Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выдала..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я парень (19 лет). Есть отношения с девушкой (18 лет) длительностью около двух лет. В ходе отношений каких-то особых косяков ни с чей стороны не было. Бывали конечно споры, мелкие соры, но ведь без этого никак. В обоих немножко вспыльчевый характер, все хотят быть "альфами", но компромис всегда находим. Иногда мне приходится немного надавить на даму, чтобы последнее слово было за мной.

В плане секса особых проблем тоже нет. Набирались опыта вместе, можно сказать "с нуля". Пробовали и оральный секс, и анальный, иногда практикуем :)

Проблема вот в чем: сегодня, сидя вместе после прогулки девушка выдала, что не уверенна в нашем общем будущем.. как-то у нас все не так, как она себе представляла.. и это при том, что раньше мы уже о свадьбе мечтали.. Буквально два дня назад я подарил ей на ДР золотое колечко, а она еще переспросила, не заручальное ли оно (т.е. она была бы не против), но я сказал, что еще не время.

Во время беседы я не придал этому значенья, спустил на шутке, перевел тему.

О расставании и не думал т.к. люблю ее и меня все устраивает. Девушка походу тоже меня любит. Иногда ревнует к бывшей, которая меня время от времени пингует, но я ей поводов не даю.

Интересует: что может значить такой закидон девушки? М.б. это какой-то сигнал?

Опубликовано:

О свадьбе думали года через три т.к. мы сейчас студенты и должны доучиться.

У меня уже есть работа по специальности в инете, но для содержания семьи этого мало.

Опубликовано:

Ох моя меня в дод отправила со словами "я не вижу будующего в наших отношениях", хотя было все ну просто идеально, до сих пор неразрулю.. опасайся ты этого, смотри за ней внимательно, слушай и анализируй все что говорит. А со свадьбой ни ни, тебе это нафиг сейчас ненадо, ставить ультиматумы будет - не ведись невкоем случае

Опубликовано:

девушка выдала, что не уверенна в нашем общем будущем.. 

Не густо, чтобы делать глобальные выводы, но я бы напрягся, ничто не говорится "просто так", у сказанного всегда есть цель.

У меня 2 версии - либо проверка, либо готовит почву для ДОДа.

Опубликовано:

М.б. это какой-то сигнал? 

Это сигнал перестать стелиться перед ней.

Она тебе: "не уверена в нашем общем будущем.. как-то у нас все не так, как она себе представляла.."

Ты ей: "о как... а какого тогда ты со мной рядом делаешь??? Давай, до свидания" и в игнор ее на пару дней.

Попробуй, тебе понравится. После этого она начнет: 1) думать, перед тем как озвучивать; 2) станет уверена в вашем будущем;

• Советник
Опубликовано:

не уверенна в нашем общем будущем.. как-то у нас все не так, как она себе представляла.

= я хотела-бы видеть рядом с собой более твердого мужчину, а не тряпку.

Описания отношений нет. Но есть подозрение что ты находишся на последней стадии прогиба, после которого последует слив. Кури другие темы. Таких ситуаций тысячи. Ты еще не перешел линию и все пока легко повернуть куда надо тебе. Дай нормальное описание конфликтов. Что-то там ты не так фиксишь.

Опубликовано:

Наверняка девушка ждала, что подарив кольцо, ты сделаешь ей предложение. Она начала думать, почему ты этого не захотел и далее по нарастающей накрутила себя.

• Советник
Опубликовано:

наивный чукотский мальчик  :D первую бабу подцепил и сразу уже размечтался что с ней до гроба проживешь  :D автор очнись??? какая свадьба??? вон девок сколько в универе вокруг. Чпокай пока молодой  :D

Опубликовано:

не уверенна в нашем общем будущем.. как-то у нас все не так, как она себе представляла.

= я хотела-бы видеть рядом с собой более твердого мужчину, а не тряпку.

Описания отношений нет. Но есть подозрение что ты находишся на последней стадии прогиба, после которого последует слив. Кури другие темы. Таких ситуаций тысячи. Ты еще не перешел линию и все пока легко повернуть куда надо тебе. Дай нормальное описание конфликтов. Что-то там ты не так фиксишь.

Могу описать более детально.

Я:

Проблем с девушками никогда не было. Кроме того, что сам себя содержу с 17 лет (прогер-фрилансер), занимаюсь волейболом, спортивного телосложения, рост 192, вес 85, на размер и функциональность пениса никто тоже не жаловался. Подвешеный язык, лидерские качества, чуство юмора, стеба - все есть. Еще в школе около года (16-17 лет) тупо бухал и чпокал все, что движется. Все заработанные деньги тратил только на бухло и на баб.

После поступления в универ на техническую специальность (computer sciences) послал всю эту жизнь-малину на куй и жестко начал ботанить (поверьте, это реально!). Где-то под конец первого курса я и встретил свою текущую девушку, которая мне так глубоко запала)

Сейчас пытаюсь максимально эффективно распределить време на себя, девушку, работу и учебу. Кстате о работе: начал свой личный маленький бизнес, который мне уже приносит стабильный профит. В общем жизнь очень активная и я постоянно что-то делаю.. Иногда девушка ревнует, что я слишком мало времени ей уделяю ("Ты любишь свой комп / универ / работу / спортивную команду БОЛЬШЕ, чем меня!")

Она: умная, красивая, хорошо воспитаная, отличная хазяйка. Учимся вместе в одном универе (разние факультеты). Рост 171 см, вес 58 кг. ОЧЕНЬ хорошо готовит (всегда в ресторанах критикует еду, но она реально лучше готовит!). И я, и она старшие в семье + в обоих присутствует умение принимать решения. Все конфликты, что были между нами, в основном, из-за того, что кому-то не понравилось, что было сделано не так, как он хотел.

Так как я парень (главный, альфа), то считаю правильным, что все должно быть по-моему (иногда это переростает в тупое упрямство).. иногда, бывает, давлю на девушку, что ей не очень приятно. Но бывают случаи, что и уступаюсь девушке, делаю приятные сюрпризы. То есть хочу выдержать золотую середину. (Заставил сделать что-то как мне нужно.. девушка обиделать (но не подала вида), потом еще одна такая ситуация... потом могу встретить с универа с букетиком цветов - все уже хорошо, все счасливы). Иногда, бывает, договариваемся встретится вечером, погулять, но у меня по работе внезапно появляются очень важные неотложные дела.. Или тренер звонит, что завтра у нас игра и сегодня через несколько часов нужно приехать на тренировку.. Или нужно с клиентом встретится.. Короче я знаю.. иногда бываю  полной тварью.. Из-за этого когда появляется немножко больше времени, могу исполнять и некоторые её капризы..

До меня у нее был только один парень, с которым она встречалась.. на сколько я понял, он был тупым быком, который ее пиздил сколько хотел, заставлял бухать.. но она его любила и ничего с этим поделать не могла (мне говорит, что она его не любила.. просто хотела иметь крутого парня.. типо перед подругами поблатоваться).

Начали мы встречаться по ее инициативе.. т.е. она меня добывалась, а не я ее. Т.к. я на то время жостко ботанил.. учил матан, квантовую механику и основы программирования на Ассемблере, то она мне в куй не впиралась.. Но хрен ее знает.. Через 2 месяца я поменял свои приоритеты и мы начали ближе общаться, а потом и встречаться.

На счет финансов, то я прилично зарабатываю на свой возраст и могу ее полностью сейчас обеспечить (мои родители тоже достаточно состоятельные, но денег я у них не прошу вообще), НО стараюсь сводить это к минимуму из-за того, что ей нравится когда я за нее расплачиваюсь. Т.е. гордости у нее нет (типо "не нужны мне твои деньги, я и сама могу заплатить"). Она лучше несколько раз повисит у меня на шее, но на сэкономленные деньги купит себе какую-то золотую куйню-украшение.

Мои родители знают ее и одобряют мой выбор, как и ее. Очень хорошие отношения у меня с ее отцем. Всегда найдеться о чем поговорить. Иногда прошу совета. Много раз он меня выручал. Наши родители знакомы между собой.

Оба пользуемся популярностью в противоположеного пола.

Она ревнует меня к бывшей, к одногрупницам, просто к девушке, которая попросила ей помочь сделать лабу с информатики и построила глазки, НО я ее успокаиваю фразой "глупенькая, я все равно тебя люблю".

Я тоже иногда ревную ее.. особенно когда идет с девушками вечером гулять, в ночной клуб (иногда потому, что у меня нету времени, иногда просто у кого-то из девушек днюха и идет сама).. НО реального повода ревновать не дает, так что я верю и молчу :)

Также она очень умная и хитрая. Несколько раз делала мне всякие проверочки, которые я сразу же просекал.. Например, говорила что, походу залетела.. есть все симптомы уже несколько дней.. задержка месячных.. завтра пойдет сделает тест и если что - сделает аборт..

Но помимо всего этого, она любит меня, ценит мое мнение, советуется как поступить ей/ее сестре/подруге..

Сейчас мы отдыхаем на курорте.. он, можно сказать, на сейсмической зоне (землетрусы бывают) Вчера гуляли по опасной запрещенной територии в горах (много пропастей в земле есть).. на том месте были когда-то шахты. Чего мы туда поперлись? ХЗ.. захотелось чего-то острого.. максимализм в жопе заиграл что-ли.. Вот я говорю.. типо хрен его знает.. наступлю где-то не туда и пропаду сейчас в пропасти, а ты сама останешься без меня. Так она взяла меня за руку и сказала "нет, я тебя не отпущу".. меня это реально тронуло. Такие подобные ситуации бывали и раньше, когда она показывала мне, что любит. Сделала крышеснос на ДН.. Вместе прыгнули с парашютом..  Много вспоминаний есть..  преодалели всякие трудностей вместе..

Та фраза девушки о которой тема, родилась, когда в соседнем номере в отеле парень с девушкой ссорились очень громно так, что мы слышали. В результате он трахнул, потом они начали спорить на тему "киноактеры" и он ее бросил, поскольку не желает тратить всю оставшуюся жизнь на девушку, которая не уважает Анжелину Джоли. На это я сказал "блеа.. какие доблоЕбы".. но девушка задумалась и сказала, что у нас тоже есть много различий и что она не уверенна, что нам светит светлое будущее.. то есть сомневается она.. мы же также можем поссориться из-за чего-то и расстаться.

В общем как-то так.

P.S. Терять девку не хочу!

Наверняка девушка ждала, что подарив кольцо, ты сделаешь ей предложение. Она начала думать, почему ты этого не захотел и далее по нарастающей накрутила себя.

Может быть.. т.к. говорила полгода назад, что именно на совершеннолетие ее лучшей подруге сделали предложение и они приняли решение пожениться через несколько лет и все то время быть зарученными.

Но через пару месяцев тот парень подсел на траву и она его слила. Так что такая дурная история случилась.

Со свадьбой не тороплюсь (в петлю залесть всегда успею), но эту девушку рассматриваю как вполне достойный кандидат на будущее.

• Советник
Опубликовано:

Также она очень умная и хитрая. Несколько раз делала мне всякие проверочки, которые я сразу же просекал.. Например, говорила что, походу залетела.. есть все симптомы уже несколько дней.. задержка месячных.. завтра пойдет сделает тест и если что - сделает аборт..

А в чем тут хитрость и ум?

Опубликовано:

А в чем тут хитрость и ум?

М.б. не совсем удачный пример я написал.

Хитрость ее проявляется в том, что она иногда хочет меня в чем-то перехитрить. Думать на шаг вперед. В основном для своей пользы или хочет мне сюрпрайс сделать. Правда не всегда ей это получается.

Ум - как минимум учится на отлично в универе, имеет хорошее хобби (профи в кулинарии) и помагает мне иногда в моей работе (очень быстро схватывает, если я что-то ей обьясняю в сфере ИТ).

Опубликовано:

Та фраза девушки о которой тема, родилась, когда в соседнем номере в отеле парень с девушкой ссорились очень громно так, что мы слышали. В результате он трахнул, потом они начали спорить на тему "киноактеры" и он ее бросил, поскольку не желает тратить всю оставшуюся жизнь на девушку, которая не уважает Анжелину Джоли. На это я сказал "блеа.. какие доблоЕбы".. но девушка задумалась и сказала, что у нас тоже есть много различий и что она не уверенна, что нам светит светлое будущее.. то есть сомневается она.. мы же также можем поссориться из-за чего-то и расстаться.

Если всё так хорошо, как ты описал, то она просто озвучила свой страх, тогда всё нормально.

Опубликовано:

Если всё так хорошо, как ты описал, то она просто озвучила свой страх, тогда всё нормально.

Очень на это надеюсь :)

Тогда нужен совет, как мне быть с нашими приступами упрямства?

По гороскопу я овен, а она - лев, да и с характерами мы тоже довольно горячие..

Поступать как овен и всегда упрямо настаивать на своем, не смотря ни на что? Или быть более мягким с ней?

Опубликовано:

Очень на это надеюсь :)

Поступать как овен и всегда упрямо настаивать на своем, не смотря ни на что? Или быть более мягким с ней?

ватный ты.

на том и погоришь, несмотря на рассказы про лидерские качества и море перечпоканных девок в 16-17 лет.

Опубликовано:

Парень, в 19 лет строить отношения, исходя из того, к какому знаку зодиака относится ОЖП, по меньшей мере, глупо, очень мягко говоря.

Опубликовано:

опиши конкретные случаи

гороскопы, приметы, гадалок и т.п. хрень оставь неуверенным в себе девочкам.

Опубликовано:

ватный ты.

на том и погоришь, несмотря на рассказы про лидерские качества и море перечпоканных девок в 16-17 лет.

Что значит "ватный"?

Эти рассказы - правда.. по крайней мене, я так считаю.

На счет лидерских качеств, то я имел ввиду, что в любой компании привык выделяться (в школе - староста класса, в универе - группы,  в волейболе - капитан команды, на дядю поработав чуть, открыл свое дело).

На счет МОРЯ девок это ты загнул.. я не говорил, что каждый вечер трахал по 30 телки и так два года.. но был опыт, что чисто ради спортивного интереса мог за вечер спокойно двух уложить (правда с помощью алкоголя)..

опиши конкретные случаи

Например за последнюю неделю:

Пример 1) :

- Милый, давай пойдем сейчас (ночью) на дискотеку..

- Извини, дорогая, но сегодня я устал т.к. мы сначала полдня на пляже провалялись, гуляли в горах, потом ходили на массаж... и только что пришли из сауны.. Я хочу расслабится, отдохнуть.. пожалуй пойду почитаю книгу..

- Но я очень хочу не дискотеку... (и мне покуй на то, что ты устал)..

- Давай завтра сходим.. а сейчас посмотрим какой-то фильм вместе..

- Нет, я хочу сегодня!

- Сегодня мы никуда не идем! И точка! (тишина на минут 15.. потом звонит своей подруге / сестре / хз кому и жалуется на меня).. целый вечер обида..

Пример 2):

- Тёма, я пошли обедать.. я только что сварила твой любимый супчик..

- Спасибо, но я только что сьел много рыбки и запил все это литрой холодного пивка (и именно сейчас мне в куй не впирается твой супчик).. Давай через часик.

(Разворот на 180 градусов и уход от меня.. следующие 2 часа игнор и обида на меня..)

Пример 3):

- Сейчас же удали свою бывшую девушку с друзей в соц сети! Меня бесит, что она пишет к тебе.. присылает всяких котиков тебе на стену и поздравляет с всеми праздниками! (Это реакция на картинку "Ты просто чудо!" на моей стене от бывшей)

// (Соц сети я очень редко использую.. бывает и полгода не захожу туда или пару месяцев.. моя бывшая не отстает от меня уже два года..  пингует раз в месяц/три месяца..  я ее уже и удалял и говорил 100500 раз и в черные списки заносил.. когда она звонила и ревела, то даже моя текущая девушка чуть ли не плакала от ее монолога..).. //

- Ты сама прекрасно знаешь, что это ни капельки не поможет.. удалю ее - начнет мне писать / звонить на мобилу.. а так хрен с ней.. пусть пишет.. я же все равно ничего ей не отписал.. она у меня в игноре.. отвечу если только понадобится моя помощь и то по серьезному делу..

- Ты меня не любишь.. ты любишь ту шлюху.. и т.п.

Опубликовано:

ватный ты.

Что значит "ватный"?

Эти рассказы - правда.. по крайней мене, я так считаю.

На счет лидерских качеств, то я имел ввиду, что в любой компании привык выделяться (в школе - староста класса, в универе - группы,  в волейболе - капитан команды, на дядю поработав чуть, открыл свое дело).

На счет МОРЯ девок это ты загнул.. я не говорил, что каждый вечер трахал по 30 телки и так два года.. но был опыт, что чисто ради спортивного интереса мог за вечер спокойно двух уложить (правда с помощью алкоголя)..

это значит - прогибаешься, нет стержня, не знаешь чего хочешь, а главное чего точно не хочешь от женщин и отношений.

слабохарактерный проще говоря. ищешь чьего-то одобрения, гороскопы - вообще клиника.

лидер - не тот кто выделяется. лидер тот, кто может увлечь за собой или заставить. судя по твоей биографии - задатки есть, но без характера это все скатывается в заурядного активиста.

совет - расти. т.к. молод ты, то лучше всего найти действительно мужественного человека и перенимать опыт(хорошо, когда это отец).

ДаВ специально завел крайне полезную тему про альфу-современного. читай.

Опубликовано:

Пример 1 - надо объяснять сразу доходчивей, чтоб никаких надежд уговорить тебя не оставалось, тогда ей будет легче принять отказ,

но раз уж довел до обиды, то это надо было расценить как необоснованное Д с ее стороны и обязательно ответить своим Д+, чтоб в другой раз неповадно было обижаться где не надо.

Пример 2 - по сути она сделала тебе Б, а ты ответил на это Д - нехорошо, надо было себя пересилить и если уж не готов есть супчик, то хотя бы обнять-поцеловать, сказать какая она умница, а уж потом объяснить ситуацию про пиво и рыбку.

Пример 3 - тебе точно не следовало оправдываться. Я бы категорически заявил, что бывшая регулярно повышает мою самооценку и я не готов отказаться от такого бонуса, а люблю и трахаю я только тебя, т.ч. нефиг ревновать на пустом месте.

Опубликовано:

I am right, ByrJIyckp - спасибо большое за советы.. буду стремиться к совершенствованию..
Да, я рос без отца.. возможно это на мне так отбилось..(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...