Перейти к публикации
пикап.Форум

Депрессия парня или как жить дальше?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем участникам форума!

Начну о себе - мне 25 лет, парню 26 лет, встречаемся уже 5 лет, жили не тужили, но в последнее время с ним стало что то происходить,  стал каким то скрытным, куда то ездит и потом не рассказывает где был. Мы перестали куда - то совместно выходить или выезжать, на приглашения общих знакомых он стал как то резко отзываться, что кафе и рестораны, кино, цветы и хождения по свадьбам это все фигня. Внезапно пропал и домой не пришел, на мои звонки не отвечает, а если удается дозвониться то отвечает очень холодно, говорит что вечером придет и не приходит. Пыталась выяснить в чем же дело, объясняет, что он от всех устал и все его достало... Оставила человека в покое, прошло наверное 2 недели как он ушёл как вдруг явился блаженный, довольный как ни в чем не бывало .... , просил прощения, извинялся, ну вроде бы дала шанс так и после этого опять пропал, люди объясните мне пожалуйста что за хрень происходит и как дальше жить .... Что мне делать, как поступить, искать и звонить либо оставить его в покое ?!!

P.S. Жили мы у меня в квартире т.к. у него есть жилье, но там живут его родителе, ибо чтобы не пилили решили жить у меня.....
Масштабных ссор не было, так бухтение, в основном ссоры были из - за того, что мы вместе очень мало куда ходили, он постоянно отнекивался, что ни хочет ни куда идти, иди мол одна, я дома посижу ... меня это очень расстаивало ... Еще были ссоры из-за моей мамы, ему не нравилось, что я много с ней общаюсь .....

Он просто устал и не хочет жить вместе, у нас было два пути либо пожиться либо разойтись .... он выбрать разойтись 

Спасибо за внимание .....

Сегодня утром разбились мечты о совместной жизни и о совмсетном будущем, человек хочет побыть один, не хочет жить вместе, он устал, не хочет идти дальше со мною по жизни, потому что он не видит дальнейшего развития отношений после 6 лет, он не хочет жениться и заводить семью, я разбита и подавлена .... я потеряла его ..... Все, человек хочет быть один, не хочет жить вместе, не хочет идти дальше со мною по жизни, потому что он не видит дальнейшего развития отношений после 6 лет, он не хочет жениться и заводить семью, я разбита и подавлена   .... я потеряла его ..... 

Т.к. я на форуме новичек количество сообщий на ответ у меня ограничено, буду отвечать в окне последнего сообщения )))

Опубликовано:

Девушка у него другая , пришел он мириться с вами после ссоры с другой, 

Запомни одну фразу если твое то не уйдет , общайся с ним как с другом ( а не парнем) и увидишь как он после этого на коленях придет , только вопрос нужен ли он тебе будет?

допустим я бы с удовольствием с вами 5 лет провстречался и мне бы другая не нужна была бы , так что делайте выводы  

Опубликовано:

Сегодня утром разбились мечты о совместной жизни и о совмсетном будущем, человек хочет побыть один, не хочет жить вместе, он устал, не хочет идти дальше со мною по жизни, потому что он не видит дальнейшего развития отношений после 6 лет, он не хочет жениться и заводить семью, я разбита и подавлена .... я потеряла его ..... 

Опубликовано:

Даша это любовница, которая его теперь отвергла и он пришел к тебе мириться. Готов поспорить, что у вас в момент охлаждения и секаса стало намного меньше.

Опубликовано:

Даша это любовница, которая его теперь отвергла и он пришел к тебе мириться. Готов поспорить, что у вас в момент охлаждения и секаса стало намного меньше.

Опубликовано:

Парни вы что забыли что любой ОМП на форуме это Василий, а любая ОЖП это Васелиса:-D

Опубликовано:

Просто паренек не нагулялся вот и хочет напоследок гульнуть, нашел себе Василису возможно симпотичнее автора. И думал построить с ней ЛТР (так как ушел от автора). Да девочка видимо оказалась на раз. Вот и вернулся восвояси. 

Ну не тянет потенция молодого человека, сразу двух девочек, вот поэтому автору его совсем и не осталось. Кстате наверняка если ты проверишь его телефон, СС, аську, мыло, то ты найдешь следы Василисы.

Опубликовано:

да вы ничего не понимаете... вполне возможно что и правда у него депрессия от того что кризис их отношений... уже долго вместе. Совершенно естественным образом пропала острота эмоций, которая была сначала. Может об этом он жалеет. понимает что лучшие месяцы прошли. Но надо принять что это неизбежно происходит у всех. Но он я думаю автора ценит и расставаться с ней не хочет. Короче вам нужно искать с ним способы получать вместе новые эмоции:)

что кафе и рестораны, кино, цветы и хождения по свадьбам это все фигня

ну по большому счету это и правда все фигня и быстро становится пресным. Ищите более ярких впечатлений;)

Опубликовано:

да вы ничего не понимаете... вполне возможно что и правда у него депрессия от того что кризис их отношений... уже долго вместе. Совершенно естественным образом пропала острота эмоций, которая была сначала. Может об этом он жалеет. понимает что лучшие месяцы прошли. Но надо принять что это неизбежно происходит у всех. Но он я думаю автора ценит и расставаться с ней не хочет. Короче вам нужно искать с ним способы получать вместе новые эмоции :)

Ага конечно. 

Все правильно по-больше вас таких и нам левачит будет удобнее -))). 

Можно попробовать новые эмоции. Пригласите Василису и веселитесь втроем -)))

Опубликовано:

Вот как не почитаю тему, так сразу либо Вася либо Василиса. Такое ощущение складывается что собрались теоретики изучившие одну две темы и создавшие шаблон. Ребят давайте хотя бы вникать в суть. 

Автор будь любезно подробнее опиши как жили, были ли ссоры, их причины.

• Советник
Опубликовано:

Но он я думаю автора ценит и расставаться с ней не хочет. Короче вам нужно искать с ним способы получать вместе новые эмоции :)

Есть классный способ. Когда парень в очередной раз вернется из депрессивных далей, то пусть он в прихожей обнаружит тапочки 46 размера, а в кровате, соответстующего размера мужика. Будет масса эмоций и депрессию снимет как рукой.

Опубликовано:

да вы ничего не понимаете... вполне возможно что и правда у него депрессия от того что кризис их отношений... уже долго вместе. Совершенно естественным образом пропала острота эмоций, которая была сначала. Может об этом он жалеет. понимает что лучшие месяцы прошли. Но надо принять что это неизбежно происходит у всех. Но он я думаю автора ценит и расставаться с ней не хочет. Короче вам нужно искать с ним способы получать вместе новые эмоции :)

Ага конечно. 

Все правильно по-больше вас таких и нам левачит будет удобнее -))). 

Можно попробовать новые эмоции. Пригласите Василису и веселитесь втроем -)))

Да парни, ну левачите вы, ну подумаешь, мы это все уже прекрасно знаем. А я по сколько знаю эту тему изнутри, и зная как относитесь вы часто к тем, с кем левачите, знаю что не стоит драмматизировать по этому поводу. Просто зачем вы девушку настраиваете так, чтоб ей было обидно и больно и так далее. Это ни к чему и не конструктивно, и око за око я считаю тоже не приемлимый принцип в отношениях, которые планируются на долгие годы или на всю жизнь.

Просто это действительно проблема всеобщая и глобальная, что в какой-то период эмоции становятся уже не те, и депресси от того что тех как когда-то уже нет... Но проблема и в том что левак их не дает, если там была любовь, а тут просто поиск разнообразия в сексе. Здорово было бы конечно если бы изобрели что-то безвредное, типа "эликсир для поддержания эмоций", но чтобы был только на пользу и чтобы такие были всю жизнь, как в начале:) Но такого пока нет. Так что приходится думать самим. Избавляться от каких-то стереотипов, расширять границы дозволенного, ну и быть немного психологами, и создавать психологически интересные моменты, после которых возраждаются эмоции.

Ну и воздержание тоже полезно. И без него никуда. так что может и правильно что парень уходит на время и дает вам возможность друг по другу соскучиться. И Вы давайте ему такую возможность тоже) Может он думает как лучше, и делает это чтобы сохранить как раз таки, а не разрушить ваши отношения. Вот то что вернулся довольный, и просил прощения и хотел снова быть с Вами - как раз доказывает то, что для себя он чувства к вам освежил:)

У меня есть переписка с парнем, который в долгих отношениях и щас примерно в такой же ситуации, могу скинуть взгляд с его стороны, рассуждения. Депрессия это и правда есть, потому что не может понять пока как отношения вывести из тупика, Это совместные усилия должны быть...

• Советник
Опубликовано:

Я конечно не супер-трупер эксперт, но для диагностики Василисы по-моему еще недостаточно фактов. Инфы вообще в целом слишком мало в теме.

Поподробней бы расписать какие были ссоры, как часто. Какие фразы/события странные предшествовали всему.

А то по описанию получается что 5 лет идеально жили душа в душу. Ни одной ссоры, никаких подозрений. А потом раз - ёкнуло и шоу начинается) Не верится что-то. Должны были быть зацепки же) колись)

Опубликовано:

Раз и случилось - не бывает. Обычно проблемы долго-долго зреют, прежде чем случаются такие повороты. Автору однозначно надо рассказать подробней о предшествующих событиях.

Опубликовано:

Как вариант, может парень хочет реализовать себя в чём-то или как-то развиваться. Нужно понимать какие у него жизненные ценности, приоритеты. Может нужно поддержать его в чём-то и направить на правильный путь или не мешать ему и оставить его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...