Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка уехала без меня отдыхать за границу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос: если девушка уезжает за границу отдыхать в разгар ссор под предлогом, мне нужно подумать остыть да и ты мол остынь... Отношения были серьезные, было предложение от меня! Договорились не писать друг другу все это время, было очень тяжело пережить это время хотелось лезть на стену :) В итоге удержал себя за  отпуск написал всего два смс, узнал как дела и попросил написать как приедет. Пару дней назад она приехала позвонила, с этого момента я принял решение что тишину надо продолжать так-как она вся отдохнувшая пускай окунется без меня в трудовые будни. Насколько это правильно? Или нужно было сразу в день ее приезда мчатся к ней с цветами :) Для меня этот человек дорог, хочу вернуть отношения и понимаю что бегать за ней это не выход...

Опубликовано:

что 3а ссоры. 

пускай думает.  надо было вообще выписать ей ДОД на такую предъяву о "подумать".

не выходи с ней на свя3ь вообще. 

Опубликовано:

пускай думает. надо было вообще выписать ей ДОД на такую предъяву о "подумать".

Я ей сразу сказал если улетишь, мы больше не будем встречаться...

какогда я узнал что она улетает и билеты оплачены, я ей писал сообщение что она достойного лучшего и нам надо остаться друзьями. В день ее вылета меня вообще накрыло, писал друзьями врятли останемся, скорее врагами, позвонил сказал что она такая секая и мы больше не встречаемся. Потом пришел в себя, извинился и пожелал хорошо отдохнуть...

Isis  один раз я очень плохо поступил, мы эту тему перетерали сто раз, ругались. После предложения ругались вплоть до того что я выбрасывал кольцо и мы потом его искали, она меня бросала говорила что уже не хочет выходить за меня не видит бедующего и мы всеравно расстанемся, говорит что-то умерло в ней после моего поступка. Потом возвращалась, говорила что не может без меня, я расслаблялся вспоминал ее слова и меня накрывало. Кольцо не носит, для меня это как красная тряпка для быка. Гуляем все хорошо, беру ее руки вижу что кольца нет. И у меня сразу помутнение что человек не хочет быть со мной это конечно бред, но лучше наверное так чем безразличие. Я пытался ей объяснить что некоторые мои неадекватные поступки связаны с чувствами к ней... 

Опубликовано:

Автор, не хочешь поподробней ссору описать?

Вообще, самое правильнео что можно сделать, это позвонить ей и сказать что свадьба отменяется, так как у тебя было время подумать и остыть и ты понял, что человек, который поступает так как она тебе в качестве жены не нужен. И далее ты должен пропасть на пару месяцев.

Ну, это если тебе эта ОЖП так дорога, конечно и ты не хочешь чтобы она в будущем каждый раз гоняла к Ахмеду в турцию за утешением, когда у вас в семье появляются проблемы.

ЗЫ Сколько вам лет?

Опубликовано:

Автор, не хочешь поподробней ссору описать?

Вообще, самое правильнео что можно сделать, это позвонить ей и сказать что свадьба отменяется, так как у тебя было время подумать и остыть и ты понял, что человек, который поступает так как она тебе в качестве жены не нужен. И далее ты должен пропасть на пару месяцев.

Ну, это если тебе эта ОЖП так дорога, конечно и ты не хочешь чтобы она в будущем каждый раз гоняла к Ахмеду в турцию за утешением, когда у вас в семье появляются проблемы.

ЗЫ Сколько вам лет?

все правильно,но для этого нужны яйца

Опубликовано:

Как-бы о свадьбе не кто и не говорит уже... Мне 25 ей 24 года.

Опубликовано:

Одна девушка - одна тема! В прошлой теме тебе уже все сказали и все посоветовали, но ты жалкая тряпка , тебя замучили откаты и ты прибежал на форум за советами, которые будут тебе в карту.

Всем, кто первый раз читает автора- его уже слили, но он этого понимать не хочет. Ничего, что ему советовали не читал и не делал.

Опубликовано:

Одна девушка - одна тема! В прошлой теме тебе уже все сказали и все посоветовали, но ты жалкая тряпка , тебя замучили откаты и ты прибежал на форум за советами, которые будут тебе в карту.

Всем, кто первый раз читает автора- его уже слили, но он этого понимать не хочет. Ничего, что ему советовали не читал и не делал.

Ответы этого товарища...

совершенно не понимаешь причины ее поведения. Тебя давно прогнули и успешно тобой манипулируют. Жаль ветка по отношениям обвалилась и фак по отношениям тоже (вроде можно ее найти ), сейчас начинай читать новоселова и вытряхивай этот детский сад из своей головы.

Сейчас она тебя не уважает и твое мнение ничего для нее не стоит. Прежде чем что либо делать прочти фак по отношениям, ты сейчас наивный как ребенок.

Ну и что ты хочешь от нас? Поплакаться в желетку?

давай пиши сюда твои соображения, по какой причине баланс значимости завалил, не верю я тебе, не верю, что ты понял настоящие причины.

Читай парадокс страсти, ты не понимаешь истинные причины ее поведения. Как восстановят раздел "развитие и удержание отношений" начни читать фак по отношениям и золотой фонд.

Сейчас ты ведомый и как слепой крот - ничего не видишь. По приезду просто сообщаешь ей, что вы расстаетесь, на слезы не ведись. Дальше тотальный игнор. Пока не приедет с ней все вирт общение обрываешь.

Может яйца у тебя и вырастут, а сейчас ты тряпка.

цель дебильн@я.  тебя уже слили, только ты этого не понимаешь.

У тебя то как интересно отношения складываются вообще... 

Опубликовано:

Чтоб вернуть ОЖП, тебе надо:

мчатся к ней с цветами

причем чем больше цветов, тем лучше!!!

Постоянно показывать еи, как она значима для тебя!!!(Это самое главное)

Когда не увидишь на неи кольца, злиться и устраивать разборки,выяснять отношения!!!

Постоянно писать еи смс, и названивать днями и ночами!!!

Для себя решить, что она единственная и неповторимая, и такои ты никогда не найдешь!!!

Не общаться с другими ОЖП, показывая еи свою верность!!!

объяснять еи что некоторые твои неадекватные поступки связаны с чувствами к ней... 

И делать такие поступки!!!

и тогда вы обязательно будите вместе......

P/s в следующей жизни.

Опубликовано:

У тебя то как интересно отношения складываются вообще... 

Нет, это ты живешь неправильными вредными представлениями. И ругаешь за это остальных

а есть ссылка на прошлую тему автора?

кнопка "контент" творит чудеса

Опубликовано:

ну  хорошо, что она улетает проветриться по курортным местам в разгар ссор, - "отдохнуть", сейчас, когда ты еще не женился на ней, и ты видишь, кого намечал себе в жены, а не видишь, будучи  уже окольцованным

ну что ты хочешь, пляжи, солнце, жара, загорелые тела, с МЧ в ссоре, и оправдания она себе придумает, а воли и принципов у них практически нет

так-то всякое бывает вопреки всему, например, у меня кореш перевернулся несколько раз в машине со скоростью 180км-ч, и остался жив, и даже без инвалидности - но, как сказал доктор, шансы на такой исход были 2%

Опубликовано:

а есть ссылка на прошлую тему автора?

кнопка "контент" творит чудеса

Спасибо,братуха

Опубликовано:

ТС, какая-то ху*ня творится в прошлой теме недельной давности твоя цель - 

"Цели разорвать отношения без особой травмы для ее, у нее было не много парней. Фактически я и тот который старше ее на 13 лет, она за один день до свадьбы ему сказала нет! Пока не выхожу на связь и после ее приезда!"

А в этой вернуть,что поменялось за неделю?
Ты же хотел ее сам слить. А в итоге тебя слили. Зачем возвращать,если твоя цель из первой темы достигнута?
Опубликовано:

Когда моя жена спросила меня по поводу "поехать отдохнуть с мамой на море" я с кирпичным лицом ей разрешил и решил посмотреть на ситуацию, в итоге она поехала, отдохнула, по приезду позвонила мне и услышала где подавать заявление на развод и была послана нахуй

причем ситуация была похожа в том, что перед её уездом мы тоже были в ссоре

И не надо моделировать ситуацию на себя со словами "ну она мне еще не жена" и т.д., т.к. если бы она не была женой - итог был бы такой же, не нормально отдыхать раздельно друг от друга, я уже насмотрелся на такие "парочки", который по морям ездят по раздельности

Опубликовано:

Dzeko понимаешь в чем проблема, вот вы говорите не прогибаться и т.д.. Все это работает не спорю. НО надо смотреть по конкретной ситуации и девушки, боюсь что это не в моем случаее.. Дело в том что реально в соре я был виноват, в то время я этого не осознавала винил ее. Она простила, были еще ссоры снова из-за меня и т.д. Потом она не выдержала и даже в таком состоянии она не посылала меня  не куда она просто уехала... Понимаете в чем тут суть, она хочет отношений но пытается показать мне что я такой не хороший человек...  

• Советник
Опубликовано:

автор, вы правила вообще читаете? хоть по-диагонали?

вот ваша тема по этой бабе и по этой проблеме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140079#entry2156626

эту тему закрываю. в следующий раз будет варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...