Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял себя, объявил ДОД. Хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, привет. Буду признателен на отклик с вашей стороны. Читал темы на форуме, но так и не смог найти наиболее подходящие под свой случай.

я ТФН  и некоторым покажется, что мой случай не уникален. Хотелось бы взгляда со стороны, для указания моих ошибок (многие я и сам знаю какие и уже работаю над ними), корректировки плана действий для достижения цели.

Не думал, что все же повстречаю практически свой идеал (самодостаточную, трезвомыслящую, очень сильную и энергичную), но повстречал и повел себя как дурак …..

Продолжительность отношений 6 месяцев. В результате под конец получил CЩ.

мне 23, ей 23.

Хочется сразу заметить, что я такой человек, который может сору перевести в спокойный мирный разговор, без криков, без повышенных тонов.

Начну все по порядку. (рассказ будет длинноват, но это нужно для понимая какой я неимоверный редкосный нубный ТФН, и что со мной приключилось).

Я увлекаюсь сноубордом, мне надоело сидеть в одном городе (и это логично все приедается в этом мире) и решил сгонять на другие горнолыжки, которые рядом.

Но я такой человек, что мне для всего нужна подходящая и адекватная компания, что бы зарядиться энергией и оторваться по полной (от моей БОЖП слышал такие слова, ты не самодостаточен в этом плане. Приводила пример, что БОЖП ездила на море одна, там пока ехала находила адекватные знакомства и отрывалась по полной)

мне кажется БОЖП в этом права, но все люди разные, НО Я НАЧАЛ РАБОТАТЬ в этом направлении. Но эта тема не про это.

Познакомился с ней, списался, разговорились по переписке, долго порывался пригласить БОЖП на свидание, но работа на полставки, защита, ни как не получалось, но опять все послал к чертям и вырвался на каток. покатались и тут опять я повел себя как ТФН, хотя может это немного и сыграло мне на руку ... (стояли на остановке, подъехала маршрутка ОЖП заходит в нее и я говорю "пока", а БОЖП говорит "ты меня не проводишь", я сел и поехал с ней, проводил).

Спустя неделю решили с ее  друзьями рвануть на горнолыжку, у меня был диплом и я не ожидал такого резкого поворота, но забил на диплом и рванул, покатался, оторвался, все было круто, немного сдружились.

далее уже перед самой защитой (оставалось 6 дней до защиты) рванули уже только с ней на это горнолужку. Обратный путь был очень приятным и очень коротким. Очень приятный, так как мы там чуть одежду друг с друга не срывали в автобусе (жаль были люди и сидели около водителя), короткий, потому что продолжалось все это всю дорогу (3 часа), а только раззодорили себя, выходя из автобуса на свежий воздух у обоих кружилась голова, ну с этого момента все и завязалось, закрутилось и завертелось.

Спустя какое то время затащила меня под предлогом домой, на тот момент я не думал продолжать отношения, мне было и так хорошо. все развивалось и развивалось, потом БОЖП предложила провести ночь, я заказал номер, и все состоялось, не очень, так как обоим просто этого хотелось.

После этого почти каждый вечер были ласки, но БОЖП живет с родителями. в один момент я мы не выдержали выждали благоприятный момент и опять, но уже чувственно, с вожделением был секс (теперь это можно назвать сексом, по сравнению с тем что было в номере).

Все продолжалось в течении 2-х месяцев и дальше в таком же духе (секс 1 раз в 3-4 недели, когда удавался благоприятный случай, ласки каждый день).

Мы расставили рамки, условия, что типа все должно быть открыто, без лжи, если что то не устраивает сразу говорить, оба хотели ЛНП.

Я уже от БОЖП уст узнал о бывшем, что встречались с ним 5 лет и 2 года БОЖП от него отвыкала, я немного ревновал, но смог подавить, спасибо ОЖП за то что терпела вынос мозга, были рассказы о жизни каждого до отношений, в клубе тоже маленький вынос мозга ей устроил, вспомнив что ОЖП рассказывала, как танцевала с другим и когда мы с ней пришли в клуб забывала про меня.

Все становилось в отношениях больше холода. Но тут уехали на турбазу, каждую ночь был достаточно хороший и продолжительный секс, почти все нормализовалось, холода в отношений стало меньше.

Через некоторое время я узнал, что ОЖП переписывается с бывшим. Чисто случайно увидел отрывки переписки, благо браузер позволяет, бывший ей писал про свою любовь, что вспоминает ее, скачает по ней. (последний он виделся с ней за 2 месяца до нашего с ней знакомства). Я терпел 3 дня, меня это ело изнутри, я не выдержал плавно заговорил об этом. Получил ответ, что он тешит самолюбие, так как видит, что у нее все серьезно. приходил в норму 4 дня. Спустя неделю увидел от нее ему сообщение "Сладких снов". при этом так же писала она мне. попросил не писать мне таких слов, обещание сдержала. Попросил так же не общаться с бывшим, может где то общалась, но мной этого не замечено, с этого момента меня начало есть изнутри эта ситуация и тут я пустил все на самотек ....., я ревновал и очень сильно к переписке, к бывшему, я не замечал что творилось вокруг.

Все это привело еще к большему холоду…..

Ездили на природу, там был в ночь секс, я как обычно смотрел на БОЖП после него, попросили отвернуться, так как я не даю заснуть.....

Я понял, что потерял БОЖП.

Через неделю проводил в командировку, купил цветы, очень душевно пообщались, обнимала меня как я люблю (ранее говорила что ей так не привычно и не удобно), я просил не звонить, БОЖП звонила, в один из моментов разругались, в выходные был разбор полетов, у БОЖП предстояла еще одна командировка, я сказал, даю неделю подумай, хотя уже на тот момент знал что все кончено.

В выходные встретились, пообщались, потом я сказал ДОД.

Что было после выставления мною ДОД.

Отпуска у нас были назначены в одно время (работаем не вместе) БОЖП укатила на 2 недели без меня. я мучился, не звонил, не писал, только смотрел, что БОЖП заходит к себе на страницу, что бы знать что с ОЖП все хорошо.

До отъезда договорились покататься на велах. БОЖП вернулась, созвонились, покатались. ни чего особого не было дружеский настрой, при встрече обнялись, взяли велы и поехали кататься с общими друзьями. БОЖП рассказывала про поездку. когда ехали обратно остались одни, БОЖП расспросила как я отдохнул, я рассказал как позитивно отдохнул, 80% дня был на позитиве. Сдали велы, проводил на остановку, подъехала маршрутка, объятия, мне показалось легкое прикосновение губ в шею, я в этот момент нюхал ее волосы, когда объятия раскрывали она сказала: "Да-да".

Спустя 2 дня я сорвался, договорился о встрече, был не в адеквате, весь расстроен и говорил что люблю, хочу быть с ней, что я во всем виноват, могу ли я вернуться

со стороны БОЖП я получил следующее, ты не виноват, в отношениях виноваты оба, я тебя не люблю, ты хочешь выпрашивать любовь ?

пока разговаривали, так же слышал от нее слова: "Если тебе тяжело, давай не будем общаться вообще". (я сильный, я всегда беру себя в руки, ( рассказывал ей про свои отношения, что я не позволяю себя использовать и если меня используют я убираю человека из своей жизни на всегда, так оно и есть) пока разговаривали, ее голос всегда действует на меня успокаивающе, я взял себя в руки, разговор закончился почти на позитиве, но опять же таки, вспоминая отношения, видел как в какие то моменты я не был мужиком, когда от меня это требовалось и перед второй командировкой я слышал от нее:

"ты не был мужиком, я все делала сама, но вспоминая те моменты, когда я доверялась тебе, ты делал все безупречно. Ч приводила в пример ситуацию даже самым явным истеричкам, они говорили, что будь ты их парнем, у них бы не вызвало это ни какой негативной реакции. я не знаю почему я так к тебе отношусь и меня это бесит".

так же в разговоре от нее прозвучало, что она самодостаточна, что ей сейчас ни кто не нужен, что я ей не нужен, что ей хорошо одной, что она потеряла себя, вела себя не совсем так как обычно, что сейчас она перегорела и ей хорошо.

что ни чего ко мне не чувствует и чувствует что в качестве друзей наш союз будет более плодотворнее.

Да, мы совместно покупали палатку в свое время, я ее выкупил (сам это предложил), так как знал что у БОЖП проблемы с деньгами, в этот день под предлогом забрать палатку и был тот разговор, палатка у меня дома...

Через несколько дней я случайно узнаю что БОЖП едет в другой город, вычислить с кем труда не составило, это общий знакомый и его друзья. опять я сорвался и решил выяснить кто инициатор, кто кого пригласил, как так, ей же ни кто не нужен !!!

я вычислил общего знакомого, он не обмолвился про нее, сказал что едет с друзьями. И БОЖП сказала, что едет с друзьями, когда сказал "ооо, круто , представь ИМЯ, тоже туда едет, может пересечетесь", на что получил ответ "он меня и пригласил". я написал  только это "))))".

Через несколько дней списались, я узнал что у нее температура, немного в стиле советов отругал ее. через час звонок " У меня очень высокая температура я домой", я сказал, молодец, пожелал ей поправляться и повесил трубку.

на протяжении выходных (как раз намечалась поездка у БОЖП) я уточнял как ее самочувствие утром и вечером. и написал в одном сообщении "Солнышко, ну что ты так расклеилась. Выздоравливай давай !"

на что получил (точный текст не помню) "Не надо нежностей ... Пожалуйста ... Я выздоровлю".

Тут я попал на ваш форум, 3-й день уже все читаю, прочитал FAQ.

и к сожалению не смог определить ее тип, какая она !!!! мне кажется в ней есть все !!!! я понял, что вообще толком ее не знаю, я был зациклен на ревности к ее прошлым отношениям, не к ее бывшему, а к отношениям. я был кретином.

В конце недели должен быть фест за городом. (в свое время мы собирались туда ехать вместе)  и вспоминая поездку на велосипеде, после расставания, БОЖП просила взять ее с собой. утром решил спросить едет ли она, был следующий диалог:

она: "поеду конечно) правда пока не знаю как но точно поеду)."   [ я помню, на велосипеде она просилась, что бы я ее взял с собой]

я: [рассказал как я поеду]

она:"понятно, а мы на машине возможно, если не получится, то даже не знаю как. А какие автобусы и откуда туда идут?)" [кто такие мы ???!!!! уточнять не стал, но ее друзья такие мероприятия не посещает и после того как узнал что общий знакомый пригласил ее в казань, уточнил у него хочет ли он на это мероприятие или нет, он сказал что это фигня и ему не нравится такое]

я: [пригласил в группу феста]

она:"ты лук будешь брать на фест?"

я:"нет, повредил в забеге запястье, а просто так таскать его не очень хочется"

она:"когда? зачем? как?"

я:"недавно, случайно"

она:"ты недавно в каком-то забеге участвовал?)"

я не ответил, даже не прочитал, это пришло оповещением на почту, в сеть не выхожу, полный игнор и не дою о себе знать. спасибо работе, нет времени заходить в сеть, то в одном городе, то в другом.

я понимаю, что если и дальше держать это дружелюбный тон и общение мы будем только друзьями.

я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ее!!!

на данный момент план такой.

1) до выходных (фестеваль в выходные) ни даю ни какой информации о себе, что со мной, где я, как я.

2) ни даю ни какой информации как добраться, все что нужно прислал, и рассказал, захочет приедет, не сможет пусть звонит и просит взять с собой.

3) на фесте, если встретимся, весь на позитиве, рад что приехала, но я со своими друзьями, она со своими. Пересеклись, поговорили. все на позитиве.

4) если не приедет, позвонить, спросить, была ли она там, если нет, то рассказать как клева там было. и попытаться не уточнять, что делала, если не расскажет сама.

дальше возможно игнор.

P.S

хочу сказать, что она полностью самодостаточна, с крепкой волей, рассказывала, как до меня на море крутила парнями (думаю это ее собственный T10Д когда она избавлялась от бывшего) можно сказать, да нет, так и скажу, наши отношения завязала она. В последние дни отношений она говорила что я ее бешу, что она сама себя корит за то, что так со мной холодна, что я этого не заслуживаю. пока выясняли как выйти из сложившейся ситуации, она то не хотела отпускать, так и говорила

"во мне борются две, одна говорит нельзя, все равно кто то сорвется и изменит другому, вторая он мой, он хороший, добрый, отзывчивый, он должен быть мой".

после объявления ДОД, я как баран изливал все на нее и пару раз опять выносил мозг.

дорогие форумчане, спасибо за то что осилили то что я тут излил. Прошу оцените мою ситуацию, я думаю, что все получится, так как все в моих руках, пока меня настораживает ее самодостаточность ( я пытаюсь это перешагнуть, стать более самодостаточным, сделать внутренний стержень еще крепче), ведь она в первую очередь ОЖП.

по возможности наставьте на нужный путь.

На счет T10Д - я не могу так, я должен влюбиться в человека.

сейчас погрузился опять в спорт, общаюсь с подругами, почти начал ВВП.

Из всех своих ошибок, прочитав форум, я вижу что я не варьировал БД, я все делал на Б. да, когда она невзначай сравнивала меня с бывшим и говорила что у меня много плюсов я делал Д и через несколько минут Б. основная и главная моя ошибка я практически не был Ведущим....

Опубликовано:

Игнор, саморазвитие. С ней вообще не общаться, в подружку превратился, а она и рада. Тьфу.

Член не встает? 

Раз ты так много думаешь о ней - значит, недостаточно тяжелая штанга. Мало устаешь. Как замена Т10Д - пойдет, но при адекватных нагрузках, а не 50 кг раз в час пожать и говорить "ой как я устал".

Прекращай о ней думать и мониторить её СС. 

P.S. Ролевик штоле?

Опубликовано:

Тряпка собери себя в руки. Её никогда не вернешь, запомни это слова. можешь идти поплакать, головой об стенку ударить, но любые действии твои в ёё сторону будет как актом полной унижение и позорством. Пиздуй на тренажерку и приседай. И дальше начинай срочно общатся с другими девушками.Забудь её, но смотри скажу САМОЕ ГЛАВНОЕ! Как было раньше все отлично и хорошо не будет никогда. В душе остается осадок и будет напоминает. Проще другую найти, был первый дод будет и второй и третий. Не веришь? читать архим тем, доказано уже. Смотри! Ты ВЕРНЕШЬ её, но вместе не будете, все равно бросишь её или она тебЯ.

Опубликовано:

Мне одному показалось что измена на тексте?

автор ты вкурсе и собираешся простить или пребываешь в блаженном неведении?)

Опубликовано:

а, ну тогда все просто - автор в запасе (причем очень глубоком)

что делать 'офицерам в запасе' расписано в факах и сотне других тем

З.ы: так что можно идти спать ибо проблема решаемая - решение стандартное))

Опубликовано:

основная и главная моя ошибка я практически не был Ведущим....

хорошо. неплохой уровень понимания для начала.

но это всё равно очень узкий взгляд на себя

у многих на форуме такая проблема, и "косметическое" вмешательство по-настоящему полезно в одном случае из ста

будь твой ранг выше, таких проблем не возникло бы

тут возникает дилемма -

1) либо повышать ранг

2) либо совершенствовать техники, вырабатывая новый свой образ путём временной примерки масок высокорангового, которые за N промежуток времени, возможно, помогут прокачать свой потенциал

подходящий пример "хочешь соблазнить одну, научись соблазнять любую"

тебе лично - рекомендую и то, и другое. 

советы конкретно по этому случаю - это таблетка от головной боли для больного с плохим кровоснабжением головы

можно этими на обезболивающих жить до поры до времени, а можно провести адекватную терапию, которая раз и навсегда от боли избавит, и таблеток не попросишь

я тоже когда-то пришёл сюда с узкой целью вернуть конкретную девушку. мне было очень дискомфортно игнорировать, я не спал ночами, моё подсознание понимало, что форум говорит правду и пора бы реализовать ранговый потенциал. месяц игнора ничего не дал, как и следующий. и в один из прекрасных дней я осознал (о чудо) что игнор без т10д малоэффективен. и ещё одно чудо - на т2д её значимость упала примерно к абсолютному нулю, всё встало на свои места. осознание пришло позже, для начала достаточно просто следовать советам и подсказкам из факов.

едешь ты по скользкой дороге и хочешь затормозить

оправдано ли использование аэродинамического тормоза, приваренного Петровичем за бутылку, учитывая наличие АБС, механической коробки передач (торможение двигателем)?

влюбись. раз уже так хочешь именно эту девушку - будь добр выполнять т10д и игнор

пока ты будешь ограничивать себя собой же возведёнными стенами - тебе никто не поможет. и постоянное соблюдение собственных границ даёт зону лёгкого комфорта, а выход из неё неприятен не то что на практике - даже в воображении. ты сам себе враг. начни с самого главного - перестань врать самому себе.

будут откаты - пиши сюда

будут вопросы - пиши сюда

будет больно/приятно - пиши сюда

пиши сюда в любом случае. раз уж ты каким-то чудом попал на этот форум, возлюби себя и не упусти возможность стать нормальным парнем

твоя основная ошибка выдаёт тебя в самом начале

я ТФН 

ты сам начал с того, что ты - неудачник. неплохо уметь признать это. но следует помнить, что именно это твоя основная проблема. не будь её, перекосы БЗ были бы чисто технической ошибкой, если бы были вообще

так давай с самого начала

какая цель

девушку вернуть? будучи ТФНом?))

прокачать навыки соблазнения?

или стать лучше во всех сферах своей деятельности, повысить свой ранг?

Опубликовано:

Спасибо, за прочтение и внимание.

Инициатор,

в подружку превратился, а она и рада. Тьфу.

ты прав на все 100%, и я ненавижу себя за это.

в подружку превратился, а она и рада. Тьфу.

P.S. Ролевик штоле?

нет, увлекаюсь стрельбой в тире из традиционного лука. A фест, там соревнования, по стрельбе, фехтованию в доспехах, метанию ножа и топора.
 Ролевик - не мой формат, я обожаю активный отдых, борд, кросс/триал на веле, коньки, конный спорт, ролики и т.д

USSR161,

Её никогда не вернешь, запомни это слова. можешь идти поплакать, головой об стенку ударить,

все думал, что ответить, и вспомнил, что пока ехал на работу, увидел надпись черными буквами на совершенно белой машине: "My life... My rules..."
 я не такой полный ТФН как ты меня считаешь.

был первый дод будет и второй и третий. Не веришь? читать архим тем, доказано уже. Смотри!

я не хочу ни кого обидеть, возможно я не прав и сечас сильно ошибаюсь и мне это потом аукнется.

может просто те расслабились и опять допустили те же ошибки ? (до тем с повторным ДОД'ом еще не добрался).

r1ko,

Мне одному показалось что измена на тексте? 

автор ты вкурсе и собираешся простить или пребываешь в блаженном неведении?)

одно из правил этих отношей, когда я решил в них вступить: "будет измена, потеряешь меня на всегда как человека в этом мире и я ты для меня не будешь существовать ни в каком формате" 

это было ей сказано в лицо и суровым тоном.

Инициатор,

В каком запасе? Учитывая её поведение, на скамейке запасных перебор давным-давно.

были подозрения, что запасных много. Но зная хоть немного ее секса у них не было, перевод был максимум после 5 встречи. (повторюсь еще раз, отношения строил так что бы у нее не было ни каких утаек от меня о прошлом)

ff_skywalker,

тебе лично - рекомендую и то, и другое.

уже приступаю к этому.

советы конкретно по этому случаю - это таблетка от головной боли для больного с плохим кровоснабжением головы

можно этими на обезболивающих жить до поры до времени, а можно провести адекватную терапию, которая раз и навсегда от боли избавит, и таблеток не попросишь

на счет терапии... она была проведена несколько лет назад еще самим. Был влюблен в похожую по характеру (чтож меня тянет на них полно же других...) она хотела как я потом выяснил только дружбы, но с флиртом...

я кинул ее в пожизненный игнор, но ломка с игнором была как у наркомана к его прелести. мучался и ломал сам себя около года. Освоился, после этого ни когда не испытывал ломок, просто тянет к человеку и все.

так давай с самого начала

какая цель
девушку вернуть? будучи ТФНом?))
прокачать навыки соблазнения?
или стать лучше во всех сферах своей деятельности, повысить свой ранг?

была попытка нубского ТФН вернуть (об это писал), меня размазали по земле с улыбкой на лице, разве что только ноги не вытерали.
Без повышения своего ранга и доказательства того что он повышен, к ней и не стоит подходить.
К такому типажу ОЖП стоит прокачать навыки соблазнения...
а итог всего этого развить себя и быть с нею.

как что произойдет буду отписываться.
пока тотальный игнор до феста, по возможности и на фесте (ведь так легко затеряться в толпе народа :))

фест в субботу. игнор идет третий день, на СС пока забил.

вчера так же окинул взглядом работу, что с ней стало, кажется забыли и там кто я такой, решил поговорить с менеждером (работаю прогером).
Опубликовано:

Будь готов к тому, что на фесте она может делать ложные Б (как пример - заговорить про отношения с намеками всё вернуть), а потом резко осадить тебя "ты чего? Мы же друзья, сам сказал, помнишь?" 

Так что не ведись.

На контакт с ней вообще нигде не выходи, сохрани остатки достоинства.

Опубликовано:

на счет терапии... она была проведена несколько лет назад еще самим.

по возможности и на фесте

значит или проведена была неадекватна, или не помогла. рецидивов быть не должно.

насчёт игнора предупреждаю пока не поздно - он нужен не ей, а в первую очередь тебе. чтобы понизить значимость и прийти в себя. игнор должный быть полным, слово "игнор" в себя включает понятие "полный", иначе толку НОЛЬ. одной встречей всё испортишь. по какой такой возможности? её для тебя НЕТ

девушка не полюбит мужчину, который не уважает себя. она подсознательно понимает, что такой человек не даст ей ничего, кроме тфнского ресурса.

читай факи по выходу из дод от Da_V

ПРОЧТИ ИХ

Опубликовано:

Ей игнор тоже нужен, что всё это ТФН'ство у неё в голове подтерлось.

без внутренних изменений это всё показуха

женщин подходящих миллионы. а он один. следует всегда помнить.

а вообще все эти страдашки после лтр обусловлены неумением соблазнять. поэтому не забудь про т10д.

я серьёзно. могу опять расписать насколько это всё важно. но не буду

Опубликовано:

Советы принял на вооружение. 

факи по выходу из дод от Da_V курю во всю.

Делюсь сегодняшним днем.

Утром решил прогуляться до работы пешком (2,5 часа). (был сильный дождик, на утреннюю пробежку не пошел).

пока шел до работы получил дозвон от БОЖП.

в сердце екнуло....

но как же я обожаю свой звонок, я просто балдею от этой мелодии и уже привычка не сразу брать трубку, а послушать мелодию.

пока слушал взял себя в руки, трубку не взял. Опять стал ловить себя на мысли "как она там, что делает ?".

но выругав себя за эти мысли вспомнил совет который дал ей сам, в тот день, когда был разговор о переписке с бывшим.

"Зачем тебе эта переписка, сама же говоришь, что бы уточнить как дела. ЗАЧЕМ ?!! ведь ты говоришь чувств нету и он тебе не нужен. Вот смотри живой, что тебе еще нужно от него после того что ты рассказывала как он себя вел ?"

Решил воспользоваться своим же советом. Перезванивать не стал, Жива и хорошо, игнор.

из клеи не вылетел, держу себя в руках.

БОЖП в самом начале говорила, что я опережал ее на несколько шагов, оглянулся что со мной стало, правильно сказали тряпка .... от меня первоночального к моменту ДОД мало что осталось.

Под конец рабочего дня, как и собирался, разговаривал с менеджером, тема доход, поставил ультиматум, результат - достигнут (прибавка к ЗП).

Выявил недостаток в себе, я понял, что я всегда готовлюсь к ответственным разговорам и прокручиваю все ходы. Это занимает много времени, надо укорачивать этот процесс и пытаться свести к моментальным разговорам.

Опубликовано:

дядя. тотальный игнор. ТОТАЛЬНЫЙ. отправил в ДОД. держи его. но не в качестве друга, а в качестве вакуума для неё. она для тебя ничто. ты тоже. всё. нет её. 

ТОТАЛЬНЕЙШИЙ игнор. 

Опубликовано:

Автор сомневаешься что после как вернул будет все ок?)) дарк проводил опрос после успешного возращение девушек своих, и какой результате был после этого? ответ ясен дод или от нее или от него. Поэтому некст делай.

Опубликовано:

Ну зачем сразу НЕКСТ??? Сначала т10Д+ саморазвитие.  Пока выбит из зоны комфорта пускай развивается, ибо мативации сейчас море. Да и вообще, если вернёт БОЖП , пускай потренеруется на ней ЛТРить без прогибов. Ну а потом ДОД и некст.

Опубликовано:

USSR161, вот именно не сомневаюсь, так как хочу полностью и всецело управлять отношениями.

В свободную рабочую минуту читаю форум и FAQ. многое узнал и подчеркнул для себя.

evil_FlasH, мне нравится ход твоих мыслей ))), кроме 

Ну а потом ДОД и некст

вернее как пойдет потом.

ну а теперь немного инфы .....

Вчера задался целью провести целый день на позитиве, чего бы мне этого не стоило. Утром прозвонил друзей, собрал играть в настольный теннис.

Выдавил из себя нитку позитива и развивал ее целый день, к обеду коллеги из команды по проекту получали мой позитив и от него заряжались сами. (давно так не было). День прошел на ура.

пришло время ехать играть.

как обычно везде пробки, ехал в маршрутке и задремал, что снилось не помню, но что то хорошее, так как в момент звонка я проснулся со словами: "Какого черта !!!".

смотрю ... звонок от БОЖП. в сердце не екнуло, ни ничего внутри не перевернулось, пустота. посмотрел на время, обычно я в это время уходил с работы и встречался с ней. (на заметку, специально поменял временной режим работы, что бы если что она не подъехала к офису, так как разговаривать с ней сейчас не тянет вообще, хотя вчера тянуло и очень сильно .....). а ведь столько уделял внимания, после работы с ней, выходные с ней, праздники с ней. да я можно сказать ни друзей ни родных не видел ...

трубку соответственно  не взял. 

через минуту сообщение: "Ты меня игнорируешь что-ли?".

отвечать не стал. 

в виде игры стал размышлять, к чему этот идиотский вопрос ?

подумал:

1) ну отвечу ей "да", что это изменит ? да ни чего.

2) ну отвечу "нет. был занят" так последуют еще не менее идиотские вопросы, "а что трубку не брал" и т.д и т.п

усмехнулся в постановке идиотского вопроса с ее стороны.

встретился с друзьями, поиграл, отдохнул, опять весь на позитиве.

уже ближе к ночи звонок. не ответил, поставил телефон на беззвучный режим и снял с вибро режима.

СС настроено так, что на почту приходит оповещения от сообщений. (в СС не захожу уже 4-ый день, как объявил игнор).

так вот, в оповещении увидел следующее : "удивляюсь, как ты меня из друзей то еще не удалил!!!????"

про себя подумал, вроде не тупая всегда была, а тут пишет какое, и как в ответ сам себе говорю "Как я могу тебя удалить, во-первых я туда не заходил 4 день и там пишут дату последнего выхода в сеть и мы как бы друзья, зачем мне удалять то ?"

ну соответственно в СС не зашел и ни чего не ответил. Промелькнула мысль, если хочет, пусть сама удаляет, мне и так норм, я ведь туда не захожу ))

но тут немного нахлынули раздумья ....

я все думал какого она все это делает, ведь когда я пресмыкался и просился вернуться как последний TФН одна из ее фраз была "Можем не общаться".

ну так не общаемся ведь, в чем проблема ? после того разговора, мило как истинные друзья общались ....

Если хочет жалеть меня, то пусть идет прочь. Так как я никогда никому не позволяю себя жалеть, в каком бы я состоянии не был !!! и она об этом знает

и эта мысль мне все больше помогает не реагировать на ее звонки, эта мысль развивает пустоту к ней во мне. 

(а вся прелесть и печаль  информационного неведения это то, что ты можешь придумать все что угодно и зациклиться на этом, даже если это и не правда)

Опубликовано:

Тебя не жалеют, над тобой удивляются, почему такой ТФН вдруг пропадает и больше не падает ниц как только госпожа дернула поводок. Если в случае, когда она сможет выцепить тебя на разговор, ты покажешь себя изменившимся и уверенным, "настоящим мужиком" - то отношение к тебе будет очень и очень быстро меняться.

Опубликовано:

Да, тут вспомнил, 

это вторая ОЖП, которая является самодостаточной, независимой, с сильным характером и волей.

Первая была давно (3 года назад) и у нее был парень (они встречались 5 лет), но флиртовать она любила, вот я и попался на этот флирт.

частенько она говорила, что я суровый и жестокий, хотя я виду не показывал и был милый и пушистый, пока не стал понимать что мною играют.

Время шло, я исправлялся, рос.

к моменту появления второй я стал более добрее, и к чему это привело ? к ДОД я размяк вообще, ненавижу себя за это !!!

Опубликовано:
Форумчане !!!! HELP!!!!!!!!!  тут я в затруднении, пропишите пилюлю, скажите что делать дальше, я в тупике.

У меня не откат !!!!!!

начну по порядку....

Что я за человек.

1)тебя для меня нет

до БОЖП у меня были несколько отношений, в них либо меня пытались использовать, либо игрались мною, каждое длилось не больше 1 месяца.

в итоге я говорил каждой следующее:"меня для тебя нету. ты для меня пустое место и тебя не существует.можешь не пытаться ты для умерла навсегда".

умею я сказать это, серьезным тоном и убийственным взглядом.

2)получение одного из плюсов в копилку

как то с БОЖП катались на лыжах (еще в саааамом начале отношений).

пока она переобувалась, какая то тетка чуть на нее не уронила лыжи. я взглядом испепелил эту тетку.

БОЖП потом так и сказала "ты прям убивал ее взглядом !!!"  (видно было что ей это понравилось и получил большой плюс.)

по мере развития скорректированных мной отношений (коррекция на открытость прошлого ВСЕГО прошлого каждой минуты) я рассказал про то какие были расставания

с предыдущими. она сказала, что наверняка был у меня очень страшный вид и припомнила тот случай на базе, видно было что прописалось это ей в голову глубоко.

Так же БОЖП очень нравилось, что я очень нежный, чувственный, добрый с ней, но как оказалось я чрезмерно все этого ей давал.

я нашел того человек, который был со мной честен, кому был нужен я, я дарил все это ей, она тонула и в какой то момент стала захлебываться, я то я только сейчас понял ....

она говорила, что: "Я хочу так же все это в таком же количестве дарить ...".

оба думали, что это из-за бывшего, что типа она спустя время изменилась, стала не зависима и ей сейчас трудно это дать. оба ждали, но  дальше это проскальзовало все чаще ....

в какой то момент я стал выносить мозг ..... почему ты этого не даешь, ведь сама этого желаешь дать .... [карю себя за это ...]

Стадия ПредДОД для БОЖП

перед ДОД, как уже писал в первом посте, БОЖП укатила в командировку в которой она должна была подумать, хочет ли быть со мною.

за 2 дня до отъезда был разговор, где она пыталась вытянуть из меня клещами ДОД. я понимал, что она это вытягивает, но не мог поверить,

не хотел этого делать и как я рад, что это не сделал. [сейчас понимаю что сделав в тот момент ДОД, дал бы понять что она неимоверна крута и может давить на меня]

вместо объявления ДОД я сказал: "Вернешься, тогда и поговорим." проводил с выяснением отношений до дома. она говорила: "ты меня избаловал".

я с намеком для себя, что типа все кончено и буду делать NEXT. спросил, а каким я должен быть ?

она подумала и сказала: "жестче",  спустя 5 секунд, немного испугано и не уверенно сказала: "Не слушай меня, я могу ошибаться".

[если вспомнить все наши отношения, то я был неимоверно добр, нежен, дарил свое дешевное тепло] (думаю из-за этого они а решила сделать поправку, вспомнив как ей было приятно это получать в отношениях,

от нее звучали слова "Так хорошо не было ни с кем !!!!!")

[ДААААААААААААААААА, ДАААААААААААААААААА, теперь я знаю, что так нельзя !!!!! форум читаю ....]

говорила, что "Разуверилась как в мужчине, в моих действиях и поступках" (она очень любит советоваться с подругами)

Говорила что "временами бесят некоторые поступки, но рассказываю их ярым истеричкам, они мне говорят, что ни чего страшного в этом нету, я не знаю почему так к тебе отношусь, я не хочу тебя обижать, но обижаю, я не понимаю почему все так и это бесит меня". я тогда не понял эту ее фразу ...

ДОД

БОЖП укатила в командировку в которой должна была подумать хочет ли быть со мною. Я долго себя ломал и ставил на место, стал от нее отвыкать, уже начал брать себя в руки.

БОЖП приехала, встречаемся, болтаем ни о чем, ни кто не поднимает вопрос.

я решил быть первым, отвечает что не хочет.

[у нее вертится в голове страшная мысль о потере меня навсегда даже как друга (почему читайте выше)]

я: "хорошо. Смотри, ни кто из нас не собирается переезжать в другой город, у нас много общего, на борде будем полюбас случайно пересекаться и давай, что бы не строить из себя чужих, останемся друзьями".

[говорил уверенно, хладнокровным и даже кааапельку позитивным голосом, но задергалось веко].

[она ловит облегчение]

она:"я думала ты это не скажешь, очень рада. боялась с тобой про дружбу говорить сегодня, хотела потом, спустя 2 недели".

[ДАААААА,ДАА !!!!!!!, знаю что не стоило говорить такое, но на тот момент я думал делать NEXT.]

(может мне кто-то может сказать, я до сих пор не понимаю, почему у нее прозвучал срок 2 недели ? :blink: )

я:       [молчание и смотрю на нее, на лице ни какой эмоции, только дергается глаз]

она:    "у тебя глаз дергается" (ловлю в ее голосе нотки позитива, заряжаюсь ими и пытаюсь утилизировать глаз)

я:        "Солнце в глаза ярко светит, видишь я даже прищурился" 

[с начала разговора солнце было в глаз и он был прищурен, но дергался он от моих эмоций]

она:     [делает вид что съела это]

она:     "ты это предполагал ?"

я:         "Да, к этому все и шло"

дальше разговор на разные темы.

у меня начался откат

БОЖП укатила в отпуск, я остался в отпуске в городе, отпуск провел не ахти, ломал себя, выкидывал мысли о ней, справился. только смотрел заходы в СС, для проверки что все норм у нее.

до отъезда договорились по ее приезду покататься на велах, все было на позитиве общались как друзья, пожелал через силу хорошо отдохнуть.

в день приезда с отпуска покатались (как именно описано в первом посте)

в течении недели на меня налетали откаты, боролся как мог с БОЖП общались как друзья, но тут пришел неимоверно большой,назначил встречу, на которой меня размазали с улыбкой на лице.

я был подавлен.

от нее прозвучала фраза, которую хочу отметить (ниже будет понятно для чего ее отмечаю)

"Можем не общаться".

я же в свою очередь, типа нет, как можно, мне нравится круг твоего общения, вас позови куда то рвануть в поездку вы сразу едите, да и вообще я без тебя не много люблю и только зови меня с собой в поездки, а то типа закисну в этом городе .... и все такое....

Она только улыбалась, говорила, что типа ей тоже приятно находиться со мной рядом, общаться, верит что в качестве друзей союз будет более продуктивный.

Что сейчас.

сейчас игнор. от нее не очень понятные для меня в смысловом контексте пинги.

Что было сегодня.

как я и хотел я поехал на фест. в самом начале искал БОЖП глазами, отругал себя и прописал сам себе пилюлю. Общаться с другими ОЖП не тянуло да и К---. решил исправить ситуацию, вокруг много ОЖП, многие в костюмах (был конкурс костюмов)

взял у друга фотик и пошел их фоткать (а что ? хороший предлог для завязывания диалога когда у тебя К---).

Общался почти со всеми, с некоторыми минут по 20. куча красивых девок на фото, да и К++++++ даже зашкаливало.

приехал домой, смотрю кино.

мелькают мысли:

1)    как корректировать действия, ведь ее там не было.

2)    позвонит ли (но решил игнорить до вторника).

3)    Во вторник выложить фото про фест, среди которых будут ОЖП на 8 баллов, позирующих мне.

но всему этому приходит облом.

Слышу сотовый, смотрю БОЖП (внутри нет эмоций, ставлю беззвучный иду смотреть дальше кино)

хочу заметить, я ни когда не сбрасываю звонки.

тут вспоминаю, что надо звякнуть знакомому, беру сотовый и вижу смс.

читаю:

"я тебя не понимаю, ИМЯ. Сам хотел общаться, а ведешь себя как капризный придурок. Неужели я заслужила такое отношение?!"

на данный момент намерен и дальше игнорить, и не заходить в СС, даже что бы выложить фото.

но, может как то надо скорректировать мои действия?

точно знаю, что нужно будет аккуратно, даже очень тонко выходить из игнора.

Согласен, что забегаю далеко вперед, но чувствую, совершив ошибку при выходе, могу схлопотать кучу неимомерных попыток меня размазать.

Что можете на это все сказать, форумчане?

Прошу прокомментировать по возможности и желанию этот мой пост.

буду рад, если укажите на совершенные мною ошибки в отношениях, может я что-то упустил...

Опубликовано:

ведь я понимаю, что она не заслужила этого игнора ........ ведь это я ТФН попался ей ..... ведь это я все испортил.

НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ маленький ОТКАТ .......................... 

Опубликовано:

У тебя чувство вины навешано.

Ты что, должен с ней дружить? Нет? Тогда почему она не заслужила игнора?

Она в ДОДе, а смс с придурком - попытка калибровки по ответу и дерганье поводка. 

Не реагируй, всё верно делаешь. Прокачивай себя. Ты уже не ТФН, раз делаешь такие вещи. 

она подумала и сказала: "жестче"

Даже она тебе сказала что пора прекращать ТФН'ить, а сейчас, как только ты начал отращивать яйца - пойдут попытки прогнуть тебя. Ни для чего - просто прогнуть и убедиться, что самцом ты не стал. Не поведешься - вдруг станешь классным и перспективным.

Опубликовано:

Возьми себя в руки уже. Считай я в такой же ситуации. Только я щас другую девочку вытягиваю на встречу и плевать хотел на эти сопли. Пойми, девушку раздражает такое поведение сопливое, хоть ты по настоящему переживаешь. Щас это поздно.

И хватит всю вину на себя брать

Кстати фраза ее, что ее раздражает, что она не понимает почему, а подругинаоборот - это как раз про то, что они чувствуют, хоть на словах все прекрасно. Учись)

Опубликовано:

Спасибо, вставились мозги.

Вину я сам себе привил, БОЖП даже пыталась сбить ее с меня.

Инициатор, vasya_v, это ей было сказано уже на грани разрыва, после этих слов я ее упрекал с контекстом, что не сказала ранее, что бы я все скорректировал, все поправил, так как я в тот момент был слеп, потому что мы договаривались и она не сдержала обещание быть открытой и в этом плане.....

чуть не довел ее до нервного срыва .....  ведь так вкладывался в отношения, так не хотел потерять, но потом сбавил обороты и ушел остывать прописывая себе пинков.

Кстати фраза ее, что ее раздражает, что она не понимает почему, а подрубки наоборот - это как раз про то, что они чувствуют, хоть на словах все прекрасно. Учись) 

эту фразу понять не трудно, тут и учиться нечему. ток сказана она была уже опосля, когда я начинал снова видеть, но видеть уже крах.

ну как уже все поняли, но прокомментирую, ЛТР до нее у меня не было.

Опубликовано:

Чертов планшет)) столько опечаток.

По этому и говорят, что ты должен быть уверен в себе, в том что делаешь, не бояться в том числе Неугодить ОЖП. Тогда они не будут выпендриваться и гнуть тебя. Точнее будут, но тебя не возьмешь:) будут любить. Это не значит плевать на них и не ставить не во что, не дарить цветы и прочее. Это все можно и нужно, но не что понравится, или загладить вину. Можно и просто так, но когда ты силен сам по себе.

Надо и наказывать уметь. Проблема в том, что в лтр ты все еще считаешь, что нельзя ничего такого. Как же, я ее накажу, а она уйдет. Это ловушка. Не бойся делать больно иногда. Так надо. (С) Звягин

А когда зависишь, они это чувствуют и сами не понимают, почему любовь прошла, вроде парень то хороший, умный, зарабатывает. А сами рвуться к Пете, который пиво пьет целыми днями на лавочке.

Опубликовано:
я тебя не понимаю, ИМЯ. Сам хотел общаться, а ведешь себя как капризный придурок. Неужели я заслужила такое отношение?!"

Согласен, что забегаю далеко вперед, но чувствую, совершив ошибку при выходе, могу схлопотать кучу неимомерных попыток меня размазать.

Что можете на это все сказать, форумчане?

Прошу прокомментировать по возможности и желанию этот мой пост.
буду рад, если укажите на совершенные мною ошибки в отношениях, может я что-то упустил...

можем сказать, что всё в порядке. не счесть всех попыток калибровки от ОЖП после адекватных действий парня 

это пинг

тебя дёрнули за старый поводок ведомого

поводок есть

а ведомого нет. представляешь, как ей обидно? ;)

женщина - очень сенсетивное существо, и всё понимает гораздо лучше тебя, и прекрасно знает ответ на твой вопрос, и причины твоего поведения к счастью понимает. теперь дело за ней, а твоё дело - игнор. 

и пока вот такая вот у тебя голова, не делай ничего. вообще. 

пока что - полный игнор.

ЛТР до нее у меня не было.

новые пока заводить не стоит, а вот т10д следует делать

тебе в раздел "как познакомиться с девушкой"

23 года. придётся кое-что наверстать;)

Опубликовано:

ff_skywalker, я на данный момент и не собираюсь заводить новые, я хочу вернуть старые.

проблем со знакомством нету, ЛТР первые, так как для них мне нужен определенный типаж ОЖП.

Опубликовано:

автор,пока ты будешь не востребованным у других девушек,этой ты будешь не интересен,и цель вернуть достигнута не будет.

Опубликовано:

Уровень драматизации и пафоса зашкаливает. Читаю, и в голове почему-то возникает образ

20090615084808!Milhouse_Van_Houten.png

Будь посдержаннее в эмоциях.

Опубликовано:

notsobad, может у меня и зашкаливали эмоции и это логично.

Dzeko, пытаюсь окончательно выбить у себя из головы БОЖП и выйти в поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...