TrueArtem Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Я парень (19 лет). Есть отношения с девушкой (18 лет) длительностью около двух лет. В ходе отношений каких-то особых косяков ни с чей стороны не было. Бывали конечно споры, мелкие соры, но ведь без этого никак. В обоих немножко вспыльчевый характер, все хотят быть "альфами", но компромис всегда находим. Иногда мне приходится немного надавить на даму, чтобы последнее слово было за мной.В плане секса особых проблем тоже нет. Набирались опыта вместе, можно сказать "с нуля". Пробовали и оральный секс, и анальный, иногда практикуем Проблема вот в чем: сегодня, сидя вместе после прогулки девушка выдала, что не уверенна в нашем общем будущем.. как-то у нас все не так, как она себе представляла.. и это при том, что раньше мы уже о свадьбе мечтали.. Буквально два дня назад я подарил ей на ДР золотое колечко, а она еще переспросила, не заручальное ли оно (т.е. она была бы не против), но я сказал, что еще не время.Во время беседы я не придал этому значенья, спустил на шутке, перевел тему.О расставании и не думал т.к. люблю ее и меня все устраивает. Девушка походу тоже меня любит. Иногда ревнует к бывшей, которая меня время от времени пингует, но я ей поводов не даю.Интересует: что может значить такой закидон девушки? М.б. это какой-то сигнал?
TrueArtem Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Опубликовано: 19 августа 2013 О свадьбе думали года через три т.к. мы сейчас студенты и должны доучиться. У меня уже есть работа по специальности в инете, но для содержания семьи этого мало.
snaip Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Ох моя меня в дод отправила со словами "я не вижу будующего в наших отношениях", хотя было все ну просто идеально, до сих пор неразрулю.. опасайся ты этого, смотри за ней внимательно, слушай и анализируй все что говорит. А со свадьбой ни ни, тебе это нафиг сейчас ненадо, ставить ультиматумы будет - не ведись невкоем случае
I am right Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 девушка выдала, что не уверенна в нашем общем будущем.. Не густо, чтобы делать глобальные выводы, но я бы напрягся, ничто не говорится "просто так", у сказанного всегда есть цель.У меня 2 версии - либо проверка, либо готовит почву для ДОДа.
Kortic Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 М.б. это какой-то сигнал? Это сигнал перестать стелиться перед ней. Она тебе: "не уверена в нашем общем будущем.. как-то у нас все не так, как она себе представляла.."Ты ей: "о как... а какого тогда ты со мной рядом делаешь??? Давай, до свидания" и в игнор ее на пару дней.Попробуй, тебе понравится. После этого она начнет: 1) думать, перед тем как озвучивать; 2) станет уверена в вашем будущем;
Советник Da_V Опубликовано: 20 августа 2013 Советник Опубликовано: 20 августа 2013 не уверенна в нашем общем будущем.. как-то у нас все не так, как она себе представляла.= я хотела-бы видеть рядом с собой более твердого мужчину, а не тряпку. Описания отношений нет. Но есть подозрение что ты находишся на последней стадии прогиба, после которого последует слив. Кури другие темы. Таких ситуаций тысячи. Ты еще не перешел линию и все пока легко повернуть куда надо тебе. Дай нормальное описание конфликтов. Что-то там ты не так фиксишь.
naay Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Наверняка девушка ждала, что подарив кольцо, ты сделаешь ей предложение. Она начала думать, почему ты этого не захотел и далее по нарастающей накрутила себя.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 20 августа 2013 Советник Опубликовано: 20 августа 2013 наивный чукотский мальчик первую бабу подцепил и сразу уже размечтался что с ней до гроба проживешь автор очнись??? какая свадьба??? вон девок сколько в универе вокруг. Чпокай пока молодой
TrueArtem Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Опубликовано: 21 августа 2013 не уверенна в нашем общем будущем.. как-то у нас все не так, как она себе представляла.= я хотела-бы видеть рядом с собой более твердого мужчину, а не тряпку. Описания отношений нет. Но есть подозрение что ты находишся на последней стадии прогиба, после которого последует слив. Кури другие темы. Таких ситуаций тысячи. Ты еще не перешел линию и все пока легко повернуть куда надо тебе. Дай нормальное описание конфликтов. Что-то там ты не так фиксишь.Могу описать более детально.Я: Проблем с девушками никогда не было. Кроме того, что сам себя содержу с 17 лет (прогер-фрилансер), занимаюсь волейболом, спортивного телосложения, рост 192, вес 85, на размер и функциональность пениса никто тоже не жаловался. Подвешеный язык, лидерские качества, чуство юмора, стеба - все есть. Еще в школе около года (16-17 лет) тупо бухал и чпокал все, что движется. Все заработанные деньги тратил только на бухло и на баб.После поступления в универ на техническую специальность (computer sciences) послал всю эту жизнь-малину на куй и жестко начал ботанить (поверьте, это реально!). Где-то под конец первого курса я и встретил свою текущую девушку, которая мне так глубоко запала)Сейчас пытаюсь максимально эффективно распределить време на себя, девушку, работу и учебу. Кстате о работе: начал свой личный маленький бизнес, который мне уже приносит стабильный профит. В общем жизнь очень активная и я постоянно что-то делаю.. Иногда девушка ревнует, что я слишком мало времени ей уделяю ("Ты любишь свой комп / универ / работу / спортивную команду БОЛЬШЕ, чем меня!") Она: умная, красивая, хорошо воспитаная, отличная хазяйка. Учимся вместе в одном универе (разние факультеты). Рост 171 см, вес 58 кг. ОЧЕНЬ хорошо готовит (всегда в ресторанах критикует еду, но она реально лучше готовит!). И я, и она старшие в семье + в обоих присутствует умение принимать решения. Все конфликты, что были между нами, в основном, из-за того, что кому-то не понравилось, что было сделано не так, как он хотел.Так как я парень (главный, альфа), то считаю правильным, что все должно быть по-моему (иногда это переростает в тупое упрямство).. иногда, бывает, давлю на девушку, что ей не очень приятно. Но бывают случаи, что и уступаюсь девушке, делаю приятные сюрпризы. То есть хочу выдержать золотую середину. (Заставил сделать что-то как мне нужно.. девушка обиделать (но не подала вида), потом еще одна такая ситуация... потом могу встретить с универа с букетиком цветов - все уже хорошо, все счасливы). Иногда, бывает, договариваемся встретится вечером, погулять, но у меня по работе внезапно появляются очень важные неотложные дела.. Или тренер звонит, что завтра у нас игра и сегодня через несколько часов нужно приехать на тренировку.. Или нужно с клиентом встретится.. Короче я знаю.. иногда бываю полной тварью.. Из-за этого когда появляется немножко больше времени, могу исполнять и некоторые её капризы..До меня у нее был только один парень, с которым она встречалась.. на сколько я понял, он был тупым быком, который ее пиздил сколько хотел, заставлял бухать.. но она его любила и ничего с этим поделать не могла (мне говорит, что она его не любила.. просто хотела иметь крутого парня.. типо перед подругами поблатоваться). Начали мы встречаться по ее инициативе.. т.е. она меня добывалась, а не я ее. Т.к. я на то время жостко ботанил.. учил матан, квантовую механику и основы программирования на Ассемблере, то она мне в куй не впиралась.. Но хрен ее знает.. Через 2 месяца я поменял свои приоритеты и мы начали ближе общаться, а потом и встречаться. На счет финансов, то я прилично зарабатываю на свой возраст и могу ее полностью сейчас обеспечить (мои родители тоже достаточно состоятельные, но денег я у них не прошу вообще), НО стараюсь сводить это к минимуму из-за того, что ей нравится когда я за нее расплачиваюсь. Т.е. гордости у нее нет (типо "не нужны мне твои деньги, я и сама могу заплатить"). Она лучше несколько раз повисит у меня на шее, но на сэкономленные деньги купит себе какую-то золотую куйню-украшение. Мои родители знают ее и одобряют мой выбор, как и ее. Очень хорошие отношения у меня с ее отцем. Всегда найдеться о чем поговорить. Иногда прошу совета. Много раз он меня выручал. Наши родители знакомы между собой. Оба пользуемся популярностью в противоположеного пола.Она ревнует меня к бывшей, к одногрупницам, просто к девушке, которая попросила ей помочь сделать лабу с информатики и построила глазки, НО я ее успокаиваю фразой "глупенькая, я все равно тебя люблю".Я тоже иногда ревную ее.. особенно когда идет с девушками вечером гулять, в ночной клуб (иногда потому, что у меня нету времени, иногда просто у кого-то из девушек днюха и идет сама).. НО реального повода ревновать не дает, так что я верю и молчу Также она очень умная и хитрая. Несколько раз делала мне всякие проверочки, которые я сразу же просекал.. Например, говорила что, походу залетела.. есть все симптомы уже несколько дней.. задержка месячных.. завтра пойдет сделает тест и если что - сделает аборт.. Но помимо всего этого, она любит меня, ценит мое мнение, советуется как поступить ей/ее сестре/подруге..Сейчас мы отдыхаем на курорте.. он, можно сказать, на сейсмической зоне (землетрусы бывают) Вчера гуляли по опасной запрещенной територии в горах (много пропастей в земле есть).. на том месте были когда-то шахты. Чего мы туда поперлись? ХЗ.. захотелось чего-то острого.. максимализм в жопе заиграл что-ли.. Вот я говорю.. типо хрен его знает.. наступлю где-то не туда и пропаду сейчас в пропасти, а ты сама останешься без меня. Так она взяла меня за руку и сказала "нет, я тебя не отпущу".. меня это реально тронуло. Такие подобные ситуации бывали и раньше, когда она показывала мне, что любит. Сделала крышеснос на ДН.. Вместе прыгнули с парашютом.. Много вспоминаний есть.. преодалели всякие трудностей вместе.. Та фраза девушки о которой тема, родилась, когда в соседнем номере в отеле парень с девушкой ссорились очень громно так, что мы слышали. В результате он трахнул, потом они начали спорить на тему "киноактеры" и он ее бросил, поскольку не желает тратить всю оставшуюся жизнь на девушку, которая не уважает Анжелину Джоли. На это я сказал "блеа.. какие доблоЕбы".. но девушка задумалась и сказала, что у нас тоже есть много различий и что она не уверенна, что нам светит светлое будущее.. то есть сомневается она.. мы же также можем поссориться из-за чего-то и расстаться.В общем как-то так.P.S. Терять девку не хочу! Наверняка девушка ждала, что подарив кольцо, ты сделаешь ей предложение. Она начала думать, почему ты этого не захотел и далее по нарастающей накрутила себя.Может быть.. т.к. говорила полгода назад, что именно на совершеннолетие ее лучшей подруге сделали предложение и они приняли решение пожениться через несколько лет и все то время быть зарученными.Но через пару месяцев тот парень подсел на траву и она его слила. Так что такая дурная история случилась.Со свадьбой не тороплюсь (в петлю залесть всегда успею), но эту девушку рассматриваю как вполне достойный кандидат на будущее.
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 21 августа 2013 Советник Опубликовано: 21 августа 2013 Также она очень умная и хитрая. Несколько раз делала мне всякие проверочки, которые я сразу же просекал.. Например, говорила что, походу залетела.. есть все симптомы уже несколько дней.. задержка месячных.. завтра пойдет сделает тест и если что - сделает аборт..А в чем тут хитрость и ум?
TrueArtem Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Опубликовано: 21 августа 2013 Также она очень умная и хитрая. Несколько раз делала мне всякие проверочки, которые я сразу же просекал.. Например, говорила что, походу залетела.. есть все симптомы уже несколько дней.. задержка месячных.. завтра пойдет сделает тест и если что - сделает аборт..А в чем тут хитрость и ум?М.б. не совсем удачный пример я написал.Хитрость ее проявляется в том, что она иногда хочет меня в чем-то перехитрить. Думать на шаг вперед. В основном для своей пользы или хочет мне сюрпрайс сделать. Правда не всегда ей это получается.Ум - как минимум учится на отлично в универе, имеет хорошее хобби (профи в кулинарии) и помагает мне иногда в моей работе (очень быстро схватывает, если я что-то ей обьясняю в сфере ИТ).
I am right Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Та фраза девушки о которой тема, родилась, когда в соседнем номере в отеле парень с девушкой ссорились очень громно так, что мы слышали. В результате он трахнул, потом они начали спорить на тему "киноактеры" и он ее бросил, поскольку не желает тратить всю оставшуюся жизнь на девушку, которая не уважает Анжелину Джоли. На это я сказал "блеа.. какие доблоЕбы".. но девушка задумалась и сказала, что у нас тоже есть много различий и что она не уверенна, что нам светит светлое будущее.. то есть сомневается она.. мы же также можем поссориться из-за чего-то и расстаться. Если всё так хорошо, как ты описал, то она просто озвучила свой страх, тогда всё нормально.
TrueArtem Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Опубликовано: 21 августа 2013 Если всё так хорошо, как ты описал, то она просто озвучила свой страх, тогда всё нормально. Очень на это надеюсь Тогда нужен совет, как мне быть с нашими приступами упрямства?По гороскопу я овен, а она - лев, да и с характерами мы тоже довольно горячие..Поступать как овен и всегда упрямо настаивать на своем, не смотря ни на что? Или быть более мягким с ней?
ByrJIyckp Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Очень на это надеюсь Тогда нужен совет, как мне быть с нашими приступами упрямства?По гороскопу я овен, а она - лев, да и с характерами мы тоже довольно горячие..Поступать как овен и всегда упрямо настаивать на своем, не смотря ни на что? Или быть более мягким с ней?ватный ты.на том и погоришь, несмотря на рассказы про лидерские качества и море перечпоканных девок в 16-17 лет.
Kortic Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 По гороскопу я овен, а она - лев, да и с характерами мы тоже довольно горячие..Парень, в 19 лет строить отношения, исходя из того, к какому знаку зодиака относится ОЖП, по меньшей мере, глупо, очень мягко говоря.
I am right Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Тогда нужен совет, как мне быть с нашими приступами упрямства?опиши конкретные случаи По гороскопу я овен, а она - лев, да и с характерами мы тоже довольно горячие..гороскопы, приметы, гадалок и т.п. хрень оставь неуверенным в себе девочкам.
TrueArtem Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 ватный ты. на том и погоришь, несмотря на рассказы про лидерские качества и море перечпоканных девок в 16-17 лет.Что значит "ватный"? Эти рассказы - правда.. по крайней мене, я так считаю.На счет лидерских качеств, то я имел ввиду, что в любой компании привык выделяться (в школе - староста класса, в универе - группы, в волейболе - капитан команды, на дядю поработав чуть, открыл свое дело).На счет МОРЯ девок это ты загнул.. я не говорил, что каждый вечер трахал по 30 телки и так два года.. но был опыт, что чисто ради спортивного интереса мог за вечер спокойно двух уложить (правда с помощью алкоголя).. опиши конкретные случаи Например за последнюю неделю:Пример 1) :- Милый, давай пойдем сейчас (ночью) на дискотеку.. - Извини, дорогая, но сегодня я устал т.к. мы сначала полдня на пляже провалялись, гуляли в горах, потом ходили на массаж... и только что пришли из сауны.. Я хочу расслабится, отдохнуть.. пожалуй пойду почитаю книгу..- Но я очень хочу не дискотеку... (и мне покуй на то, что ты устал)..- Давай завтра сходим.. а сейчас посмотрим какой-то фильм вместе..- Нет, я хочу сегодня!- Сегодня мы никуда не идем! И точка! (тишина на минут 15.. потом звонит своей подруге / сестре / хз кому и жалуется на меня).. целый вечер обида.. Пример 2):- Тёма, я пошли обедать.. я только что сварила твой любимый супчик..- Спасибо, но я только что сьел много рыбки и запил все это литрой холодного пивка (и именно сейчас мне в куй не впирается твой супчик).. Давай через часик.(Разворот на 180 градусов и уход от меня.. следующие 2 часа игнор и обида на меня..) Пример 3): - Сейчас же удали свою бывшую девушку с друзей в соц сети! Меня бесит, что она пишет к тебе.. присылает всяких котиков тебе на стену и поздравляет с всеми праздниками! (Это реакция на картинку "Ты просто чудо!" на моей стене от бывшей)// (Соц сети я очень редко использую.. бывает и полгода не захожу туда или пару месяцев.. моя бывшая не отстает от меня уже два года.. пингует раз в месяц/три месяца.. я ее уже и удалял и говорил 100500 раз и в черные списки заносил.. когда она звонила и ревела, то даже моя текущая девушка чуть ли не плакала от ее монолога..).. //- Ты сама прекрасно знаешь, что это ни капельки не поможет.. удалю ее - начнет мне писать / звонить на мобилу.. а так хрен с ней.. пусть пишет.. я же все равно ничего ей не отписал.. она у меня в игноре.. отвечу если только понадобится моя помощь и то по серьезному делу..- Ты меня не любишь.. ты любишь ту шлюху.. и т.п.
ByrJIyckp Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 ватный ты. на том и погоришь, несмотря на рассказы про лидерские качества и море перечпоканных девок в 16-17 лет.Что значит "ватный"? Эти рассказы - правда.. по крайней мене, я так считаю.На счет лидерских качеств, то я имел ввиду, что в любой компании привык выделяться (в школе - староста класса, в универе - группы, в волейболе - капитан команды, на дядю поработав чуть, открыл свое дело).На счет МОРЯ девок это ты загнул.. я не говорил, что каждый вечер трахал по 30 телки и так два года.. но был опыт, что чисто ради спортивного интереса мог за вечер спокойно двух уложить (правда с помощью алкоголя)..это значит - прогибаешься, нет стержня, не знаешь чего хочешь, а главное чего точно не хочешь от женщин и отношений.слабохарактерный проще говоря. ищешь чьего-то одобрения, гороскопы - вообще клиника. лидер - не тот кто выделяется. лидер тот, кто может увлечь за собой или заставить. судя по твоей биографии - задатки есть, но без характера это все скатывается в заурядного активиста. совет - расти. т.к. молод ты, то лучше всего найти действительно мужественного человека и перенимать опыт(хорошо, когда это отец). ДаВ специально завел крайне полезную тему про альфу-современного. читай.
I am right Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Пример 1 - надо объяснять сразу доходчивей, чтоб никаких надежд уговорить тебя не оставалось, тогда ей будет легче принять отказ,но раз уж довел до обиды, то это надо было расценить как необоснованное Д с ее стороны и обязательно ответить своим Д+, чтоб в другой раз неповадно было обижаться где не надо. Пример 2 - по сути она сделала тебе Б, а ты ответил на это Д - нехорошо, надо было себя пересилить и если уж не готов есть супчик, то хотя бы обнять-поцеловать, сказать какая она умница, а уж потом объяснить ситуацию про пиво и рыбку. Пример 3 - тебе точно не следовало оправдываться. Я бы категорически заявил, что бывшая регулярно повышает мою самооценку и я не готов отказаться от такого бонуса, а люблю и трахаю я только тебя, т.ч. нефиг ревновать на пустом месте.
TrueArtem Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Опубликовано: 22 августа 2013 I am right, ByrJIyckp - спасибо большое за советы.. буду стремиться к совершенствованию..Да, я рос без отца.. возможно это на мне так отбилось..(
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.