Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите розобраться. Любовь на расстоянии.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте.
Сразу хочу заметить, что я из западной Украины и руский язык знаю исключительно из телевизора и интернета. Поэтому моя грамматика оставляет желать лучшего, за что приношу извенения.

Мне 23, ей так же. Опыт  в отношениях иметься, но не боьшой. Занимаюсь спортом, работаю с отцом на его предприятие. Примерно полтора года назад немного читал форум. Девушка работает и больше ничего не делает. Хобби нету.

Вместе уже 13 мес. Познакомились прошлым летом на ЧЕ по футболу. Меня пригласил мой школьный друг пойти в центр на просмотр матча на большом экране. С ним пошла его девушка и она. Ну слово за слово, поболтали, посмотрели матч и пошли домой. Оказалось она снимает квартиру недалеко от моего дома. Ну я пошел её провести, мой друг с девушкой ушел в другую сторону (им не по пути). Довел её домой хотел взять телефон, и видно было что ей нравилось общение со мной, но она сказала, что она из другого города и через несколько дней уезжает туда жить и работать (прошлым летом закончила учебу в моем городе). Я немного растерялся. Девушка мне понравилась и пробить её до конца было совсем не сложно, но тот факт что она уезжает мне совсем не нравился. У меня небыло еще такого опыта. Да нужно ли оно мне я сам еще тогда не знал. В общем поболтали еще пару минут и разбежались по домам. По приходу домой все я же решил найти в ВК и продолжить общение. Списывались примерно неделю. Я постоянно вел инициативу, она видимо тоже было не уверена на щет таких отношений. Но было видно, що ей это определенно нравиться. Потом она приехала как бы по делам, мы встретились погуляли, поцеловались. Потом еще пару раз таких же свиданий. Потом секс. Совместные поездки в Карпаты. Она приезжала на выходные и уезжала. В рабочие дни мы разговаривали по телефону по довольно таки много времени. Примерно так все и закрутилось.

Я до этого немного читал форум и вникал в темы, и знаю что длительные телефонные разговоры это не есть хорошо, да и вообще наверное мало кто одобрил бы подобные отношения. Но все же мне это приносило удовольствие, мне нравилось общение с ней, а ей со мной.

Примерно через 3 месяца я начал замечать с её стороны довольно таки примитивные способы манипуляции. А именно через непонятные обиды. Она что-нибудь сделает, я это присеку, жестко выскажу свое мнение и она обижается. Причем я всегда мог обосновать свои действия и слова,  она нет. Все решалось через обиду. Первые несколько раз я повелся, думал проще будет не раздувать нелепые скандалы из ничего, а принять её позицию. Но потом я заметил, что это начало переходить все границы. Она открыла для себя такой метод манипуляции. Но я это очень быстро просек, и после очередной обиды - кинул в игнор на пару дней. Она сама передзвонила, извенилась и все какбы наладилось.

Все стало нормально. Но все жы мы живем по разных городах, видимся только на выходных. Начали снимать комнату по совместительству с её подругой. Там на выходных, когда она приезжала - оставались на ночь. Утром делали кушать, шли гулять, либо есле дождь то сидели дома. В воскресенье она опять уезжала и все по новой. Днем телефонные разговоры, работа, тренировки, телефонные разговоры перед сном.

Я начал чувствовать что мне уже не так сильно хочеться с ней говорить как раньше. Я немного подостыл. Но она кажеться наоборот. Теперь инициативу вела она. Есле кудато поехать, то идея её, чтото сделать тоже, да и дзвонила в основном она мне, а не я ей. Начали возвращаться манипуляции по поводу обид. Иногда я велся, иногда нет. Последние 2 месяца я явно устал от всего этого. Потом она сказала что она собираеться поехать в Германию на несколько месяцев к своей сестре. Подучить язык, подзаработать денег, увидить племянников. Я подумал что это будет неплохо в плане отдыха. Небольшой эмоциональный перерыв мне был просто необходим.

И вот за неделю до отьезда, вчера - мы разругались. Причем опять же изза её обиды. Она какбы обиделась на меня, что я ей высказал как она плохо поступила в одной ситуации. (не буду описывать, чтобы поменьше букв). Меня эта обида просто взбесила, я немог это терпеть и просто сорвался. Высказал все что я тогда думал, с матами и на повышенном тоне. Мы собрали вещи с квартиры и разбежались. Она сказала что мы больше не увидимся, какбы давая понять что мы расходимся. Но это и так было понятно.

Вобщем помогите разобраться. Я понимаю что наверное лучше забить, но все же челевек мне дорог, нехочеться все рушить из-за такого нелепого конфилкта. Через неделю она улетает и мы не увидимся ближайшие 3 месяца.

Буду благодарен за вашы мысли по этому поводу.

Опубликовано:

Забивай! Ты мягко соскачил и это хорошо, не будешь страдать о ней.

Эти отношения работают какое-то время, но потом реально понимаешь что начинается гониво и трата ресурса в пустую.

ну и уже классический баян

629670920.jpg

Опубликовано:

Да ты прав. Но у меня последний год, практически был на всем этом построен. Все вращалось вокруг этих отношений, и я реально влез по самые уши. Наверное всетаки будет немного тяжко разрулить в голове.

Опубликовано:

Секс регулярный, когда видились. А видились когда была возможность - по выходным, по праздникам и т.д. С этим, как не странно, проблем нету вообще.

Опубликовано:

Бросай это дело. Сам был в таких отношениях около года. Тоже депровал когда разругался в последний раз. Но потом вздохнул так, как и не снилось. Найди девушку из своего города, больше секса, больше внимания, меньше фин. затрат, чаще будешь получать ресурсы. 

Опубликовано:

Да, отношения на расстоянии -  не кинестетики, не эмоций, не теплоты, только СМСдрочь и перезвоны, вперемешку с наивными планами и надеждами и редкой радостью СО. Найди другую девушку и не парься!!!

Опубликовано:

Да ребята, вы правы. Это с самого начало было бредовой идеей. Немного грустно конечно, но ничего. Только с головой розобраться и все будет ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...