Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите,эфект ближе-дальше,использовала на мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, 2 года живу с девушкой под одной крышей, мне 24 ей 23, первый год проблем не было, но были Ссоры чуть ли не до драк, любовь яркая и тд, на второй год и ссориться перестали, но и вдруг я услышал от девушки предложение расстаться, целую неделю не разговаривала,говорила только , говорила что чувства прошли и тд, через 2 недели помирились,опять говорила«Люблю, жить не могу без тебя», Потом опять стали такие «финты» повторяться, друзья и родные говорили «Девушка хочет определенности, свадьбы и тд» после того как (без преувеличения) 5 раз она мне предлагала разойтись, месяц в мире, две недели расходимся, жили на съемной квартире её знакомой, поэтому говорила часто " Собирай вещи!!! когда будешь вещи собирать?" в итоге не шестой раз, психанула и ушла сама к маме, я остался один, друзья советовали, или уходи (в самом начале отношений я ей прямо сказал что свадьбы не хочу пока,рановато,но после двух лет совместного проживания,уже согласился сам),или делай предложение, другого не дано, я понимал что возможно этими уходами мной манипулируют(вспомнил ближе-дальше), так как, как она уходит я резко понимаю что жить без неё не могу(до слёз практически), тут мы случайно встречаемся на съёмной квартире, она лицо кирпичом, всё мы расстались прощай, я сделал предложение, с кольцом, она расплакалась, сказала подумает, прошло 2 дня, она через знакомых узнала что я последнее время гуляю ночами, и позвонила сама с ревностью мол «Я думала ты ответа ждёшь, а ты там шляешься( с шуткой в голосе))» Вообщем она согласилась, переехали ко мне домой, жили весело и дружно, она уехала на 3 недели отдыхать с родителями, мы перезванивались, объяснялись друг другу как соскучились, ужасно сильно, как любим друг друга, приезжает, мы неделю жили идеально, оболденно, и тут вдруг я смотрю, опять лицо кирпичём, спрашиваю, неужели в 7-ой раз уже уйти хочешь? Первое время как и раньше говорила,«Нет у меня просто депрессия»(И раньше перед расставаниями всё так и начиналось).На следующий день Она что то буркнула про то что «Кольцо что то мне мешать стало» и сняла, тут я уже терпел пару дней, и понял что рано или поздно она всё равно уйдёт или начнёт разговор.Как то пропищала что " Я хочу уйти, но мне тебя жалко! Да тебе и рано ещё жениться"(Раньше я вообще слышал фразы что любовь прошла, всё конец, после чего она опять вдруг начиналась через пару недель) Мы планировали Попробовать зачать ребёнка в феврале а в Июне свадьбу, но по её мечтам вначале должна быть свадьба а потом ребёнок, но переносить дату зачатия на после свадьбы не хочет,(финансы на свадьбу у меня будут только через год, мы договорились с ней) Дальше говорила что " Я не так всё хотела!" я ей отвечаю " ПОйми в этой жизни не может быть так как ты хочешь, точь в точь", она " Нет, может!" в слезах, после мы легли спать, она опять же то оденет маску«лицо кирпичом» то нормально общается хихи-хаха, как легли спать, я уже устал от этого, сказал «Я понимаю что ты хочешь уйти, но хватит уже меня мучать, ты или оставайся или сваливай»(понимаю что лишнего сказал), на след день пока был на работе пришла смс " Я сделала как ты просил, собрала вещи и ушла" и опять теперь она у мамы, и вот теперь я сижу опять в переживаниях и ужасе, все идеи исчерпаны, сделать предложение было как основной запасной вариант и ОН исчерпан, я уже не знаю как её вернуть, подскажите? На разговоры прямые она не идёт, и раньше не шла, во всяком случае в первую неделю-две. Пока она была на Юге, я думал, если это простая привычка а не любовь, я отвыкну за 3 недели одному, но нет, чувствовалось что привычка прошла а чувства остались.Вчера приехала, помог вещи собрать, перед уходом даже поцеловала в засос(прошу прощения за подробности). Я удивлённо опять сижу и не пойму, когда расстаются уже не целуются… видимо вновь это расставание преследует корыстные цели… либо хочет ускорение свадьбы… а это как шантаж чтоли получается в 7-ой или 8-ой раз опять… либо же может у неё сомнения какие то вечные внутри? Как исправить? Может в игнор её в полный?

Опубликовано:

Самое главное - не торопись делать детей!

Значит так, автор.

Ты сейчас срочно идешь читать вот это:

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm'>Женщина. Учебник для мужчин

Срочно!

и опять теперь она у мамы, и вот теперь я сижу опять в переживаниях и ужасе, все идеи исчерпаны, сделать предложение было как основной запасной вариант и ОН исчерпан, я уже не знаю как её вернуть, подскажите?

Она прогнула тебя на свадьбу? Хорошо дело идет!

Теперь она ждет, когда ты её опять начнешь одаривать подарками. Смотрит, что ты еще предложишь.

Она доит тебя, как корову. 

Ты FAQ на форуме читал? Читай, но только после того, как ссылку выше прочитаешь. Она тебе сейчас нужна как воздух.

Переставай переживать, и задай себе такие вопросы:

1. Почему ты любишь её?

2. Зачем она тебе нужна?

3. Готов ли ты терпеть эти закидоны?

4. Понимаешь ли ты, что в браке ты не будешь иметь никаких прав, а она - 50% (>50% в случае ребенка) от имущества в случае развода? Брак не дает тебе никаких гарантий.

5. Ты осознаешь, что ты сейчас ведешь себя не как мужчина, а как послушный пес?

Жду ответов. Но сначала - срочно читать то, что я кинул.

А пока игнорь её. Полный игнор - не отвечай на звонки и SMS. В социальные сети не заходи.

Ты пропал для неё. Она испытывает к тебе жалость? Ты понимаешь, какое это оскорбление? 

Займись собой. Чем ты занят? 

В спортзал, на пробежку, бокс, - куда угодно. Тебе сейчас нужна физическая работа, такая, чтобы с ног валиться.

И Т10Д. Но это потом мы еще обсудим.

Опубликовано:

FaQ признаюсь честно,читал где то года 2 назад,как раз перед знакомством, а вот "Женщина.Учебник для мужчин" нет. Сейчас читаю, довольно интересно.

Опубликовано:

Почитай фак про измены. ни чего нет похожего? скорей всего у твоей ожп появился вася. вот она и прыгает. отправляй ее в полный игнор.

Опубликовано:

Ему сначала учебник прочитать нужно, а потом уже всё остальное.

Автора прогибают на что только можно, ему сейчас нужно вникнуть, из-за чего это происходит, и книга будет в этом отличном подспорьем.

Если автора прогнут на брак и ребенка с таким поведением - либо мы получим очередного алиментщика, либо подкаблучника. 

А потом ему уже нужно мужать, делать Т10Д и понимать, что у девушки её половой орган - не поперек а вдоль как у всех, и что она банально им манипулирует.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681'>ссылка на FAQ по изменам. 

Надеюсь, после прочтения книги автор обретет кое-какие познания в том, каким управляемым он был.

По делу, что сейчас делать:

Звонишь ей, не отвечает - оставляешь SMS "мне надоели твои кренделя", и пропадаешь со всех радаров.

Кольцо не забирай, - у тебя сейчас еще не хватает времени чтобы переварить всю информацию из книги и сдержаться, как только она сделает Б, поплачет или даже попытается соблазнить - ты опять будешь прогнут.

Можешь попросить кого-нибудь (друга например), чтобы он забрал у неё кольцо.

Пропадаешь. Всё, у тебя санчас. В это время ты усиленно изучаешь форум, FAQ, делаешь Т10Д, занимаешься собой. 

В итоге, если она тебе к тому времени будет нужна (срок - от двух недель до полугода, в зависимости от того, как усвоишь материал), - она твоя. Если нет - поздравим с обретением яиц.

Я почти гарантирую, что спустя неделю она уже будет бегать за тобой и обсуждать свадьбу-двоих детей-счастливую старость. Если ты поведешься на эти слащавые слова - то спустя некоторое время опять получишь её Д и будешь на форуме выяснять "причины её странного поведения".

Опубликовано:

Где она жила "под одной крышей"? С тобой? 

Собирай её вещи, позвони ей, скажи, пусть забирает вещи. Выставляй на лестничную площадку минут за 5-10 до её приезда. В общение не вступать.

Опубликовано:

В том то и дело, что пускай в начале фак про измены прочтет. Что то подсказывает мне, если он все оставит на своих местах, то ни какой свадьбы не будет. будет дод и защемление. Книгу обязательно так же прочесть, не зря же она учебником называется!

имхо, кольцо пускай не забирает. какой ни какой, а это тоже якорь.

автор, а ты осилишь все то, что тебе тут советуют? для этого тоже должны быть задатки яиц? не каждый может дод на опережение кинуть.

Опубликовано:

Забрал кольцо и убрал. Это якорь? Да, это якорь к тому, что не нужно кидаться словами налево и направо. Поучительный якорь.

Если автор не сделает сейчас ТИ - он будет очень мило прогнут по всем фронтам, после чего у него в голове засветится мысль, что уж теперь после всего что он ей сделал он обязан пойти жениться, отдать ей всё что можно и пойти бомжевать.

Я, конечно, утрирую, но в идеале всё будет стремиться именно к этому.

Опубликовано:

То что там не измена это точно, это общие проверенные связи, да и не общительна она настолько, сидит с ноута в контакте 24 часа в сутки,чёто добиться ей этим надо,кольцо я вернул, после примирения вечно кидается на меня как оголодавшая, никаких особых изменений если читать по пунктам Факу Измены нет,последний раз как подарил кольцо,типо предложения, всё равно делала безразличный вид,пока не узнала от общих друзей что я прихожу домой в 3 ночи, на след день, 8 пропущенных и СМС " Я Думала ты ответа ждёшь а ты там шляешься!"

Прошу прощения, вроде словарь пикапа знаю, да и щас смотрел, не нашёл что такое ТИ ???

Опубликовано:

Я тебе написал, что она ждет. пока ты с подарками прибежишь, а она милостиво тебя простит. Если пойдешь этим путем - через недельку-две тебя ждет повтор, и очередная галочка, что ты отлично прогибаешься и что ты не мужик, а тряпка.

Жду ответов на мои пять вопросов, и анализа того, что ты вынес из книги, что ты видишь в своей ситуации.

То что там не измена это точно

Гарантированная информация - это либо частный детектив, или жучки.

• Советник
Опубликовано:

нету никакой измены. баба гнет парня а он гнется. да так видно гнется что ей самой уже противно с ним быть рядом. она думала он мужик а он тряпка. вот она и решила свалить от него. а надо всего лишь сказать ей что все дорогая, я тоже подумал, рано мне еще женится. свадьбы не будет. ДОД. И все :) Но у автора яйки с горошину и так сделать не сможет :)

Опубликовано:

Вообщем расскажу чуть поподробней, раньше отношений дольше 3 месяцев не имел,надоедало, тут стал встречаться с НЕЙ, решили жить у меня дома,после 2-ух месяцев встреч.Я знал что поторопились, но решил рискнуть, дома у меня только мать, жили с Сентября по май, всё было точно как в книге,глава "Замануха", я приходил с работы, мне и ужин готов и массаж ежедневно, и секс в каждый удобный момент, я понимал что это, что то типо "СамоРекламы",мол смотри как я умею, но я говорил частенько что свадьбы и детей мне пока не нужно, она по ночам плакала, ссорились довольно ярко, вечно драться лезла, я её на диван отталкивал, в итоге слышал фразы типо " Ты меня об диван долбанул!!!" Одно слово долбанул,такое чувство будто взял за глотку и об диван головой кинул, но так не было. НЕ сколько раз меня это заё**вало, я ей орал "Пошла на*** из моего дома!!!" она успокаивалась, как то в Марте всё же я её выгонял и она свалила,я конечно мучался,но виду не подал,хотел искать новую,так как ЛТР было не большое,привычки особой не было, но потом звонила скулила, как соскучилась, как хочет назад и так далее... мать начала подговаривать меня и жалеть её... и я сдался (и тут я понимаю, в этом моменте то мои яйки в яишницу и превратились по сей день), в мае переехали на съёмную квартиру как и писал в начале темы, съёмная квартира была знакомой её семьи,и цена небольшая.Так как она уже где то ленилась,это бесило мать , и были вечные ссоры между ними, где я не знал на чьей стороне быть, и согласился переехать,... жили вроде бы так же, разве что ежедневные массажи стали постепенно реже и реже, в начале октября было день рождение у меня,пригласил сотрудницу,подругу хорошую, её это взбесило,целый месяц ходила "рожа кирпичём", когда я решил выяснить в чём дело, получилась очередной тотальная ссора,после чего сидя в одной комнате пришла от неё смс "Я больше не могу так, нам надо расходиться", вот оно и стало началом, когда меня "кастрировали",как я только хотел уйти, уже после более длительного ЛТР, я вспоминал сколько мы с ней пережили, я и в аварию с ней попал, и отец при ней у меня умер,она меня поддерживала, и за границу с ней ездили вдвоём... я живя с ней в съёмной хате ,тупо с ней не разговаривал с неделю-две, постепенно она сама начала контакт и помирились, после этого жили счастливо, в новом же году, начиная с конца января, пошёл "рейд" расставаний, как поэтапно,вначале у неё деппресия, первая была со слезами, из за того что ,по её словам,""Ты не хочешь будущего, я не могу даже мечтать не о чем"", я стал успокаивать что сейчас я уже не против свадьбы и тд, неделю пыталась меня выгнать,типо "Собирай вещи,это квартира моих знакомых!", я ей в ответ орал " МЫ специально СНЯЛИ квартиру чтобы ОБА жили на нейтральной территории и никто не имел право никого выгонять!!!", проходило неделя-две холодного общения,мирились, пошла череда, 2 недели расставаний, месяц-полтора мира и любви, то орала "Чувства прошли,утихли,всё!! Мне Любовника чтоль завести чтоб ты ушёл???"через пару недель " Я Люблю тебя, я жить без тебя не могу!!!!", и такая череда была вплоть до июня,когда в очередной раз она меня пыталась выгнать из съёмной хаты, я крикнул " ТЕбе надо ты и уё***ай!!" ,она пару дней не разговаривала,потом исчезла, ушла к своей маме, я мучался с неделю в пустой квартире,поздравил её с днем рождения, выловил у её дома, после через пару дней, она зашла на съёмную квартиру и я сделал предложение, далее было как и писал,думала с неделю,как узнала что я  по ночам шарахаюсь, 8 пропущенных и смс " Я думала ты ответа ждёшь,а ты там шляешься!!!", помирились, переехали назад ко мне в родной дом, через некоторое время уехала с родными на Юга,звонила по 150 раз в день, писала смс, я старался морозиться, специально не звонил первый,не писал первый, она вечно ревновала, признавалась в вечной любви и так далее, приехала, первую неделю жили счастливей обычного, но тут прихожу я домой с работы и вижу знакомую "рожу кирпичём", далее вы знаете, вначале спрашивал " Чё опять свалить хочешь?" ответ " Нет, нет у меня просто деппресия, я щас диете наверное из за этого",через некоторое время что то буркнула про то, что я предложение сделал, а дату мы не назначили(нахрен назначать когда мы договорились что она в следующем году в июне,назначают за 3 месяца) Через пару дней ничё не поменялось ,сняла кольцо со словами "что то оно мне мешать стало", я не выдержал в ЭННый раз в**бонов, да и снятия кольца меня явно взбесило, легли перед сном, я ей сказал, " Дорогая, ты или оставайся или сваливай,но не еб* мне мозги", на след день пошёл на работу(эта суббота)(болел в тот момент с температурой), приходит смс, "Я ушла как ты просил,остальные вещи заберу потом",далее с незнакомова номера прислала "Только пусть твоя мама не лезет разбираться, и мою не трогайте",позвонил по номеру(дурак)выяснил что телефон подруги,рядом шла,но сам в радостном голосе сказал типо "НУ всё,умница,Токо остатки вещей поскорей забери " ,она мне " я тебе кольцо на память оставила" , я - " НАхрен мне нужна ещё какая то память о тебе,я всё равно всё выкину, забери его и выкинь,или подарок подруги на ДР купи"(за день до этого сказала что ДР у подруги,денег просила)), оставила кошку свою, мать это взбесило,мол это ваши отношения,но кошке мне ненадо, на звонки матери не отвечала, писала мне смс что "Твоя мама угрожает выбросить кошку,Скажу что я её в понедельник заберу".  Настал понедельник, я лежал с температурой, после работы она пришла со словами " Чё, меня караулишь?".. я -" Я Болею вообще то?нах*р мне надо тебя караулить" далее как то всё стало более мирно, некоторые пакеты,собрал до её прихода и тут помогал собираться, как то всё было тихо мирно,хихи-хаха, потом говорю " ТЕбя не заколибал этот дет сад?!?!?!" Она стоит Улыбка до ушей, дальше она звонила подругам и родным,некого не было чтоб ей помочь вещи домой занести, тут я конечно лоханулся, поехал с ней на такси, помог вещи затащить, далее ехал домой, её к маме на работу закинул, вышел,попрощаться, мы обнялись,поцеловал её в щёку,она полезла целоваться в засос, и она пошла, в след я ей сказал "Чё теперь кортежа от меня ждать будешь?", она "хихик, Да не надо, успокойся уже!"  вот это было в понедельник в этот,через пару дней я написал вам...   До слёз обидно,что меня нагло пиз*ят моим же оружием,которое я использовал в первый год ЛТР"...  короче эта мадам меня сломала, раньше не удавалось никому,видимо длительные ЛТР не для меня.... сижу теперь, и действительно чувствую себя туалетным ковриком,... разве что ваши советы боевой дух поднимают...

Опубликовано:

В данный момент, с момента последней встречи в понедельник, пробую ТИ, хотя пока она и сама не звонит и не пишит, ну может быть разве что в соц сетях сидит вычисляет меня, все страницы для меня закрыла, это и к лучшему...  зашёл со страницы друга в тот же деньв  понедельник, уже на стене всякие истории по типу "Если вы считаете что любовь прошла, она и не начиналась" "Только слабые люди разрывают отношения на пол пути" -ну в кратце смысл таков,тобишь я  понял что в понедельник после поцелуев этих,видимо начала скучать, вот я и врубил ТИ,теперь сижу как в засаде

а "Б", это я так понял Бредогенератор?

• Советник
Опубликовано:

автор не готов ты к ЛТР так что завязывай ты с этим :) когда будешь готов и сможешь решать проблемы вместо того что бы бабу выгонять из дома, тогда и начинай. 

Опубликовано:

Б - это "Ближе", твое некоторое положительное действие к ней

Д - это "Дальше"

Она стоит Улыбка до ушей

Ключевой момент. Я думаю, ты сам поймешь, почему.

На твоих чувствах играли, причем играли умышленно, сейчас ты вырвался из этого.

Давай-ка Т10Д, и срочно чем-нибудь заниматься. Иначе она тебе мозг вынесет, когда в следующий раз решит сделать Б.

Некст, ИМХО, если ты всю жизнь с ней в борьбе провести не хочешь "кто кого прогнет".

UPD: 

"Только слабые люди разрывают отношения на пол пути"

Перекидывает вину на тебя. Не реагируй, она свое неадекватное поведение списывает на твою недостаточную стрессоустойчивость.

До слёз обидно,что меня нагло пиз*ят моим же оружием,которое я использовал в первый год ЛТР"...  короче эта мадам меня сломала, раньше не удавалось никому,видимо длительные ЛТР не для меня

У тебя твой способ из пикапа - а у них он вкладывается с младых ногтей. Против такого опыта ты не попрешь, тебе это изучать нужно, и чем больше - тем лучше. 

Чтобы в дальнейшем такого не повторялось - читай "Парадокс страсти". 

Кстати, автор, ответа на мои пять вопросов я так и не увидел.

Опубликовано:

Переставай переживать, и задай себе такие вопросы:

1. Почему ты любишь её?

2. Зачем она тебе нужна?

3. Готов ли ты терпеть эти закидоны?

4. Понимаешь ли ты, что в браке ты не будешь иметь никаких прав, а она - 50% (>50% в случае ребенка) от имущества в случае развода? Брак не дает тебе никаких гарантий.

5. Ты осознаешь, что ты сейчас ведешь себя не как мужчина, а как послушный пес?

Жду ответов. Но сначала - срочно читать то, что я кинул.

Прочитал пока до 5-ой главы,тяжело конечно усваивать СТОЛЬКО информации сразу... но

1.Почему ты любишь её? Ну обычно говорят что любят не за что то, но мне с ней комфортно, нравиться с ней общаться, те же интересы, со мной везде и всегда, и в огонь и в воду ( в отличии от прошлых отношений).

2.Зачем она тебе нужна? Чтобы идти с ней по жизни, в будущем создать семью .... да и когда есть близкий человек,жить как то легче

3.Готов ли ты терпеть эти закидоны? Нет, поэтому и обратился к вам, что все лояльные методы,которыми я раньше её возвращал, привели к тому же с чего и начал...  поэтому хотелось бы убить в  ней эти закидоны, и сделать так чтоб больше ей этого не хотелось.

4. Понимаешь ли ты, что в браке ты не будешь иметь никаких прав, а она - 50% (>50% в случае ребенка) от имущества в случае развода? Брак не дает тебе никаких гарантий.   Понимаю. Но есть брачный контракт.

5. Ты осознаешь, что ты сейчас ведешь себя не как мужчина, а как послушный пес? Послушный пёс, это мягко сказано,осознаю что стал как кастрированная туалетная тряпка, это тоже одна из причин почему обратился к вам.

Из книги,понял примерно что как только я гулял с друзьями по ночам, делал что хочу я, она бесилась обижалась, но не уходила, и вечно про любовь песни пела, как только я стал с ней "сюси пуси, киса,зайка" реже стал видеть друзей и тд, в этот момент она сразу начинает делать Д.

Опубликовано:

Перекидывает вину на тебя. Не реагируй, она свое неадекватное поведение списывает на твою недостаточную стрессоустойчивость.

Инициатор, она думает что я этого всего не вижу,да и больше считает что она ушла,так как забыл,последняя смс была,как приехал домой после того как её выпроводил "Давай точку ставить. Всё."

И в тот же вечер вообщем,вот что на стену выложила,эдак всем кроме меня на обозрение

изменив себя, изменишь жизнь 

7 фаз семейных отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится как бы в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви.
Послание апостола Павла - гимн любви. "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине." (ст. 4-6)

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

Ну и далее какую то поэзию ""Отчаяние охватило их, и одновременно ливнем нахлынула нестерпимая нежность, но ей нельзя было поддаться. Они чувствовали, что стоит только впустить ее, и она разорвет их на части""
Опубликовано:

1.Почему ты любишь её? Ну обычно говорят что любят не за что то, но мне с ней комфортно, нравиться с ней общаться, те же интересы, со мной везде и всегда, и в огонь и в воду ( в отличии от прошлых отношений).

Что, сейчас тебе с ней комфортно общаться? Её закидоны - это часть её общения в отношениях.

2.Зачем она тебе нужна? Чтобы идти с ней по жизни, в будущем создать семью .... да и когда есть близкий человек,жить как то легче

Мысли - хорошие, но я думаю, что для таких вот серьезных целей отбор девушек должен быть чуть более, чем тщательным, разве нет? 

Если бы у тебя действительно стояла такая цель, на первые же её закидоны ты бы её послал и в ТИ кинул на недельку.

3.Готов ли ты терпеть эти закидоны? Нет, поэтому и обратился к вам, что все лояльные методы,которыми я раньше её возвращал, привели к тому же с чего и начал...  поэтому хотелось бы убить в  ней эти закидоны, и сделать так чтоб больше ей этого не хотелось.

Ты понимаешь, что скорее всего эти закидоны убрать не удасться, и ты будешь всегда играть в "кто кого"? Тебе надо будет прокачивать себя по всем фронтам, становиться сильнее и увереннее, чтобы она бегала за тобой, а не ты угождал ей.

4. Понимаешь ли ты, что в браке ты не будешь иметь никаких прав, а она - 50% (>50% в случае ребенка) от имущества в случае развода? Брак не дает тебе никаких гарантий.   Понимаю. Но есть брачный контракт.

Я скажу тебе как человек, непонаслышке знакомый с законодательством:

1.  Брачный контракт в России - фикция, легко оспариваемая (если хочешь - я найду пункты СК РФ, которые он нарушает, по которым можно отменить брачный контракт).

Оп, нашел.

1. Недействительность брачного договора.

В зависимости от правового основания, по которому брачный договор признается

недействительным, он может быть ничтожным или оспоримым.

Оспоримой называется сделка, признанная недействительной судом по основаниям, установленным ГК РФ.

Брачный договор является оспоримой сделкой и может быть признан недействительным по требованию одного из супругов, если было нарушено условие о дееспособности или свободе волеизъявления при заключении договора.

К числу таких сделок относятся:

- сделка с лицом, не способным понимать значения своих действий или руководить ими (ст.177 ГК РФ);

- сделка, совершенная под влиянием заблуждения, имеющего существенное значение (ст. 178 ГК РФ);

- сделка, совершенная под влиянием насилия, обмана, угрозы или стечения тяжелых обстоятельств (ст.179 ГК РФ), а также содержащая такое условие, которое ставит супруга в крайне неблагоприятное положение («кабальная сделка»).

Срок исковой давности по требованию о признании оспоримой сделки недействительной и о применении последствий ее недействительности составляет один год.

Ничтожной называется сделка, основания недействительности которой установлены ГК РФ, независимо от признания ее судом таковой (ст.166 ГК РФ).

К числу таких сделок относятся:

- сделки, не соответствующие закону или иным правовым актам (ст.168 ГК РФ);

- мнимые и притворные сделки (ст.170 ГК РФ);

- сделки, совершенные недееспособным лицом (ст. 171 ГК РФ).

Пункт 2 ст. 44 и п. 3 ст. 42 СК РФ устанавливают специальные основания признания брачного договора недействительным.

К ним относятся:

- если условия брачного договора ставят супруга в крайне неблагоприятное положение (наличие ребенка - это "неблагоприятное положение для супруга", для матери, тобишь (прим. Инициатора));

- если условия брачного договора ограничивают правоспособность или дееспособность супругов;

- если условия брачного договора ограничивают их право на обращение в суд за защитой своих прав;

- если условия брачного договора регулируют личные неимущественные отношения между супругами;

- если условия брачного договора регулируют права и обязанности супругов в отношении их детей;

- если условия брачного договора предусматривают положения, ограничивающие право нетрудоспособного нуждающегося супруга на получение содержания.

2. В случае появления детей брачный контракт расторгается,  т.к. суд это считает "фактором, нарушающим права детей", и тогда ты останешься БОМЖ'ом с вероятностью в 75%. Судьи у нас - преимущественно женщины, вот и подумай, негодяй, желающий с помощью какой-то бумажки отобрать у ребеночка и бедной матери свою же квартиру, на чьей стороне будет самый гуманный в мире?

Из книги,понял примерно что как только я гулял с друзьями по ночам, делал что хочу я, это бесилась обижалась, но не уходила, и вечно про любовь песни пела, как только я стал с ней "сюси пуси, киса,зайка" реже стал видеть друзей и тд, в этот момент она сразу начинает делать Д.

Верно. Поэтому ты вырубаешь свои сюси пуси и начинаешь морально подготавливаться к тому, что ты её кидаешь в ДОД.

Инициатор, она думает что я этого всего не вижу,да и больше считает что она ушла,так как забыл,последняя смс была,как приехал домой после того как её выпроводил "Давай точку ставить. Всё."

"Кольцо верни" - ответная правильная смс. Ты вообще в курсе, что она это пишет чтобы тебе чувство вины привить? Типа "смотрите какие у меня мысли". Это всё просчитано, товарищ, всё просчитано. Выверено с мельчайшей точностью, но она еще не знает, что её план провалится (при твоем правильном поведении).

Кури книгу, её реально прочитать меньше чем за час-полтора. Если вдумчиво читаешь - это одно, если забил - это совершенно другое.

Скорее всего, встреча будет со слезами и со словами, какой ты жестокий не можешь понять её глубинный внутренний мир. Не ведись.

Книгу усиленно читай, тебе это нужно как воздух.

Опубликовано:

Читаю, стараюсь вникнуть, я не супер быстрый чтец, но суда пришёл, убить в себе тряпку и подкаблучника...

Ты думаешь что она знает,что я с чужих страниц её стены Штудирую?  Я свою страницу в ВК от неё не закрывал,дабы использовать это против неё, думал вообще туда фото поставить с подругой какой нибудь в  обнимку, только правильно ли это будет?

Инициатор, если не сложно,выше скинул,глянь, к чему этот бред про фазы любви? и Стих? ... про фазы любви давно ещё с ней читали, с пол года назад, а сейчас она сама первый раз выложила...  ...первая моя,скорей всего не правильная мысль,после того как увидел про фазы любви,подумал что она начинает скучать потихому, и жалеть что выёб****ась...    но всё равно держу ТИ. Моё последнее сообщение было на "Давай ставить точку",   "Ок,ничего мне возвращать не надо.Удачи."

ДА и честно, в субботу в тот день, я через силу сказал что "Ты либо оставайся,либо сваливай, но не е*и мозги"... я знал уже что на след неделе всё равно свалит, и решил дать пинок под зад на опережение,иначе бы его получил опять Я.... хотя сейчас и жалею

Опубликовано:

Ты думаешь что она знает,что я с чужих страниц её стены Штудирую?  Я свою страницу в ВК от неё не закрывал,дабы использовать это против неё, думал вообще туда фото поставить с подругой какой нибудь в  обнимку, только правильно ли это будет?

Конечно знает! А по-твоему зачем странички нужны?))) Она же считает, что ты сейчас мечешься как мышь, отданная удаву на съедение, и пытаешься выловить крупицы информации о ней. 

Фото с другой сейчас не ставь - это выглядит как дешевая провокация.

Инициатор, если не сложно,выше скинул,глянь, к чему этот бред про фазы любви? и Стих? ... про фазы любви давно ещё с ней читали, с пол года назад, а сейчас она сама первый раз выложила...  ...первая моя,скорей всего не правильная мысль,после того как увидел про фазы любви,подумал что она начинает скучать потихому, и жалеть что выёб****ась...    но всё равно держу ТИ.

Запомни, все эти контактики - бред и провокация. Вот запомни. 

Если бы она действительно жалела, что выебнул@сь - сейчас бы она либо стояла у тебя под дверью и со слезами ползала на коленях, прося простить, либо вообще бы сосала прощение. Нравится такой ракурс? 

Так вот, она сейчас хочет, чтобы ты первый пошел на сближение

(ну ты же виноват! До этого ты еще дойдешь в книге, и поймешь, что виноватым себя чувствовать нельзя, если ты действительно ничего не сделал), умаслил её, а она бы согласилась. Типа, "докажи свою любовь, упади на колени".

То есть, она хочет вернуть такого классного и перспективного тебя тем, что написала пару красивых строчек в СС.

Причем не своих, а чужих. 

Это твоя цена?

Пара строчек?

Я не верю.

Опубликовано:

Хотя HAWORT, от части прав, надо было разобраться в проблеме, но до нового года, она так же сидела в  деппресиях,потом я доводил её до истерики,мирно пытаясь поговорить, "В чем дело?"так как сама она не раскалывалась, она в Слезах,Крича, выговаривалась, и всё, МИР И ПОКОЙ...     но не могу же я каждый раз окольными путями доводить её до Срыва, и насильно вызывать у неё словестный понос, после которого ей полегчает... тема поноса была всегда одно и тоже, тебе не надо свадьбы,не надо детей, ты ни чё не хочешь!!!!!

Ты прав, каждый раз после примерения, я на время становился мужиком,начинал гулять, был более грубым,отвечал и говорил чётко, не мямлил,.. но с прошествием ка краз примерно месяца,начинал ломаться, и опять Сюси пуси к ней

Опубликовано:

Может, хватит изображать туалет, в который она ходит испражняться? 

Выглядит так, что ты - дерьмоприемник, и жалеешь её "ну как же, у неё запор будет, так нельзя, я должен её пожалеть, она слабая и беззащитная, кроме меня некуда дерьмо сливать".

Твоя проблема в том что ты отряпочился. 

После Новоселова прочитаешь Делиса, "Парадокс страсти". Но только после. Через недельку, когда осознаешь, что было написано в учебнике.

Опубликовано:

Ок. Но начало книги Новоселова, отбило у меня желание вообще с кем то отношения строить)))))

с 3-ей главы начал понимать свои косяки

Опубликовано:

тема поноса была всегда одно и тоже, тебе не надо свадьбы,не надо детей, ты ни чё не хочешь!!!!!

Попытка прогнуть. До этого ты тоже дойдешь.

Будут вопросы - пиши.

Опубликовано:

Да и чувствую что, уверенность в себе и самооценка у меня так упала за 2 года,что я уже не способен на Т10Д

Благо щас хоть машину брать собираюсь BMW X3(щас вообще машины нет),авто отвлечёт слегка, и может быть чуть приподнимет планку самооценки, но вот одна из причин истерик,намёками как бы что на Тачку денег прям щас хватило, а на Свадьбу так через год...

Для повышения самооценки я начал спортом усиленно заниматься, но это процесс как мне кажется долгий

Мне не былоб так обидно,еслиб я изначально был тряпкой, не хочу хвастать, но раньше я себя чувствовал уверенно,был наглым, и с острым юмором и языком, сейчас же, я как забитый тюфяк, "в уголочке"

Может, хватит изображать туалет, в который она ходит испражняться? 

Я лишь пытался так сказать сесть мирно за круглый стол... не получалось...

Видимо зря когда я был с ней, и мы с друзьями гуляли с женской компанией, я старался обойти центральные улицы,чтоб подруги МОЕй мадам меня не спалили, теперь понимаю,что еслиб спалили,хуже бы не было,разве что лучше

Опубликовано:

Да и чувствую что, уверенность в себе и самооценка у меня так упала за 2 года,что я уже не способен на Т10Д

24 года. Стыд и позор, тьфу. 

Благо щас хоть машину брать собираюсь BMW X3(щас вообще машины нет),авто отвлечёт слегка, и может быть чуть приподнимет планку самооценки, но вот одна из причин истерик,намёками как бы что на Тачку денег прям щас хватило, а на Свадьбу так через год...

Хех, "ты не хочешь удовлетворять мои хотелки, но удовлетворяешь свои, ты плохой". Сам-то понимаешь, как это звучит?)) 

Машина - это здорово, но ИМХО, самооценку сама по себе она не поднимет, только в совокупности с остальными факторами.

Для повышения самооценки я начал спортом усиленно заниматься, но это процесс как мне кажется долгий

Усиленно - это как?

Тебе спортзал бы, чтобы мыслей меньше было. К штанге. С хорошим тренером.

Мне не былоб так обидно,еслиб я изначально был тряпкой, не хочу хвастать, но раньше я себя чувствовал уверенно,был наглым, и с острым юмором и языком, сейчас же, я как забитый тюфяк, "в уголочке"

Значит, будем тебя из этого уголочка вытаскивать. Добро пожаловать в реальную жизнь, где тебе придется самому строить свой уголочек, в который никто не сможет нагадить. 

P.S. От книги-то не отвлекайся, я не хочу по пунктам расписывать всё что написано там. Как дочитаешь - напиши.

Опубликовано:

Единственное что мне сейчас поддерживает боевой дух, это твои реплики Инициатор, и то что все вокруг и друзья и родные,говорят, что "Ни хрена она не ушла, а ждёт возвращения, ибо все её закидоны преследуют конкретные цели женить, и побыстрей"- ты как считаешь,может быть так?  Единственное после возвращения кольца, я уже стал сомневаться что цель именно женить? А Может Ховард и правдо сказал,что её заколибало что я прогинаюсь как тряпка...

Тебе спортзал бы, чтобы мыслей меньше было. К штанге

Так и есть, я раньше занимался,щас опять вернулся,да и дома штанга есть.

Опубликовано:

ты как считаешь,может быть так?

Это именно так. Или ты думаешь, в браке что-то поменяется?

Хотя да, поменяется. У неё добавится манипуляция разводом, и если ты вдруг что-то захочешь сделать по своему - тебе будут угрожать разводами, вечным кошмаром, и прочим.

То, что сказал Хаворд - одно другому не мешает. Девушки прогибают тряпок по умолчанию, а ты - еще и дойная корова, которую удобно держать под боком, и которая всегда прибежит, если что.

Единственное после возвращения кольца, я уже стал сомневаться что цель именно женить?

Это МА-НИ-ПУ-ЛЯ-ЦИ-Я! 

В который раз говорю - она за ниточки дергает, а у тебя сомнения, чувство вины и прочая дребедень появляется! 

Опубликовано:

Значит, будем тебя из этого уголочка вытаскивать. Добро пожаловать в реальную жизнь, где тебе придется самому строить свой уголочек, в который никто не сможет нагадить. 

))))))Спасибо, я уже чуть ли не думал к психологу идти, рад что сюда к вам попал)))) Инициатор,стараюсь выполнять все твои наставления, надеюсь что всё что ты говоришь,так и есть

Всё,сел дочитывать,благо сейчас пока болею,работы нет,времени полно.

P/S . Друг вообще сказал мол "Эта Мадам,начала свои выкидоны когда ты лежал с температурой и с подозрением на воспаления лёгких, хоть это тебе о чем то говорит, кто она?" Вот после твоих реплик Инициатор, и книги,картина открывается , видимо отношения, это вечная борьба и сражения...

Опубликовано:

Да я тоже на это надеюсь.

Если вкратце - всё это "БД" - это расшатывание твоей позиции и вырывание тебя из чувства комфорта. Это банально как стакан H2O, потому что ты инстинктивно будешь стремиться к тому, чтобы вернуть этот комфорт - на этом весь прием "Ближе-Дальше" и основан, в итоге ради возвращения комфорта ты делаешь некоторые уступки и прогибаешься (один раз вообще кольцо подарил, чудак-человек), она видит, что это работает - продолжает. Ты непонимающий дергаешься, как рыба на крючке, а она, как ты уже написал - "улыбка до ушей".

Кончается это обычно либо ДОД'ом, либо свадьбой и инверсией доминирования. Ибо "не мужик". Мужик на манипуляции не ведется.

То, что советую я, в любом случае оставит тебя в плюсе:

Вариант один. Мы делаем всё, как говорю я, она садится в лужу и начинает бегать за тобой. Ты её сразу не возвращаешь, советуешься здесь, мы тебе подсказываем "что да как". Ты прокачиваешь себя по всем фронтам, понимаешь, какой ты классный, у тебя начинается поток мыслей в духе "0хуенный денек, но не такой 0хуенный как я", занимаешься саморазвитием.

Вариант два. Ты делаешь некоторые ошибки, она сливает тебя (если ты прогнешься под неё и начнешь опять выполнять все хотелки - это будет катастрофическим провалом) в ДОД, ты понимаешь, в чем был не прав, куришь FAQ, книги, Золотой Фонд, осознаешь накопленные знания, понимаешь что она тебя была не достойна, идешь делать Т100Д, становишься успешным и привлекательным, со знанием того, как действуют женщины и как этому противостоять.

Если совсем лень читать, итога два:

1. Ты принимаешь знания и становишься лучше

2. Ты принимаешь знания, избавляешься от той, которая хотела заполучить тебя в рабство и становишься лучше.

Опубликовано:

Вариант один. Мы делаем всё, как говорю я, она садится в лужу и начинает бегать за тобой. Ты её сразу не возвращаешь, советуешься здесь, мы тебе подсказываем "что да как". Ты прокачиваешь себя по всем фронтам, понимаешь, какой ты классный, у тебя начинается поток мыслей в духе "0хуенный денек, но не такой 0хуенный как я", занимаешься саморазвитием.

Хорошо бы, буду сюда писать подробный отчёт, о мыслях и действиях, своих и объекта.

Вариант два. Ты делаешь некоторые ошибки, она сливает тебя в ДОД

Я обещаю прогибаться не буду, в ДОД ой как не хочу, ....даже если очень захочется прогнуться,напишу сюда о этих мыслях,чтоб тут мне дали по шапке...

Опубликовано:

Друг вообще сказал мол "Эта Мадам,начала свои выкидоны когда ты лежал с температурой и с подозрением на воспаления лёгких, хоть это тебе о чем то говорит, кто она?" Вот после твоих реплик Инициатор, и книги,картина открывается , видимо отношения, это вечная борьба и сражения...

С добрым утром.

Отношения, нормальные отношения - это не вечная борьба и сражения. Это особый уклад мысли, который встречается довольно редко. 

К этому ты со временем придешь сам.

Опубликовано:

Вот хотел спросить на будущее,если такая ситуация:

Видимо зря когда я был с ней, и мы с друзьями гуляли с женской компанией, я старался обойти центральные улицы,чтоб подруги МОЕй мадам меня не спалили, теперь понимаю,что еслиб спалили,хуже бы не было,разве что лучше

Стоит ли будучи в отношениях,бздеть что тебя запалят в женской компании, и всё передадут и приукрасят для остроты...????

Опубликовано:

Я обещаю прогибаться не буду, в ДОД ой как не хочу, ....даже если очень захочется прогнуться,напишу сюда о этих мыслях,чтоб тут мне дали по шапке...

Ты уже считай в неофициальном ДОД'e, любой ей побег - это факт, что ты не знаешь где она, с кем она, почему она. Она может вообще сегодня ночью насладилась парой клубных хуйц0в, а ты ни слухом ни духом, страдаешь тут. 

Ты должен прочитать книгу, и вооружившись новым знанием, сам кинуть её в ДОД. После чего пойти цеплять красивых девушек. Ты не урод, и я думаю, лицо у тебя не в кавалерийских шрамах, поэтому тебе нужно банально поверить в себя. Уже после Т1Д ты будешь чувствовать себя гораздо лучше, и скорее всего, мысль о том, нужна ли тебе эта истеричка, отпадет сама собой.

Стоит ли будучи в отношениях,бздеть что тебя запалят в женской компании, и всё передадут и приукрасят для остроты...????

Зависит от ситуации. В твоей ситуации - хуже бы не было.

Ну, а для друзей, мужик, который боится бабы - это как-то... как-то странно.

Опубликовано:

Да, я согласен что я в ДОДе уже в 100500ый раз, и всё из него пытаюсь выползти, когда вещи собирал ей, всё мне  говорила ,что "искать мне некогда, мне никто не нужен" сам найдётся мол, да и пассивная она,потому что сама далеко не наглая и храбрая, и домоседка,разве что с подругой готкой гуляет, хотя хоть и пассивная, но по слабым местам бьёт на ура...

Опубликовано:

она не пассивная. 

ноги её "пассивности" растут  из твоей низкой значимости. 

Опубликовано:

До значимости автору рано пока доходить, ИМХО.

Ему сейчас нужно подготовить свои яйца к тому, что по ним будут пытаться бить со всех углов.

Сидя в окопе, нужно стрелять, а не планировать то, что будет после того как ты всех перестреляешь.

Разберется с Новоселовым - пойдет читать Делиса и обретать то, что ему необходимо.

"искать мне некогда, мне никто не нужен" сам найдётся мол

Ну вот ты и подвернулся ей, хороший прогибаемый экземпляр. 

Тогда вариант того, что она гнет тебя на свадьбу, несомненно больше, если мы можем предположить, что твои слова (и её слова из твоих слов) - правда.

Опубликовано:

Я просто помню как начал знакомиться, она была тихой,забитой девочкой, которая ждёт счастья, я её уговорами вывел гулять с сайта знакомств и  понеслось, я на тот момент особо не хотел жизнь строить, но она была мелкая,толстенькая, мейкап не делала вообще, как стала со мной общаться, перекрасилась в блондинку, стала худая, начала делать мейкап и встала на шпильку, короче как принцесса стала...

Опубликовано:

Дело в том, что поднялась она только в своих глазах, но не вообще, поэтому вся эта самооценка её рухнет как только автор покажет железные яйца.

Опубликовано:

"искать мне некогда, мне никто не нужен" сам найдётся мол

Это она сказала, когда вещи свои собирала...    

Плюс, её подруга Готка(Готка разошлась кстати неделю назад с Мужем, с которым жила 4 года, муж Толстый страшный 30 летний, но сам её киданул,видать умней меня)))) Готка нашла какого то,со слов не интересного парня, говорю с усмешкой своей мадам бывшей "Мож у этого парня и друг для тебя найдётся?, она "Пфффф, нафиг надо"

Зависит от ситуации. В твоей ситуации - хуже бы не было.

Ну, а для друзей, мужик, который боится бабы - это как-то... как-то странно.

Но в компании ещё не так палево, один даж ходил гулял с ОЖП,чтобы не зацикливаться на своей окончательно, но всё равно по центральным улицам бздел ходить, и в ТЦ заходить, все говорили "Зря!" ,мол "Больше б тебя ценила эта манд@!!"я это только теперь понял,что и правдо зря бздел.

Видимо правдо сеструха старшая как то сказала, "мужика ценят когда он творит ,что хочет, не зависимо нравиться это кому то или нет, а не когда он ходит по струнке..."

Опубликовано:

Запомни, все эти контактики - бред и провокация. Вот запомни. 

Я точно знаю,что она на эти провокации вечно ведётся,даже из за сраного лайка кому то,устраивала истерики и обижалась, поэтому реально ли использовать страницу против неё в своих целях?

Опубликовано:

да забей ты на этот ВК полностью. не выходи туда. займись делом.

и меньше обращай внимания на всякую реактивную херню от этой бабы. злится- пускай.  имей свою линию и придерживайся её. тяжело, да. но найди эти силы. по-крайней мере самооценку свою поднимешь и не уронишь окончательно.

Опубликовано:

Isis ,вот твой статус в данный момент, чётко меня описывает

Опубликовано:

Я стараюсь,честное слово стараюсь, так хочется порой и написать и позвонить и приехать и подкараулить и завалить херовой тучей букетов, но я стиснув зубы сижу, и стараюсь в ту сторону полностью бездействовать... и даже понимаю что цель,"чтобы она сама бегала", отходит на второй план, на первом плане восстановить из пепла всё то мужское ,что во мне погибло...

Опубликовано:

главное не срываться в бабу. срывайся в стену. в подушку отдавай эмоции. займись каким-то активным спортом. 

найди куда девать эмоции, только этим сосудом не должна быть баба.

Опубликовано:

понял,стараюсь,сейчас ещё на работу выйду скоро, тоже может хоть отвлекусь,хотя именно сконцентрироваться на работе плохо выходит...

Опубликовано:

Будут вопросы - пиши.

Инициатор, я всё читаю дальше, но в голове мучает вопрос по книге, чем отличается естественная семья от традиционной? не могу понять, в традиционной появляется религия, и исчезает(пунктиром отмечен зверь)...  уже несколько раз перечитал и посмотрел рисунки... не въезжаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...