Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна парочка советов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, расстался с бышей месяцев 8-10 назад, первые полгода после расставание были шушуканье то с её стороны то с моей, пару или тройку раз переспали после разрыва, в мае приезжала ко мне, после ни слова ни от меня ни от неё, прошло месяца 3 вчера звонила, приехала в город к маме хотела прогуляться, я сказал ты что совсем что ли?  в 2 часа ночи.

Начал стибатсья над её образом жизни "коксы мальдивы" все такое расспсиховалась сказал зря позвонили, бросила трубку. Пару смс, сказала, что позвонила узнать как я," ты же мне не чужой человек все таки". Через неделю у неё др, видимо поэтому и пинганула я так думаю.Не знаю что у них, но у ней навреное норм защемило бы если не поздравил бы.

Вообще что я хочу, я хочу спать с ней она видимо не против, но я хочу делать когда мне это надо, а не когда ей взбрендится.

Про игнор понятно, хотя может все таки уже стоит его снять в этом я тоже пока не уверен, поздравлят её с др или нет?, хотя  ясно дал понять что поздравлять не буду, так как в разговоре сказал с наступающим и все такое. Что посоветуете, не охото её сильно терять ну и сближаться сыкатно вдруг побреет,  минус мораль будет

• Советник
Опубликовано:

Вообще что я хочу, я хочу спать с ней она видимо не против, но я хочу делать когда мне это надо, а не когда ей взбрендится.

Если она единственный поставщик секса, то шанс рулить у тебя близок к нулю.

Опубликовано:

не охотно её сильно терять ну и сближаться сыкатно вдруг побреет,  минус мораль будет

Вот с такими мыслями нужно найти ожп лутше бывшей.

Твой мозг еще не очищен от нее. 

Она по ходу дергает тебя как собачку за ремешок. А ты ведешься.

красавица (вышила тебя за тряпку) такое впечатление со стороны.

Игнорь ее забей, забудь удали из контактов и добавь в фильтр.-Очисти свою энергию. 

И ищи других женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...