Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Почему нельзя сказать главных слов? Я понимаю, чтоб развести девушку на потрахать не обязательно их говорить, а если действительно попал? Неужели эти слова - помеха ЛТР. Неужели отношения испортятся? До того как я не увлекся пикапом у меня была девушка. Я ей сказал об этом (хотя это было не так, просто был День Святого Валентина) и мне показалось, что она ко мне охладела. Через некоторое время мы расстались.

Но сейчас другой случай. Я у нее первый. Первое свидание было со мной. Первый поцелуй - со мной. И мне кажется, что в ней нет стервозности. Я для нее правда значу много. Сейчас она уехала на месяц, а как приедет, я хочу сказать ей о своих чувствах. Можно?

МОЖНО, конечно можно. Говори, не забудь только стать на колени и сказать, что будешь прощать ей все, что она будет делать глупого и тебя унижающего и еще подари ей подарок и все время плати за нее в кафешках, и спрашивай чего она хочет и выполняй все её желания по первому требованию! Делай это и ты будешь самым приятным для неё человеком, недолго, правда, но будешь точно. Попробуй это ради интереса, видно с первого раза ты чего-то не усвоил, попробуй во второй, затем в третий, до тех пор пока ты не поймешь, ЧТО ДЕВУШКЕ НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, И ПОЭТОМУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОНА ЛЮБИМА И ДЛЯ НЕЁ ГОТОВЫ ВЫПОЛНИТЬ ЛЮБОЙ ЕЕ КАПРИЗ.

В любви, друг мой, нада признаваться, не тогда когда ты влюблен, а когда ты любишь , тогда когда ты показал что тобой невозможно манипулировать, что ты идеальный любовник, что ты идеальный парень, мужчина, а она твоя женщина, и ты ее защитник, наставник и любимое создание!

З.Ы.Есть много аналогов враз для признания в любви, вот некоторые из них:

Аналоги фразы "Я тебя люблю!"

Если бы все видели в тебе то, что вижу я, они бы полюбили тебя.

Мое сердце (мои чувства) подсказывает мне, что ты - самая лучшая из всех.

Мое сердце принадлежит тебе!

Ты - самое дорогое, что у меня есть!

Ты любишь яблоки?.. Я тебя тоже!

(С) чьё-то :)

Удачи! ;)

2 SunHero Они понимают это с опытом или это у них подсознательно?

Примерно когда по времени можно сказать эти слова? (разумеется если отношения идут в гору)

Примерно когда по времени можно сказать эти слова? (разумеется если отношения идут в гору)

тогда когда отношения доходят до вершины горы и там начинается создание насыпи чтоб идти ещё выше B)

У меня, просто ничего подобного не было. Она уезжала сегодня в 5 утра. Я не поперся ее провожать так как это другой конец города. Но всю ночь мы не спали, переписывались. Но мне было реально плохо, причем не только на душе. Мне физически было плохо. Мне кажется я попал.

Мне кажется, что любит, хотя со 100% уверенностья сказать не могу. Не могу же я ей в душу залезть. Дело в том, что у нее до меня не было парней, а ко мне она сама проявила интерес. То, что я ей очень нравлюся - это точно. Она вообще довольно симпотная, и вниманием обделена не была, а выбрала меня, хотя я к ней вообще не клеялся.

У меня похоже. познакомился с девушкой, на третий день первый поцелуй (и у меня, и у нее), сразу же сказал что ее люблю, странно, но она ответила тоже...

Попробуй, может, сработает

У меня похоже. познакомился с девушкой, на третий день первый поцелуй (и у меня, и у нее), сразу же сказал что ее люблю, странно, но она ответила тоже...

Попробуй, может, сработает

Ну вы даёте,а сколько тебе лет?Слова это ничто,лучше действия чем слова.А бросаться на ветер чем-то вроде я тебя люблю-мне кажется как минимум глупо.Да и всё равно в глубине души она понимает ,что теперь ты ради неё готов на всё,даже если девочка не стерва,всё равно у неё будет солазн попользоваться тобой.Ну нельзя такие вещи говорить после первого поцелуя на третий день.

Изменено пользователем Aredils (история изменений)
У меня, просто ничего подобного не было. Она уезжала сегодня в 5 утра. Я не поперся ее провожать так как это другой конец города. Но всю ночь мы не спали, переписывались. Но мне было реально плохо, причем не только на душе. Мне физически было плохо. Мне кажется я попал.

дааа, вот это уже плохо... если у тебя есть "Энциклопедия пикапа" то найди там "Профилактика и лечение любви", правда аряд ли поможет.. в данной ситуации твоей самый нормальный выход был бы: признаться, а потом во всю пытаться игнорить. твои чувства не позволят её ваще в игнор запихнуть, поэтому будет как бы баланс между твоими эээ..."усилиями", и сопротивлением твоих чувств. заодно и не будешь мучиться "сказать, не сказать".

Я не знаю как у тебя, приятель с сексом, ну вот если будет то говорить можно "Я тебя люблю" только после 8-10 интимных встречь и то если после этого тебя реально будет переть от неё. Еще раз повторюсь: Свою любофь показывай действиями, если хочешь сказать ей о своих чувствах - делай это косвенно. То что девачка тебя любит, да это точно, у НИХ нет с этим проблем. Им очень просто любить, они с рождения этому учаться и у них нет никаких социальных и ранговых преград для этого. Замечу также, что в раннем возрасте девочки менее разборчивы и очень легко влюбляются. Так что не сильно обольщайся на этот счет. Но в тоже время они с легкостью тебя могут разлюбить, как надоевшую игрушку, лишь потому, что просто ты ей надоешь, ей станет скучно и она захочет что-то новое (а в этом даже не сомневайся), так что если признался в любви будь добр умей быть каждый день новым, интересным и непредсказуемым. Про технологии можно вспомнить БД, периодический флирт с другими девушками, игра на ревности, ну и все что будет поддерживать отношения в нужной интенсивности!

C сексом хреново. Я еще девственник :( Я очень хочу, чтоб она стала моей первой. Просто первую любовь вспоминать не хочется, первый поцелуй был с нелюбимой девушкой. Хочется чтоб первый секс было бы приятно вспомнить. Но секс не сама цель. А насчет возраста, не такой уж и ранний 17 лет. Да, сейчас все начнут вспоминать секс в 12, но я живу в другой стране. Здесь сложнее с этим

ну тогда первый секс... ГГгг.....не факт что произойдет.. :)) Дело в том, что если ты нервничаешь... то.... ну.... кароче писюн может упасть в нужным момени ))) потому советую перед этим всем за полчаса выпить 0.3л пива... немного расслабит и кароче как по маслу будет...

если у нее тоже первый, то лучше грам 20-30 коньяка.. не более.... сделает вас боеле расскованными..

имхо

ну тогда первый секс... ГГгг.....не факт что произойдет.. :)) Дело в том, что если ты нервничаешь... то.... ну.... кароче писюн может упасть в нужным момени ))) потому советую перед этим всем за полчаса выпить 0.3л пива... немного расслабит и кароче как по маслу будет...

если у нее тоже первый, то лучше грам 20-30 коньяка.. не более.... сделает вас боеле расскованными..

Конечно спасибо, по возможности воспользуюсь. Но речь пока об этом не идет. У нас пока было всего 3 свидания, а сейчас она далеко и ее здесь не будет весь июль. Самое удивительное, что я действительно влюбился за 10 дней. Не могу объективно сказать люблю я ее или нет, но то что втюрился по уши - сто пудов.

Люди, может подскажете, что сделать на первое свидание после месячной разлуки? Может какой крышеснос? И все-таки говорить ей, что я ее люблю, или нет?

имхо

Вообще не рекомендуеться девственницам алкоголь принимать перед половым актом, так как это спровоцирует обильное кровотечение из расширенных сосудов. Кровотечение надо свести к минимуму

Еп-т, люди, не об этом речь. Я понимаю, что секс обсуждать интереснее, но все же. Неужели любой разговор о любви надо свести к постели? Не оффтопьте, плз

ну а как же.. один из пастулатов пикапа-все сводится к хуям )))

извините..

а походу 20гр это не много.. все 4 чайных ложки ;) можно кароче.

========

по теме - покури сайт... там пишут: чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся иы ей..

вот.. типа того

Изменено пользователем 22222222222 (история изменений)

внатуре закосячил... пиво фсетаки берет свое )))) ну в принцыпе больше заменить на меньше, где - не имеет значение, смысл сохранится ;))))

извините..

Эта девушка для меня не объект. Я хочу конечно секса, как любой нормальный парень, но это должно быть не так пошло.

извините..

Эта девушка для меня не объект. Я хочу конечно секса, как любой нормальный парень, но это должно быть не так пошло.

Зачем любить

Зачем страдать

Ведь все пути ведут в кровать

Не лучше ли @дрена мать

С кровати сразу начать!!!

ИМХО Секс это естественно. У девушек же тоже чешеться между большими пальцами ног :)

извините..

Зачем любить

Зачем страдать

Ведь все пути ведут в кровать

Не лучше ли @дрена мать

С кровати сразу начать!!!

ИМХО Секс это естественно. У девушек же тоже чешеться между большими пальцами ног :)

да вы заколебали парня! он же говорит "отвалите с сексом - сам разберусь"

Кстати вот тут говорили, что "Люблю" не надо говорить, а надо показывать это на поступках.

А кто нибудь подумал о том, что девушке ВСЕ РАВНО понадобиться СЛОВЕСНОЕ доказательство твоих чувств? И без этого никак.

Ну если скажет мол, какова хера не говоришь. Скажи ей мол показываюТ не словами а поступками и целуй :)(

Думаю, таких способом долго её не будешь кормить своими поступками. ИМХО однозначно говорить это придется :)

Важно то, когда ты это скажешь. только после того, как уверен, что она тебя любит.

ты это скажешь. только после того, как уверен, что она тебя любит.

Я, например, уверен , что она меня лбьит. Тут уже говорили, что девчонки очень влюбчивы. А если у нее до 17 лет не было парня, а тут я. Кстати, она первая обратила на себя мое внимание. Но как определить на сколько это сильно? И как долго может продолжаться.

Она сейчас поехала поступать. Если же не поступит, она вернется сюда еще на один год. Если поступит, то на 2 недели. Как вы думаете, каков шанс, что она не поступит из-за меня?

Афтар!

Почему нельзя первым признаваццо в любви, Тебе уже обьяснили.

Дам скромнвй совет: не нужно об этом говорить. Ты просто делай все так, что она сама поймет, как Ты к ней относишся и как много она за это Тебе должна :)

Варианты развития событий:

1.) Она понимает что ты её полностью и от тебя больше ничего не добиться в плане отношений. Тобой можно вертеть как хочется итд итп.

2.) Она сама говорит что тебя любит. Когда ты с ней расстанешься, она продолжит тебе названивать и искать встречь, плакать и просить вернуться. Ты разобьёшь ей сердце - она поймёт что все парни козлы.

По любому чьё-то сердце разобьётся. Может лучше помолчать?

афтар, если тебе это "люблю" хочется сказать, то значит, что-то не так

если бы всё было "Ок" и ты рулил бы ситуацией, то таких мыслей бы у тебя не было

значит она чем то это заслужила: сделала тебе "дальше" или где-то поигнорила, короче ты почуствовал, что можешь её лишиться.... вот в этом то всё и дело

а зачем доставлять ей радость победы, не сдавайся, борись ;)

потом скажешь, ведь если и она тебя любит (как ты пишешь), то у вас впереди целая жизнь "в любви" :D

Изменено пользователем I'am (история изменений)

Ну вы вроде уговорили. Лучше не говорить. А дальше сделала не она, а сама жизнь. Я уже писал, что она уехала. Но она мне пишет. Игнора с еёе стороны не было. Наоборот, она пользовалась любым моментом, чтобы увидеться со мной.

Так вот, на счет поступков. Какой крышеснос устроить ей с приездом? Только умоляю, не пишите кури форум. Лучше ссылочки, если не влом. Просто я ничего подходящего не нашел

Ded_Mazay

с этим я думаю спешить не стоит! У меня с девушкой ЛТР 3 месяца, все ок. И я ей еще ниразу не сказал "Я тебя люблю".... Хотелось конечно и не раз, но я это показываю своим отношением к ней. С ее стороны пару раз были порывы но чтоб прям в лоб еще нет....

Так что повторюсь с признанием не спеши если не хочешь всю малину испортить! :)

С моей ненешней праймари 1,5 года и все ОК... не разу не говорил хотя она сама постоянно мне в любви признается. Если бы сказал чуствую ситуёвина была бы совсем другая. Мораль из этого факта можно вывести самостоятельно...

мне мой никогда не говорил любит он меня он или нет, хотя мы живем вместе.

но в том, что любит я не сомневаюсь, потому что слова это слова, а поступки красноречивее самых красивых слов!

• Советник

Автор,

вам по 17 лет, у вас было всего три свидания, у вас не было секса. Какая это нах любовь? В чём ты ей признаваться собрался? ИМХО, пока не в чем.

З.Ы. Если вы через годик всё ещё будете вместе и у вас будут близкие отношения, тогда и скажешь.. если всё ещё будешь хотеть это сказать...

Вот как поставил вопрос мой любимый. Говорит:" Джоним, (типо дорогая на нашем) зачем я тебе нужен? Кто я для тебя? Я в замешательстве... думаю что за вопрос... он продолжает:" если тебя спросят зачем он тебе, что ты ответишь? Почму ты вообще со мной?" я в шоке, потому-что было не ожиданно. Отвечаю:" Ну... ты мне нравишся" "Как кто? Как человек? Как друг? Как брат?" "А чё нельзя логиски понять как кто? Как любимый человек"

- любимый человек от слово любовь. Правильно? Значит ты меня любишь.

-скорее всего.

Короче он всякими вопросами довёл меня до признания, а я не хотела потму что как и вы думала что этого говорить не стоит.

Словом говорю... Я люблю тебя...

А он:" А что такое по твоему любовь? Чем ты готова пожертвовать ради любви ко мне?"

Писать весь наш диалог не буду, так это уже не по теме. В крадце, он хотел перед отьездом убедится что он может мне доверять, и что я буду его ждать... не удивляйтесь восток дело тонкое :)

Разговор был довольно напрягающим. Дошло до того что я ему сказала что я буквально упиваюсь им и что он для меня ВСЁ!!! Мы прошлись метров 50-60 и он говорит, не беспокойся, я тоже тебя люблю.

говорить девушке прямо ,что ты ее любишь совсем не обязательно, особенно если ты этого хочешь . любишь , люби себе на здоровье ,по моему как то надо поддерживать и подпитывать их интерес . я со своей девушкой с которой я встречался 1,5 года вел отношения таким образом что она точно всегда понимала, что она мне далеко не безразлична и более того показывал ей свое обожание ( ну только без фанатизма) ,но на вопросы о любви никогда не давал ей четкого ответа . да мол люблю ,женюсь ,нарожаем кучу детишек и т.д......

она : ты меня любишь ?

я : конечно я тебя люблю ! (через пару секунд ) а еще и дыни люблю и бананы .

она : дуеться

я : ну что ты глупенькая, иди ко мне моя сладенькая. чмок чмок

и разве это значит ,что я ее не люблю ? какая глупость ! просто я ее слишком сильно люблю,чтобы выразить это словами и все в таком духе . ну это как бы не давай ей полностью ощутить это , всегда должно быть что-то ради чего ей еще надо потрудиться ,что- то сделать ,что бы добиться этого . а то со временем станет не интересно и даже если ты ей это говоришь то тут же действиями надо сделать так ,что бы подкосить немного ее уверенность.ну вобщем кому интересно читать книгу которую и читать то не стоит ,все слишком ясно и понятно и без никаких изменений . я постоянно пользуюсь техникой БД только очень аккуратно и в правильных дозах и это ой как поддерживает интерес и честно сказать я не понимаю когда говорят , что БД в ЛТР нельзя использовать.просто все должно быть в меру и постоянная калибровка. да и ваще спустя 3 свидания заряжать про любовь это по моему неправильно : у меня интерес пропал бы ваще,ну сам подумай зачем добиваться того,что и так твое , а? вот и разруливай. девушкам надо говорить что ты их любишь, но по моему не очень часто и моменты надо чувствовать и выбирать,ну и конечно это должно быть адекватно.

Да кстати, на следующий день последовали звоники, один за другим… он наверное раза 6-7 позвонил за весь день. Словом всё было в идиллии. А потом… просто исчез… не звонил, не писал. Я уже начала подумывать: ”Млин, неужели я действительно совершила ошибку и попала на ”дальше”?” Сама я ему никогда не звоню, пишу только по делу. На второй день ”дальше” я отправила две смс’ки не получила ответа не на первую… дальше сами поняли. Стратегия конечно хорошая, но… на мне она производит обратный эффект… меня нужно подпитывать любовью, подливать масло, впротивном случае я начинаю угасать. Так что не на всех действует это БД. Ну… в конечном итоге !Я! отправила его в игнор и… не выдержала когда он позвонил и сладко сиропным глосом пропел: ”Джоним, не поздно ли гулять в такое время? (он на домашний позвонил, и ему сказали что я на улице.) Ты когда дома будешь?”

А вообще ХОЛОСТЯК прав, после трёх свиданий не стоит... это может быть обманное чувство... я бы тоже во первых не поверила бы, во вторых действительно скучно

Изменено пользователем Nikki (история изменений)

Я сам бы не поверил еще пару недель назад, что влюблюсь так быстро. Но это правда. Еще ни разу у меня такого не было.

Пройди тест:

Представь в голове картину и ответь на вопросы. Вопросы жесткие. Детям со слабой психикой не читать.

1. Ты хочешь на ней женится?

2. Ты хочешь с ней детей?

3. Как назовете первого малчика?

4. [удалено]

5. Готов ли ты отдать все что у тебя есть:

5.1) Деньги

5.2) Душу

5.3) Любимого медведика

5.4) Маму.

5.5) Сигареты (для тех кто не курит - Шоколадку)

6. Готов ли ты видеть тещю каждые выходные у себя дома?

--

ну и кароче в таком духе.. Если да - ты влюбился, ибо ради любви человек готов терпеть все что угодно... даже

1.Пока нет, но годам к 22, 23 может быть.

2.Да 2 или 3

3.Глеб, ей нравится это имя

4.Ну не знаю :) Затрудняюсь ответить:)

5.1.Да

5.2.И так уже у нее

5.3.Нет. Она мне его подарила:) А других в жизни не имел.

5.4.Не понял вопроса

5.5.Не курю, так что шоколодка запросто;)

6.Да. Кстати я ей пока вроде нравлюсь.

Но признаваться не буду. Правда напугали. Спасибо. Всем респект.

Так что на счет крышесноса, когда приедет? Может пойти встречать с букетом? Должен же я поступками показать свою любовь.

мне мой никогда не говорил любит он меня он или нет, хотя мы живем вместе.

но в том, что любит я не сомневаюсь, потому что слова это слова, а поступки красноречивее самых красивых слов!

абсолютно согласна.

слова это хорошо,но можно дать понять девушке что ты её любишь и без них.

Дед мазай,ты еще слишком молод,не спеши.

Да кстати, на следующий день последовали звоники, один за другим… он наверное раза 6-7 позвонил за весь день. Словом всё было в идиллии. А потом… просто исчез… не звонил, не писал. Я уже начала подумывать: ”Млин, неужели я действительно совершила ошибку и попала на ”дальше”?” Сама я ему никогда не звоню, пишу только по делу. На второй день ”дальше” я отправила две смс’ки не получила ответа не на первую… дальше сами поняли. Стратегия конечно хорошая, но… на мне она производит обратный эффект… меня нужно подпитывать любовью, подливать масло, впротивном случае я начинаю угасать. Так что не на всех действует это БД. Ну… в конечном итоге !Я! отправила его в игнор и… не выдержала когда он позвонил и сладко сиропным глосом пропел: ”Джоним, не поздно ли гулять в такое время? (он на домашний позвонил, и ему сказали что я на улице.) Ты когда дома будешь?”

А вообще ХОЛОСТЯК прав, после трёх свиданий не стоит... это может быть обманное чувство... я бы тоже во первых не поверила бы, во вторых действительно скучно

Мэм , простите за нескромный вопрос,но неужели вы думаете что его " СИРОПНЫЙ " голос сработал и работал бы постоянно , если бы перед этим он вас не оттолкнул своим поведением,а? весь кайф БД в том и заключаеться , чтобы человек смог после горечи обиды или короткого расставания почувствовать ту сладость ,неимоверную сладость отношений снова вошедших в нормальное русло. мне как-то раз , кто-то сказал : " Хочешь сделать человеку хорошо? тогда сделай ему плохо, а потом так как было ! " . ЕСТЬ ВОПРОСЫ ?

Люди, что мне делать? Мне написала смс подруга : Я тебя люблю. Она сейчас в Москве скучает. Я посиотрел из России, а на номер не посмотрел. Решил она. Пишу с инета ей Я тебя тоже люблю.

она : почему тоже.

Я попал. Что делать?

• Советник
Люди, что мне делать? Мне написала смс подруга : Я тебя люблю. Она сейчас в Москве скучает. Я посиотрел из России, а на номер не посмотрел. Решил она. Пишу с инета ей Я тебя тоже люблю.

она : почему тоже.

Я попал. Что делать?

Отвечаешь: "Тоже, потому что уверен в твоих чувствах ко мне"

Или: "Потому что ты шепнула мне сегодня это в моём сне".

Не дрейфь, включай фантазию.

Отвечаешь: "Тоже, потому что уверен в твоих чувствах ко мне"

Или: "Потому что ты шепнула мне сегодня это в моём сне".

Не дрейфь, включай фантазию.

Уже поздно, наломал дров. Написал, что волновался. Знаю, что не надо было так делать. Но я действительно растерялся. Она сделала вид, что поверила, но я б на ее месте не поверил. Как думаете рассказать ей когда вернется все как было?

Ну напиши ей теперь "Тебе тоже спокойной ночи :) "

Ага, еще больше акцентировать на этом внимание?

Как мне теперь вернуть ее доверие?

ты уже начал ей врать, когда написал, что так вышло из-за волнения. теперь

1) ври до конца (хотя что то мне подсказывает, что врать ты не очень то мастак, во всяком случае у меня бы остались сомнения после этого случая)

2)просто забудь об этом, начни как бы сначала

3) лучше объясни всё как было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...