Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Хич! Влюбле в троюродную сестру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите что делать, как себя вести. Мне 24 ей 22. Влюблен уже давно, но попыток развить все в серьезные отношения не делал. Боялся все нарушить. Мои намерения серьезны, хочу что бы у нас было все как в сказке "жили долго и счастливы")! Только не думайте, что я извращенец, у меня есть и другие сестры, но они сестры. Заранее спасибо за понимание.

Опубликовано:

Подскажите что делать, как себя вести. Мне 24 ей 22. Влюблен уже давно, но попыток развить все в серьезные отношения не делал. Боялся все нарушить. Мои намерения серьезны, хочу что бы у нас было все как в сказке "жили долго и счастливы")! Только не думайте, что я извращенец, у меня есть и другие сестры, но они сестры. Заранее спасибо за понимание.

Автор почитай-ка лучше, что такое инцест и чем он опасен.

Опубликовано:

Vitek_2000

СК РФ

Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака

Не допускается заключение брака между: близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

С точки зрения законодательства - это "нормальные" отношения. 

Хотя как по мне, я с тобой согласен... троюродную сестру...извините но... :blink:

Опубликовано:

Решай проблемы по мере поступления. Тут единственная возможная проблема - здоровье потомства. С вероятностью в 5-10% дети получатся больными. Но от стадии "влюблён" до стадии "появились дети" долгий путь. На котором с большой вероятностью ты где-то накосячишь и ОЖП пошлёт тебя куда подальше.

Так что соблазняй по-обычному, как если бы она не была твоей родственницей. А дальше, если вдруг всё получится, будут ЛТР и планы на детей, то медицина сейчас может многое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...