмотрели киношку, был классный секс, она всегда мне говорила во время секса что у меня  отпадный член и что я лучший из её партнеров( у неё я 4)  и собственно сексом я её и зацепил, с ума сходила от моих фрикций.

Через 2 дня после последней встречи, звонил ей днем не овтечала, вечером перезванивает, говорит не знает как начать , в общем нам стоит расстаться. Начинаю вытягивать от неё что да почему, говорит что материальная состовляющая здесь не при чем( я думал о том чтобы переехать к ней, но т.к. я учусь на 5 курсе , то меня это беспокоило),чтоя начал мало оказывать ей поддержки, что редко видимся, а она хочет чтобы МЧ был чаще рядом и т.д. и т.п. Т.к. я с пятницы до воскресенья на работе, то говорю давай в воскресенье встретимся и все норм обсудим а не по телефону, в ответ нам нечего обсуждать, я хочу пожить одна и говорит что  позже перезвонит и ложет трубку.

Я был в небольшом шоке от услышенного. Переварил все, понял, что походу люблю её и хочу быть с ней. В наше смутное время трудно найти умную девушка, не пьющую, не курющую и хорошую на внешность.

В общем решил кинуть её в игнор, предворительно уткнувшись носом в архивы пикапских форумов по моей ситуации.ПРочитав около десятка факов про отношения, понял, что делал кучу косяков,  катал ей по 10 смсок на день с комплиментами, по 2-3 часа каждый вечер трындели в скайпе про *неочем* и т.д.

Это все произошло в пятницу, сегодня воскресенье, начинает звонить, не беру трубку. ПОсле 3 пропущеных приходит смска * мы же останимся друзьями?* , опять пропущеный, далее идет череда смсок:

* ты можешь хоть слово написать*

*все происходящее не шутки, я серьёзно*

* зайди в скайп, не зли меня*

ну и последняя:

* Развод, отсутствие ребенка рядом, тяжелая работа, неужели ты считаешь свой поступаок человеческим по отношении в мою сторону сейчас?В воскресенье ктото хотел встретиться со мной... Теперь мне стало ясно как я тебе была нужна. А мне без тебя плохо. Ну что ж, извиния тебя больше не побеспокою..*

После последней СМСки начал чувствовать себя жестоким человеком, т.к. помню её переживания что малого нет рядом и по поводу развода. Несколько раз не выдерживала и плакала при мне, я её гладил, успокаивал, что все будет хорошо, у нас все получиться и т.д...

В общем, прошу дельных советов в моих дальнейших действиях с намерением её вернуть, почувствовав, что теряю её, понял что она мне реально дорога и я хочу её вернуть.

Опубликовано:

как я понял хотя сам новичок, игнор продолжаем, до ее хорошего Ближе, на смс и звонки не отвечаем))) у тебя пошли пинги сиди и радуйся, некоторые пинги ждут месяцами и не дождутся, жди от нее действий. Удачи

Опубликовано:

МНе 22, работаю в офисе дежурным.

Это что такое, что-то типа охранника? Будет правильнее, если ты сначала задумаешься над развитием в данном направлении, какие у тебя мысли?

В наше смутное время трудно найти умную девушка, не пьющую, не курющую и хорошую на внешность.

Это ты сам себе придумал. Меняй образ жизни, образ мышления и сразу увидишь, что это не так

После последней СМСки начал чувствовать себя жестоким человеком, т.к. помню её переживания что малого нет рядом и по поводу развода.

На что, собственно говоря, смс и была рассчитана - сделать тебя виноватым во всем.

Девушка тебя в последствии бросит все равно, нужного ресурса взрослой женщине с ребенком ты дать не можешь. ТИ + некст.

Опубликовано:

Это все произошло в пятницу, сегодня воскресенье, начинает звонить, не беру трубку. ПОсле 3 пропущеных приходит смска * мы же останимся друзьями?* , опять пропущеный, далее идет череда смсок:

* ты можешь хоть слово написать*

*все происходящее не шутки, я серьёзно*

* зайди в скайп, не зли меня*

ну и последняя:

* Развод, отсутствие ребенка рядом, тяжелая работа, неужели ты считаешь свой поступаок человеческим по отношении в мою сторону сейчас?В воскресенье ктото хотел встретиться со мной... Теперь мне стало ясно как я тебе была нужна. А мне без тебя плохо. Ну что ж, извиния тебя больше не побеспокою..*

После последней СМСки начал чувствовать себя жестоким человеком, т.к. помню её переживания что малого нет рядом и по поводу развода. Несколько раз не выдерживала и плакала при мне, я её гладил, успокаивал, что все будет хорошо, у нас все получиться и т.д...

Если я верно понял, то она истерит на пустом месте из-за того что ты пропал на три дня? Весело.

Автор, ей нужен ресурс. Как только она начала чувствовать, что ты сливаешься - она начала тобой манипулировать, через СМС. Было бы это в реальной жизни - ты бы сейчас уже был прогнут.

Читай Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин".

А еще почитай вот это:

Причины не жениться на "разведенке".

Причина первая

И сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.

Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.

Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!

Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.

Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».

Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.

Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков?

Причина вторая

Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент».

Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.

Знайте: для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы. Только в такой последовательности. И это в лучшем случае. Ибо очень часто роль суррогатного мужчины-главы семейства выполняет мать женщины. Она — безусловный союзник женщины в прошлом разводе, а, частенько, и подстрекатель его.

«Дело даже не в «иерархии» как подчиненности, а в приоритетах разведенки. Свою «неудавшуюся» любовь к мужу она почти полностью переносит на ребенка, особенно если это сын (их слова — «у меня есть самый любимый и верный мужчина, а все остальные — кАзлы»). Мама, которая помогает, тоже становится оплотом надежности. Ну, а уж о себе, любимой, женщина всегда помнит. Таким образом, чтоб новый мужчина смог потеснить их всех со своих «пьедесталов», разведенка должна или ОЧЕНЬ сильно влюбиться (что мало вероятно, т.к. душевная энергия все равно прежде всего будет тратиться на ребенка), или действительно ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ собственную систему приоритетов, чтоб понять, что нормальный(!) мужчина не будет довольствоваться как минимум 4-ым местом в ее жизни.»

Причина третья

Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей). По отношению к этой задаче личность самого мужчины уходит на десятый план. Это вполне понятная мотивация женщины, но, разумеется, мужчину-кандидата в мужья посвящать в ее суть не будут. С точки зрения женщины все логично и справедливо, так как и должно быть: «мужчина должен обеспечивать женщину и детей». Вопрос лишь в том, зачем это мужчине.

Причина четвертая

Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.

«В любой женщине от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнера женщины ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на женщине лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод»

На практике в разрушении отношений виноваты оба супруга. Однако, в большей степени ответственность за психологический климат в семье несет женщина. Подумайте, что стоит за ее разводом. Неумение строить или сохранить отношения? Дурной характер? Крайний эгоизм? Завышенные требования к мужчине? Безответственность? Измены? Низкая ценность семьи как таковой в ее глазах? Не знаю. В любом случае, что-то из вышеперечисленного присутствует в той или иной степени, а чаще — все упомянутое в разной пропорции и взаимосвязи. Вспомним статистику: 75-80% разводов происходят именно по инициативе женщин.

«То, что разведенки в основной своей массе — никудышные жены, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт — не штамп, а жизненные реалии»

Критическим умом большинство женщин не обладает, и вряд ли разведенка сделала правильные выводы из своего развода. Женщины часто любят повторять, что «все люди разные, ей просто могло не повезти с мужем». Как правило, они сами искренне верят в такое «невезение». Признать собственную вину в разводе, как и во всем другом, женщине очень сложно. Практически невозможно.

«К сожалению, женщины идут чаще неправильным путем, и общество им в этом усиленно способствует. В СМИ ситуация, когда мужчина и женщина разводятся намного чаще, трактуется в том ключе, что ты такая растакая, а мужик этого не оценил и т.д. и т.п. Фильмы, книги, ток-шоу (это вообще отдельный разговор), советы подруг (глупых и как следствие, таких же неустроенных), песни… Везде одно и то же — «Развелась? Ты права!» Нет даже намека на анализ ситуации, и попыток сделать из нее правильные выводы»

Причина пятая

Начну сразу с цитаты:

«Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом — разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).

Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни.»

Иными словами, разведенка — это далеко не «чистый лист бумаги».

На вооружении — готовый и опробованный набор манипулятивных шаблонов, целый арсенал поведенческих схем оборонительно-наступательного характера, предубежденность и подозрительность. Разумеется, это относится к далеко неумным женщинам, но что поделаешь, если их — подавляющее большинство.

«Распад брака сам по себе свидетельствует о наличии патологий в ее психике, врожденных или приобретенных (на любой вкус — от стервозности до поиска принца и скрытой ненависти к мужчинам).

В среднем разведенная женщина имеет больше тараканов в голове по сравнению с незамужней. Раздавлены ли они — скорее всего, нет.»

Причина шестая

И последняя. В любом начинании следует учесть вероятные перспективы. В случае с женитьбы на разведенной женщине с ребенком возможна масса подводных камней. Ну вот несколько на вскидку:

• Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;

• Педагогический «треугольник»: спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку и, таким образом, нарваться на недовольство матери, подозревающей вас в предвзятости к чужому ребенку;

• Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;

• Наличие где-то рядом с вашей семьей биологического отца ребенка (детей) вряд ли обогатит вашу семейную жизнь положительными моментами;

И так далее. Практически невозможно точно предугадать все возможные проблемы, которые могут возникнуть на пути такой семьи.

Все попытки говорить о недостатках разведенных женщин как потенциальных невест, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так:

«А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит» и все такое. Так что «главное — любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто». Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений — это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше.

Женщины вообще очень часто выдают ЖЕЛАЕМОЕ за действительность; истинность того или иного высказывания в глазах женщины часто напрямую зависит от того нравится ей оно или нет. Разведенным женщинам и женщинам, которые допускают в перспективе развод, очень нравится идея, что разведенка с детьми имеет ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ выйти замуж, им психологически более комфортно думать, что это так, но истиной сильное желание это «равенство шансов» не делает, увы.

«Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству»

На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям.»

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Vilebone:

- Это что такое, что-то типа охранника? Будет правильнее, если ты сначала задумаешься над развитием в данном направлении, какие у тебя мысли?

По поводу работы, то даный график норм пересекается с моей учебой, с 18-00 до утра я на работе, сразу с работы еду на учебу. КОнечно, работаю 5 раз в неделю, соответственно только 2 вечера свободны. Но, в принципе уже были мысли найти работенку на неполный день. 

* Это ты сам себе придумал. Меняй образ жизни, образ мышления и сразу увидишь, что это не так*

Я сужу из того, что каждый день вижу на улицах)Возможно, ты и прав. Нужна знать места где искать.

*На что, собственно говоря, смс и была рассчитана - сделать тебя виноватым во всем.

Девушка тебя в последствии бросит все равно, нужного ресурса взрослой женщине с ребенком ты дать не можешь. ТИ + некст.*

На счет смс согласен. На счет нужного ресурса с моей стороны, я уверен в своих силах, что если захочу то у меня все выйдет.

Инициатор:

*Если я верно понял, то она истерит на пустом месте из-за того что ты пропал на три дня? Весело.*

Ну как на пустом). Она мне объявила ДОД, наверное расчитывала, что я буду ей напостой звонить и выяснить почему она так поступила. Т.к. я всегда был онлайн в скайпе и в соц сетях, то перестал туда заходить.

Возможно это отгласки после неуданого брака. За 5 лет замужества, с мужем раз 10 расставались, т.к. напостой ссорились и не было взаимопонимания. Инициатором снова сойтись была она, до подачи заявы на развод. После подачи заявления, твердно решила разойтись, на что бывший отреагировал как на очередной каприз жены и не придал этому особово значения. Когда понял на сколько все серьёзно, то начал звонить по 10 раз на день и писать смски с текстом насколько он ее любит и каким был кретином в своем поведении. В тот момент про меня он не знал ещё.

Собственно, т.к. бывший муж ее был очень груб, то она переняла несколько вредных превычек от него, от которых я постепенно ее начал отучать.

*Автор, ей нужен ресурс. Как только она начала чувствовать, что ты сливаешься - она начала тобой манипулировать, через СМС. Было бы это в реальной жизни - ты бы сейчас уже был прогнут.*

Согласен с тобой, что начал сдавать позиции. В начале отношений я был холоден и нагл в ее сторону, всегда шутил , подкалывал . ЕЕ это дико перло, такая моя монера поведения. Со временем  начал в неё влюбляться и ставать более и более теплее  к ней, теперь понимаю что палку перегнул конкретно, результат виден.

По поводу статьи что ты кинул:

Собственно, в 3 ездили на море. До этого момента больше 1 ночи с ней не проводил, а тут 10 дней прожили не отходя друг от друга. Т.к. до данного момента так особо с малыми не имел дела, то понял что хорошо справляюсь . Малой ко мне относился тепло и с лаской, слушался меня больше чем маму.

Мама девушки напротив, обрадовалась, когда узнала что она нашла себе спутника, на ее бывшего мужа все были злы , т.к. он грубил ее родителям и плохо относился к ней.

И ещё моменты, думаю существенно повлиявшие на ход событий. Т.к. я до отношений с ней был довольно таки ленив и мало прикладывался к саморазвитию, а она наоборот, имеет 2 высших образования, самоустремленная и все за что хватается доводит до конца, через полгода получит кандидата эконом наук, и берется за все где можно урвать кусок новых знаний. Меня начала подталкивать к действиям, пойти уже сдать на права, предлагала взять 2-ую работу , оператором видеонаблюдения. Т.к. работая дежурным в офисе у меня есть свободное время, то я бы как раз справлялся, но я дал заднюю, то ли из-за лени браться за это, то ли стреманулся чего.. В общем такое мое поведение на меня повлияло.

В общем вопросы: 

1.До какого ммоента выдерживать и выдерживать ли вообще? 

2. Мог ли ее ДОД быть проверкой моего отношения к ней, т.к. за все время я так и не дал ей четко понять, насколько сильны мои чувства к ней и какие у меня планы на неё в будущем.

3. Так же в последнюю встречу от неё прозвучал вопрос, нравится ли мне секс с ней который у нас сейчас. Т.к. раньше , пока она не работала и у неё было много свободного времени то занимались сексом в парке, в лесу, в подъезде и т.д.

Прошу поделиться опытом о данной ситуации

Опубликовано:

На счет нужного ресурса с моей стороны, я уверен в своих силах, что если захочу то у меня все выйдет.

и тут же

но я дал заднюю, то ли из-за лени браться за это, то ли стреманулся чего.. В общем такое мое поведение на меня повлияло.

Ресурс - это не только $. Не по силам ей еще одного ребенка на себе тащить.

Опубликовано:

Ребята , выручайте. Просто я знаю, в какой она сейчас ситуации:

Развод, малого нет рядом, напряги с защитой диссератции, проблемы с бывший мужем, траблы с работой, + когда она решалась на развод, я ей обещал что буду ее во всем поддерживать и помогать справиться с этими  проблемами. Гавном себя чувствую

Опубликовано:

Чувствуешь, как на тебе груз вины лежит?

И заметь - на пустом месте! То есть ты обязан ей на пустом месте! Круто, да?

Я уже дал книгу, которую нужно читать, почему ты еще не углубился в чтение?

Опубликовано:

Как ты видишь, ты ей не особо нужен, если она до сих пор не звонит тебе в дверь.

Или твоя цена возвращения - три SMS?

Тебя калибруют, если ты не прогнешься и будешь заниматься собой - то у вас может что-то получится.

Если неправильно себя поведешь и кинешься к ней в объятия - то товарищ дежурный отойдет на запасной аэродром.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...